Гость
Статьи
девушки !!!!!!!!! что …

девушки !!!!!!!!! что вы находите в МУЖЧИНАХ старше вас на 15- 20лет ?-

я не могу понять, почему сейчас столько много молодых девушек ходит в любовницах у старичков на 20 лет старше ??? Что вас на это толкает? НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? Я не могу поверить, что можно любить старого …

Даша.
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Слышь, ты, обмылок! Раздухарился на бабском форуме? Почувствовал себя петухом,*** закомплексованное?)))))))))

Гость, ой ты меня так обидел, что слезы наворачиваются. Я говорю бабы *** - доказательства на дороге любой. Ходить далеко не надо. Это говорит о тенденции блядской. Мужики не продаются, только паршивые овцы, что позорят достоинство человека. Бабам отсосать за деньги - раз плюнуть. Они опозорили себя начиная с Евы, когда бог чертов, выгнал людей из рая. Все беды идут от женщин. Они источник несчастий среди мужчин, а не наооборот.

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ну чисто идиот! Ты и про мать свою, и про сестру, и про дочь так думаешь, ОБМЫЛОК?! Убогий - твоя фамилия. Лоботомия показана, чтобы не размножались подобные.

Гость

не трудись отвечать, недосуг читать твои *******ки.

Мужик не предаст друга. Сколько случаев когда друг отдает жизнь за друга. Женская дружба - это подстава. Мужчина всегда был сильней. Сила - это благородство. Мужчин берут в армию, они сильнее женщин. И те кто был там знаю как гноят тех кто порочит коллектив. Их гноят, мягко говоря. И Как только женщина возьмет власть над мужчиной весь мир погрязнет в говне.

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Во шпарит! Пиши лозунги! И на парад!

Гость

Маме твоей привет и соболезнования, дурачок.)))))))) Чао, убогий.

Мужчина - это сплоченный коллектив. Женщина стремится его разрушить. Это беда. У нее начинается свои детородные замашки, типа начинают давить на привлекательность, чтобы повыгодней пристороить свою ***. И в этом вся суть. Потому-что слабый в коллективе сильных изберает подлую тактику. Женщина на корабле - это к беде.

Гость, маме своей привет передавай от меня.

марина
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

марина

Ну это вы зря! Я 7 лет живу с мужем, который меня на 22 года старше, он обычный охранник,со средним доходом, я его очень сильно люблю. Наши отношения построены на любви и доверии и мне совсем не хочется смотреть на сторону, он меня вполне устраивает, как мужчина.

О-Lady
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Хоть куда, хоть туда, а вскоре вообще никуда))))))))))) Короче, общее заблуждение всех мужиков

О-Lady

Клим Чугункин, ты чего раздухарился? Тебя девушки не любят? Или уже не стоИт давно?

О-Lady, сперматогенез у мужчины идет на протежении всей жизни, вплоть до глубокой старости. Дети от него будут абсолютно здоровыми. У женщины набор яйцелеток один на всю жизнь. И к 35 вероятность генных сбоев у женщин сильно возрастает. После 35 врачи не рекомендуют рожать. Действительно женщины товар скоропортящийся.

О-Lady меня не любят девушки потому-что у меня не стоит, это ты правильно подметила. Что ж мне делать то теперь бедному, подскажи, пожалуйста? А то ведь загнусь.

О-Lady
марина

Сообщение было удалено

Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.

О-Lady
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Климушка, ты про роды((( Это скучно. После 35 сексуальная активность женщины только усиливается, в то время как у мужчин резко снижается

О-Lady

У меня много друзей-мужчин, все как один жалуются на резкое снижение потенции, даже шутят по этому поводу, что презервативы стали слишком мягкие производить и что девушки на второй раз не соглашаются. Жаль, конечно, но факт. Так что мужской век - короткий век

О-Lady

Они конечно рассчитывают на некоторое "омоложение" с точки зрения секса с молодой партнершей, но это быстро проходит и плачевно заканчивается, как правило, полной импотенцией

О-Lady, я тебе привел факт о яйцеклетках. К 35 годам набор зигот уже изнашивается и рожаются всякие мутанты. Я не случайно выбрал цифру 35. Это научные данные. Сперма всегда новая.

Мужчина до 60 лет может трахать женщину, т.к. у мужчины сперма всегда новая, то он и в 60 лет привлекателен. А в 60 лет трахать женщину не будет НИКТО.

О-Lady

Эх, Климушка, с родами организм женщины резко омолаживается. Да и причем здесь роды? Это говорит женщина с богатейшим сексуальным опытом и поверь, ничего не может быть лучше молодого любовника

О-Lady

\\Мужчина до 60 лет может трахать женщину,\\, да уж, плавали, знаем))))))))))))))

О-Lady

И таблеточки (начатые и спрятанные) от импотенции находили))) Все же молодой любовник всяко лучше

О-Lady

Жалко, конечно, мужичков, но от этого они еще милее становятся в их усилии выглядеть молодцами. Приходится подбадривать. А что делать? Вот они все и надеются, что они все такие рысаки как в молодости)))

O-lady я что-то не понял на счет мягких гандонов. У меня бур стоит бывает не как железный, это что я импотент значит?А бывает и не стоит при некоторых обстоятельствах. Ты тоже не от каждого парня возбуждаешься что смазка хлещет изо всех щелей.

