очень много тем, где проскакивает
"вот мы тогда зажигали, а теперь я беременная, как скажется алкоголь на моем ребенке",
" я была пьяна и не помню как мы оказались в постели"
" я …
Гость веселый тролль. я даже подшофе "снимала" только красивых парней. С толстыми не спала ни разу!
вопрос надо поставить так: "Почему некоторые дамы позволяют себе находицца в обществе в состоянии неразумного животного. При этом сами же себя до этого состояния низводят. Может это им доставляет удовольствие?"
Сообщение было удалено
получается и без выпивона. частенько. а получается и до "веселой легкости", а получается и до "ё-мое чтож я сделал то".
по разному. просто алкоголь ес-но глубже расслабляет, просто само по себе общение уже не вызывает веселье - максимум интерес. С возрастом перестаешь многому удивляться и многие вещи оставляют равнодушным из тех, что раньше веселили или удивляли. А алкоголь опять возвращает то состояние, когда все веселило и удивляло. Сложно объяснить, на самом то деле. Жизнь все серьезнее становится и мозг, соответственно, тоже. А хочется и расслабиться иногда. Кому то для этого адреналин нужен, кому-то пиво с друзьями. Иногда просто хочется перестать быть собой, начхать на рамки, контроль поведения и прочую шелуху))
мне в такие моменты настолько хорошо, что плюешь на норму и возможные будущие проблемы с утра - ибо слишком уж хорошо. Благо, такое бывает довольно редко :)
51. Incognita, это смешно.)) Кто ж окажецца от съёма, когда девушка пьяна, тем более если она симпатичная. Ты подумай, это тебе статуса не добавляет.
Аффтогражданка, согласна с тем, что выпившая женщина выглядит ужасно. Есть в желании женщины напиться что-то бабско-вульгарное. Я всего пару раз в юности чуть перебирала, не до состояния "хрю", но в голове чуть гудело, так потом видела свои фотографии с этих мероприятий. Мне самой на себя противно было смотреть. Так что, кому нравится - его дело, но лично для себя я давно установила - пить можно все из алкоголя, но в маленьких количествах и с хорошей закуской. Я лучше пяток лишних килограмм буду иметь, чем улыбаться глупо-пьяной улыбкой, обниматься с унитазом, или дрыхнуть без задних ног непонятно где или непонятно с кем.
Ростовская, я о статусе никогда не думаю. Я - такая, какая есть. И своё прошлое отменять, стирать не собираюсь. Я с собой честна? А ты?
56 но и рассказывать о нем тоже не стоит
Гость, а мне скрывать нечего. Моя религия предписывает быть открытой миру и не нести в сердце тайны и негатив.
Сообщение было удалено
ааааа.... так это каждому свое)) комуто стыдно, комуто нет.
у меня подобных моментов ужасного стыда - раз/два и обчелся))
Кстати, у меня ж в млодости тоже такое было, мне было лет 17, меня должны были показывать по телевизору (с подружками). Мы с одной подругой выпили для храбрости бутылку портвейна, а потом нам еще оператор коньячку предложил. Ну и....
жаль, та съемка потерялась. Я там такую нелепицу несла, с русским языком не дружила, половину, что говорила, не помню. А это видела куча народу)) Почему-то стыдно не было)))
Статус в твоем выражении в смысле: всегда можно по разному взглянуть на ситуация, кто кого подснял. ты его, или он девушку подшофе.)) Ведь к трезвой он бы может и не подошёл. Я страюсь быть честна. В отношении алкоголя всегда честна.))))
61 пост к 58. Incognita
56 Помимо что "я сам себе пи*датый друг" и неизменно женское "я такая, ну и что", есть окружающие. Да, да, вас именно "воспринимают", воспринимают окружающие. И здесь уже не прокатывает "чхать на всех, я такая". Возможно в рамках вашей тесной компании это принято, а выпрыгни вы в большой мир, и о-па обыздон на обыздоне. Что собственно все и наблюдают к примеру на корпоративах.
