Изо дня в день на форуме основа, это тема про измены! Что же получается 90% мужчин и женщин изменяют друг другу?! Я как вижу подобную тему, у меня начинает сразу сердце биться с невероятной силой! Сразу мысли уродские в голову лезут! Кто виноват? Мужчины? Женщины? Почему постоянно это враньё? У меня скоро психоз начнётся!
И ведь так жаль этих женщин, слёзы, депрессии, не знают что делать, от этого звонки, выяснение, унижения!
Да и самосуд над ними нельзя устроить! Потому что из-за какой-то тв_а_ри ещё и срок отсиживать это уже слишком!
Так вот, предлагаю создать группировку, которая будет работать за деньги ))) Ну или по доброте душевной! Помогать преданным мужчинам и женщинам и устраивать сущий кошмар любовницам и любовникам! )))
Сообщение было удалено
Неправильно считаете. Я вот, например, мужу не изменяю. Так что ,мне тему чтоль создать по этому поводу?
Согласна с номером 1.
Я со своим МЧ 6 лет, сама измену не прощу, поэтому и не изменяю.... Да и не хочу - я ведь его очень люблю!
А по поводу мстить любовницам - вообще БРЕД! Автор, нельзя во всем винить окружающих, банальность, конечно, а скорее прописная истина - "в измене виноваты оба"... а также "захочит изменить - изменит"....
Я вообще-то тоже славу богу с этим не сталкивалась! Мне просто женщин жаль! Которые ежедневно в истериках, создают такие темы!
Да и вообще, почему сразу мстить?! (Я против мести, так как всё бумерангом возвращается)
Проучить!
(Здесь как-то любовница тему создала, ммм он меня привёл к ним в дом, мы занимались сексом на кухонном столе и в их кровати! А потом, после душа я вытерла свои гениталии, её полотенцем для лица)
Упс, Автор! Спешу сообщить, что я эту идею первая "застолбила"! Правда, не тему создавала, а иногда балуюсь тем, что книжки пишу :) Сюжет как раз на этом закручен.
Тему про такую вот "группу" навеяло, кстати, данным форумом :)
Эх... Надумаю публиковаться - придется уточнение делать... Вроде: "все совпадения случайны"
Сообщение было удалено
Успокойтесь, половина тем создается дежурными админами или кто тут завструей? Неужели не отличаете серьезные темы от разводок?
А по поводу самосуда - бред! Вы кем себя возомнили, дамочка? Неуловимой мстительницей? Феерично!
Автор, если зайдете в онкологический центр - будете думать, что у всего человечества рак? Просто обсуждают то, что болит. У кого не болит, на этих темах не пишут. Только и всего.
Автор, дорогая,...и наивная. За отношения отвечают двое, причем 50/50. Чтобы не происходило с одним - к этому имеет прямое отношение другой. Причем каждый имеет от этого выгоду, чаще конечно, бессознательную. Но и партнеров мы выбирает бессознательно... Если женщина так страшно биться измен, значит всегд будет искать мужчины, который на это потенциально способен. Ее же психике необходимы доказательства, "все мужики сво...". Вот она и будет себе это доказывать. ТАк же и мужчина, стоит внутри установка "а вдруг не эта моя единственная" - он и женщину будет выбирать ту, которой уже потенциально готов изменить.... Автор каждый в ситуации с изменой получает свой бонус. Она, например, подтверждает свое великомученичества, он - то что, допустим твердила мама отцу с детства - все мужики гуляют...
6 ))) Нет, конечно, я уже из этого возраста вышла, чтобы бегать с саблями и изображать из себя кого-то! )
Ну, вот смотрите, реальные случаи! Жена приехала домой, и застала любовницу на кухне готовящей что-то (суп вроде) и вылила ей на лицо! Итог: У любовницы ожог 3ий степени! Жена сидит!
Или
Жена узнала, что муж изменяет! Дождалась вечера, пока ск заснёт (или усыпила его, не суть) и отрезала ему половой орган. Потом сварила, и отнесла на работу, под предлогом нового блюда, угостила сотрудников! Все отравились! Что сделала с любовницей не знаю!
Жена сидит!
Ну а случаи с кислотой, их вообще тьма!
Жены сидят!
Микки, у меня настроение испортилось! Вы прям в точку всё сказали!
Я панически боюсь, что меня предадут! Поводов нет, вместе уже долго, начиталась тем, рассказов и т.д. Теперь мрачные мысли меня поедают! Как от этого избавиться. . . не знаю. . .
Автор, предложите ваши способы. Как вы собираетесь создать группировку, как сами пишете и главное - как вы собираетесь "Помогать преданным мужчинам и женщинам и устраивать сущий кошмар любовницам и любовникам!"
Также хотелось бы услышать ответ на вопрос, как вы собираетесь отличать преданных от непреданных, судить кто прав, а кто виноват.
Про "группировку, которая будет работать за деньги" (это я вас цитирую!) тоже можно поподробнее! Если вам предложат внушительную сумму непреданные, вы как поступите?!
Сообщение было удалено
o
)))) Как издадите книгу, я обязательно её прочитаю!)
Может вы реально такую группу создадите?! Все испытаете на собственном опыте!
Представляете!!! Книга, основанная на реальных событиях О_о )
10- Возьмите лист бумаги. Напишите на нем, только честно - какую выгоду Вы получите от того, что Вас предадут. От самых бредовых - типа папа же маму предал, до простых - не надо будет утром кофе ему варить. Далее, попробуйте выбрать, самые болезненные пункты. Берете этот пункт отдельно, выписываете как заголовок на отдельном листе и попробуйте написать все что будет приходить в голову, просто отпустите мысли.
