Вообще я практически никогда нигде не появляюсь без мужа, только на работе, и то туда и обратно он возит меня на машине. в общем, сегодня по работе пришлось походить по городу. и ко мне начали …
100 Ну в принципе ничем.Не могу понять- чего им от тёток надо,чего нет у их ровестниц. Вообще-то и у 40-летних всё спереди.))))
Сообщение было удалено
Ровестницы дядями увлечены :)
10 мг диазепама: 90 в природе все продумано, яички снаружи потому, что требуют охлаждения.
и велоспорт губителен для мужской потенции!!!
102 Отставить макать капитана! Это неправильно))))А нам чего- к молодым парням ломануццо? Неее,не пойдеть.
Сообщение было удалено
Для потенции гибельно очарование болотных огней. Кстати, а какая она бывает еще, кроме мужской?
У меня вообще отпадная ситуация была недавно. К моему 18 -ти летнему сыну куча молодежи в гости заявилась. Сидят в его комнате, разговаривают, музычку слушают и видимо пивко тянут.
Я мимо по коридору хожу, обрывки разговора слышутся. Пошла тема - кто бы кого трахнул. Тут мой сынуля в другую комнату за дисками пошел, а я улучшив момент хотела в комнату заглягуть, что там они пьют. Слышу одно дитятко говорит - эх, я бы тетю Таню ( меня тоесть )трахнул с удовольствием. Я была в легком шоке. Бегом побежала шорты с майкой менять на халат. Вот тебе и дятятки.
106 А ты думала! )))) Друг моего племянника (19 лет),так на меня пялиться,просто ужость и неоднократно намекал... Но ведь дети....
Сообщение было удалено
Все таки педофилия больше мужикам присуща. Я вот, даже в голодный год на ровестника сына врядли бы, как на мужчину смогла посмотреть.
108 а я и не смотрю- это в натуре педофилия...
108 а я и не смотрю- это в натуре педофилия...
Сообщение было удалено
Ну хватит, на ночь глядя, этих повествующих рассказов о прихоти с "матюрками".))
111 а шо,Вы таки возбудились?)))))))
Сообщение было удалено
Таки нет, но на грани.)
Автор, они как в том анекдоте - один старичок другого спрашивает" Ты еще к женщинам ходишь?" тот отвечает - "Еще хожу, но уже не помню зачем". Так и старички - они к молоденьким подкатывают чтобы себе самооценку поднять, ни на что не надеясь. Поведется кто нибудь на них - я думаю они первые же и озадачутся :)
мне как-то "старпер" такой комплимент сделал, что я всю жизнь буду его помнить, никто из ровесников ни на что подобное не раскрутится, корона упадет. И к тому же вас никто не заставляет на старперов реагировать. Самооценку просто повышайте.
Сообщение было удалено
Яички снаружи - холодно, и прохожие смеются!
Сообщение было удалено
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не стало папой!)))
117 ой,не-не,я не про это...Пусть дитя бегает,резвиться)))))
Сообщение было удалено
Зачем подходят? Склероз!
Молодая женщина вышла замуж за престарелого богатого Лорда.
Первый вечер лежит в спальне супруга, мечтает:
-теперь я богатая, заведу себе 5 любовников, буду жить в своё удовольствие.
Тут стук в дверь. -Кто там?
-Это я, ваш шупруг, пришёл выполнить свой шупружешкий долг.
Она немного удивилась, открыла. Он выполнил долг и ушёл.
Она лежит, думает: наверное и 3-их любовников за глаза хватит.
Тут снова стук. -Кто там?
Опять выполнил долг и ушёл.
Она лежит, думает: да и 1 любовник мне сгодится.
Снова стук. -Кто там?
Выполнил долг и ушёл.
Она лежит: а нафиг мне любовники вообще?
Снова стук. -Кто там?
Она: -да сколько можно! Вы только 5 минут назад были!
-Ижвините, шклерож проклятый жамучил...
просто старперы считают, что они еще ого-го, а на самом деле просто вызывают смех, ну или отвращение , если сильно наглеют
на меня в 21 год тоже западали только старики 55-60 лет, несомтря на то, что выглядела я подростком 14 лет и была юной девушкоЙ!!! Почему так было - не знаю и не понимаю, мен всегда нарвились ровесники или помоложе, хотелось в 21 год познакомиться с 17-летним или 22-летним парнем, а меня для юношей не сущестовало....
до сих пор чувствую себя ущербной, я многое не позанал из -за того,ч то не было интересе у ровесников
да именно вы страшны как моя смерть
Сообщение было удалено
она у меня от таких наоборот, падает...(
поэтому и тему завела
Сообщение было удалено
а на сколько лет я там выгляжу??
Чч, да не расстраивайся, к тебе такие мужчин подходят не потому, что ты плохо или старо выглядишь, а наверное добродушное выражение.Из-за такого выражения всегда проблемы, сделай мордочку высокомерную, как у большинства молодых девушек.