53 /С возрастом перестаешь многому удивляться и многие вещи оставляют равнодушным из тех, что раньше веселили или удивляли. А алкоголь опять возвращает то состояние, когда все веселило и удивляло./
Сучка крашена, читаю вас и волосы дыбом. Всегда удивляло, как женщины умеют себе из крохотных проблем раздуть что-то большое, а действительно серьезные вопросы стремятся решать самыми легкими и примитивными средствами.
Сижу вспоминаю когда я напивалась до потери сознания.
Первый раз в 20 лет.Пили водку у подружки дома(родители были на даче).Это мой первый тяжелый алкоголь был.Напились жутко.После три дня не могда ни есть не пить.Водку не пила еще долго.
Второй раз год назад.Дня три пила. Соседи на лестничной клетке делали ремонт и вынесли в коридор пианино.Так я пьяная на нем играла Лунную сонату поздними вечерами.Пипецц.
Сообщение было удалено
))Я про свои случаи написала.А в остальном пью для запаха,а дури своей хватает;)
ктати вот еще подвопрос. Зачем дамы напиваются на корпоративах. Вот уж из области "необъяснимое, но факт".
Сообщение было удалено
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)
67. Булавка+, у нас не напиваюцца. А как у вас это представление проходит?
Сообщение было удалено
Булавка, чо такая зануда? А я вот люблю оторваться, и мне это нравится
Булавка+. я люблю людей, но на их мнение мне плевать. Я сама решаю, что и когда мне делать. А всем остальным остаётся или согласиться, или промолчать, или уйти.
Сообщение было удалено
Булавка, ну вы уж нас совсем по за опустившихся алкашей не держите, которым "лишь бы повод"))) Понятное дело, что на корпоративе, я например, стараюсь вообще не потреблять, поскольку "надо держать лицо" и вообще "это работа".
Но, вот с проверенными друзьями, всякое бывало)))
Но, с другой стороны, когда лично я в состоянии опьянения, мне начихать кто там и как про меня думает. Вот честно. Буду я еще парица изза посторонних мне людей. А на утро - если и будет стыдно (что вряд ли), то максимум перед близкими (и то, они то уж точно поймут)))
У меня никогда не было желания быть "лучшей из лучших" в глазах общества. Я веду себя адекватно и в рамках на работе, с родственниками и т.д. а вот когда я отдыхаю "сам черт не брат")))
Сообщение было удалено
Я бы таким случаем, как Лунная Соната, гордилась бы!!!!!! Честно!!! Кстати, я ее играть никогда не умела, а один раз (тоже пьяная) у МЧ дома села и начала играть. Тут вбежала в комнату его чокнутая сестра с круглыми от восторга глазами)) И теперь я туда больше не хожу, потому что она просит играть лунную сонату, а трезвая я не умею))))) Но на лестнице играть это конечно круто)))))
У нас компания в 2 тыс чел, снимают весь Гостинный двор, все равно среди блеска и разнообразия случается когда дамы дают лишку, тоже видать по принципу "я такая, а что в этом такого" и это очень неприятно бросается в глаза. Танцев на столах конечно нет, но порывы случаются.
Мой любимый долго ржал, когда я на нем отключилась во время секса. Это же смешно))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у нас это блольшая редкость и если и случилось, то уж точно не специально, и как правило, это не вечелое опьянение со всякими безумствами, а тупо - белый унитаз и лицо в салате)) Относятся все с пониманием - стараюца изолировать от начальства и отправить домой)))
71 Очень дурацкий подход. Не в то русло направляете свой индивидуализм. Есть более лицеприятные способы проявить свою индивидуальность перед другими, нежели "не нравится, вали". Иногда так проходят мимо интересных людей, у которых стоило бы чему-то поучиться.
И поймите, я не против спиртного, я против такого отношения к спиртному
отношения к спиртному...именно женщин.
Сообщение было удалено
А может зря не случается? А мне так кажется, что это класс!
