Гость
Статьи
Цепляются старые …

Цепляются старые мужики - это значит я плохо выгляжу???

Вообще я практически никогда нигде не появляюсь без мужа, только на работе, и то туда и обратно он возит меня на машине. в общем, сегодня по работе пришлось походить по городу. и ко мне начали …

чч
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Глаза карие, красивые!

Главное, пожилой мужчина далеко не убежит, ежели че!

Уши у меня тоже ничего!

10 мг диазепама, Вы мой кумир! И даже не надейтесь на отказ.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Заранее на отказ, а зачем тогда подходить?

тили-тили

45 хорош к Диазепаму приставать! у него дети, жена вот-вот родит, а вы туда же, совращаете

Вот бы сюда зашел такой 60-летний,объяснил бы свою логику.

А во лбу звезда горит!
Гость

Сообщение было удалено

Пожилым мужчинам вообще полезно ходить. Легкая трусца по утрам тоже бывает не лишней.

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Ох, тяжело... "Согласие страшнее чем отказ" -- не приходилось слышать?

10 мг диазепама
Уши у меня тоже ничего!

Сообщение было удалено

Да, я такой.

DST
Лесёнок

Сообщение было удалено

там наверное по анекдоту про поручика Ржевского

"Можно конечно получить и по морде. Но чаще впендюриваю" :)

Гость

57, нет, первый раз слышу

А фамилию менять не буду.
тили-тили

Сообщение было удалено

Да я же так, для профилактики же ж!! А то ж забудет, как это, с девушками абщацца.

Гость

59, ДСТ, вам 60, расскажите вы зачем подходите к молодым?

DST

Не, мне ещё далеко до 60, да и не подхожу я больше :) Просто бородатые анекдоты люблю :)

Рупрeхт

Как пройти в библиотеку?

Скажите пожалуйста, сколько сейчас градусов ниже нуля?

10 мг диазепама
А фамилию менять не буду.

Сообщение было удалено

Забыть точно не грозит -- никогда не умел.

Имя как имя.

60, Кстати да, отказали - и ладно. А вот если согласится - с этим же делать надо что-то. А зачем что-то делать, когда есть пяльце и книжечка?

10 мг диазепама

66 О! Вызревает понимание вопроса.

Гость

а мож просто дедок-одуванчик увидел девушку, и напомнила она ему внучку или жену в молодости?? решил по старческой наивности комплимент сделать?? и ни о чем плохом не думал??

Как вам мое имя?
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я его уже давно поняла, поэтому живу одна. Приходите вечером на сеновал.

Гость

66, не подходить, не утруждать уже свой старческий организм.

70,а эт у них практика,чтоб не забыть:))

10 мг диазепама

69 хороший номер поста, в тему. Не могу, мучает неуверенность и психологические комплексы.

70 думашь, в старом возрасте бывает молодой организм?

Yanta

Вот вы не понятливые. Это вам он старпер 60 ти летний. Он же себя считает еще ого - го. Мне, в пору моей юности так один и заявил : да какая разница сколько лет, еще же стоит.

Значит женщины думают, что они все на 10 лет моложе выглядят, а мужиуи нет , что ли. Они просто это вслух не говорят.

Yanta

мужеуи - слово какое то новое написалось.

Гость

71, ага, типа вспомнить молодость

Как вам мое имя?

А у нас на работе мужчина есть, 39 ему... Так на моего папу похож!!! Прям влюбилося в него. Че-то Фрейд по этому поводу говорил, но я не помню, что))

Бывшая
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Один мой знакомый 60 лет говорил - "не знаешь, радоваться или печалится, когда женщина отказывает". Таким образом старперы поднимают свою самооценку - типа, я еще ого-го, с женщинами на улице знакомлюсь!

А у вас просто доброе лицо - откажете, но не отругаете - поэтому к вам и лезут.

Как вам мое имя?
Бывшая

Сообщение было удалено

Ну, видимо, с одной стороны, по привычке вроде бы подошел, а с другой стороны, думает, а нафиг? Отказала и слава богу.

