Гость
Статьи
Вчера мне исполнилось …

Вчера мне исполнилось 30 лет. Настроение на нуле, так отвратительно... Поддержите, пожалуйста.

30 - это очень, очень много. Даже не думала, что мне будет настолько грустно. Ком в горле стоит. У меня нет мужа, нет ребенка, я практически ничего не достигла в личной жизни. Любовник (хотела …

Юля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дорогая Елена

и? Вы ведете статистику гормональных подъемов? может быть. тогда скажете мне, когда к молодой привлекательной и обаятельной (а,главное, умной)девушке приедет принц, которого она уже вторую неделю как ждет, и заключит в свои объятия?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну вот блин. Я выбрала семью, зарабатываю "на булавки", никогда меня это не напрягало, а в тридцать посде ДР(мне кстати тоже в этом году стукнуло) меня накрыло: "не личность, карьеры нет" и все такое.. Просто в такие переломные моменты идет переоценка ценностей, и в любом случае, в том, в чем "недотяг", то и выходит на первый план, "ах не состоялась там - то и там!". Вот сижу и думаю, как бы "дотянуть" и начать свой личностный рост, чтобы в сорок не рыдать.

Так что, Юля, ваш тридцатник - это хорошая возможность сделать переоценку и изменить жизнь. А любовника, который даже поздравить нормально не может - в сад, он действительно, только забирает у вас время.

Странный

Дорогая Елена, со мной трудно спорить, я говорю неприятные вещи, в которых вы быть может боитесь признаться сами себе, сейчас я тут зависаю от скуки, в инете я давно и жизнь людей меня окружающих давно анализирую, кто с чего начинал, чем кончил, как что и почему, многие меня ненавидят, но ошибаюсь я редко,, фсе, я напился начал гнать и ушел спать..

Дорогая Елена

Странный, я тоже часто говорю неприятные вещи другим людям (иногда и себе), и сейчас тоже здесь зависаю, не столько от скуки, сколько от тоски..свидимся

пс.Обожаю спорить!

Странный
Дорогая Елена

Сообщение было удалено

угу, форум тесный..а тоска- это нормально..

Гость
Дорогая Елена

Сообщение было удалено

А мне 53 исполнилось на прошлой неделе. А сегодня пятница и вечером у меня занятия в танцевальнои студии. Так что после работы на 2 часа занятия. И я не хочу думать о своем возрасте даже если он о себе напоминает. И ещё в 30/40/50 я не занималась ни латинскими танцами ни zumba, а сейчас пришло мое время жить в свое удовольствие и радоваться всему. Да я знаю свой возраст но это меня не напрягает - чего и вам желаю.

Гость

Много букв - не читал, можно кратное содержание предыдущих серий?

Это?

1) Елене 30-ник и у нее депрессия?

2) Было уже, что жизнь у нее закончилась, как у любой другой девушки поле 30-ти, потому как полно молодых? :)

3) Говорили, что 30-ть все токо начинается и у нее все будет почком

4) плавно стали офтопить в теме?

Что еще пропустил?

П.С. Думаю, что фотку она не выкладывала, так что даже не спрашиваю :)

Телль
Дорогая Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется что главное это не врать самому себе. А это увы, Прекрасная Дорогая Елена может знать только сам человек. НА мой взгляд, куда хуже ныть что тебе 30:) - а это нормальный возраст. Просто в жизни бывают переломные моменты... у кого=то 30 лет, у кого-то 40. У меня это было 23 года... Посему принимайте информацию как данность, а не как ложь:)

Телль

Возраст, как известно, бывает биологический, календарный иии метаболический, если кто что об этом знает. Судить возраст по достижениям... нуу, у каждого свое понятие о ценностях о достижениях и желаниях:) , а чего мы любим желать друг дружке на дни рождения - исполнения желаний, того чего ты сам себе желаешь... так что достижения для всех понятие свое. Для кого-то это БМВ, для кого-то семья и дети, а для кого=то поездка на месяц на острова.

Дорогая Елена

ну, и отлично! не вижу никаких противоречий между своим текстом и описанием Ваших заслуг. Вот только вопрос. А зачем Вы это пишите? мы тут все чем-то занимаемся, и что? значит, хотите что-то кому-то доказать? а зачем?...а я скажу - убегаете от возраста. Который Вас, кстати, не напрягает:)))извините за прямоту

Телль

110. За прямоту извиняю:) (если вам это необходимо) я тут затем, чтобы автор взглянул на свое тридцатиление с другой стороны, с позитивной. А вы тут зачем?:)

Телль

тридцатилетие

Дорогая Елена

Это было к посту 106.

А 107 скажу, что это Юле тридцатник, а мне 35:)

Телль

Доролгая Елена, указывайте пожалуйста посты. Иначе непонятно кому и что вы доказываете.