Руся, не умею, к сожалению, совершенно)))
чч не берите на свой счет, это у них возрастное, они ко всем клеятся. А пенсионерам еще и занятся нечем, от скуки и поболтать. Бабушки обычно внуками заняты, а эти маются от безделья. У меня отцу 72, заявил недавно, что будет искать себе молодую жену. Старые ему не нужны, у них мол одни дачи да мичуринские сады на уме, а он им там помогать не желает, не царское это дело! Ищет вот, только желающих что-то нет. А еще некоторые мужики в свои 30-40 выглядят так, что без слез не взглянешь, волос и зубов нет, лицо в морщинах, спина дугой. Думаете от непосильного труда? Сомневаюсь. Просто лень и нежелание следить за своим здоровьем плюс выпивка и прочая дрянь типа наркоты.
Вот недавно случай был. Я, молодая девушка, иду по улице, а навстречу мне ползет НЕЧТО вонючее, грязное, в лохмотьях и с падающей челюстью лет так под 70. И это НЕЧТО перегородило мне дорогу и сначала отпустило какие-то сальные комплименты в мой адрес. Когда я, не сказав ни слова, начала обходить это убожество, оно протянуло ко мне руки и пыталось схватить меня в районе бедер, представляете?????Я была на гране истерики!!!! Но сзади шел молодой человек, который спас меня))))) Теперь мы встречаемся с этим парнем
Наоборот, хорошо выглядите.
Дла 17летнего все женщины хороши, в 30 уже выбирают, а вот к 60 годам женщины уже не те, что в молодости, и не возбуждают. :-) А Вы, значит, как раз та :-)
Придётся научиться Мне пришось, потому что помимо того, что приставали старпёры, так ещё и подходили любители расказать все несчастья своей жизни:))), и ещё просто придурки и сумасшедшие. А я всё гадала, что со мной не так. Потом стала на улице надевать маску высокомерия.
Автор, у наших мужчин завышенная самооценка. Мне один "красавец" брякнул о своей жене, что ему не нужна "эта старуха"! "Старуха" на 10 лет моложе его, а самому "МЧ" - под семьдесят! Он нацелен на женщин в районе 28-30)))))))
Насчет высокомерной мордочки - точно! А то я вежливо разговаривала с соседским дедушкой, а он оказывается считал, что у нас с ним флирт. КЫшмар!))))
Сообщение было удалено
Каков педофил!
Сообщение было удалено
70-летнего и 28-летнюю вы считаете подходящей парой?)))
Сообщение было удалено
Да нормально вы там выглядите просто немного постарше,но это мой личный субъективный взгляд.
Сообщение было удалено
А что, разве не все равно, кто кормит ужином? Ну бы, бабы, даете -- еще и жертву вам подавай свежую.
131, кстати да, откуда у мужиков столько самомнения о себе не понятно, посмотришь *** полное, но сам себя считает мачо, подарком просто, господи, какие идиоты.От такого самомнеия и лезут к молодым, ***.
Сообщение было удалено
Анна Николь Смит отожгла сильнее :) Там было 89 и 26
Сообщение было удалено
Вопрос еще вот в чем,что он делать то будет с 28- летней,старичокс)
Сообщение было удалено
Диазепам считает, что он будет есть ужин и этого вполне достаточно.... Правда, вопрос - для кого?))))
Сообщение было удалено
Оплачивать молодсть, чего же еще.
А вообще просто диву даешься, разговариваешь вежливо с дедком, а оказывается у него такие мысли, что только держись! Читала как-то рассказ, как пожилой мужичок ехал в метро, смотрит на него девушка смотрит, ну все, думает, влюбилась и не знает, как с ним заговорить. Он уже стал строить планы на совместную жизнь. А потом девушка..... уступила ему место! Вот, где разочарование-то))))
Сообщение было удалено
Среди любителей молодых далеко не все богаты.
Сообщение было удалено
Кстати, для нее все очень плохо закончилось и наследством воспользоваться не успела...
Сообщение было удалено
Поделом :)
Сообщение было удалено
Воть Ыменно! - как говорил Хрюн Моржов.)))
Сообщение было удалено
Ну если только так,но много денег надо.
Сообщение было удалено
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, привстрече с Шоу спросила: "Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто всеженщины продажны?" - "Да, ваше величество". - "И я -тоже?!" - возмутилась королева. "И вы тоже, ваше величество" -спокойно ответил Шоу. "И сколько же я стою?!" - вырвалось у королевы."Десять тысяч фунтов стерлингов" - тут же определил Шоу. "Что?!Так дешево?!" - удивилась королева. "Вот видите, вы уже и торгуетесь..." - улыбнулся драматург.
Сообщение было удалено
:)Подобные разочарования в таком возрасте бесследно не проходят,пожалел бы себя)
Cтареете, автор)) На меня раньше только молодые клевали, а щас все чаще и чаще всякие 40-летние заигрывают, или вообще 50-летние. Тоже сразу мысли в голову лезут, что они меня своим контингентом считают))