73. Гость веселый тролль,пьяна девушка за пианино в темном коридоре.Эмпозантно)))) Эт была попытка уйти в зайпой.Не получилось и слава Богу.
Булавка+, повторяю - третий год не пью. Но выпить пару раз в месяц, пусть и до ЛЁГКОГО хмеля грехом не считаю. Но речь, ясное дело, не о запоях и алкоголизме.
Самое интересное потом вспоминать, как все было! Вкселимся при этом жутко)
82 Так и подмывает спросить. Вам что больше вспомнить не о чем, окромя событий в алкогольном угаре? )))))
Сообщение было удалено
Булавка, ну смотрите: человек гуляет, расслабляется, заливает горе - не важна причина - он потребляет алкоголь, он для себя решил, что ему это нужно, ему этого хочется, это его решение. И почему он должен вдруг озаботиться отношением некой Булавки к своему времяпровождению? Вы не можете решать где проходит грань между чуть выпила, слегка пьяна и в *** за другого человека и еще при этом делать какие-то выводы: красиво это, порядочно или нет.
Сообщение было удалено
Самое интересное, когда сама вспомнить не можешь, а тебе рассказывают, все с новыми и новыми подробностями)))
Может нравоучения мне почитаете? Ха-ха-ха)
Я вот знаю таких "дам", у которых любимым делом являюцца разговоры после праздников: кто с кем, кто где, кого тошнило, кто сколько выпил и прочее. Им это интереснее много))
Сообщение было удалено
Точно, только пить надо в Правильной компании))))
Сообщение было удалено
а меня подмывает спросить: а даже если и не могут, то вам то с этого что? вы на их фоне лучше и "белее и пушистие" будете?
Так я заранее готова признать, что вы образец прекрасного вкуса, изысканных вечеринок, идеального поведения и всякое такое..только оставьте людям возможно отдыхать как они хотят без морализаторства)))
Вот я считаю себя человеком не пьющим, но, тем не менее, могу выпить по праздникам, могу крепко выпить в хорошей компании. При этом всегда себя контролирую. Иногда это необходимо, например, после тяжелой трудовой недели или боооольшой Ж*ОПЫ в жизни. Напьёшься в хлам, а потом всё как с чистого листа). Всё-таки считаю, что люди, совершающие поступки за которые потом стыдно просто по жизни такие. А алкоголь просто показывает истинную сущность. Честно говоря, был случай, когда по ентому делу переспала с парнем, который давно нравился. Но при этом я всё осознавала, и заранее отметила для себя, что потом будет у меня отмазка типа я была тааакая пьяная...и вообще это была не я))) Но лучше так не делать, секс никакой в таком состоянии))
А на столе я и по трезваку танцую.
Чтобы все были милые, чтобы нравоучительных трезвенников не было)))
сучка крашена Не надо так надрываться, я уже давно поняла ващу точку зрения - алкоголь растормаживает.
Алкоголь как и деньги выступает неким увеличительным стеклом сущности человека.
89. сучка крашена, ну человеку хочецца понять причину такого поведения? Вы чё озлобились? мне вот тоже интересно... Пейте! Никто не запрещает.
Сообщение было удалено
да нее... я не надрываюсь)) я сама по себе такая, экспрессивная))) прошу пардону если задела. не хотела)
Сообщение было удалено
Я? озлобилась? за господь с вами)) наоборот наслаждаюсь нормальным течением беседы))
Сообщение было удалено
Да просто народ не понимает кайфа в нормальной вечеринке, когда все напиваются одновременно.
Никогда не напивалась в зюзю. Не получается блин, у озганизма видать, своя философия). Но хочу в запой дня на три. И что б и на пианино и на столе и секс на пьяную голову)
Ой, Булавка, я вот уже несколько месяцев даже на пиво не смотрю и муж тоже, насмотрелись лекций полезных и социальной рекламы о вреде алкоголя, как-то до внуков дожить охото. А раньше жгла не по детски, дура была, чё могу сказать.
Трезвому на такой вечеринке делать нечего. Вот и силят чинно - благородно. Скукотища:-(