Люди, какую вы знаете загадку, которой можно заинтриговать понравившуюся девушку?
Сообщение было удалено
5 минут. :)
может, еси сын и баба- барт и сестра
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Душ)
за что девушки расплачиваются всю жизнь , а молодые люди получают бесплатно? вот это загадка так загадка
внук, деда убил,нах...
стоят на крыше парочка,и девушка парня спрашивает ты меня любиш?он говорит да!она докажи!он как?спрыгни с крыши!он сказал а ты меня любиш!она да!он дакажи!и после этого они развернулись и ушли вместе!
ЧТО ОН ЕЙ СКАЗАЛ?
Сообщение было удалено
пойдем потрахаемся?
Сын отца професора, убил отца сына професора, кто кого убил?
всё очень просто, речь идёт о самоубийстве, професор сам себя убил =)
Сообщение было удалено
Француз )))
Сообщение было удалено
заноза
заноза
Висит болтаеться, на "Х" начинаеться, как "П" увидит, так сразу поднимаеться. Кто угадает ? = )
а какой ответ?
Сообщение было удалено
хвост-пирожок?
хвост и палка)))?
Профессор сам убил себя!
спустя 417 сообщений до меня дошло))))
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Брат убил профессора или профессор был отчимом и брат профессора убил настоящего отца сына профессора
Сообщение было удалено
Хобод-плод
Сообщение было удалено
Брат профессора (профессор женщина), убил мужа (или отца её ребенка) профессора. Все просто.
Сообщение было удалено
Вылысыпыдысты
Сообщение было удалено
для его глаз,ушей,а главное для головы?)) вот ее загадай
Сообщение было удалено
третье слово замаза
сколько негров помещается в красную копейку?
Когда работает-стоит. Когда кончает-кланяется. Из трех букв состоит,на "Х" начинается. (Хор)
Что удлинняется, когда его берут в руки, просовывают через грудь и засовывают в отверстие ?
(Ремень безопасности)
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
(Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса.
(Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.
(Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело.
(Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.
(Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно.
(Качели)
7. Чтоты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!
(Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко.
(Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые!
(Тараканы)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она.
(Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.
(Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
(Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка.
(Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко
(Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
(Варежки)
16. Не хрен, не морковка - красная головка.
(Пионер в пилотке)
17. Сзади подошел, сунул и пошел.
(Тапочки)
сын отца профессора убил отца сына профессора. Кто кого убил?
брат или сестра убил(а) мужа
есть 2-х этажное здание, на втором этаже повесили 3 люстры с лампочками, но выключатели поставили на первом этаже к каждой люстре отдельно по выключателю.вопрос: как узнать какой выключатель от какой люстры, если на 2-ой этаж ты можешь подняться только один раз?
Сообщение было удалено
с улицы посмотреть
надо вывернуть лампочки у 2х
он брата убил
Внук убил деда
А профессор как всегда не виноват!
Имеются три мешка с монетами и весы с одной чашей. Известно, что в одном из этих мешков находятся золотые монеты, а в двух других - фальшивые. Фальшивая монета весит 1 грамм, а настоящая - 2 грамма. Весами можно воспользоваться только один раз. Как определить, в каком из мешков находятся настоящие монеты.
Ответ:Нужно положить на чашу весов 1 монету из одного мешка, 2 монеты из другого и 3 монеты из третьего. Если золотые монеты находятся в первом мешке, то весы покажут общую массу 2 + 2 + 3 = 7 граммов. Если подлинные монеты находятся во втором мешке, то весы покажут 1 + 4 + 3 = 8 граммов. Если настоящие монеты содержаться в третьем мешке, то весы покажут 1 + 2 + 6 = 9 граммов.
sin ubil dedushku
Сообщение было удалено
вылысыпыдысты
что трогает женщина,девушка, без разницы.. раз в год на своем теле подходя к зеркалу
Загадка: Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что-то). У тебя остается 2 рубля. Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24руб. Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???
Сообщение было удалено
душ
В загадке про профессора возможны 3 варианта ответа:
1) Брат профессора убил его (профессора).
2) Профессор убил сам себя.
3) Если предположить, что профессор - женщина, тогда её брат убил её мужа (брат профессорши убил её мужа).
Вроде всё =)
442, в загадке нарушена логическая цепочка :)
Я даю маме и папе по рублю, остаётся ещё 48 руб. Подружка возвращает мне 3 руб, и я также отдаю их родителям. В итоге мой долг остаётся 45 руб, т.к. 48 - 3 = 45. Именно "минус 3", а не "плюс 3", как говорится в загадке ))
А 45 руб - это именно та сумма, которую я потратил в магазине. Всё сходится =)
Сообщение было удалено
походу это братоубийство)
Сообщение было удалено
Сын убил своего отца
Гость убил
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено