Гость
Статьи
Девушка не моется

Девушка не моется

Почему девушка приходит на свидание липкая? лень вымыться? не уважуха?специально, чтобы понизить мою самооценку?Или так все девушки делают? (у меня оч мало опыта в этом вопросе) Мне вот не лень …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Паша

Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!

Паша

Ну я оборжался уже, хватит! у меня что дел больше нету

Паша

Сообщение было удалено

Паша прекрати хулиганить

Паша

Девушка просто на свидания никогда не ходила! Правильная вся, естественая!

котейка

да правда автор, так скажите: не мажься больше этим липким, мне не нравится! если это от какого-то средства, перестанет им мазаться, если от грязи - помоется

ьгость 19/20

боюсь, что следуюшей темой будет крик души девушки - "мой молодой человек очень xороший, но у него один недостаток - он болезненно чистоплотен и постоянно моется и протирает руки медицинским спиртом, чтоб убит# микробов, моя натирал#но паxнушая просто вимитая кожакажется ему липкой. к псиxологу идти он не xочет, думает, что ето у меня проблеми с гигиеной. вся ванная у него напоминает парф юмерний магазен + склад мильной ф абрики" и т.д.))

котейка

Сообщение было удалено

я ей делал комплимент, что у неё кожа такая нежная и солёная...

А любовный опыт у неё на боооольшой (как и у большинства девочек к 30)

S

58 )))))))))))))

ьгость 19/20

кстати, жирная кожа потеет настолько бистро, что и душ не помогает) заметно по лицам в транспорте - видно, что уxозехнное и регулярно, но такой жирок блестит... )

RaphaEllE

"я ей делал комплимент, что у неё кожа такая нежная и солёная..." - вот теперь она гордится и специально не моется. Думает, что Вы любите солёную кожу облизывать

ьгость 19/20

я б посоветовала в качестве привлеч# в качестве експертов друзей:) - заманит# девушку домой и попроситьдрузей ее полизать и пошупать - действител#но ли она настолько соленая и липкая! :) и далее решать по результатам иx експертиз - друз#ям можно деоверят# иногда:)

ьгость 19/20

Сообщение было удалено

Большая ложь!

У меня бритва, з-щётка, гель дл душа, пена дл бритья, кр дл лица (мажу им и руки и ноги и губы)

Паша

О, вспомнил некоторым девушкам нравится как мужчина пахнет !! в натуре. Может она думает что и мужчинам тоже нравиться сидьный женский аромат. Бабочки например тоже ароматом партнеров привлекают

ьгость 19/20
Ф ерум

Сообщение было удалено

---- ммм ...как Ви подробно и скурпулезно все перечислили...) может, ей не нравится Ваша косметическая линия и она, вместо того, чтоби прямо сказат# ето в лицо, питается таким изврашенним манупулятивним спсообом привлечь Ваше внимание к тому, что ей не нравится, типа, как он мне так и я ему? Может, у Вас губи в толстом слое крема, когда Ви ее целуете?)

ьгость 19/20
Паша

Сообщение было удалено

--- да реч# вроде о степени липкости? девушка прилипает ко всему в жилише автора теми? нет? :)

Паша

Сообщение было удалено

Психолог Козлов отмечает, что всех млекопитающих привлекает запах влагалищных выделений. Нормальному мужч тоже должен нравиться. Но девочки стесняются этого запаха почему то?

Паша
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

--- да реч# вроде о степени липкости? девушка прилипает ко всему в жилише автора теми? нет? :)

С липкостью девушка просчиталась, она не мылась просто чтобы сильно пахнуть , а вышел казус! прилипла! к холодильнику!

ьгость 19/20
Паша

Сообщение было удалено

---- :) свежий пот не липкий)

Я знаю, она прочла статью, в которой говорилось, что естестественный мужской запах мало чем отличается от запаха скунса, сидевшего в поношенных мужских носках, а женский запах - нежный мускус, дико возбуждающий. Я тоже читала, но не согласна со статейкой и потому мыться не перестала, а она видимо согласна и оч даже впечатлилась ею.

ьгость 19/20

автор, а разве нел#зя тактично спросит# про липкость девушку? ричать ан нее "ти, ззззараззза, опят# я в тебя влипн" совсем не надо:)

Ferum

Сообщение было удалено

На то он и Козлов, а мы - настоящие женщины всяких козлов не слушаем, а слушаем мам, которые нам с малых ногтей вдалбливают, что нужно часто мыться.

