Гость
Статьи
Замужем. Есть ребенок. …

Замужем. Есть ребенок. Тоскую по Ней...

Мы встретились с ней, когда мне было около 20. И как-то сразу "узнали" друг друга. Стали встречаться, потом жить вместе, расставались не раз, но как только у меня появлялись мужчины, она возвращалась, …

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я уже поднимала тему, когда моя подруга живёт в законном браке с мужчиной на 31 год старше её. Брак по любви. Она пробует забеременеть от него. Какое будущее у их детей? Ведь малышу придётся перенимать модель поведения отца-деда, у которого воспитание советское, а темп жизни уже ооочень медленный? Будет ли ребёнок счастлив от этого?

анонимка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Сын и дочь. Все гетеро, счастливы, не волнуйтесь т.к это не пердается как вирус!:)))

Кстати, я из полноценной счастливой гетеро семьи. И сестра моя гетеро, и у нее тоже двое детей.

анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок будет счастлив, если счастливы родители! Остальное - людская молва на которую не стоит обращать внимания.

Гость

Анонимка ))), кажется мне,что ты - Венеция...Добрая и рассудительная.))))

Галина

Кареглазка, для начала можно просто посмотреть значение самого слова НОРМА. Хотя бы в Викепедии. Оно условно в любой сфере.

Рассуждения на этот счет бессмысленны. Человек, живущий по законам общества, не причиняющий вреда окружающим, нормален в моем понимании. Давайте осудим и запретим неравные браки между 20 летней девушкой и 60 летним мужчиной. Назовем девушку геронтофилкой, дедушку педофилом и посадим обоих лет на 5 в тюрьму. И наплевать нам на то, что может быть это любовь, на то, что они добрые, милые люди. А еще будем сажать нищих женщин, выходящих замуж за богатых мужчин, ведь это ненормально быть настолько меркантильными:).

А еще лучше всех на костер. Даже если предположить, что *** это болезнь, покажите мне хоть одного вылечившегося, неизлечимая болезнь-отстаньте.Мы мешаем вам жить? Покажите мне хоть одну ***, изнасиловавшую гетеросексуальную женщину. О педофилах, насилующих мальчиков не надо здесь говорить, это совсем другая история.

анонимка

Мы порой так много придаем значения мнениям....А вы хоть раз задумывались, что даже лучшая подруга детства расспрашивает вас исключительно из любопытства тщательно закомуфлированного под заботу. И выйдя из вашего дома ровно через пять минут забудет обо всем о чем говорили переключится на свои проблемы с мужем, про кредиты, про больную бабушку или маму, работу, и прочее.......Никого на самом деле не волнует по настоящему ваша личная жизнь!

Автор
анонимка

Сообщение было удалено

Я жила с одной девушкой года 4, с другой - года 3, и встречалась со многими. Это не была "семья" в "нормальном" понимании этого слова. Сейчас замужем, живу с мужчиной. Поэтому разницу представляю очень хорошо. Ребенок у меня от мужа, в сожительстве с женщинами меня именно описанные выше сооображения удерживали от рождения ребенка.

Автор

А вы, анонимка? Извините, если вы уже писали об этом. Вы живете с женщиной и родили ребенка от донора?

анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Нет:) Это не я:)

Но все равно спасибо)

Галина, да что ж Вы так агрессивно то настроены...А потом удивляетесь, чего это общество вас притесняет.. Взять вот хотя бы тут. Просто веду беседу из обычного интереса к явлению..нет, Вы начинаете возмущаться, что на Вас нападают, жить спокойно не дают, отстаньте прям от вас... Отчего такая реакция-то? Никто никому жить не мешает. Сказала же уже - чисто интересно) В остальном - полный пофигизм.

весна

Галина, спасибо, что ответили. Мне интересно стало, т.к совсем недавно была в ее театре. Необычные спектакли. Рекомендую.

360, выходит, что даже двух!

анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Да, от донора. Да, живу с женщиной.

И моя женщина круче и заботливее любого мужчины!

