А вдруг он придет.
Без звонка. Как всегда с очаровательной (надеется) улыбкой и пытливым (так и есть) взглядом. Войдет (конечно, же, впущу). Заговорит сначала ни о чем. Спросит - как дела. Как работа. Как живу. Вот так и поговорим ни о чем минут 10. Потом, скорее всего я спрошу – зачем ты тут. Или что-нибудь в этом роде. С мудрым, все понимающим и очень, по-женски, взрослым видом (надеюсь.) (Как Шэрон Стоун, ну или Анджелина Джоли, как минимум ). И вот тут все начнется:)
Самое время собрать все свое терпение и опыт (о, все, что у меня есть - так это мой опыт:)), и вести себя как г-н Лавров, разъясняющий позицию России по вопросу Южной Осетии. Четко и аккуратно. Без глупых пауз, опускания глаз и румянца.
И вот он начал в очередной раз «разрушать мой мозг» (© Г(Б)Х). Думаете, будут слова любви? Как он скучал. Как он наконец-то понял, что я и есть та самая женщина его жизни. Как он осознал, что «никто и никогда не любил его, так как я» (© АС). Нееет. Все не так просто. Конечно, он понимает, что об этом нужно как-то сказать. Он ведь пришел, чтобы вернуть. Вернуть… Вернуть что? - спрошу я. Видеть как он напрягается, как ему так трудно, даже мучительно, выдавить из себя малейшее признание в чувствах – о, это зрелище не для слабонервных. Но я-то могу, благо пять лет с этим человеком. И, конечно же, помогу, буду направлять. И одновременно думать - дежа вю. Где я это видела? Где? А, во снах.
К чему я это все. А к тому, что пусть приходит. Ничего не будет. Ничего просто не может быть. Где-то год тому назад этот сценарий повторялся так часто во снах, и каждый раз я не могла твердо сказать – нет.
Год прошел:)
P.S. возможно, переборщила с запятыми, и вообще грамматика - извини
Это что? Литературное произведение?
Я плачу, у меня тоже где то дежавю
Это первая попытка. Интересно узнать мнение.
Динара интересно, правда я бы такое читала
:)
наличие дурацких сравнений лишает этот опус гармоничности
И за это спасибо.
ya tozhe plachu! opisano to, chto pochti nelzya opisat.
мне так хочется почитать еще твои вещи! когда знаещь, что ты не одна переживаешь такие моменты, все как-то легче переносится - меньше грусти
Многовато сравнений, да и предметы сравнения спорные...А так, нормально.
слишком много скобок, непонятно ,что такое "@Г(Б)Х", много штампов и нет настоящего переживания, нет жизни, даже нет "картинки".
Такое впечатление, что вы много выпили или писали это под музыку .
Мне пока не нравится, напишите по- другому.
Спасибо за все комментарии:)
Вот-вот, на полнолуние у всех шизиков обострение! Люди, будьте бдительны)))!!!
мутотень. автор,идите "в реал"!
Повыпендривалась-и успокоилсь,да, автор?Полегчало?
Касательно критики - во многом согласна.
А по поводу всей этой желчи - ну что ж, дай бог вам здоровья и счастья.