Сообщение было удалено
Ну вообще -то детали уже и в группе обсудить можно!
Часто, у любовников и любовниц есть мужья и жены! Любой из участников, может забрать его себе! В рез-те этот персонаж останется 1!
Любой из участником может влиться в доверие, подружиться с любовниками, но параллельно рассказывать группе о её планах, которые неожиданно постоянно будут нарушаться!
(Если сумму предложат, также решается всё в группе)
Что-то мне уже не нравится моя тема, по-моему, я перегнула или слишком добрая, уже не уверена что способна на подобные издевательства, влезая в чужие жизни!
14 -... да в роли Бога быть сложно
Сообщение было удалено
Как бы с ума от такого тренинга не сойти)
Сообщение было удалено
Вы что?! Шутите! Я вообще подобных фраз боюсь!
Ни когда никого не судила! И не буду!
Я это рассматриваю как помощь брошенным и несчастным!
Ути, скока энтузиазма! Автор, прежде чем предпринимать какие-либо действия, вы у брошенных и несчастных поинтересоваться не забудьте, надо ли оно им, возмездие ваше.:) А то знаете ли, брошенные-несчастные овечки порой такими крокодилами оказываются, что начинаешь искренне жалеть и понимать их супругов, сбежавших налево искать нормальных человеческих отношений.
Сообщение было удалено
Быстро поняли, молодец.
Ух ты, только сегодня эту мысль обдумывала - где ж найти таких ребят, которые за денюжку обрезали хвост до попы одной дамочке. К сожалению я не в Москве :(( Но мысль эта забралась в мою голову прочно
А всем, кто так беззаветно верит своим вторым половинкам (10 лет сама была такая, оно ведь самое страшное, когда доверяешь человеку, веришь как самому себе, а потом тебе как снег не голову)посоветовала бы быть не столь уверенными. К сожалению измены происходят в 90% семей. А вообще, конечно же, удачи вам, счастья и верных мужей
Я бы с удовольствием воспользовалась бы такими услугами
если бы нашел тот , кто соблазлил мужа это стервы, что спала с моим мужем, я была бы рада!!!!!!
У меня тоже всегда сердце болит, когда читаю теми про измени, я вообше часто все близко к сердцу принимаю... Но таких мислей, как вам, автор, еше голову не приходило! =)
Сообщение было удалено
согласна :-) такое мона написать.. что самой расхочеца верной быть :-) или жить вапще :-))))
Сообщение было удалено
поболтать, помечтать о такой группе, конешна, мона :-) а вот в реале.. получица благими намерениями .. фиг знает к чему :-))))
но, темка про измены популярна.. видна, что народ боица :-) половинки растерять нажитые непосильным трудом :-)))))))))
Сообщение было удалено
был клуб бойцовский - стал изменский :-)))
вам такие бредни в голову лезут... надо своей жизнью заниматься
Да глупость подобные группировки. Никто никому ничего не докажет этими писульками. Изменяли и будут изменять. Чувства притупились или просто разосрались, не важно. Итог часто один. И через 6 лет совместной жизни не стоит сыпать фразами, типа мой муж мне верен. Вы просто заблуждаетесь.В одном можете быть уверены: если он вами дорожит - значит об измене вы не узнаете..Не копайтесь и жизнь будет раем. Да и самой себе не стоит отказывать в удовольствиях. И не надо мне тут про порядочность и любовь заливать. Женщины, ратующие за верность, скорей всего имеют изъяны в фигуре
почитайте лучше вот что пишет дама на соседней ветке http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3899421/ ей вот наоборот нужно групировку по подбору соблазнительниц мужей создавать
Идет спасать мир, а идея интересная. Вы в Москве? Давайте обсудим!
Автор,Вы кажется мир собирались спасать на другой ветке,теперь группировками занимаетесь. По-моему Вам нужно занятся своими мозгами и не дурить людям голову.
33 Вообще-то этот ,,проект,, тоже входит в спасание мира!
(это подпункт)
32 Да, я живу в Москве.
Я так понимаю, вы тоже?!
31 глава семьи
Ну, это какие-то единичные шизонутые случаи!
С больными лучше не связываться!
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Кстати, это да) Главное через тонкую грань не переступить! А то потом все дружно сидеть будем, ну или штраф за мелкое получим )
Сообщение было удалено
Думаю надо, тому пример посты ниже, которые подтвердили, что если бы подобные организации существовали, они бы с удовольствием воспользовались.
Естественно, никто и не спорит, иногда такие жёны бывают. . . Каждый случай рассматривается отдельно)
Сообщение было удалено
Неее!! В книге как раз исход и результат событий важен... И он не в пользу группы.
Кстати, реальные события использую, те несколько случаев, которые знаю сама. И "итоги" тоже. Просто комбинирую и "обставляю" их по-другому. Но суть от этого не меняется.
Все эти "мсти" могут временно повлиять на конкретную "проблему", а "корень проблем" останется. И даст о себе знать. Так или иначе. Да и сделанное зло имеет тенденцию возвращаться
40 Вы правы!
Этот мир не изменить!
Фильм такой есть американский "Разговор" называется. Очень по теме. Вполне возможно, что он моему мужу (тогда еще поклоннику) навеял мысль начать погуливать втихаря, что он и сделал. А вообще в изменах оба виноваты, хотя не всегда 50/50.