И обеспечивает, и внимательна, и заботлива, брюлики дарит, буквально ноги целует, и в отпуска мы катаемся, дома сама и плитку кладет, и полки вешает, дачу практически сама построила, машину водит лучше любого мужчины, чего мне еще надо?! Чего она не делает того, что делает замечательный муж?:)

Галина

Автор, Вы не ***, именно поэтому семья с женщиной для Вас неполноценна, ребенок в этой семье это табу. В женщине Вас привлекает именно секс. Переспите с ней, да успокойтесь.

Гость

362,Кареглазка, агрессия от Галины заметна только вам.))) Не лукавьте - это НЕ агрессия, а твёрдая позиция. Агрессия там...на предыдущих страницах.))))

Галина

Кареглазка, милая, простите, если обидела и показалась агрессивной, честное слово, совершенно спокойна.

Галина

весна,363, спасибо, посмотрим.

367, я не лукавлю. Просто фраза "Отстаньте от нас" уже звучит во втором посте, вот я и задумалась, отчего такая защитная реакция, ведь вроде и не нападает никто...

365, а одного только от донора или двух? И если одного, то видимо, это второй ребёнок, так? А первый был от мужа? А второй девочка или мальчик? И если учитывать, что оба ребёнка уже взрослые, выходит, что Вы начали жить со своей нынешней женщиной почти в эпоху СССР? Извините, что так много вопросов...

анонимка
Галина

Сообщение было удалено

Аххха, я уже это тоже Автору писала:)

368, да ничего)

анонимка
Гость

Сообщение было удалено

+ 100!:)

Автор

Девчонки, бросайте вы про "норму" и "патологию", все это фигня! Тут совсем другой вопрос! Вопрос в том, что делать дальше! Вот все нормально, муж, ребенок - а тянет к женщинам, и ничего с этим не поделаешь. И остается какое-то чувство неудовлетворенности на фоне "долга", "обязательств", "общественной морали" и прочего прочего прочего... А норма это или нет - вот для меня сейчас это ну совершенно без разницы.

Гость

375,)__Автор, тебе подсказать дату и место, где встретишь ту, которая устранит твоё чувство неудовлетворённости? Это надо?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Будет, я думаю, счастлив от наличия обоих родителей, любящих друг друга. Возраст не помеха. А проблема разных поколений - отцов и детей, а в описанном вами случае - отцов и дедов - всегда была и будет.

анонимка
Кареглазка

Сообщение было удалено

От одного человека, это друг, точнее друзья нашей семьи. Гетеро пара, у них не получилось иметь своих детей из-за проблем жены, вот так и вышло. Красавчик, не пьет и не курит, умный. Дети соответственно. А еще, дети пока они в животике, воспринимают того, кто рядом с тобой все это время. Кто дарит любовь и заботу. И похожи они даже на этого человека.

Да, почти в эпоху СССР. Делали все в первый раз е Европе. Второй в России.

Кстати, гость 367, могу объяснить Вам почему агрессия видна мне, а для Вас и анонимки агрессия на первых страницах. Потому что мы разные) Вы по сторону Галины и её ориентации, поэтому для Вас её слова - это Ваши слова, а я другой ориентации и вообще стараюсь придерживаться просто объективности, поэтому мои слова для Вас - чужды. Чисто психологические вещи..

Автор
анонимка

Сообщение было удалено

Не скажите. Если человек хочет, к примеру, занять мою должность, его только обрадует возможность собрать и заботливо предоставить начальству (гетеросексуальному!) на меня компромат. А так, конечно, не волнует

378, спасибо за ответы)

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

А где про второго? Про первого я вроде как поняла, только не поняла, мальчика или девочку, сколько ему или ей сейчас лет и какая у ребенка ориентация. Анонимка, пожалуйста, расскажите, если не сложно.

анонимка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да Вы просто нам завидуете:-))))

383 ;) Хорошая шутка)

Гость

379, я просто не нашла ни одного обидного слова в постах Галины, только некоторую ярость (и то сильно сказано). А ранее высказывающиеся гомофобы на выражения не скупяться, это ли не очевидно вам?

