Или хотя бы благоразумия?...На форуме и в жизни все вопят о женской невинности..В первую очередь, конечно, мужской пол)..Мол, выйти замуж должна девственницей..Но за кого?за мужчину, который …
Сообщение было удалено
ну и зачем сразу ввесь цинус интриги портить ?
99. Насмотрелся в зоопарке на ласты,понимаешь.))))
Ага - ето старая боевая тетка! А фамилиё ейное - Кац! Да, Ага?))
циМус, Кац, циМус!
Сообщение было удалено
ну хорошо шо сейчас глаза хоть открились ;)
Сообщение было удалено
;)))))))
101 Ой,прекрати- как будто Вашу личность на форуме кто-то не знает))))) Ладно-ладно- мальчонка.Доволен?)))))
Сообщение было удалено
- не
ну если не раздвигать
тогда прийдёться сзади нагинать )))
- хотяяяяя
а тебе как нравится ?
Сообщение было удалено
... да и *** на тебя !
- как хочу так и пишу
103,104 О! Агася-твои подруги из земли обетованной приперлись))))
АГА-Чертов.....так ты мне напишешь обозначение этого слва?????????????????????
Сообщение было удалено
- без коментариев
Сообщение было удалено
- может тебе ещё и показать ?
108, противный АГА, я не ***! :)))))) ХА-ХА
Девушки,ну займитесь воспитанием этого Челентано. А то глаза вянут от этих нагинаний да раздвиганий...
Джульетта, ты чего там надрываешься?! Какое слово-то тебе нужно? Давай я напишу! АГА спать пошла. Пошел. На...
113 Шо? Обиделся? Иди-поцелую.И всё пройдет))))
Сообщение было удалено
покажи))))) а ты не сильно старенький?))))))
Сообщение было удалено
-*** что-ли ?
- тады я пас
Сообщение было удалено
- а тебе вообще можна "такое" смотреть ?
Джульетта, АГА слили! С помощью нетрадиционной ориентации. Напиши слово-то!
ленка вон надо-мной ага угорает,,,,,,,пишет что дуст это не трава(((( а что это???? нихто не ховорит......
-всё пойду на другую ветку
-невесело у вас
...и тётки угрюмые
Комменты не читала, звиняйте. А по теме - давайте все дружно, хором, потребуем девственности от этих мужуков! "Дедушка Мороооз!!!" :))))))))))))))
Ага мне можно....так что показывай, если есть что показать)))
небоись не поосдют))))
испугался Агуся нас))))))мальчонка)))
Сообщение было удалено
Заходи в красную дверь. Открыто. Вэлкам!
Джульетта, дуст - яд однозначно!
А еще, я тут посмотрела, на сленге дуст - дурак, идиот, невменяемый человек! Вот так! Посмотри сама в Инете! Можа чего еще наскребешь!
126 так ты же не одна а с Равшаном)))
Ленка......ты настоящий друг, а то этот мальчока совсем тогда нюх со страхом потерял)))))
Пусть отваливает! Это не тетки угрюмые, а мужики незаводные! АГА!!!!!!!!
мы первые друг у друга были, и есть и это класно - проходить и узнавать, экспериментировать и постоянно совершенствоваться вместе. К тому же, моя любовь самоучка, но если за что берется - то становится профессионалом в данном вопросе :)
Ленка просто он сегодня не в духе......
по-моему мы одни с тобой остались))))))
Девочки, я ж вам сказала - это тетка. А у тетки ПМС... Или климакс уже. Скорее второе.
Сообщение было удалено
Это то, чем поля обрабатывают - чтобы насекомые подохли.
... бл не знать таких элементарных вещей
ох.еть можна
=дуст
Классическое инсектицидное средство эффективно уничтожает тараканов, муравьев, блох, клопов и мух благодаря содержанию сбалансированных действующих веществ, подавляющих защитную систему насекомых. Спектр применения дуста FLOP! в домашнем хозяйстве очень широк.
Способ применения
Дуст наносится тонким слоем в местах обитания, скопления или передвижения насекомых. Для уничтожения тараканов рекомендуется обрабатывать плинтуса, стыки кафельных плит, вентиляционные отдушки, водопроводные и отопительные трубы, места под раковинами; для уничтожения клопов √ плинтуса, задние поверхности ковров, мебели, картин, матрацев; для избавления от мух √ места их возможной посадки; от блох √ плинтуса, щели в полу, пространство между стенами и плинтусами.
Удобство
Дуст √ одно из наиболее простых, широко используемых и дешевых средств для уничтожения ползающих насекомых и обработки мест посадки мух.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Джульетта, сходи на МЫ И МУЖЧИНЫ/С кем бы вы никогда не стали встречаться/╧ 107 Клим Чугункин. Обхохочешься! АГА, ты тоже можешь посмотреть!
Ага спасибо)))) если у меня нет дома тараканов и всяких др насекомых, я не виновата, что я не знаю.....а у тебя по-ходу это верные друзья и собутыльники!!!)))
Ленка такм что Кли Ч главный герой?:)
Сообщение было удалено
между ног у себя посмотри
144..........))))) ну ты *** ползучая))))))))))))))))))))
я же тебе уже мульен раз говорила, ПОДОХЛИ ВСЕ ОТ ГОЛОДА...кризис пада:(
АГА, ты хам! Нет, ты ХАМКА, уж больно по-бабски.
145 - не верю
ага-совсем оххел, у тебя слишклм много свободного времени
Сообщение было удалено
- ну по крайней мере не что-то среднее как ты
147 твое дело!!!! Гашиш Марихуаннович:)