Гость
Статьи
девушки !!!!!!!!! что …

девушки !!!!!!!!! что вы находите в МУЖЧИНАХ старше вас на 15- 20лет ?-

я не могу понять, почему сейчас столько много молодых девушек ходит в любовницах у старичков на 20 лет старше ??? Что вас на это толкает? НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? Я не могу поверить, что можно любить старого …

Даша.
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Даша.

Сообщение было удалено

Мне кажется, если деньги ни при чем, то дело в заниженной самооценке. Это красивые девушки? Считают ли они себя таковыми?

Булавка+

"А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих и политически грамотных"

Отчего-то вспомнился "Золотой теленок".

Вот и вопрос кого выбрать Паниковского или Остапа?

Жека Настоящий
Гость

Сообщение было удалено

*** они могут, но в холостую. Климакс, детородные функции уже не выполняет, сама понимаешь... И, вообще, одно дело старая педаль с обвисшими сиськами и сморщенной ж0пой, а другое дело сисястая молодуха.

Гость

А ты в курсе, Жека, что женщины живут намного дольше мужчин? Так кто после этого стареет быстрее?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

То есть, я могу вас называть соплей?

Жека Настоящий
Гость

Сообщение было удалено

Это бабы во всем виноваты. Доводят нас...

Ольга
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

знать мало, надо уметь пользоваться своими знаниями

lee

Avtor ea toje ne mogu poneati....nu poneatno kogda denighi ili socialinoe polojenie ,nu i konecino luibovi[redkie slucai].U menea znakomaea vishla zamuj za mujcinu 18 let starshe neio - ea dumala ona ego liubila[prostoi muj, ne bogatii],a on ei izmeneal[po eio raskazam].Oni postoeano soreatsea,ei sexa ne fvataet i pri sorah eio silino obijaet....nadeiusi vseo budet horosho potomu cto u nih obshii rebionok...Na vopros pocemu vishla za nego zamuj[ona krasivaea]-ne znaet i prisustviiu liubvi -otricaet.

Ольга

кстати если мне лет 50, очень даже хорошая партия ..я за разницу до 15 лет..а дальше патология-это к психиатору..для тех кто не читал мои посты повторяю

Скарлет

Жека, учитывая, что свою молодость ты проводишь за женскими терками, через пару лет сдохнешь от старости. Пиндуй отсюда!

Дульсинея

Тема вне всякого сомнения провокация, но ответить легко: тоже саамое находят, что и в ровесниах. А то и больше.

Дульсинея

И вот еще--я к сожалению, в реальной жизни вижу только, что мужчины живут дольше женщин..

Жека Настоящий
Ольга

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что физик-ядерщик, который трудился всю жизнь над "совестким атомом" не умеет пользоваться своими знаниями?

Я же говорю ты песдишь про то, что у 60-летнего крановщика узкий кругозор и поэтому ты не выйдешь за него замуж. Все сводится к деньгам.

Скарлет

Интересно, те, кто не понимает браки, в которых мужчина старше на 15-20 лет, они пытаются спросит и понять, что превлекает, почему это происходит или просто хочется обоср.ть тех, кто не такой как они? Мне кажется - второе. Хотя, какая разница. Это просто треп.

У меня есть знакомая, у которой парень старше на 5 лет. Как я уже писала, мой муж старше меня на 17. Так вот. Она все время вещает о том, что как можно хотеть 40-летнего мужика, все браки с такой разницей - по расчету и т.д. Приэтом, все время завидует, говорит, вот, почему у тебя уж такой внимательный, все время звонит, интересуется твоими проблемами, встречает с цветами, постоянно целует и т.д. а мой никогда лишний раз не позвонит, цветы - только по празникам и т.д. Дело не в том, какая разница в возрасте, а в том, какие у людей отношения. А злости на подобные браки больше всего у 40летних теток, которые злятся на молодых, которые забирают их потенциальных мужчин и у молодых с проблемами на личном фронте. Все мои подруги с мужьями-ровестниками относятся к моему браку нормально, постоянно приезжают к нам в гости и мой муж общается как со своими друзьями-ровестниками, так и с мужьями моих подруг. Он нравится и моим подругам и мужьям. Так в чем проблема таких отношений? Кто-то писал о комплексах? У меня было большое количество оклонников и предложений. Конечно, я встречалась с ребятами старше меня на пару лет, но я не могла их уважать, не получалась, потому как мужчины очень отстают в развитии. Мне неинтересно, они не сексуальны, потому как ограниченный и неинтересный мужчина не может быть для меня сексуальным.