Сообщение было удалено

Так и есть.))) А тут мы всего понадумывали.) Потому и мужики стали такие "черствые".)))

Как вам мое имя?

В эпоху интернета, порнухи и резиновых женщин пункт знакомства можно и пропустить.

Как вам мое имя?

Меня вот последнее время вопрос мучает... Не знаю, куда его запостить. Мужчины, а вы носите подштанники зимой? Или брюки прям на голые ноги надеваете??? И даже в морозы?????

Как вам мое имя?

Сообщение было удалено

Я на "голы ноги".) Супруга в шоке.))

Где я?

Андрюха Питерский, ну Вы даете!! Крутой вы мужчина. А вообще, подштанники продаются или их заместило термо-белье разное?))

Рупрeхт
Как вам мое имя?

Сообщение было удалено

Канешна ношу! В брюках(!) на голые ноги это пистец яйцам.

Гостья
Как вам мое имя?

Сообщение было удалено

мой МЧ тоже на "голы ноги". Я тоже в шоке! но он даже слышать ничего не хочет ни о каких подштаниках))

Где я?

85, может, он их ситисняицца носить? А есть же, наверное, модные какие-нить))

Хотя я знаю, что куча девченок зимой под джинсами и брюками носят нейлоновые колготки. Все такие закаленные прям.

Где я?

Я, когда в школе училась, надевала обычные колготки, на них шерстяные штаны и потом джинсы утепленные. А на ноги две пары носок. Не до эротики как-то было.

Зашла случайно

Хм... А ко мне раньше одни малолетки цеплялись. Мальчики 13-14-летние. Но я не считаю, что выгляжу младше своих лет, наоборот некоторые дают мне года на два больше (мне 22).

А старперы вообще ко многим девчонкам цепляются, у них наверное старческий маразм. Когда я училась в автошколе, у нас инструктор был дедушка 70-летний наверное, так он ко всем особам женского пола в трусы пытался залезть, включая и одну занимающуюся на курсах бабульку.

10 мг диазепама
Как вам мое имя?

Сообщение было удалено

Нет, блин, на колготки.

Где я?

Нет, блин, на колготки.[/quote]

Так Вы тоже из этих... из закаленных?

Где я?

89, вот бегаете сейчас без подштанников, а потом будете "надеяться на отказ", чтоб избежать позора.

DST

91, у нас там всё горячее :)

Фелисия

Вот жизненная драма- к молодым девкам старпёры пристают,к тёткам- молодежь лезет...

10 мг диазепама

90 в природе все продумано, яички снаружи потому, что требуют охлаждения.

93 и только мужчины среднего возраста, в самом расцвете сил, болтаются как... как... ну, короче, болтаются.

DST
Фелисия

Сообщение было удалено

На самом деле все лезут ко всем, но наиболее живой отклик на форуме получают далеко не все возможные сочетания

Злата

А если знакомятся юноши, от 19 до 23, это что значит? Подскажите. Мне 25, липнут мальчики совсем, особенно в бассейне.

Natik

Мне 22 , выгляжу на 18-19,очень юно. На улицах действительно старперы пялятся,но подойти не решаются,вид у меня суровый.)) А те кто решился подойти,начинают петь мне песни про то что меня где-то видели,или я работала в его организации и все в этом духе. Я обычно отвечаю резко и цинично,отваливают тут же. Сама люблю мужчин на 8-10 лет старше,и то если он моложе своих лет выглядит.

Фелисия

Хы! Мне ваще дети пишут- от 19 до 25)))) Я им говорю- Мальчег,я только усыновить тебя могу. Приколы нашего городка...

Фелисия

А когда мне было до 25,приставали "дядьки" на 20 лет старше. Вот щас бы лучше приставали,а не тгда))))

DST

А чем вам от 19 до 25 не угодили? У них всё еще впереди и спереди :)