Гость
Статьи
Что для вас значит …

Что для вас значит обрачальное кольцо?

Обычно мужья не хотят носить обручальные кольца, а у меня все наоборот. Муж носит кольцо, я не хочу. Оно неудобное, пальцы у меня тонкие, сейчас еще тоньше стали, то и дело боюсь его потерять, кольцо постоянно слетает. Мне вообще удобно носить кольца только на среднем пальце, на остальных неудобно. А муж обижается, почему это я не хочу носить обручалку! Еще и подруга говорит мне: "Почему ты не носишь обручальное кольцо???" Я: "Не знаю, неудобное оно..." Подруга: "Да ты гонишь, если бы у меня было обручальное кольцо, я бы ГОРДИЛАСЬ, что я замужем!" Я: "Нашла чем гордиться... А что, замужество это предмет гордости?" Она: "Конечно! а кольцо - это знак того, что ты уже занята, знак того, что ты кому-то нужна" Ндааа... Девочки, а что для вас значит обручальное кольцо? Вы его носите?

Аля
42 ответа
Последний — Перейти
Аля

Ох, ошиблась, обрУчальное конечно!

гость

Я ношу, для меня это украшение. Оно мне нравится само по себе. Муж не носит, т.к. ему неудобно. Меня это нисколько не обижает.

Кириллица

Вот проблемы у людей. Никогда не носила обручальное кольцо, даже не помню, когда видела его последний раз. Муж носит. Никто ни на кого не обижается. Важна семья и взаимоотношения, а не атрибутика. А подруга просто хочет замуж.

Василиса

Я ношу, для меня это напоминание о любимом. Как-то делала уборку, сняла кольцо и забыла, на след. день пошла в институт без него...впервые после свадьбы, неудобно как-то было, как будто забыла очень нужную вещь, хотя я не суеверная.

Вита

Носила, потом перестало налазить. Потом развелась и муж забрал все мои кольца, обручальное в том числе..

Нибелунги

Я ношу, потому что сама выбрала такое, какое понравилось. У мужа и не было никогда кольца. " Обручальное кольцооо, не натянешь на яйцоооо!" - муж мой поет такое иногда.

Гость

Когда я одену кольцо - ношу, потому, что забываю снять. Когда сниму - неделями забываю одеть.

Гость

помните случай на олимпиаде? Хорватский гандболист возвращался из ресторана, шел рукой дербянил по заборчику ?пальцем зацепился и спотыкнулся- палец сломал. Еле спасли пальчик, его вырвало просто. Ненавижу кольца и не ношу.

Гость

автор ваша подруга из серии барышен, которые не успев выйти замуж всем это показывают и с кольцом туалет убирают и сто раз на дню без повода и с поводом говорят "мой муж". так смешно-вчера это был Петька, а егодня мой муж каждую секунду.

не нравится не носите или носите по праздникам. или уменьшите его чтоб удобнее было.

я когда ношу когда нет, когда домашнюю работ делаю конечно нет, зачем лишний разего царапать. муж ткже примерно.

так что релэкс - есть люди и ск ольльцами налево одят.

Гость

ничего не значит

Булавка+

Помню как перед росписью еще за месяц мне ужасно хотелось его поносить и носила. Потом привыкла, да так что не замечаю уже, срослась. Это единственное мое золотое украшение, все остальное пылиться в шкатулках.

бррр

обручальное кольцо - символ того, что мы любим друг друга и вместе навсегда. Никогда не снимаем, также как и крестик. а подруга ваша просто хочет замуж:) ей кажется, что обручалка типа клейма "проверено ОТК";)

Скарлет

Я всегда относилась серьезно к обручальному кольцу. Я считаю, что кольцо - символ семейной жизни, тебе его одевает муж в знак любви и верности. Так можно сказать, что и оформлять отношения необязательно, жить вместе тоже необязательно, бюджет совместный - тоже необязательно. Все начинается с небритой рожи, а кончается изменой Родине. Я кольцо вообще не снимаю, ни во время уборки, ни во время приема душа, отдыха на пляже и т.д. Муж тоже всегда носит и не снимает его. Единственный раз, когда я сняла кольцо, точнее, единственная ситуация - это басейн, так как боюсь его потерять. Но мое субъективное мнение, что кольцо носить нужно обязательно. Даже подсознательно это действует и на Вас и на мужа и на людей, которые обратили на Вас внимание. Несколько раз такое было, что начинали клеиться, потом замечали кольцо и беседа принимала более равнодушный оттенок. Конечно, кто не хочет демонстрировать свою несвободу кольцо носить не захотят. Но тогда зачем вообще семью создавать, для галочки?

