Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а …
ТысячаПЕРВЫЙ, нах
ТысячаВТОРОЙ, нах
Ухаха.. Я валяюсь..))))
Ты это писала в приступе??)))))
Бросьбе парня, так и думать о беременности не понадобиться. Одеваться можно просто, но со вкусом. Что касается проблемя с месячными, то можно сильно похудеть до критической точки - и они сами прекратятся надолго (организм решит, что вы несопособны выносить и родить ребенка).
Wild_don_Pedro, ну Вы прям не в бровь, а в глаз! )
Вспомните Лару Крофт.И исчо-первыми всегда эвакуируются женщины и дети.
Что делать?
покрась волосы.
ахахахаха
Знаете чтобы? Наблюдаю и смеюсь!
Люди! Мальчики и девочки, юноши и девушки, дамы и господа, мы с вами живем в 21 веке! Пришла эмансипация и уравняла всех. Чтобы касается физиологии- вы знаете, проблемы в этом плане есть у всех! Насчет безопасности-дамы, чем ныть, боевыми искусствами займитесь (лично я занимаюсь каратэ). И да, женские проблемы в физиологии тоже решаемы: не хотите менструаций- есть гормональные препараты, не хотите вообще рожать и менструаций- сделайте стерилизацию. Ей-богу, все реальные проблемы у весь не из-за подавать, а из-за мозгов, которые кстати и мужчинам и женщинам предоставлены в равном количестве
Подавать-пола
Долбаное Т9
А я мужиком родился ахахах! Раз в месяц не надо боли от месячных терпеть. Как же мне повезло ухахахахах
А я вижу полно минусов у парней,озвучивать все не буду.Скажу лишь,что нам всем "повезло".Никому не легко,автор.Жизнь вообще тяжелая штука,неважно в каком теле,но надо пройти этот урок достойно.И да,я бы все равно выбрала девушкой родиться,все таки я считаю нам в разы легче.
Сообщение было удалено
Не у всех женщин есть месячные,да и такое встречается))) завидуй.
Сообщение было удалено
Государство это не абстрактное что-то, это ты и я и другие, общество. Какое общество, такое и государство. Все начинается с того, что наплевать лично тебе а там глядишь и другим. Соглашусь, что в совке плохо быть мужиком, но женщине еще хуже. Дико читать некоторые посты. При мужиках алкашах и импотентах сама мысль быть матерью отвратительна
Тут некоторые пишут, что девушкой быть лучше, чем мужчиной. И согласна с этим, но ключевое слово ДЕВУШКОЙ. Именно, когда ты молода, красива, умна, самодостаточна и одинока - это и есть счастье, перебирай кавалерами, принмиай подарки, ездь в путешествия, кайфуй от дикого секса и просто тащись от жизни. Но период этот очень короткий, потом любая девушка становиться женщиной. И вот тут то и ждет ее АД на земле. А особенно когда появляются дети, все дорогая, хорони себя сразу же, чтобы не ныть каждую ночь в подушку, потому что перешагнула жизненный рубеж и понеслось - с утра до вечера в тюрьме с малолетними засранцами, фигура после родов - "мешок картошки на дне погреба" - конеч всем развлечениям, карьере конец, подаркам конец, поклонники испарились, полная зависимость в финансовом плане от мужчины, а значит и прогибаться под него надо, а не гнуть свою линию ,уже не покапризничаешь, эта пальма перешла к детям, уход за собой - это уже мечта, не до этого. Жизнь замужней женщины - это конец всему приятному, милому, хорошему, это жесть жестяная и больше ничего. Девочки, не ходите замуж, не рожайте детей, оно вам и на хрен не надо, живите для себя, не закапываете себя живыми в могилу.
Сообщение было удалено
Это не законно как бы...