Мы встретились с ней, когда мне было около 20. И как-то сразу "узнали" друг друга. Стали встречаться, потом жить вместе, расставались не раз, но как только у меня появлялись мужчины, она возвращалась, …
Сообщение было удалено
Мне Ваше мнение в моей счастливой устоявшейся жизни безразлично. Это правда. к чему тогда?
391, ну так уж повелось издревле, что М и Ж созданы друг для друга чтоб дальше рождались М и Ж) Поэтому именно эта модель в обществе и жизнеспособна, поскольку она не приводит к вырождению человечества. Как только общество начнёт считать нормой отношения "М и М" и "Ж и Ж", считайте, можно будет сматывать удочки и готовиться к вырождению. Так что считайте что люди из инстинкта сохранения человека как вида и пытаются не допустить массовости этого явления.
Галина 402 - очень все доступно и понятно. В принципе, к этому я и склоняюсь...
10 мг диазепама, вы рассказываете соседям про свою личную/сексуальную жизнь? может ещё и помощи просите? И не ***/геи приходят на ваши "нормальные" темы, а вы пришли сюда, что б сравнить их с зоофилами!))) Нет, это не агрессия, но хочеться и мне сказать: ОТСТАНЬТЕ УЖЕ СО СВОИМИ СРАВНЕНИЯМИ.
403, к тому, что в следующий раз постарайтесь держаться в рамках неперхода на личности;) Это всегда чревато бумерангом.
Сообщение было удалено
И снова в точку! и снова браво!:) подпишусь под каждым словом!
Сообщение было удалено
матчасть учите.
В природе существуют два вида бумерангов: возвращающиеся, и невозвращающиеся! :-)
На личности я не переходила. На личности как правило переходят люди злые, а значит - неудовлетворенные личной жизнью.
Сообщение было удалено
Видать рассказывает, каждой бабушке на лавке около дома во всех подробностях:)))
Хотя он мне прежде вполне адекватным казался...
может мы его не плоняли?
анонимка 408, вот видите, мы с вами и нашли взаимопонимание :)
Сообщение было удалено
А что ты имеешь против зоофилов? У овец мордашки такие симпатичные, ну просто прелесть. Шерстка вьется.
Сообщение было удалено
Не каждой, только любящей обсудить половые девиации. А еще п-да у овечек внешне ну неотличима от человеческой.
412, Абсолютно на них начхать))) Главное, я их не сравниваю ни с кем, даже с гетеросексуалами - вдруг обидятся))))
Сообщение было удалено
Вы ищете развлекуху с девушкой в тихушку от мужа. Я Вас понимаю, хочется, и на здоровье, мне фиолетово. Но лично я против измен. Сужу по себе, если желание изменить появилось, значит в отношениях есть серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
А еще п-да у овечек внешне ну неотличима от человеческой.-------------------фигасе у тебя опыт..................А овечку не жалко было?
Кареглазка, стоп, какое вырождение? Зачем нашему обществу дети от нас, извращенцев, больных, ненормальных?:) И почему Вы думаете, что как только гомосексуальные отношения будут легализованы, все общество стройными рядами кинется в ***, Вы считаете, что они лучше?гармоничнее? стабильнее? :).И потом, что лично для Вас это понятие-общество? Элементарное большинство? Если завтра разрешат *** браки в России и господин президент с дуэте с министром здравоохранения по ящику обьявят, что *** это норма, мы точно такие же, как Вы, по результатам кучи исследований, наблюдений и пр., то Вы безоговорочно примете эти отношения как имеющие право на существование?
Ну неужели Вы думаете, что уменьшение количества *** в стране приведет к демографическому взрыву? Да большинство женщин не хотят сейчас деток заводить только потому, что нет гарантии в том, что папочка их не убежит безнаказанно и от ребенка и от ответственности, в том числе и материальной. Посмотрите, для скольких женщин сегодня карьера важнее материнства, ну нет у российских женщин надежды на мужчин наших, все сама, да сама:). Но, обществу гораздо проще все свалить на меньшинство.
417, Вы не в ту степь пошли. Я говорю об инстинктивном, а Вы о сознательном. Это разные вещи.