Жека Настоящий

Раскусил Ольгу на простом вопросе.

Скарлет

319. Отметь это бутылкой пива на лавке в парке;)))

Росомаха

Вот интересно, одна часть обсуждающих тут с пеной у рта доказывают, что быть с мужчиной на 15-20 лет страше - это несравненный кайф, с ровесниками никогда не связались. Вторые кричат, что любиться со старпером - это никогда и ни за что. А в жизни все может произойти, ведь так? И уважаемая Ксения (пост) 301 может встретить 20-23 летнего мальчика, влюбиться в него по уши, и забудет про опыт-надежность-мужество своего мужа ради любви молодого. Или Фелисия встретит импозантного 50летнего мужчину, от связи с которым ей не отвертеться :-) Так может не стоит ломать копья?

Но все же женщине, связывающей свою жизнь с партнером на 15-20 лет старше, надо помнить о том, что век её любимого намного короче чем у ровескников, что проблемы со здоровьем к её мужу придут гораздо раньше, и пусть он хоть йогой занимается, хоть истовым вегетарианцем будет. К тому же все забывают о том, что мужчина в возрасте не самый лучший кандидат для отцовтсва. И ей нужно будь готовой к проблемам с детьми от прежнего брака, к общению с его детьми. Так что молодой девушке достанется реально "проблемный" человек, и если она готова решать эти проблемы или мириться с ними, то счастья им. А то ведь в основном лет через 5-10 такие пары разводятся, потому что не стоит/ мужчина болен/ у мужчины сильно испортился характер.

Кстати, о тмо, что сейчас наблюдается волна таких браков - полная чушь. Да, они есть и были всегда, но теперь их совсем не больше, а в будущем будет только меньше.

Росомаха

Скарлет, замечательно, что все у вас так хорошо. Н овы то хоть понимайте, что ваши проблемы не за горами? Готовы к ним? Не бросите мужа, когда начнуться всякие траблы со здоровьем, потенцией и т.д.? ТОлько не говорите, что с вашим мукжем такого не произойдет.

Хочу заметить, что я нисколько не пытаюсь поиздеваться, мне действительно интересно, готовы ли молодые женщины к такому? Осознают ли они, отвечают ли за свой выбор?

Жека Настоящий
Скарлет

Сообщение было удалено

Ха-ха. Отстают в развитии от тебя?

Большинство современных баб - тупые курицы. У них круг общения такой: тусовщики. Интересы современных баб: брендовые шмотки и гламурные клубы.

Когда такая девочка с АБСОЛЮТНО ДЕВСТВЕННЫМ МОЗГОМ встречает 50-летнего мужика с бабками, он ей кажется вторым Эйнштейном.

Булавка+

323 А вот здесь я бы согласилась :)

Гость

ой,девчонки! всяко разно в жизни бывает.вот я с детства влюблена в соседа.он на 18 лет меня старше.всегда как увижу ноги трястись начинают.а он мне кажется догадывается.Всегда так смотрит,улыбается многозначительно или что-нибудь как скажет! а я как дура немею.но быть с ним я не смогла бы.потому что это ненормально всегда находится в таком напряжении.так обидно!

Скарлет

323 и 324, мне жаль Вас. Видимо, круг общения у Вас не очень. Не буду даже комментировать.

Росомаха, я понимаю, что вероятность появления описываемых Вам проблем в моей ситуации выше, чем в равноправном одновозрастном браке. Но я не воспринимаю мужчин до 35 лет. Не спорю, что есть среди них достойные, но я не воспринимаю. Я влюбилась в своего мужа, до него 1,5 года жила в ГБ с 40-ним мужчиной. КОгда мне будет 40, мужу будет 57. Каким он будет в свои 57 во многом зависит от меня. Моему папе 60, выглядет на 45, шустрее меня. А отец моей лучшей подруги в 45 тянул на 60. Все очень индивидуально и за все нужно платить.

Булавка+

Скарлет А как вы узнали о моем круге общения, только по тому что я поддержала один пост, который с моей точки зрения более-менее набрасывает то, что я лично вижу те же самые ситуации? Вот я с вами сейчас общаюсь, вы отчасти мой круг общения.

Никто не обсуждает вас лично, вы поймите, почему вы все воспринимаете на свой счет как вызов, ну что ж...это уже звоночки, что не все так распрекрасно в датской королевстве.