ьгость 19/20
Точка Джи

Сообщение было удалено

------- мой сосед тоже не арзделяет взглядов етойстатейки) потому я всегда чувствую, когда он виносил мусор или рился у себя в подвал#чике - аромат его дуxов забивает ВСЕ запаxи вокруг, метров на 8 точно)

ми

Пот тоже соленый)))

ьгость 19/20
ми

Сообщение было удалено

---- кстати, да!)

Грешная

это просто неприемлимо, ходить липкой!!! Я перед каждым свиданием, встречей бегу в душ и заставляю меня ждать минут 20-30..но это лучше, чем предстать перед мужчиной не в свежем виде....может она просто очень молода ещё...хотя это зависит от самого человека и его чистоплотности...

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

Ага..сам себя не похвалишь...(или свою..)

Гость
Грешная

Сообщение было удалено

И за это ей многое прощают.Даже липкость!

Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, не согласна я с этим утверждением, есть мужчины у которых естественный запах прятный, а есть бабы от которых не просто скунсом, а скунсом сдохшим недели три назад в старом мужском носке воняет.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

У меня была половой партнёр,в момент возбуждения её кожа выделяла секрет с запахом жжёной резины.Это было убийственно.Более того-этот запах был несмываем,и я носил его на себе долгие часы.Но зато какие вещи она вытворяла в постели...КОгда жгут покрышки-меня всегда охватывает приступ ностальгии-))

Гость
ми

Сообщение было удалено

вот так мы познаём мир.

Следующее откровение: красный свет-дороги нет!

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Чего только не бывает в жизни:)

Автор, если серьёзно, то такой липкий эффект оставляют некоторые автобронзаты. Она у Вас не по сезону загорелая? Не замечали?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ага. Не по годам смышлёная.

Не по погоде одетая.Не по доходам расточительная.

Может,у неё шизофрения?

гость

Бежала, торопилась, боялась опоздать

Гость

сейчас жарко, возможно, она начинает портиться. Автор, плесени на ней пока не видно?

Ёжа

Варианта 3.

1. Да нормально у нее с гигиеной, просто пока шла или ехала в транспорте, как раз перед этим вспотела. Она же не постоянно потная ходит!

2. Намазалась кремом или автозагаром, который не до конца впитывается. Хотела как лучше, а получилось...

3. Дома отключили горячую воду, и она рада бы помыться, а холодной как-то бррр, еще не привыкла. Сезонные отключения уже начались, где-то на период отключения отопления, а где-то на все лето. Это уж через пару недель привыкаешь мыться холодной, а сначала или греешь в кастрюльке - а это так надоедает, или кое-как моешься местами, поеживаясь.

Малышка

афтор жжот

какуля

может у вас руки липкие?

Одуванчик

Кремом, наверное, обмазалась, сильно воняет, к примеру, крем для автозагара или для солярия-терпеть не могу такой запах. А еще в Рив Гоше видела серию одеколонов уни екс с разными запахами-жевачка, лимонад, соленый воздух(рыба-фу), огурец, прачечная, там еще аромат грязи был-воняет помойкой-вот если не мыться-как раз то самое и будет, тока забесплатно.)))

Одуванчик

уни секс то есть))

Гость

она соленая везде или тока клитор? Ибо - лучше выпить водки литр, чем лизать солёный, сами уже знаете что!

Гость

Может она сама по себе такая липкая. Чета с кожей может? Или так спешит на свидание, что потеет))

Максима

Я много раз слышала,что мужчин наоборот привлекает/возбуждает запах немытой *** у женщин.У них в голове происходит как-будто разрыв мозга и они учуяв ЭТОТ запах,сильно хотят эту пахущую женщину

Гость
Максима

Сообщение было удалено

пахущую женщину))) От слова пах видимо)))

Фелисия

Фу,свинья какая-то,а не девушка...А лмпкая- может от другого мужика бежит)))) пока весь раён обслужит-мыться нкогда

Вика

Тут 2 варианта: 1) Девушка свинья, не ухаживает за собой в этом плане, не моется не пользуется средствами от пота. 2) У нее такая физиология (встречала подобных людей), часто вырабатывается пот со специфичным запахом, поэтому от нее и пахнет.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Действительно женские половые органы выделяют возбуждающие феромоны. Поэтому многие мужчины любят нюхать женские ношеные трусики, но у девушки автора пахнет, как я понимаю не между ног, а все тело. И далеко не феромонами)

Гость

82, это был автозагар )))) стопудово. Они все дают такой запах, происходит какая-то реакция с кожей. Причём пахнет несколько дней, пока подгоревший слой кожи не отскрабится.

Гость

Автозагар воняет луком каким-то. Фээээ

Предыдущая тема