другое дело что тебе эту смазку можно загнать из тюбика с детским кремом "Нежность"

О-Lady

Климушка, да я бы только рада была, чтобы все мужики стояли как железные, женщины от этого бы только сияющими ходили, но годы берут, у вас у мужчин, свое. Увы, это факт

О-Lady

Встретила недавно пару, он мне поведал грустную историю, что был у него рак простаты, спасли врачи, но теперь ходит в памперсах и даже с грустной улыбкой грустный стишок про себя рассказал "так я парень не плохой, только...". Очень жаль стало его и его жену

О-Леди, Женщины уже в 30 лет не возбуждаются как в 20. А мужик в 30 - это начало расцвета сил. В 40 уже климактерить баб начинает жестко. А мужик хочет трахаться всегда, потому-что ему это всегда приятно, в отличии от женщин.

гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Не болтайте ерундой. В 20 девушка разве что от брюликов и ресторанов возбудится. Вот позже поймет, что такое оргазм, как раз годам к 30-ти. Уж как дамы в 40-к зажигают, вы не представляете.

У мужского пола-сперма может и вырабатывается, да выбрасывать как раз к 40 её сложно, без достижений медицины. Учите анатомию.

О-Lady
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Климушка, не смешите меня, у меня в 30 лет только самый расцвет сексуальной жизнип начался. Мужчины как с ума посходили, хоть лопатой разгребай, столько было эелающих))) Что- то у вас там с понятиями заскорузлое, как из позапрошлого века

385, ЧТо вы мне лапшу на уши вешаете? Я то знаю кто как возбуждается. В 20 лет девки от вида пальца уже текут. А после 30 уже с этим возникают трудности. В хорошую женщиу выбросить сперму никогда не жалко в любом возрасте.

О-Lady

\\ А мужик хочет трахаться всегда, потому-что ему это всегда приятно, в отличии от женщин.\\

А про наличие оргазмов у женщин вы, Климушка, ничего не сдыхали? Бедный вы мой)))

гость

Да нет. Это вы лапши обчитались в фантастических рассказах про 60-ти летних любовников и 20-ти летних текущих. Анекдоты не надо рассказывать.

В молодое тело мож и приятнее засунуть, да удовольствия, если вы в ресторан не сводите и подарки не подарите у этого тела от вас никакого.

Наивные ж бывают мужички.:)

О-Lady, после 30 тебе захотелось перед старостью как бы это сказать...членов повидать побольше, почувствовать еще себя на коне. Но это чисто психологический момент. Ностальгия по молодым годам.

гость

Клим, усе ясно анекдотчик-фантаст. Верьте что в 70 вы герой любовник будете, а 20-ти летние от пальца кочать. Блажен, кто верует.

Только на депозитик и карту д не забудте накидать тугриков, на всякий случай.:)

О-Lady

\\после 30 тебе захотелось перед старостью как бы это сказать...членов повидать побольше,\\, Климушка, просто мы первый раз встретились, а кто знает меня, сейчас обхохочется)))) Ты мне тоже настроение поднимаешь! Спасибо, дорогой!

389, это не из книжек, а из жизни. Идеальный детородный возраст для женщины - 18-21 год, текут и кончают от одного моего вида:). А старые коровы никуда не годятся, только нервы мужикам трепят. Выманивают деньги под различными предлогами, чтобы компенсировать собственную сексуальную недостаточность. Молодые телочки всегда готовы за бесплатно, потому-что секс для них не проблема. Ддя молодых людей - это образ жизни.

391, я ставил опыты на молодых девушках лично. Они кончают от пальца, даже не увидев члена еще. Некоторые аж ссать бегут потом от счастья.

гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Оно и видно.:) От смеха.:) Пеши исчо, писатель.:)

Один раз я девушке засунул палец в попу и дотронулся до куска её какашки:)

О-Lady

И знаешь, какие мужчины все разные, и как они все стараются сделать женщине приятное. Как они горды собой, и как их опять как магнитом тянет к женщине, которая получает удовольствие от секса. Они просто в зависимость попадают. Не скрою, очень люблю секс

395, не суди по себе всех женщин.

О-Lady, я что-то не очень горд собой когда она получает что-то. Я работаю на себя. Мне по кайфу расслабиться самому, а не её ублажать. Но и когда она благодарна тоже хорошо.

О-Lady
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Климушка, откуда столько тем на форуме про отсутствие оргазма, про то, что девушки симулируют оргазм, чтобы удержать мужчину. Опытный мужчина всегда отличит настоящий оргазм от симулирования, а неопытному всегда можно стонами изобразить)))

О-Lady
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

И она при этом кончила, а тебе-то какое удовольствие при этом было)))))))) Все больше мне нравится Климушка

Мне наплевать на оргазм - честно. Это её проблемы. Мой оргазм реален всегда. Если у нее проблемы, то пусть к врачу топает, я не врач. Хотя может из спортивного интереса довести фригидную телку до оргазма - это кому-то интересно. Если баба кончает регулярно (а молодые все такие), то привязать мужчину оргазмом вообще звучит странно! Да нормальный мужик сунет и спать завалится и трахайся дальше со своим "жужжиком" как хочешь:)

О-Lady
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Теперь картина ясна. Уже менее интересна, я думала товариСЧ опытный любовник, а это так любитель-пофигист

Гость
О-Lady

Сообщение было удалено

Скорее онанист-надомник.