Уже разочаровалась встретить верного и надежного мужчину, который не предает и не волочится за каждой юбкой. Были мужчины, которые мне очень нравились во всех отношениях, кроме одного - у них были так называемые "подруги". И мне это не нравилось, отношения наши прекращались. Я не права??? Да, я собственница и очень ревнивая. Но сама никогда не давала поводов для ревности. Ну не верю я в дружбу между М и Ж. На работе долгое время наблюдаю нескольких МЧ, которые постоянно флиртуют и делают комплементы девушкам-коллегам, провожают до дома и ходят на обед с девушками, причем не с одной, а типа по-очереди с каждой. Знали бы их вторые половинки о "просто подругах."... Лично мне было бы неприятно, если бы мой МЧ провожал коллег-девушек. Есть ли вообще сейчас верные мужчины?
Верных мужчин в наше время ровно столько, сколько верных девушек.
глупый вопрос...нет конечно
Наш Колька бабник
И Вовка бабник
Серега тоже бабник хоть куда
А кто не бабник?
А кто не бабник?
Да тот кто женщину не видел никогда!
Жуля, хватит мозг парить, давай сексом займемся
бабники - не бабники, не знаю.
Но, что ни один не откажется от похода налево, если удачно сложится ситуация - в этом уверена. К сожалению((((
Сообщение было удалено
какой шустрый:)
дай попарить мозги)))))))
2. Глупейший ответ, конечно есть и гораздо больше чем вы себе представляете!!!
А мне хорошо, секса не охота, сытый пьяный довольный)))) мозги парить не надо а массаж эротический я уважаю
Вася ужо всё выпил?))))
6 - да, поддерживаю.
Кстати автор, я как раз одна из тех подруг-коллег, которая ходит на обед с женатыми мужчинами-коллегами и да - мы слегка флиртуем друг с другом (не без этого), НО не более того.
Но как собственница (сама в душе такая, хотя стараюсь не показывать) я вас очень понимаю. Мне бы тоже не понравилось наличие всяких "хороших подруг" у моего мужчины. Но точно знаю, что если мужчина сам по себе интересный и общительный, то такие подруги у него 100% есть и будут!.. потому предпочитаю просто о них не знать. Если они не мешают моей личной жизни и моим отношениям с моим мужчиной, то я даже думать себе запрещаю об их возможном наличии. Иначе просто беситься начинаю)))
Сообщение было удалено
неа, больше не лезет. Осталось пол бутылки конины и море клубники и черешни
12. завидую молча.Тоже хочу клубники))))
Сообщение было удалено
Привет)А хде клубнику раздают?))
а чо у вас там нет? у нас тут завал полный, есть и по 45 и по 65 рублей за кг, я уже уелся. У нас даже на даче урожай такой шо ***. А черешни просто море всякой разной и вишни и абрикосов и все в пределах 65 рублей за кг. Заметь это привозное
15 клубники нет ваще. какое урожай-дубак нос мерзнет))) Картофан и то взошел на 10 см.)))
15
В Москве такое удовольствие стоит 150-200р.
Агасиииииккк!!!!!!!!! Ты где? Хватит чокнутых воспитывать,иди к нам!))))))
Это на рынке такие цены. Горячие азербайджанцы торгуют. Хорошие они парни))))
Жуля, когда сексом займемся? У меня обычно по утру, часиков в 10 особо большое желание
19
так и в магазине такие цены, взять те же самые нектарины, 80р но как огурцы, ешь и хрустишь, а вот по 150 уже сочные, ешь и сок течёт)
Блин((( скучно и ага не идет...
Сообщение было удалено
Не дразни, Джуль))))
23
увы, очень люблю этим заниматься:)
Автор, а Вы кто будете по знаку Зодиака? И где у Вас стоит асцендент? Верные мужчины есть! Я один из них.
А Я ! А Я! На раздачу опоздала что ли??? Тоже хочу заняца!
автор, у вас паранойя. если парни делают девушкам-сотрудницам комплименты, ходят с ними обедать, вечером домой подбрасывают или на корпоративах тусуются - это еще далеко не измена женам (если таковые даже и имеются). Измена это знаете ли когда женатый человек с постронними женщинами сексом занимается. А все эти штучки про которые вы пишете - не более чем просто нормальное корпоративное общение. Еще и вечером могут в кино всем отделос сходить - и мальчики и девочки. Но это де не значит что они потом все поедут сексом заниматься, нет. Погуляли и по домам, к супругам. Это совершенно нормально.. А если вы пытаетесь мужчину к ноге цепью пристегнуть и шаг вправо шаг влево - измена Родине и расстрел, то вам можно только посочувствовать. Вы или останетесь одна, либо вам будут изменять, потому что вот эта дурацкая пристегнутость к жене вызывает у мужей непреодолимое желание сходить налево.
уверена,что есть,но мне они неизвестны.
нет, конечно не все
тигра рогатая, а Вам никто не говорил что Вы ***? У автора темы нормальные суждения о верности, именно такое определение и есть верность! А если Вы ходите по всяким ресторанам, да по кино, то это уже настоящее ***! Вас любой нормальный пошлёт нах.., потому что Вы любите только себя и являетесь самой натуральной ***!
Не стоит свои изьяны записывать в комплексы другим!
Сообщение было удалено
Не отчаивайся, не все такие:)
31-ого не знаю, совпадение;)
Глянь сколько верных собралось8)
что же ему кроме вас ни с кем не общаться? вы-то на работе наверняка с мужчинами общаетесь и глазки строите и улыбаетесь , а мужчина ваш не может этого делать???
верность это когда он любит только вас, а обедать и курить может с кем угодно)))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с высказыванием Верного.Если мужик ходит с бабами по ресторанам,где они как правило не только едят,но и пью,то там и до секса совсем не далеко.Оба подогретые алкоголем просто "на время" забудут о наличие постоянной подруги/любовницы/ или жены.Поэтому вывод простой - не х.у.я шляться не со своими бабами по кабакам и кинотеатрам!
Автор,к сожалению,мужчина когда любит ходит налево,считая это просто обычным трахом,а уж когда не любит...Тут вообще без лишних разговоров и раздумий.
В самую точку!!!!!!!!
Бывают! А подруги.. если парень любит и его определение любви совпадает с вашим (тобишь без измен) так и будут подругами, или со временем вообще отойдут далеко даже не на 10 план..