Автор
анонимка

Сообщение было удалено

А чего вы ей не помогаете? В семье должно быть равноправие :)

Автор

Анонимка, сколько вы вместе? И сколько вам лет, простите за нескромность?

анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Какая разница, кто первый, а кто второй, если у всех нормальная ориентация и уже свои семьи?!:)

я писала уже, читайте внимательно - ориентация не передается как вирус!!!

385, нет..не так...не обидного слова..а слова обиды... Защитная реакция некая. Наверное в ответ на высказывания гомофобов, конечно..Но их тут щас нет) А реакция есть)

Автор
Галина

Сообщение было удалено

вы правы во многом - но не только секс меня привлекает в женщине, а ещё и ощущение праздника, свободы от обязательств, взаимопонимание, родственость душ, нежность, заботливость и эстетическая красота отношений. Не просто секс.

Галина

Кареглазка, "отстаньте" звучит так часто только потому, что нас пытаются направить на путь истинный, лечить, осуждать, обсуждать. Вам лично понравилось бы, если в Вашу жизнь ежедевно вмешивалась бы свекровь, соседка, коллега по работе, например, и говорила бы о том, что Вы неправильно мужу минет делаете, ей противно представлять Вас при этом процессе, ребенка Вы неправильно воспитываете, не целуйтесь при нем, гостей не приглашайте, шампанское не пейте, вдруг алкоголиком вырастет.

Ну никак я не пойму зачем людям представлять как ***, *** занимаются сексом, потом плеваться и орать что они извращенцы?

Может быть я ненормальная:), но мне не приходит в голову представлять себе, как моя мама с папой сексом занимаются или мои бабушка с дедом:). Думаю, что если заставить себя это представить, то мне неприятно будет. Может быть они тоже извращенцы? :)

анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Второй раз в Ваших постах вижу слово "должно/должны". Во-первых, никто никому ничего не должен. А во-вторых, почему Вы решили что я не помогаю? У нас свой бизнес. Я помогаю.

Автор

Конечно, Галина не агрессивна. Кареглазка, вы её с кем-то путаете. Нормальная, здравомыслящая и воспитанная женщина.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вы думаете, вы первая, которая "не нападает"? Я уже говорила, что наше общество косно, полно стереотипов и существует по принципу "кто не с нами - тот против нас". Я уважаю Галину и других, способных открыто сказать миру "да, я такая".

Гость

Вы, Карезлазка, глубоко копаете ))). Корни обиды, если она есть, понятна мне. Не верю, что ВЫ не понимаете совсем, если уж ТАК глубоко вникать в чувствительные материи.))))

Автор

372 - а я и не пыталась доказывать, что я ***! Честно и откровенно написала - живу с мужем, есть ребенок, семью рушить не хочу, были отношения с женщинами. Уважаю общество в котором живу, но вутренне чувствую неудовлетвореност. Про то, что я считаю себя лесбиянкой - нет ни слова.

анонимка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это не шутка)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы, но вы же, наверное, не угадаете! :)

Серьезно если, просто хотелось услышать мнения, поговорить с теми, у кого так было и вообще, послушать, кто что думает.

10 мг диазепама
Галина

Сообщение было удалено

Наоборот, представиь, что ты при встрече с соседями рассказаешь, как узнала своего коня в зоопарке, мечтаешь о нем, короткими летними ночами перелазишь через ограду и изменяешь мужу, не можешь оторваться от просмотра скачек по телезиору. Не удивляешься, что соседи в лушчем случае крутят пальцем у виска?

397, если не шутка - значит не очень умный вывод)

Автор

383 - вот это ответ на плюс миллион!!!

Галина

Автор, да не вижу я у Вас проблемы. Заводите любовницу, семье это угрожать не будет, ведь в отношениях с женщиной семьи Вы не видите, представьте ее мужу, как подругу. Врать, изменять, скрываться не хотите, терпите и мечтайте. И на елку залезть и штаны не порвать не получится. Измена она и в Африке измена. Хоть с женщиной, хоть с мужчиной. Определите для себя готовы Вы на измену или нет. Если вопрос состоит только в том, где найти любовницу, то так и назовите тему: Ищу любовницу.