Или хотя бы благоразумия?...На форуме и в жизни все вопят о женской невинности..В первую очередь, конечно, мужской пол)..Мол, выйти замуж должна девственницей..Но за кого?за мужчину, который …
Ленка не обращай на него внимание)))))
он либо девственнкик не видавший женской ласки, либо старый пердун....которому уже никто не дает:(
Сообщение было удалено
... уйди старушко
твой контингент уже белые тапочки должен накрохмаливать
а ты ещё по вуману соваешься
Сообщение было удалено
- куда уж мне до твоего Отсоса Шняговича
151 он-девственник. прости,агася,что открыла твою тайну)))
Ну... Агася, зачем же так посредственно кусаться?
Чертик с Отсосом Шняговичем лично не знакома...а кто эт??? твой друг?))))
154.....вообще-то это я открыла тайну фараона про Ага)))))
надо научить мальчонку)))
Сообщение было удалено
могу дать -- познакомишься поближе
Ха-ха, хи-хи! Джуля, не соглашайся, девственные отсосы шняговичи не очень интересны...
158 спасибо большое за заботу)))
но вякми отсосами не пользуюсь в отличии от некоторых)))) живых хватает:)!!!!
Ленка я опять в шоке.....что за отсосы шняги)))))???? видимо я упала с луны))))))
Сообщение было удалено
- а ты видать в курсе
Да, Джульетта, у тебя сегодня просто вечер открытий, так сказать...:)
Сообщение было удалено
- ну ты и дурында !!!!!))))))
- я таких "левых" ещё не встречал
Агуся, в отношении тебя пока ничего не могу сказать. Вскрытие покажет :::::)))))) Енто я так... пофантазировала малёхо
Джулька, АГА тебе прозрачно намекнул на встречу!!! Сходи, а! Потом потреплемся про его девственный этот... как его там... Ах, да - отсос шнягович!
Сообщение было удалено
зачем сразу вскрытие ?
-начни с анализа вкусовых характеристик извержений Шняговича
Неа! Я на дегустацию уже Джульку отправила. Договаривайся с ней.:))))
Сообщение было удалено
я к ней не пойду
- она блохастая
Ну тогда дегустируй САМ!!!
Сообщение было удалено
хорошо
- но извлечение содержимого
путём ротовых телодвижений - за тобой
Ага лучше быть блохастой.....их можно вывести.....чем быть импотенотм как ты))))
Агуся, мы на ветке совсем одни! Прошепчу тебе по секрету: перед сном, коим я успокоюсь после столь бурной беседы, я ОБЯЗАТЕЛЬНО вспомню тебя, милый друг, и не только представлю профантанирующее мне в рот содержимое твоего отсоса шняговича, но даже ПРОГЛОЧУ его!!! С потрохами! Надеюсь вас больше здесь не увидеть!
Спокночи! Крепких вечных снов, агушечка!
О, Джульетта! А я только что сожрала Агушечку. Думала, мы одни. А тут ты как снег на голову!
173 - )))))))) впал в кому )))
Агуша... ну ты это... Я же все тебе сказала! Ах, да... Забыла! АМИНЬ. Спите спокойно со своим Шняговичем
вижу первые ответы)нет, я не имела ввиду того, что женщина или девушка должна быть опытной и с кучей любовников..достаточно одного-двух..такая девушка считается "нехорошей"?а мужчина, поимевший больше 5 еще может её попрекать за это..
Аиша, ну ты даешь! Все ушли спать! Все эти фантазии про девственность - пунктик мужиков! Они должны быть первопроходцами! Вот поэтому такое дурацкое поклонение! Больше ничего! Остальное болтовня! Надо общаться со здравомыслящими мужиками, а не с сопляками и фантазерами. А как же тогда берут замуж женщин с детьми? Вот уж не девственницы точно! Потому что когда мужики повзрослеют и на их *** нагрянет любофф, то все их принципы-причуды разобьются вдребезги! А так, поговорить о несбыточном они любят больше баб! Надеюсь, что ответила за всех на уснувшем форуме!
Ленка ты убежала уже))??((
этот черт свалил ))
Ну девственности от кого либо требовать в 30 с хвостиком лет как то глупо. Но кому нах сдался мужчина переспавший с ордой женщин? При такой жизни шансы того что он заразный резко увеличиваются. Да и простатит о себе напомнит раньше чем у других. Нафик-нафик.
опять начинается!
вести себя надо самостоятельно и мущщин выбирать адекватных. тогда никто не будет даже поднимать вопрос о девственности
Я вот не требовала, но блин вышла замуж за девственника...
Православная церковь требует. И от девушки, и от МЧ.