Поедательница творожка

я ношу, т.к. отсекает ненужные приставания со стороны противоположного пола, и муж носит, он вообще украшения любит)

носим - и я, и муж. Кольца наши с гравировкой, снаружи - имена, внутри - надпись только для нас. Колечки значат очень много)))

Гость

[quote=" "]помните случай на олимпиаде? Хорватский гандболист возвращался из ресторана, шел рукой дербянил по заборчику зацепился кольцом на пальце и спотыкнулся- палец сломал. Еле спасли пальчик, его вырвало просто. Ненавижу кольца и не ношу.

Scandal

Не носим

Элси

для нас - символ:) муж носит с удовольствием, я тоже. А еще я помню как у меня руки дрожали когда я в ЗАГСе ему кольо надевала:)))

не знаю что значит, носим оба и не паримся.

Ангел

Ничего не значит, но ношу. Лет пять назад муж подарил очень красивое колечко, я его одела под обручальное, очень красиво получилось. Без этих двух колечек чувствую себя голой, как буд-то чего-то не хватает:)

чч
Скарлет

Сообщение было удалено

ППКС

Светлая

Носим оба, муж вообще не снимает, а я стараюсь убираться и готовить, снимая кольца. Да, он когда предложение делал, тоже кольцо подарил. Вот их оба и ношу, просто обожаю! Определенно, это символы. Аля, чтобы Ваше обручальное кольцо не спадало, пусть муж подарит еще одно, только поменьше размером. Выбирайте вместе, чтобы Вам самой оно нравилось, чтобы кольца в паре красиво смотрелись.

212 градусов по Фаренгейту

Я ношу, для меня это символ нашего с мужем союза. Не знаю как "все мужчины", а мой кольца не снимает, зачем?

212 градусов по Фаренгейту

У нас скоро юбилей - пять лет вместе. Думаем еще кольца купить - как символ следущей "эпохи" нашей семейной жизни : ))

Муsya

Мы оба носим, хотя если бы он не носил-я бы не расстроилась.

гость 9

хаха к моей подруги мужик какой-то в поезде клеился - она в носу уже пальцем начала ковырять чтоб он отцепиля-ни в какую, даже сунул ей запику с телефоном.

кольца для нас многое значат, но этоне значит что я в нем чтоб поцарапать буду полы скрести.

Гость

гость 9 сама то хоть поняла что написала????

Lu

Муж носит обручальное постоянно, а я ревносто слежу, чтобы одевал, когда снимает для какой-нибудь работы. А сама кольцо достаю только когда из дома выхожу, также как и другие украшения. Дома всегда снимаю, т.к. мешают.

Гость

Отвечу лаконично- смысл жизни

Гость

Мы оба носим. Муж сначала сопротивлялся, тоже рассказывал и про неудобно, и про всякие случаи с оторванными пальцами. Но я сказала, что для меня это важно. Год то носил, то не носил (капризничал), а сейчас носит, вот уже 10 лет. И ничего, все пальцы на месте :)

М.

Оба носим, не снимая (простые золотые ободки), не знаю, как для него - для меня это символ нашей семьи, мне приятно видеть его на пальце. :) Но я вообще кольца люблю, кроме обручального, ещё два ношу постоянно. Муж не фанат украшений, так что мог бы и не носить, я бы поняла - но носит, и это мне тоже приятно. :)

Гость

ничего оно для меня не значит. Мое отношение к мужу и к семье внутри меня и не зависит от наличия этой штучки. Не ношу, потому что красоты в нем никакой, а другй необходимости в нем я не вижу.

izy

Я свое на 2 день после свадьбы потеряла, всю ночь не спала, а мама позвонила нашла у себя в коридоре.Для меня оно мало что значит и вообще раздражает, мне золото не идет.

Гостюг
Аля

Сообщение было удалено

ничего страшного, это классичекий образец "ошибки по Фрейду".

"обрАчились" - от брака:о)

Гостюг

Сообщение было удалено

Я так палец сломал, прыгая с БТР:о) зацепился кольцом и повис - под хруст суставов и охи окружающих:о)

кольцо вообще от этого частично вывернулось наизнанку:о)

Сейчас ношу. хотя не женат - купил себе и подруге почти парные с брюлями, по дизайну могут сойти и за обручальные и за - просто прикольные кольца - кто как подумает. типа того - застолбили друг друга.

чч

для девушек, которые после свадьбы кольца сняли или одевают изредка - а зачем тогда на свадьбе нужно было их одевать? расписались бы без колец.

Гость

Ничего не значит.

Гость

Для меня ето означает испортить шеф у настоение на целий день:)

Гость

36, как зачем, а вместе куда то идти? М всегда в посл. момент про кольца вспоминаем и муж сгоняет принесет, оделии пошли, романтика.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

А почему он забрал?

asdf

для меня это предмет, за который в случае необходимости я могу выручить 700 долл сша. ))))

Josh

Аналогично!!!!!! Даже не мешает что-то в этом есть

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема