Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а …
Чувак
А вы женитесь и отомстите за всех мужчин. И гордо чувствуйте себя настоящим мужчиной. Гордитесь собой
"Алименщиков пруд пруди"
правильно, реагируют на современные реалии
Сообщение было удалено
я специально написал так, чтобы ты немного почувствовала тон, на котором общаются а врмии с солдатами. не нравится? То-то же.
Сообщение было удалено
ты вполне адекватна, что тут вообще редкость. Респект.
да да да, только это была раньше и совсем с иными женщинами, которые не ныли про то, как больно рожать, а делали это. И не 1 и не 2 раза.
А от нынешних молоденьких принцесс скорее предательства жди, чем какого-то героизма
А вы ждите хорошего - и все будет нормально, а то вы заранее себя программируете и еще чего-то хотите.
Ну почему сразу подкаблучником...Просто проблемы надо решать сообща и помогать друг другу.Нет мужских и женских проблем в семье,есть семейные.
Когда женщина сначала все на себя взваливает а потом злобу копит-тоже неправильно.
950
знай, что в Израиле, женщина служит в армии, так что не надо!
я специально написал так, чтобы ты немного почувствовала тон, на котором общаются а врмии с солдатами. не нравится? То-то же.
Вы все я думаю преувеличиваете, чуток можно и потерпеть
"А почему вы можете ныть - как страшно жить а армии-
а мы не можем сказать - что рожать больно, а это действительно, очень больно. "
а кто первый начал? Кто ветку создал?
"А армия ваша ноша и надо это принять а вы косите и забиваете"
А я откосил, но законно.
"Ну вы наверное тоже не из горящего танка пишите..."
Так это вы тут доказываете что-то, а не я!
"А вы женитесь и отомстите за всех мужчин"
было бы на ком. Только не стоит представлять меня каким-то домашнем тираном, я крайности вообще не люблю. Забитая тихая мышка, которая молча рожает - это одна крайность, большинство дам на данной ветке - другая
Вообще вот еще нашла общее-наша армия на данный момент так же отвратительна как бесплатные роддома.
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Вы то доказываете тут рьянее всех, Даже и не угнаться за Вами. Вам слово в ответ 10.
Кстати, Чувак, Вы от армии откосили, т.е. там не были, а что-то утвержаете. Вот я слышала от служивших там мужчин что там не так все и плохо.
А девушек- контрактниц и сейчас много.
"А вы ждите хорошего - и все будет нормально, а то вы заранее себя программируете и еще чего-то хотите."
да ни на что я себя не программирую, просто знаю примерно что и как, розовые очки пару лет назад снял. Я не утверждаю, что все молодые жещины это монстры, но и сравнивать их с героинями ВОВ тоже неправильно и писать об их тяжелой доле тоже
а кто первый начал? Кто ветку создал?
Как в детском саду
Сообщение было удалено
тут соглашусь, крайности не нужны
Сообщение было удалено
и во время родов можно потерпеть
было бы на ком.
найдете на ком. хороших девушек на самом деле много, только не отпугивайте их своим этим шовинизмом.
Потом про эти ваши глупости и не вспомните
"Вы от армии откосили, т.е. там не были, а что-то утвержаете"
зато я был на сборах в действующей части и много знакомых служило. Вот их мнения тут и пересказываю. А по поводу того, что я откосил - так законно. Вы хотите - стновитесь чайлдфрии и живите как вам нравится
"только не отпугивайте их своим этим шовинизмом. "
а я этим не страдаю. Я против крайностей, писал уже тут. Вообще за то, чтобы армию отменили и вообще за максимальную свободу личности
стновитесь чайлдфрии и живите как вам нравится
Слава Богу поздно и свою семью я очень люблю. Так что мимо.
А пишу просто вижу как трудно женщ особенно одиноким и с детьми.
Вы пишите со слов друзей а я из опыта знакомых
Сообщение было удалено
Ну вообще отменить армию нельзя,как ты понимаешь.Но сделать профессиональной-может к этому и придем.
Кстати,Чувак,что бы ни писали женщины тут про армию,а ты спроси кто легко и беззаботно отправит туда своих сыновей...
было бы на ком.
Когда найдешь на ком, побежишь в загс теряя тапки.
И кстати, а что плохого в избалованных дамочках, если их мужьям это в кайф. Они (мужья в смысле) своих дамочек никому не навязывают. Наоборот трясутся над ними.
Сообщение было удалено
вот вот
Кстати,Чувак,что бы ни писали женщины тут про армию,а ты спроси кто легко и беззаботно отправит туда своих сыновей...
Да не только сыновей я думаю, а и чужих жалко очень. Всегда ужасно когда людям плохо.
Сообщение было удалено
не побегу, я уже не в том возрасте. А в дамочках ничего плохого, только бы не ныли
не побегу, я уже не в том возрасте.
Когда находится СВОЙ человек, летишь на крыльях любви.