Телль

Автор... (если вы и правда, переживаете за свой возраст) с наступившим вас тридцатилетием. Удачи, здоровья... Желаю вам жить в любви, никого не осуждать, никогда не унывать, и ваше нам почтение! (слова не мои, но очень мне нравятся)и удачи во всех начинаниях!

Дорогая Елена

Телль, да я тут вообще никому ничего не доказываю...дискуссию веду.тоска у меня, понимаете?:)))

Это к посту 114.

Дорогая Елена

107. Ну, лучше Вам перечитать все-таки:)..Вы немного не в теме, кроме офф-топа:)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не уходите , Странный. Вы когда напьетсь, интересные вещи рассказываете ))))

гость

раньше я думала, что 30 лет - это своего рода старость. Но сейчас понимаю, как была глупа. Потому что именно к 30 годам женщина становится Женщиной. Исчезают подростковые повадки, становишься женственней.А наличие семьи - не гарантия счастья. Мало здесь семейных, которые также жалуются на жизнь.И как это у вас ничего нет в жизни? У вас опыт, вы молоды и знаете чего хотите. Значит, ваше время еще не пришло. Не грустите!Какие ваши годы! :-)

Olga

Автор, я замуж вышла в 32. сейчас мне 34. Ребенка,даст бог,планируем на следующий год. Все у Вас впереди,автор. Не вешайте нос! И с прошедшим днем рождения.!

ирка

думай не "мне уже 30", а "мне еще 30"!

и меняй настрой, с таковым и дальше ничего не изменится, кому нужны лузеры?

БРУСНИЧКА

Сообщение было удалено

Хм... вы тоже очень даже!;)

Катя

тю, ну вот не понимаю я людей, которые могут считать себя счастливой тока тогда, када все как у других. При чем тут муж и ребенок к вашему ощущению счастья, гармонии?????? Вы можете быть замужем и с детьми и при этом несчастной! Автор, срочно поднимайте самооценку, взрослейте уже наконец и поймите, самодостаточность - это качество, которое дарит счастье и напрочь отсутствует у вас. Выйдите замуж - начнете ныть про мужа-гада, родите - дети не слушаются итд. Может просто прекратите ныть и запомните, ощущение счастья, гармонии, радости итд - зависит тока от вас. Удачи!

Гость

мне 39 на днях исполнилось. Любимый муж устроил по этому поводу банкет, все веселились (в том числе и я), а потом накатило, рыдала в конце вечеринки не знаю от чего - или от счастья или от горя - плач о прожитых годах, о сделанных ошибках и от осознания того, что время не повернуть обратно и тот ум, что щас уже не применишь на те ситуации когда было 20.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

:))) супер сказано, прям в точку! мне 37, и вижу условностей становится меньше, а жизнь все приятней, так как живешь все больше для себя и как себе хочется.

.......
гость

Сообщение было удалено

30 лет для женщины - это определенный рубеж. Самые лучшие годы для женской красоты это 16-26 -до 30 лет максимум. Потом тело начинает сдавать в прмяом смысле этого слова семимильными шагами. И правда в том, что мужчины хотят молодых. Спросите любого 30 летнего, он скажет что автор для него "старая".

Перестаньте.Не 50 же стукнуло.

Гость

Нормальный возраст, мне тоже когда 30 лет стукнуло - я в депрессии была, а потом был сумасшедщий-счастливый год - поменяла свою однушку на бОльшую квариру, похудела на 25 кг почти, стала гораздо лдучше выглядеть, защитила диссертацию, получила должность и коллектив в подчинение, о котором всегда мечтала, наладились отношения с любимым мужчиной, сейчас планирую ребенка, а может и двоих успею до 35 родить (для меня это психологический рубеж по детям), тоже не замужем, но мужчина рядом есть. Автор, не парьтесь - 30 лет прекрасный возраст, можно еще столько переделать - и себя найти и карьеру построить (или надстроить) и детей родить. Если этого у вас до 30 не была, то лет до 35-40 надо работать и работать над этим и не киснуть, потом будете пожинать плоды своих трудов. С ребенком не затягивайте, выйдете или нет замуж - это как сложится, а ребенок для женщины нужен (но это мое мнение) Удачи вам.

Gast

Прочитала и вспомнила свое 30-летие. Я рыдала, грустила, думала, что жизнь закончилась.

40-летие отметила легко и весело, о возрасте не думала. Сейчас мне уже 50, тоже веселилась, правда это уже случилось в другой стране. На Западе все происходит позднее. Даже на пенсию уходят в 65, так что Вы - еще ребенок, жизнь у Вас еще и не начиналась. А с таким настроением ничего хорошего не произойдет, ведь мысли оч. часто материализуются.

