Почему девушка приходит на свидание липкая? лень вымыться? не уважуха?специально, чтобы понизить мою самооценку?Или так все девушки делают? (у меня оч мало опыта в этом вопросе) Мне вот не лень …
Ай-ай-ай, а здесь они пишут, что могут не мыться годами и ничего не воняет, и волосы "естественные, длинные, пышные".
102: Автозагар жженой кожей воняет :)
Автор, ответьте, плиз, Ваша девушка коричневая или нет?
Сообщение было удалено
Естественно, коричневая. Столько не мыться...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вы жёте! Это ж презик наверное горел от трения!!! Смазками не пробовали пользоваться???
Автор а если ты до сих пор с ней встречаешься значит тебе это нравится?
123
А у меня муж такой. Потный и противный. А потом говорит ты че-то холодная такая. А меня вообще-то потные носки не возбуждают. Говорю ему, а он не понимает.
Сообщение было удалено
Прикол. Ха-а
*** девочки вонючки))))))))как можно не мыться и кому липкие вообще могут нравится ??? бред какой-то...
вы чё травите чтоли не мыться???фуууууууу ***...тошнит от вас. я всегда моюсь вымываюсь и всегда от меня приятно пахнет!!автор спросите у девочки прямо и всё,что за фигня?что б вас не беспокоило больше...это не приятно..а как целоваться с такой уууууууужасть!;)
Прочитала я эту тему. Потрогала себя.=) Не липкая. Пронесло. =)
Может, у неё потливость? По-моему, автор, это не ваша половинка, как вы с ней потом будете? Ради вас она 6 раз в день мыться не будет, если у неё такая специфика.
божееееее как можно не мыться????7неужели приятно самой себе когда идёт подретузный штын????????? ужасть)))))девки вонючки
по-моему она просто не хочет с тобой встречаться, поэтому не мылась недели две)))))))))
Сообщение было удалено
а я то думала,что только парни так делают! но среди девушек тоже есть оказывается вонючки! почему люди такие,ответ вам точно никто не даст! независимо от пола,есть люди свиньи! почему не соблюдают гигиену,как им вообще не противно так ходить! и самое главное неужели им не стыдно перед противоположным полом!!! загадка! думаю они это делают не для того,что бы понизить самооценку того,к кому идут на свидание,тут скорей всего они свою этим понижают самооценку! просто люди такие вонючие,привыкли они так,такова их сущность!! бежать от таких надо! что и делают нормальные соблюдавшие гигиену люди! а не мытых уже не переделаешь!!! оставим их наедине с их вонью,пусть воняют дальше!!! как вообще они так могут! как вообще можно не купаться!!! особенно девушки! это ведь не только гигиена,но и приятно! теплая вода,пахучие гели,мыло,после чисто и комфортно!
Не нравится липкая девушка - скажите ей об этом прямым текстом. Начнёт мыться - хорошо. Обидится - значит, нафиг такая нужна. С этим лучше сразу разбираться, а не тратить время на вонючих, грязных и тому подобное.
таких не переделаешь! нет не начнет! максимум помоется раз после того,как ей выскажут,и то помоется не очень ,тк такие и мыться не умеют! только грязь на себе смазывать! от таких сразу бегом надо! такие сами не моются,зато сами так и ищут повод к другим придраться! как говориться до своего уровня хотят опустить!
у меня был парень тоже не мылся! так еще и мне не давал! летом жара я с улицы вся потная в душ хочу жуть! а он меня в кровать,говорит зачем? и так сойдет! вот и не понятно как таким не противно с липкой девушкой,не мытой,да и сам не моется! намекала,говорила,толку нет! расстались конечно,я ведь в душ каждый день по 4 раза хожу,а он туда сам не ходит,так еще и меня этому учит! нет уж! увольте!
у меня был парень тоже не мылся! так еще и мне не давал! летом жара я с улицы вся потная в душ хочу жуть! а он меня в кровать,говорит зачем? и так сойдет! вот и не понятно как таким не противно с липкой девушкой,не мытой,да и сам не моется! намекала,говорила,толку нет! расстались конечно,я ведь в душ каждый день по 4 раза хожу,а он туда сам не ходит,так еще и меня этому учит! нет уж! увольте!
мало того,что сам не мытый,не моется днями,так еще и лето жара,он не мытый,липкий,потный,запах от него фу! так и меня в душ не пускает! я конечно его слушать не стала в душ сходила,выхожу из душа говорю ему-теперь ты иди,а он мне -зачем? я и так чистый! и в кровать ! ужас! конечно с таким,как не старалась его исправить толку нет! он не то что до секса в душ не ходил,но и после газетой вытирался там и говорил-я чистый,зачем душ! это ужас был! расстались! таких не переделать! весь липкий,потный ,говорю иди в душ,он мне - и так высохну! высохнет конечно,но липкость и запах то останутся! все покрывала и простыни за ним стирола каждый раз! даже старое покрывало специально стелила,что бы не жалко было по 100 раз стирать его за ним! ведь от частой стирки вещи теряют вид! как не старалась думала измениться! нет! сразу таких гнать надо! он даже мыло не любил,когда мыл руки слегка касаясь мыло говорил-фу ненавижу мыло! если что аллергии у него на мыло не было,просто человек такой-свинья!кошмар где была моя голова! он когда мылся раз в пятилетку и то слегка касаясь мыла и слегка намыливаясь не успев намылить уже смывал! от него и после душа воняло! вот нашла эту тему интересно стало,а среди девушек есть такие,конечно есть тк люди бывают хуже свиней и пол тут ни при чем! вот интересно наличие мозгов у таких людей! неужели они не понимают! что это не прилично и не приятно окружающим !
Возможно стало жарко она вспотела и кожа стала липкой
Варианта 3.
1. Да нормально у нее с гигиеной, просто пока шла или ехала в транспорте, как раз перед этим вспотела. Она же не постоянно потная ходит!
2. Намазалась кремом или автозагаром, который не до конца впитывается. Хотела как лучше, а получилось...
3. Дома отключили горячую воду, и она рада бы помыться, а холодной как-то бррр, еще не привыкла. Сезонные отключения уже начались, где-то на период отключения отопления, а где-то на все лето. Это уж через пару недель привыкаешь мыться холодной, а сначала или греешь в кастрюльке - а это так надоедает, или кое-как моешься местами, поеживаясь.
Ебонашка,если отключают воду-купи кипятильник киловатник (170р)и грей воду большими ёмкостями,просто сунь кипятильник в ведро или железный бачок и ВСЁ,зато свою вонючую ватрушку по нормальному помоешь,а так по написанному точно могу определить,что ты такая же чмошница,как и 99,99 % баб