Снохи часто говорят о свекровях. Давайте поговорим и о них. У меня 2 сына, оба женаты: старший -3 года в браке, младший -1 год, ребенку 3 мес..Жена старшего работает продавцом (окончила ПТУ), у …
Сообщение было удалено
Всех престарелых мам - в сад!!! Тещи и свекрухи - это злобные враги семейного счастья. А подросшим детям следует немедленно покинуть дом как только встанут на ноги и научатся сами себя содержать. Так принято у англосаксов - видимо не случайно там конфликты с зятьями-невестками крайне редки, не в пример россиянам и не только.
Сообщение было удалено
Да, я знаю, я пока неадекват, по крайней мере,я это могу признать и хоть как то с этим жить, невестку мне ещё минимум как 10 лет ждать, так что не знаю как я себя поведу. У меня у самой опыт с бывшей свекровью не совсем удачный, закончился разводом, хотя я ей сейчас благодарна, такой опыт за бесплатно не купишь. я просто к тому, что очень легко будучи молодой невесткой, говорить что через 20 лет Вы все будите адекватами, и всегда будите держать язык за зубами. Я честно могу сказать, что я НЕ ЗНАЮ как я себя буду вести)))))
Господи, Господи! Когда же это прекратится! Когда свекрови перестанут уже пить нашу кровь и истекать ядом! Когда они наконец то займутся собой и перестанут лезть в нашу жизнь! Да какая бы невестка ни была - кривая, косая, лентяйка или труженица - раз ваши сыновья с ними живут значит пусть разбираются сами. Или отойдите в сторону и займитесь личной жизнью, ненавязчиво интересуясь их делами или СДОХНИТЕ НАКОНЕЦ ВЫ МЕШАЕТЕ НАМ ЖИТЬ!!
У меня замечательная свекровь, я о ней так и говорю прилюдно. У нас отличные отношения, она всегда помогает, если может.
Белая кошка, ты сама уже престарелая дама. Надеюсь, зять тебя пошлет.