Как пережить измену и предательство? Загулял когда я была беременна. И когда он приезжает ко мне - идут звонки и смс даже ночью. Он рассказывает ей о наших отношениях и в частности обо мне.. она даже знает как зовут детей. Говорит, что с ней только секс, а ко мне чувства - хочет вернуться, что делать - ревную.. Больно, тяжело, обидно - надо ли простить?
не позорьте мое имя
ничонепонятно, он вам муж а вы многодетная беременная жена?
Вам решать, но, что он не получает дома, будет искать хоть где, но за порогом. Простите - обида будет, да и он, не факт, что станет пайменом.
1- и моё тоже! автор, фу... отвратительно даже читать, что вы еще думаете как с ЭТИМ чмом дальше жить((
Простить может и сможете,а забыть эту боль,обиду получится? Нормальных отношений,построенных на доверии и взаимоуважении,не будет больше Н И К О Г Д А !!!
Сколько у вас детей?
Сообщение было удалено
***, ВСЕ ТАКИЕ СЦУКО ГОРДЫЕ, И УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ!!!!
7 - а то! Потому и не СЦУКО мы)
не надо прощать...
так и будете это терпеть?
всю оставшуюся жизнь жить в таком дерьме?а если дети подрастут и узнают об этом,для них это вообще психологическая катастрофа,вырастут либо феминистками либо женоненавистниками ну или прочее...
Объязательно простить. А потом поймать и ещё раз простить.
***...
блин, уж лучше перестрадать и перемучаться от того, что он свалит с концами чем все время страдать от его измен
Если то,что он гуляет,это его один недостаток,он бысро ликвидируется,со всеми любовницами.1Посмотрите на себя в зеркало и работайте если там есть над чем работать(это самое главное)2 Как можно больше флирта с мужчинами и повышение своей самооценки.3Как только он увидит внимание мужчин к его жене,он забудит о бо всех дамах.Мужчины собственники,как и женщины...А при любом упреке,за очередную мужскую улыбку,у вас есть козырь на всю жизнь,что это просто секс,а к нему у вас чувство...выгнать его,это сделать ему подарок судьбы,освободить от семьи,детей обязаностей и ответственности
и наказать себя,взвалив все это на свои плечи
сказал так, если увидит хоть с одним мужиком, перестреляет всех...
Сообщение было удалено
двое
Не прощать.
Это точно, нет такому мужчине пощады!