Я Вам пытаюсь объяснить, почему люди (в большинстве своём гетеросексуалы) подсознательно, инстинктивно негативно относятся к гомосексуалам. Потому что на уровне инстинктов и подсознания у большинства заложено стремление к продолжению рода человека и они поэтому также инстинктивно чувствуют, что превалирование однополых отношений над двуполыми приведёт к вырождению человека как вида. Я об этом.
416, ну вот..а говорили, что Вы - не венеция)
Сообщение было удалено
Так я всё не могу решиться... Вот хочу спросить, может у кого мужья практикуют, пока женщины между собой общаются?
А вообще, акулы некоторые, если теряют своего партнёра , больше не заводят другого (того же пола), а меняют через 2-3 года свой пол! Природа даже это могла предположить. ))))
10 мг диазепама, если я каждое утро рассказывала бы соседке, маме, свекрови о том, как я занимаюсь сексом с мужем, пробираюсь к нему через офисную охрану, чтобы поцеловать, уверяю Вас, они точно также покрутили бы у виска как в случае с Вашим конем:).
Сообщение было удалено
Не знаю, как люди, а соврешенно терпим. Пускай кто как хочет, тот так и живет. А Дугласа Пирса, к примеру, так вооще люблю. На людях только не надо обсуждать или другим способом пропагандировать.
Сообщение было удалено
Уговорила, согласен. Тебе виднее.
419, Кареглазка, как забавно, что вы перешли на объяснение позиции гомофобов.))))Продолжайте.
424, да я в общем то тоже спокойно. Но вот тут ведь жалуются, что дескать их так достали, что аж жесть какая-то... Вот я и выдвигаю предположения источника этой жести)
Сообщение было удалено
Откуда, интересно, достающие узнали о том, как и за что надо доставлять.
Кареглазка, я Вас поняла.Но. Когда-то общество осуждало секс до венчания, беременных невест и пр. Казалось бы, беременная? Прекрасно, еще один член общества. Зачем негативным отношением оно толкало незамужних девочек на аборт. Почему не срабатывал инстинкт о котором Вы говорите? Почему осуждается женщина с тремя любовниками? Ведь, чем больше у нее секса, тем больше вероятность беременности:). Дело тут не в инстинктах, а в морали. Мораль временна и надуманна. Когда-то позором женщина в брюках была.
Принятие обществом гомосексульных отношений дело времени. В России это время еще не пришло.
Автор, думаю, что у вас все нормально с головушкой, вы вовсе не растлительница малолетних, семью выбираете традиционную, просто молоды, горячи и хочется разнообразия секса, вы мне напомнили моего любовника он был Водолей, вот уж был затейник, правда двух теток и ещё дядьку не предлагал, но секс с ним был разнообразен до невероятия, года идут, а память это не стирает, вот так и вы , как мне показалось, не отказались бы от разнообразия, всё проходит, пройдет и это.
Кареглазка, а вот вы как были, как сказать, чтобы не обидеть, во! не сильно далекой, так и остались ею, если не хуже.
ха! ананимка пабрехушка! так ты венеция всежтаки!
Сообщение было удалено
Именно. Как, например, и запрет половые контакты с детьми -- чисто моральная выдумка. Раз инстинктов нет, то приходится такие выдумки сохранять искуственно, при помощи запрета на пропаганду педофилии и других извращений.
Галина, ну если уж совсем так глубоко копать, то собственно вся мораль была выдумана самим человеком в целях регулирования государством общества. Он тем самым отграничил себя от простого первобытного человека. Надо было держать общество в узде, упорядочивать его, отсюда и Божьи заповеди вроде "Не убий, не укради, не прелюбодействуй" пошли. Человек пытался тем самым найти оптимальную модель, при которой человечество могло развиваться, а не ретроградством заниматься. Причем не только развиваться, но и размножаться в здоровых условиях. Именно поэтому и прелюбодеяние ввели как смертный грех (ибо заразы тогда было столько под эгидой Венеры, причём неизлечимой в той время заразы, что человек решил - "Легче припугнуть людей адом, чтобы они могли спокойно плодить потомство, а не просто трахаться со всеми подряд и помирать от подцепленного сифилиса". (это что касается осуждения женщины с тремя любовниками). И на добрачные связи запрет ввели потому, что в то время нереально было женщине самой ребёнка прокормить и взрастить, это можно было сделать только в тандеме с мужчиной...Ну и т.д... Я могу долго на эту тему размышлять.. Но суть в том, что ВСЁ это придумано было опять таки в целях благоприятного развития человечества.
