Гость
Статьи
Муж поставил KGB_SPY! …

Муж поставил KGB_SPY! Как найти на компе?

Помогите! Нашла в эксплорере, что он скачивал этот клавиатурный перехватчик. Как его найти и удалить?

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кроме того, имеется отличная программа для отлова всех видов кейлоггеров, ее можно скачать из инета. Но бесплатная версия умеет только хорошо показывать все файлы любых кейлоггеров (а собственно, это все что нам и надо)

А удалять вам - все равно руками, загрузившись из-под своей Windows.

Кроме того, можно поиздеваться над мужем, когда из под своей Windows будете переименовывать файлы кейлоггера .SYS и .EXE. ! :))) ВАш муж не сразу въедет, почему у него перестал работать кейлоггер после перезапуска компа )))

Если в имени файлов или в расширении (например EXE) - заменить английскую e или a на русскую, - то по внешнему виду имя файла будет выглядеть ровно также. Но поскольку код ASCII другой у русских и английских букв - то кейлоггер не загрузится :)

Прога для поиска кейлоггеров на компе называется Webroot Spy Sweeper, сканер (который не лечит а только покажет файлы) они разрешают бесплатно скачать с их сайта.

Для начала запустите IceSword и Гмер, и посмотрите, есть-ли красные строки ?

http://narod.ru/disk/12156995000/Запускаем IceSword 1.18.doc.html

http://narod.ru/disk/12157275000/IceSword1.18en (copy 2).rar.html

Могу закачать на файлообменник ISO-образ для нарезки болванки загрузочного CD Windows XP2, который я изготавливал для себя при помощи программы PEBuilder. Изготовьте себе такой-же загрузочный CD при помощи программы NERO.

Гость

Антируткит ГМЕР (версия 1.14)

http://narod.ru/disk/12624451000/gmer 1.0.14 с фирменного сайта.rar.html

----------

Программа Спай-Свиппер (забирал с фирменного сайта, наверное уже есть новее):

http://narod.ru/disk/12624201000/SpySweeperSNRSetup_EN.exe.h​tml

------------

ISO-образ CD или DVD - загрузочного диска Windows XP SP2

(в разархивированном виде займет мегабайт 200, и влезает на CD-R):

http://narod.ru/disk/12624279000/pebuilder_13_10_2008.rar.ht​ml

Гость

Поставил себе на комп этот кейлоггер. Фигня ! Он виден вышеописанными средствами. См. картинки в WORD-файле (крутите вниз, в том файле несколько страниц)

http://narod.ru/disk/12628243000/Картинки про кейлоггер KGB_Spy v 4.2.1.8.doc.html

Гость

Ха-ха ! :))) Скрытая папка видна вся :))) В программах FAR и Total Commander...

Детский сад, в общем, а не кейлоггер. Поставьте мужу ответный кейлоггер :)

"All in One" называется - и не держите на компе Gmer и IceSword, а запускайте их со своей флешки, на флэшке спрячьте во внутренние папки какие-нибудь.

Пусть попробует его найти :) В запущенном состоянии его на диске не видно, в системном реестре прописанных строк не видно, антивирусы не обнаруживают, запущенные процессы видны только спецсредствами, такими как

Gmer, IceSword, Spyware Process Detector.

Ревнивый муж.

Зачем удалять программу?

Используй её для личных нужд, для дезенформации мужа.

Можешь делать через неё намёки мужу на подарки и т.д.

Tengu9

как бы прога не пряталась она использует возможности системы, любую программу можно найти и убить. Кейлогер не простая прога значит чтоб найти её нужен тож специальный софт и знания своего компа. Есть проги которые видят скрытые процессы, есть те что удаляют защищённые файлы, есть те что сносят службы (если процесс после остановки запускается снова значит он запускается в службах системы)лучший способ удалить кей логер эт позвать знакомого сисадмина или подсесть к нему на телефон и делать то что он говорит

Гость

Сообщение было удалено

Парень, ты вообще внимательно читал о чем я писал? KGB SPY нигде не отражается, ни в процессах, ни в папках, нигде. Процесс MPK.exe простому юзеру ничего не говорит.

Tengu9

Сообщение было удалено

Всё правельно Tengu9,полностью с тобой согласен.

Гость

Сообщение было удалено

У-ха-ха-ха!!! Чувак! All In One Keylogger тоже виден через Total Commander. Знающий человек легко его обнаружит.

Млин

Народ, ну а что в итоге делать, если просит пароль при удалении? Тока винду с диска грузить?Больше никак?

так антивирусники находят шпионские программы такого плана,аваст по крайней мере точно.

Гость

Подскажите пожалуйста! Поставила КГБ..седня проверяю..а он начиная с сегодняшнего дня начал шпионить все вчерашнее автоматически удалилось. в настройках не могу найти эту функцию! помогите как исправить чтобы не удалялось?

Наташа

Если стоит защита паролем, то удалить не сможешь)))...а вообще зайди в поиск-набери kgb когда найдет файлы-просто их удали и все прямо в поисковике)))

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Гость. Ничего он не удаляет, вся информация храниться по дням. Вам просто в настройках нужно указать: показывать не за день, а показывать все. Тогда увидете всю историю, за все дни.

D111
Карамель

Сообщение было удалено

Есть - я подключил :) 50 руб в мес - мтс :)

Карамель
D111

Сообщение было удалено

Так чтобы жена не узнала??? Через интернет помощника можно же посмотреть все свои услуги))

Дима

А можно как нибудь обойти пароль и залесть в программу???? При удалении ее он запрашивает пароль

Кристина

KGB Spy...на нем стоит пароль!:0(

Как взломать?

veter

Если пароль, удаляйте физически частями (файлами) о том как это сделать читайте выше.

Меня другое интересует. Не могу настроить его на отправку отчетов по почте. Что в настройках писать? Почта на маил.ру

И как его установить скрыто, не имея прямого доступа к чужому компу?

Veter, в строке электронный адрес пропишете любой свой почтовый ящик. KGB будет регулярно отсылать на ваш адрес отчет с компьютера жертвы, но при условии что есть выход в интернет.

Установить не имея прямого доступа к чужому компу не получиться.

3
spaceviper

Сообщение было удалено

А как включить диспетчер:?

veter

А в настройках SMTP, что писать?

гость

больше всего поразило выражение 50 коментария "Если у вас на компе установлена всего 1 копия Windows (как у всех чайников обычно)" вот из-за таких хакеров недоучек у нас всегда будет работа....

гость

а женщин надо проверять, потому что они от природы слабы на передок. любой пацан который может грамотно ездить по ушам разведет любую бабу... не помешает даже то, что она замужем и безумно влюблена. так что всегда вас будут контролировать и давать втык поделу.... и кейлогеры не единственное средство.

Сама справедливость
гость

Сообщение было удалено

не согласна! конечно глупых баб у нас немало, которые ведутся на ляляля, но не все такие...я, например, люблю своего мужа и как бы мне не жжужали я все равно бы никогда не поддалась, себя уж я точно знаю...так что не обобщай

Влад

Зашел в соц.сеть с компа приятеля. потом он сказал что у него есть KGB Spy. Я пытался взломать ее, но не удалось. потом зашел через Total Commander и удалил файл unins000.dat. и у него удалились все логи кроме начала нынешнего дня. Потом он меня долго проклинал и не мог удалить и переустановить программу, так как требовался этот самый файл. Он его смог удалить только, когда ему другой знакомый скинул свой файл unins000.dat.

Zaika

нашла сегодня в корзине папку кгб попыталась ее открыть пишет ввести пароль испробовала все методы поиска как было написано spaceviper не чего...что посоветуете?

Zaika

Сообщение было удалено

Zaika, можно попробовать установить альтернативный кейлогер (в интернете их полно). Ситуция будет такова: жертва наблюдает за вами с помощью КГБ spy, а вы за жертвой с помощью своего кейлогера. Таким образом вы будете знать пароль входа в КГБ spy жертвы, ну а дальше на ваше усмотрение.

Карамель

Мужчины, а что это дает? Ну установил прогу, ну пасешь жену, ну узнал ченить и че??? Собрал вещи и выставил за дверь???

Как прога действует вообще? И где ее искать? *на всякий случай*

zaika

spaceviper

СПС ))) уже разобрались)))

Гость
zaika

Сообщение было удалено

Э-э-эх, припозднился немного. Ну да ладно.

Карамель

Сообщение было удалено

Кто как поступает, кто дальше живет с мыслью о предательстве, кто-то собрал вещи благоверной и выставил за дверь, кто-то убедился что жена ничего криминального не пишет, а кому-то по барабану и он не устанавливает KGB spy на свой комп. В любом случае слежка за партнером ни к чему хорошему не приведет, потому как у каждого есть тайны которыми он не хотел бы делиться.

Карамель

Сообщение было удалено

Карамель, как действуют кейлоггеры читайте выше в моих постах. Искать нужно на просторах интернета.

Гость

А можно сделать так, чтоб антивирусник не нашел kgb на компе?

Незнакомец

ищите папку Runtime Software

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Он не врет, возможно, у него пробный период закончился и программа не открывается. Вот у меня тоже сейчас не открывается и не удаляется((((((

Гость

Pomogite! ustanovila keylogger i teper ne mogu najti/zapustit! Chto pisat nado v zapuske 4tob zagruzit?

Tromb

А есть ли возможность изменить название папки уже установленной программы?

Р0з0вый 0рк

Прочитал все варианты вычисления KGB_Spy и сделал вывод как его можно спрятать подальше от интересующих глаз:

Создать в виндузе вторую учетную запись, в которой настроить админку так, что б не то что на диск С небыло доступа, а и диспетчер задач и командную строку заблокировать. На этой учетке пусть и сидит ваша любимая вторая половинка 8-) Если же любимый(любимая) будет спрашивать зачем вы это сделали, расскажите ей что для безопасности системных файлов от удаления и т.д. :) На учетку администратора конечно поставить пароль.

Теперь насчет установления второй ОС через загрузочный диск(флешки):

Если все таки ваша вторая половинка захочет поставить себе еще одну ОС через загрузочный диск для полного доступа, можно помешать ей отключив в биосе загрузку с диска, и сразу же там поставить пароль на биос :) И что б не вытянули батарейку с мамки, остается закрутить крышки системника шестигранными болтиками или шурупчиками и далеко спрятать отвертки :)))) А еще для более сильнейшей защиты, снизу системного блока, между крышкой и коробкой преклеить маленький, незаметный кусочек бумажки(пломбочки) с помощью которой вы всегда будете знать лез ли кто в середину ящика :)

Тогда ваш KGB_Spy верняк никто не найдет :DDDDDD

Kate

всё это классно, что написано выше... сто лет назад обнаружила кгб на компе, стёрла лог нафиг, отключила наблюдение и поставила пароль. и забыла. теперь нужно вскрыть позарез..вопрос: всё-таки пароль в кгб обойти можно?

SERG

Подскажите пожалуйста, я установил программу кгб, а в списке пользователей нет ни одного и она соответственно не активируется

НьютоН

Никак эту прогу не удалить, не отследить ни войти в нее если она запаролена.

А что, тебе вобще есть что от мужа скрывать? На ревность есть два повода: или он тебя любит, или не доверяет. Если на недоверие есть причины, и тебе есть что от него скрывать, то так тебе и надо.

Поговори с ним. Наведи порядок в ваших отношениях.

Гость

забыл пароль на открытие что делать????

Натаха

Спасибо Тотал коммандеру!!!! освободилась от проги противной!!!!

Муж

Хаха! Смотри-ка завибрировали как! "Прога противная", ля-ля-ля... "мужу по морде"

Конечно, какая же б...дь захочет, чтобы её благоверный прочитал, какая она любвеобильная на самом деле.

Ведите себя как люди, будьте честны с близкими, не предавайте их. И никакие гейлоггеры не будут страшны, да и ставить их никто не будет. А возмущаются обычно те, у кого "рыло в пуху".

Муж
НьютоН

Сообщение было удалено

Всё правильно сказал!

Гость

как найти, узнать, удалить не нужные проги, что бы почистеть комп

leon

Если поставил такую програмку

)) значит не доверяет. или есть повод)) Нужно просто поговорить ))

Катя

Подскажите пожалуйста, на компьютере лицензионная версия КГБ, каким образом можно узнать пароль, поставленный на эту программу родителями, так как при входе, программа запрашивает "ENTER PASSWORD" ??

Женщина
Мужчина

Сообщение было удалено

Пошел в Ж0пу, ***!