Почему всем так важно, чтоб мужчина был на собственной тачке? И какое имеют право требовать этого женщины, сами ездящие на метро? Не многовато ли будет?
183, средняя зп в Москве не выше 15.000 рубликофф!Ну это так к слову
Сообщение было удалено
это вы про белую? имелась ввиду реальная.
Окей, ребята, мне надоела эта тема. Катайтесь на метро, получайте 15 тыс. руб. Я рада за вас.
Мы живем в параллельных мирах, надеюсь, что они никогда не пересекутся:) Удачи всем!
203 Конечно в параллельных, я живу в городе, а ты в какой-то дыре, до парка надо ехать на машине.
186 какуля, то что ты дура, я заметил по нику уже. Я не против машины. Я уточнял, каково ездить на ней из МО в Москву каждый день.
Не лезь со своим "мнением", оно интересно, когда с чего-то берется и когда по вопросу.
А если баба хочет просто поблажить - она идет нах
У меня нет машины! Деньги есть, но на среднюю, не новую иномарку. И это все мои деньги, я не могу потратить на вещь все что у меня есть, значит не могу позволить себе машину, мало зарабатываю - я лох! Хотя я могу позволить себе купить за тыщи 3 баксов, но это будет или позорное наше дер-мо, или развалина - нах на такое деньги выбрасывать? (тоже лошизм). А время уже закончилось, мне уже 25 (пи-дец), полностью согласен с _Tory_ Влюбленная и Катя!!! Кстате, даже когда со мной хотят познакомится, на работе, или еще где-то, то даже если мне женщина нравится, я все равно не иду на встречу, потому что мне стыдно, что я не смогу за ней даже на машине своей заехать!
Сообщение было удалено
давай организуем общество лохов мне 28 и я без машины а ваще мужик должен построить дом посадить дерево вырастить сына про авто ниче не сказано
Ну, не знаю. Сама на тачке 3-й год езжу. Свобода передвижения в любое время дня и ночи. И вообще от езды кайф ловлю. Хоть зимой за город на лыжах покататься, хоть летом - купаться. Женщину мужик должен возить, а не наоборот. Мужик, правда, "вялый" стал попадаться - от машин шарахается. Пока своей не было, попадались с тачками. А теперь все наоборот.Ээх...
ну если у мужика после 20 лет нет тачки,то пожалуй с ним что-то не так....ну а на счет телок,то если девушка(то можно и без прав),ну а если жена и если тем более ребенок есть,то тут уж без прав никак не обойтись жене.
Сообщение было удалено
Зажрались вы москвичи. В провинции 20 считается хорошим заработком.
Сообщение было удалено
А если баба после 20 не умеет готовить, а только ногти красит-с ней тоже что-то не так?
Сообщение было удалено
Это, Катя. ваши интимные проблемы.
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно не хотеть ездить на Алтай за редкими видами бабочек, пауков. Я вот увлекаюсь, приличная коллекция. Ну вот не понимаю, я равнодушных к этому делу. Без стеба говорю.
Сообщение было удалено
Я вот сам с Кубани, у нас не принято хлопцев "мужиками" называть. "Мужик" за это может и в лицо получить. Мужик в деревне за сохой ходит.
Сообщение было удалено
Все верно. Вещи надо покупать или по потребности или от избытка. Но блондинкам нужны понты.
Сообщение было удалено
Вступлю. Мне 31, предпочитаю велосипед.
[quote="в автошколе"]ну если у мужика после 20 лет нет тачки,то пожалуй с ним что-то не так....ну а на счет телок,то если девушка(то можно и без прав),ну а если жена и если тем более ребенок есть,то тут уж без прав никак не обойтись жене.[/quote
Я вот люблю пивка пропустить, как я нетрезвый за руль?
Отказывать в удовольствии не привык себе.
Откуда столько блондинок в Москве?
не все девушки такие! давно не слышала такого..конечно если мужчине 30 лет и у него нет машины это не совсем нормально..это не значит, что это принцип с такими не встречаться, но это не есть хорошо..сами подумайте))
Сообщение было удалено
Когда у мужика нет машины - это очень плохо, потому что он не торчит в пробках, а появляется дома слишком быстро, и любовник не успевает уйти, даже в шкаф спрятаться не успевает. Ну куда это годится? Немужественность тех, у кого машины нет, это стереотип, раскрученный трусливыми любовниками, так же, как ленивые, вонючие и неопрятные грязнули лоббируют идею о немужественности следящих за собой мужиков.
Сообщение было удалено
Вот именно, велики, самокаты и их электрические версии это экологично, за ними будущее. А понтоваться железным каркасом на колесах можно тогда, когда это уместно. Крутые и простенькие авто и их владельцы, торчащие в пробках, когда до работы 400 метров от дома, а до дачи 45 полезных минут пешком, выглядят жалко. Рабы общественного мнения, привычек и стереотипов. Сколько процентов из них на удобных магистралях реализует тот потенциал, что заложен в автомобиле? А сколько изо дня в день мешает друг другу протиснуться на дорогах в пределах МКАДа? Тяжко понторезам, боятся прослыть моим ником.
Сообщение было удалено
а что не нормального?
Может ему машина не нужна, водить не любит, интересы другие.
Может на квартиру копит или уже купил, ремонт дома делает.
Вариантов, почему без машины уйма. И ничего не нормального в этом нет.
Так же и баба в 30 лет без машины - это не нормально.
Когда выбирают по машине тут любовью и не пахнет, когда выбирают за качества доброта скромность поведение то это симпатия, она идет к мужине, когда выбирают из за машины и квартиры, то мужчина для нее никто, она его просто терпит и живет для себя, сейчас много таких развелось, химия любви происходит не на рынке отношений, а в парке желаний (метафора)
Никогда не имел личного автомобиля. Ненавижу сидеть за рулем. Есть свой автопарк собственной фирмы, водитель, но за руль меня не загонишь. Передвигаюсь на велике, либо использую наемника. Почему-то совершенно не интересует автомобильная тема как таковая. Женщин очень много и даже не заморачиваюсь тем, что мимо меня этот якобы истинно мужская потребность миновала. у меня полно других дорогих игрушек. Да у меня велосипед дороже трети автомобилей, которые ездят по городу. За руль? Нет и никогда. Не мое это....