10 мг, вы уже не знаете чем аппелировать даже: мы тут уже разговаривали, почитайте ранние страницы. И зоофилию, и педофилию перебрали.)))
Педофилами частенько оказываются как раз примерные семьянины, абсолютно (публично) гетеросексуально ориентированные МУЖЧИНЫ.
Сообщение было удалено
Спасибо, да - я знаю, что все проходит, даже уже, кажется иногда, что все самое главное прошло, а в жизни осталось так много того, чего мне уже не видать в силу возраста/обременений/жизненных обстоятельств...
10 мг диазепама, так статья за *** тоже была, убрали, наверное посчитали, что особого вреда от нас нет :). А половые контакты с детьми когда-то очень даже приветствовались. Замуж нужно было успеть до 14 лет выскочить, иначе старой девой станешь. Повторюсь, мораль временна и изменчива.
431, зато из Ваших уст за всё это время была произнесена всего одна фраза...но какая гениальная!)))
Сообщение было удалено
Аппелируют не чем, а к чему. А ни к чему не аппелирую, я просто хочу что бы извращенки съеб-лись и покрылись морщинами.
Сообщение было удалено
Хорошая была статья, правильная. Надеюсь на её возвращение. Мусульмане, мне кажется, *** не приветсвуют, значит и в Европе его запретят.
433, ты слишком заумно говоришь.. Могут принять за чистую монету)
434, Кареглазка, учёные, по-моему давно уже доказали, что процент людей, с нетрадиционной ориентацией всегда был одинаков. Просто в разное время, из-за угнетения, осуждения большее количество таких людей жили в страхе и скрывали свои чеувства. Всё верно писала Галина, люди в России ЕЩЁ не готовы лояльно относиться к НИМ. Российские "мозги", как обычно немного отстают в плане свобод человека.
Автор, ну чё за бред вы молодая девушка, вам сколько лет 27-28? Жизнь самая самая в этом возрасте, а вообще мне кажется вам с мужем в секс шоп надо, всяких там игрушек прикупить, и вперед заре на встречу, я б тоже сходила, но вот я как раз в силу возраста стесняюсь).Удачи, вопрос думаю исчерпан.
Кареглазка," И на добрачные связи запрет ввели потому, что в то время нереально было женщине самой ребёнка прокормить и взрастить, это можно было сделать только в тандеме с мужчиной."
А после ВОВ матерям - одиночкам легко было детей поднимать? Алименты отменили, чтобы мужики на всю катушку разгулялись. Это что? Мораль? Инстинкты? По мне, так на проституцию какую-то похоже.
"Но суть в том, что ВСЁ это придумано было опять таки в целях благоприятного развития человечества".
Планета перенаселена! Опять несостыковка.
Сообщение было удалено
вы, видимо, мужчина, которому никто не дает... угадала?
437, зато понуждение к лесбиянству отдельно прописали.
439, спасибо за то, что поправили. А вот мат как-то не в тему, особенно после фразы кареглазки в ваш адрес: "433, ты слишком заумно говоришь.. "))))))
Да, Автор, кстати, у вас и с юмором всё ок пост 301).
Сообщение было удалено
Тебя возбуждает мысль об этом?
445, да ладно, перенаселена...) Вы на поезде ехали когда-нить по просторам нашей Россеи-матушки?) А по казахским степям?) Степь да степь кругом...Валом места.. Тоже и в Америке...Плодись и размножайся сколько влезет)) Это только бедные япошки там всё ютятся да заглядываются на наши Курилы от этого..) Да китайцы с индусами бьют тревогу, ибо издавна размножались дай боже, только за ушами трещало) А так места то предостаточно..
Сообщение было удалено
мне уже 31.... муж у меня традиционный... а вам сколько лет? и спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
Смотрите, осторожнее с комплиментами, а то я вам встретиться предложу :)