Сообщение было удалено
любовь быстро проходит
Ладно, каждому свое. Удачи!
Сообщение было удалено
Педиком нынче стало быть гораздо безопасней.
Сообщение было удалено
эх, Акулина... на экране монитора все так красиво выглядит. А на деле практически все мужчины так или иначе делят дела на мужские и женские. И вот тут и прорывается мачизм и шовинизм, а также дикое упрямство, нежелание признать, что женщина может делать традиционно мужские дела гораздо эффективнее него. Не говоря уж про женские... Хотя, казалось бы, если следовать логике, такая женщина гораздо полезнее для общего дела, чем этакое бессловесное и безработное украшение женского пола. Ее бы поддержать, ей бы соотвествовать, быть на уровне, но вот наши мущщинки предпочитают либо загнобить, либо сесть на шею и погонять.
Да уж, Акулина, как-то не живуча ваша философия о совместном решении проблем. Мож у зарубежных мужчин это и проходит, а у наших вряд-ли.
981 В каком смысле безопасней?
Чувак
не побегу, я уже не в том возрасте.\\\\\\\\\
экак вас шибанул кто-то
А в дамочках ничего плохого, только бы не ныли
а в нытье ничего противозаконного нет
Вот и поныть-то нам и то не разрешается, на дамском-то форуме
Чувак
и во время родов можно потерпеть
Мы и терпим бедные и 1 и 3 и более раз,
А вы один раз в армию сходить не можете, а если сходите пачете потом всю жизнь...
Чувак, что ты тут пытаешься доказать? Что все бабы - дуры, один ты на коне и молодец? Если они и дуры, то ты уж точно не лучше! Иди на мужской форум и жалься там про армию, тебе ни одна Ж слова не скажет, только посочувствует, может. А ты, мало того, что влез в женскую тему, чтобы пожурить (с какого ты решил, что ты вправе нас журить за нытье?? Ты наныл тут больше женщин, а еще мужик назвываешься) Так еще и ждешь, чтобы все тут с тобой согласились?? Есть вообще логика в твоих поступках, подумай!
Чувак | 09.07.2009, 00:03:36 [971280241]
"Алименщиков пруд пруди"
правильно, реагируют на современные реалии
Нет, просто подлецов хватает. И дети не виноваты, что папа чмош-к. Многие такие прсто не желают взрослеть и за что-то отвечать
Девушки, да ну их! Еще чего-то доказывать? Ведь бисер перед свиньями. Пусть думают, что их доля тяжелее, а дальше ненавидят женский пол, нам-то что? Игнора бы побольше, чтоб не зарывались тут в злопыхательствах. И игнора тем дамочкам, что таких хамов выгораживают! Вот она - женская "солидарность"! Он всех хает, женский род и самый тупой и фригидный и вообще, и есть же мадамы, что начинают его чуть ли не поддерживать в этом. Позор вам! Оттуда у нас столько хамства и жлобства в стране. Если я вижу, что мужик оскорбляет/унижает/жлобствует/бьет даже совершенно незнакомую мне женщину, я не то, что разговаривать с ним не стану, я бы сама ему в лоб дала!
И знайте, что настоящий мужчина, окажись он с таким индивидом, вправил бы мозг по-мужски. А перед тетками остроумием и мускулами играть - позор...
Да, женщинам трудней, они нужны и женщин нужно всем беречь.
Сообщение было удалено
Наконец-то удачное сравнение. Вот этим самым телом человеку и запрещено распоряжаться на законодательном уровне в течение года.
"Чувак, что ты тут пытаешься доказать? Что все бабы - дуры, один ты на коне и молодец? Если они и дуры, то ты уж точно не лучше! Иди на мужской форум и жалься там про армию, тебе ни одна Ж слова не скажет, только посочувствует, может. А ты, мало того, что влез в женскую тему, чтобы пожурить (с какого ты решил, что ты вправе нас журить за нытье?? Ты наныл тут больше женщин, а еще мужик назвываешься) Так еще и ждешь, чтобы все тут с тобой согласились?? Есть вообще логика в твоих поступках, подумай!"
Логика есть конечно. Показываю другую сторону медали. А вам было бы интереснее сидеть и сообща в унисон наматывать сопли на кулак? Ай как сложно быть женщиной, ай как больно рожать... итд итп
Сообщение было удалено
ну на каждую подлую женщину должен же найтись подлец мужчина
Сообщение было удалено
я тебя оскорблял, с*ка?
Сообщение было удалено
+1
Чего надо, кобель? Проходи уже мимо. Нюни тебе тут никто не подотрет, иди маме плачься, что она тебя таким недалеким обреченным на мужскую долю родила.
Тема умерла, и слава богу. беседовать с хамлом, какого бы оно полу не было, смысла нет. занавес.
Сообщение было удалено
Аминь... :)))
... я бы в женский стан низачто не перешёл-бы