Будь счастлива девочка, твое счастье за соседним углом, только загляни, не ленись, утри слезки и поднемись с дивана:)

Николай

Бабы и до 30 нормальным парням не нужны.а после 30 вы нам просто противны,мерзкие старухи!Все молоденькими хочется быть?Да не получится.Хоть всеми кремами и масками измажтесь и кожу везде перетяните.Никому вы не нужны.Успешным иужчинам после 50 нужны молодые красивые девушки до 23 лет.Вот так.Да на вас после 23 лет без слез не взглянешь,старухи!

Старая и страшная

Автор, я Вас хорошо понимаю. Мне 31, тоже ничего нет и уже не будет, я себя практически похоронила. Даже выбросила все джинсы и прочие молодежные тряпки чтобы не расстраиваться лишний раз, потому что уже такое не наденешь. И волосы обрезать пришлось, хотя они меня украшали. Но возрасту надо соответствовать...

Николай
Старая и страшная

Сообщение было удалено

Правильно,молодец!нет ничего смешнее молодящихся старух за 30-ть!

Зёбра
Старая и страшная

Сообщение было удалено

о, а голову пеплом посыпали?

я фигею с этих старух.

авантюристка

а что. нельзя было пойти хоть в кино. хоть в аквапарк на свой др? Встретить его с родственниками? сами виноваты в своем одиночсестве..а 30-это мало, и сил много еще. и молодость, так что не нойте. не гневите бога, у вас есть руки-ноги-выздоровы, а то, что у вас нет дома штанов-не такое большое горе

Щепка

гыы, джинсы- это молодежная тряпка теперь?:))))

Волосы- то зачем обрезать? Первый раз такое слышу

Ляля

Автор, я Вас понимаю. Мне через месяц 25, похожие ощущения, чувствую себя гораздо старше. Смотрю на молодежь на улицах (примерно моего, кстати, возраста) и завидую им. Не причисляя себя к их числу. Странно, но такое мироощущение. Возможно, это из-за неустроенной личной жизни? я тоже одинока

Николай
Ляля

Сообщение было удалено

Потому что ты тоже старуха!

Ляля

А Вы, Николай, видимо тоже старуха)

Николай
Ляля

Сообщение было удалено

Мы,мужчины,в отличие от вас баб,не стареем!Ясно?Мы всегда молодые и у нас всегда молодые до 20 лет любовницы.Ясно?

Олечка

Автор, в 30 лет жизнь только начинается, выше нос!!!! если Вы будет к себе оносится как "отработанному материалу", окружающие так и будут вас воспринимать!!!

У меня в 30 лет были похожие настроения. Сейчас мне 32, есть муж и ребенок,я молода а жизнь прекрасна!! выше нос!! и бросьте Вы наконец любовника своего который вам в 10 вечера смску прислал, надо себя уважать!!!и любить! тогда и другие Вас полюбят.

Автор, удачи!!!

Старая и страшная

135, потому что надоело слышать что в таком возрасте длинные волосы носить неприлично. Были до лопаток :(

И юбки надо носить до середины икры, хоть и не идут... И танцы бросить... И вообще, вести себя солиднее. Потому что возраст.

Николай
Старая и страшная

Сообщение было удалено

Ты права на все 100%!

Ляля

Если бы у старухи Николая была 20-я любовница, его бы тут не сидело))) Я даже развеселилась, вот надрывается, бедняга! Автор, все у нас хорошо будет!

Николай
Ляля

Сообщение было удалено

У меня есть 20-летние любовницы и еще будет миллион!Так что не переживай заменя!На себя посмотри,старуха!

Зёбра
Николай

Сообщение было удалено

вот вроде и любовницы у человека есть, и не старые, а время он проводит среди пенсионерок.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Чокнутый! Ну ты-то точно не успешный "немужчина" раз так обозлен на женщин

Гость

Николай, продолжай в том же духе, читать тебя смешно-))))))))))) любитель нимфеток, склонность к педофилии налицо-)))

Автор, 30-35 для женщин самый расцвет. Вы вошли в этот чудесный возраст, поздравляю!!!

Роза Сябитова
Гость

Сообщение было удалено

Самый расцвет для женщины, именно как женщины -красота, внешность, детородные функции, от 16 до 26 лет, потом медленное, но верное угасание. Кому нужна "расцветшая" 35 летняя? Практически никому. В этом возрасти замуж выходят "одна на миллион".

Марина
Роза Сябитова

Сообщение было удалено

спасибо!Я о том и говорил!

Малинка

Милая Автор, с прошедшим Вас!!! Мне пока нет 30, но когда-нибудь будет)))

Я замужем, возможно, чего-то еще не понимаю, но знаю точно: если хочешь, чтобы что-то изменилось-начни с себя! Посмотрите на себя со стороны, может есть в Вас что-то е то. Попробуйте проанализировать свои поступки, отношение к людям, к себе! Если не можете сами, обратитесь к психотерапевту. Все будет так, как должно быть)))