Блуд, как сильный яд, отравляет духовный организм, оскверняет весь его состав: ╚Блудодей есть самый бесславный раб греха, ибо, осужденный им выгребать свои нечистоты, он собирает кучи скверн и исправляет нечистую работу. Не гнусно ли ходить около нечистот, тереться около предметов постыдных, иметь тело, не отличающееся от рубища? Ибо какое различие между рубищем и блудодеем? Он отторгается от тела Церкви, разрушается ежедневным гниением √ греховными удовольствиями, отбрасывается, как ненужное рубище, лежит на попрание всем демонам. На нем диавол отпечатлевает свою гнилость. Внешнее положение блудника не менее дурно, как и внутреннее состояние. От него бегут в домах, отвращаются в собраниях; он оскорбление для сближающихся с ним, предмет презрения для враждебных ему, позор для родственников; его проклинают служители, он печаль родителям, посмешище для домашних, предмет для смеха и разговора соседям; его отвергают при попытках жениться; после брака он подозрительный супруг. Видя блудодеяние матерью такого множества зол, Павел заповедует победительное бегство: бегайте блудодеяния (см.: 1 Кор. 6: 18)╩
ой, я вас умоляю, КТО-НИБУДЬ сейчас видел хоть одну свадьбу где девушка девственница?
Говорить можно сколько угодно, а факт фактом, девственников и мужчин и женщин ровное количество.
пикапер не умоляй нас просим всем коллективом!
184
Уважаемая КАК ЖЕ ЗАНУДНО вы пишете
зачем изьясняться таким деревянным языком?
с людьми надо разговаривать по-человечески
Сообщение было удалено
+100
Да сейчас даже от женщин никто уже девственности не требует,не то время.
я понять не могу одну вещь!
кто вам теткам запрещает искать себе девственников и выходить замуж только за них??
никто не запрещает!
вперед и с песней! ищите на здоровье!
а какая вообще разница?)
да всё просто, чтобы мужчине иметь женщин - ему надо прикладывать усилия, а мужчина- девственник- это лентяй. Вам нужны лентяи? У женщин наоборот- им не надо усилий прикладывать, чтобы девственность потерять, наоборот, чтобы сохранить надо стараться. Вот и ответ на вопрос автора.
Сообщение было удалено
вполне приличная теория
- нужно взять на заметку
192, и мужчины и женщины должны прикладывать усилия, чтобы потерять девственность. Если девушка страшная и запущенная, неужели ей легче потерять девственность, чем сохранить?! Сомневаюсь. По поводу мужчин - девственников... что они лентяи. Интересно. А те, кто переимели целый табун баб, получается, настоящие труженики. Прям ордена им вешай за заслуги перед Отечеством. Истинные стахановцы!!!
Сколько таких историй, когда он не работает,по дому ничего не делает, гуляет ... а я с ним вместе.
Но вообще, девчонки давайте признаемся, что у нас есть коллективный разум. И быть с бабником - значит утереть нос сотне обломавшимся дамочкам. И автор темы сама никогда не захочет быть с девственником, потому что для женщины важнее всего мнение женского пола. А это мнение заключается в появлении зависти других женщин, а если есть зависть - значит ты суперуспешная женщина!!!
Для женщины - девственность достоинство, для мужчины главное - опыт, девственность - признак социальной несостоятельности. Вот и вся теория.
зацитирую сюда ещё хороший текст
написанный на другой ветке достойным человеком
Вобщем: если один ключ подходит ко многим замкам - это хороший ключ. Если один замок открывает много ключей - это плохой замок)))
Сообщение было удалено
КНОПА!!!! Привет!!
Да ты молодчинка - ЖЖОШЬ НЕ ПО-ДЕТЦКИ!!!! ;))
Я от смеха под стол скатился.. $))
Елене. За мной ухаживал один молодой человек. Как только я узнала, что он бабник и е..ет все что движется, без разбору. Я сразу ему сделала, от ворот поворот. Ваша позиция из поста 195 мне не понятна. Бабник -это не всегда умный и красивый. Бабник это стиль жизни. Так что гордиться тут не чем, завоевать "такого" как два пальца об асфальт, не велика честь. У меня был опыт с девственником, не юнец ,мой ровесник ,привлекательный, умный. Он в сексе не хуже, а может и лучше мужчин с опытом. Все зависит от темперамента и физических данных с этим у него все в порядке. Я когда узнаю что мужчина бабник прохожу от него по-дальше как от помойки!
Про то, что если страшная то обязательно девственница. Бред полный. Сколько я вижу девочек 16 и т.д лет самые распущенные далеко не красотки. Красивая женщина всегда знает себе цену! И ищет достойного мужчину! И как правило это не быстрый процесс. Все мои знакомые с хорошей внешностью и образованием имели небольшое количество партнеров . А девочки которые уже со школы имели сексуальный опыт, далеко не красотки, в несколько раз больший, ни чего в жизни не добились. Только ходят по рукам. То же я скажу и о мужчинах количество женщин которых имел мужчина еще не говорит о качестве секса. Как правило бабник это диагноз. Бабник -это недостаток, а не достоинство. Вообще бабник это диагноз.
Сообщение было удалено
страшной девственность тоже легко потерять, под водочку да в компании могут и не заметить её страшноту. А про бабников - это правда- они действительно труженики. Ведь бабы просто так не дают, нужно усилия прикладывать. Вот и выходит, у кого много баб- значит много усилий приложил.