Вообще я практически никогда нигде не появляюсь без мужа, только на работе, и то туда и обратно он возит меня на машине. в общем, сегодня по работе пришлось походить по городу. и ко мне начали …
Главное, пожилой мужчина далеко не убежит, ежели че!
10 мг диазепама, Вы мой кумир! И даже не надейтесь на отказ.
Сообщение было удалено
Заранее на отказ, а зачем тогда подходить?
45 хорош к Диазепаму приставать! у него дети, жена вот-вот родит, а вы туда же, совращаете
Вот бы сюда зашел такой 60-летний,объяснил бы свою логику.
Сообщение было удалено
Пожилым мужчинам вообще полезно ходить. Легкая трусца по утрам тоже бывает не лишней.
Сообщение было удалено
Ох, тяжело... "Согласие страшнее чем отказ" -- не приходилось слышать?
Сообщение было удалено
Да, я такой.
Сообщение было удалено
там наверное по анекдоту про поручика Ржевского
"Можно конечно получить и по морде. Но чаще впендюриваю" :)
57, нет, первый раз слышу
Сообщение было удалено
Да я же так, для профилактики же ж!! А то ж забудет, как это, с девушками абщацца.
59, ДСТ, вам 60, расскажите вы зачем подходите к молодым?
Не, мне ещё далеко до 60, да и не подхожу я больше :) Просто бородатые анекдоты люблю :)
Как пройти в библиотеку?
Скажите пожалуйста, сколько сейчас градусов ниже нуля?
Сообщение было удалено
Забыть точно не грозит -- никогда не умел.
60, Кстати да, отказали - и ладно. А вот если согласится - с этим же делать надо что-то. А зачем что-то делать, когда есть пяльце и книжечка?
66 О! Вызревает понимание вопроса.
а мож просто дедок-одуванчик увидел девушку, и напомнила она ему внучку или жену в молодости?? решил по старческой наивности комплимент сделать?? и ни о чем плохом не думал??
Сообщение было удалено
Я его уже давно поняла, поэтому живу одна. Приходите вечером на сеновал.
66, не подходить, не утруждать уже свой старческий организм.
70,а эт у них практика,чтоб не забыть:))
69 хороший номер поста, в тему. Не могу, мучает неуверенность и психологические комплексы.
70 думашь, в старом возрасте бывает молодой организм?
Вот вы не понятливые. Это вам он старпер 60 ти летний. Он же себя считает еще ого - го. Мне, в пору моей юности так один и заявил : да какая разница сколько лет, еще же стоит.
Значит женщины думают, что они все на 10 лет моложе выглядят, а мужиуи нет , что ли. Они просто это вслух не говорят.
мужеуи - слово какое то новое написалось.
71, ага, типа вспомнить молодость
А у нас на работе мужчина есть, 39 ему... Так на моего папу похож!!! Прям влюбилося в него. Че-то Фрейд по этому поводу говорил, но я не помню, что))
Сообщение было удалено
Один мой знакомый 60 лет говорил - "не знаешь, радоваться или печалится, когда женщина отказывает". Таким образом старперы поднимают свою самооценку - типа, я еще ого-го, с женщинами на улице знакомлюсь!
А у вас просто доброе лицо - откажете, но не отругаете - поэтому к вам и лезут.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, с одной стороны, по привычке вроде бы подошел, а с другой стороны, думает, а нафиг? Отказала и слава богу.
Сообщение было удалено
Так и есть.))) А тут мы всего понадумывали.) Потому и мужики стали такие "черствые".)))
В эпоху интернета, порнухи и резиновых женщин пункт знакомства можно и пропустить.
Меня вот последнее время вопрос мучает... Не знаю, куда его запостить. Мужчины, а вы носите подштанники зимой? Или брюки прям на голые ноги надеваете??? И даже в морозы?????
Сообщение было удалено
Я на "голы ноги".) Супруга в шоке.))
Андрюха Питерский, ну Вы даете!! Крутой вы мужчина. А вообще, подштанники продаются или их заместило термо-белье разное?))
Сообщение было удалено
Канешна ношу! В брюках(!) на голые ноги это пистец яйцам.
Сообщение было удалено
мой МЧ тоже на "голы ноги". Я тоже в шоке! но он даже слышать ничего не хочет ни о каких подштаниках))
85, может, он их ситисняицца носить? А есть же, наверное, модные какие-нить))
Хотя я знаю, что куча девченок зимой под джинсами и брюками носят нейлоновые колготки. Все такие закаленные прям.
Я, когда в школе училась, надевала обычные колготки, на них шерстяные штаны и потом джинсы утепленные. А на ноги две пары носок. Не до эротики как-то было.
Хм... А ко мне раньше одни малолетки цеплялись. Мальчики 13-14-летние. Но я не считаю, что выгляжу младше своих лет, наоборот некоторые дают мне года на два больше (мне 22).
А старперы вообще ко многим девчонкам цепляются, у них наверное старческий маразм. Когда я училась в автошколе, у нас инструктор был дедушка 70-летний наверное, так он ко всем особам женского пола в трусы пытался залезть, включая и одну занимающуюся на курсах бабульку.
Сообщение было удалено
Нет, блин, на колготки.
Нет, блин, на колготки.[/quote]
Так Вы тоже из этих... из закаленных?
89, вот бегаете сейчас без подштанников, а потом будете "надеяться на отказ", чтоб избежать позора.
91, у нас там всё горячее :)
Вот жизненная драма- к молодым девкам старпёры пристают,к тёткам- молодежь лезет...
90 в природе все продумано, яички снаружи потому, что требуют охлаждения.
93 и только мужчины среднего возраста, в самом расцвете сил, болтаются как... как... ну, короче, болтаются.
Сообщение было удалено
На самом деле все лезут ко всем, но наиболее живой отклик на форуме получают далеко не все возможные сочетания
А если знакомятся юноши, от 19 до 23, это что значит? Подскажите. Мне 25, липнут мальчики совсем, особенно в бассейне.
Мне 22 , выгляжу на 18-19,очень юно. На улицах действительно старперы пялятся,но подойти не решаются,вид у меня суровый.)) А те кто решился подойти,начинают петь мне песни про то что меня где-то видели,или я работала в его организации и все в этом духе. Я обычно отвечаю резко и цинично,отваливают тут же. Сама люблю мужчин на 8-10 лет старше,и то если он моложе своих лет выглядит.
Хы! Мне ваще дети пишут- от 19 до 25)))) Я им говорю- Мальчег,я только усыновить тебя могу. Приколы нашего городка...
А когда мне было до 25,приставали "дядьки" на 20 лет старше. Вот щас бы лучше приставали,а не тгда))))
А чем вам от 19 до 25 не угодили? У них всё еще впереди и спереди :)