Гость
Росомаха

Сообщение было удалено

Брошу. Честно. Пусть бросают в меня камнями, но возиться со стариком-инвалидом не буду. Года 3 назад, конечно, сказала бы по-другому, а сейчас иллюзий никаких.

18 лет разницы. Была огромная любовь, когда мне было 30 ему 48. Не богатый - просто неплохой достаток. Полное взаимопонимание, плюс брутальность, плюс мое дите от первого брака обожает. Сейчас ему 53. Стремительно стареет и превращается в брюзгливого старикашку. Уровень его зарплаты не растет, в то время как у меня со времени нашего знакомства вырос в 4 раза - понемножку карьеру делаю, не внапряг.

Короче, все не расскажешь, но ничего хорошего в таких браках нет. Год-два-три можно повстречаться и все, потом проблема за проблемой.

Булавка+

Моему отцу 54! Он весит 78 кг, ни одной жиринки (нет он не занимается спортом и даже в салоне не разу за всю жизнь не был), двигается просто много, рано встает, рано ложится, кашку трескает по утрам. Вообще сейчас модным вопросом "следить за собой" по-моему ни разу не задавался.

Но чтобы спроецировать образ моего отца (вернее возраста) на какого-то мужчину и представить оного в роли моего мужа? Увольте.

Скарлет

Как писал классик:"Все счастливый семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья нестчастлива по-своему".

Мужчина

Вот мне сейчас 60 лет! Как Вы думаете женщина в 40-45 лет будет для меня сильно молодой?

Скарлет

Мужчина, а это вы к чему?

И, кстати, не надо гнать.

Мужчина

Скарлетт, не понял! А к тому, что хочу знать, женщина в 40-45 лет будет ли слишком молодой для меня? Что думаете по этому вопросу?

Росомаха

Кстати, соглашусь с тем, что деньги и связи являются основой привлекательности мужчин постарше. Если не на сознательном, то на подсознательном уровне.

Приведу пример: тут спрашивали Ольгу будет ли она встречаться с бедным мужчиной в возрасте, на что она ответила, будто бедный не может быть всесторонне развитым, интересным и т.д. Я вот аспирантка в исследовательском институте, делаю диссертацию, работаю и общаюсь с массой мужчин в возрасте, которые имеет кандидатские и докторские стпени, звание профессора, о кругозоре и развитости таких людей можно только мечтать. И знайте, нет ни одного мужчины, который был бы женат на женщине намного младше себя. Надо сказать, что внешне они вполне привлекательные люди, но тем не менее их заработки не велики, а значит рядом нет и юнной спутницы. А ведь молодых стденток и аспиранток в нашем институте предостаточно, вполне могли бы образоваться такие пары. Хотя, может быть, у мужиков-научников хватает мозгов не вестись на молодое тело :-)))

Гость

Хотя, может быть, у мужиков-научников хватает мозгов не вестись на молодое тело :-)))

или молодое тело хочет гораздо большего чем интересного собеседника.

Fly

Не могу удержаться! Помещаю откровения Олюни с другой ветки

32. Олюня | 30.04.2009, 13:02:36 [2104292890]

Всякий получала, в том чсиле анальный (или это была разновидность вагинального?). В принципе, какая разница. Лишь бы мне (и ему) было хорошо!

Не скрою, бывало и так, что имитировала. В случаях, когда секс был "деловым".

Олюня, это то, о чем я думаю? С мужем - супружеский, а есть еще и....? А голову-то морочаете народу второй день!

39. Олюня | 30.04.2009, 14:29:33 [2104292890]

Колшечка, мужики-скорострелы никому ведь не в диковинку))))

Это вы о ком так отозвались?

Даша.

Сообщение было удалено

почему сразу в любовницах? и почему у стариков? :) у меня муж на 15 лет старше, и даст фору в ЛЮБОМ смысле моим одногодкам. для инфы мне 24. почему с ним? не меркантильный интерес, у обоих свои квартиры, работа, просто нам хорошо вместе. Мужчины старше - лучше понимают женщину, её желания, её возможные капризы, они могут морально дать то, что не даст тебе сверстник, вот так то..мы вместе почти пять лет. и я не о чем не жалею.

Николай

Женщины после 30,а некоторые после 25 лет это старый хлам!Никому они не нужны!

Гость

337 Мужчины старше - лучше понимают женщину, её желания, её возможные капризы, они могут морально дать то, что не даст тебе сверстник

С этим можно согласиться. У сверстника как и у 24-ей девушки еще нет опыта длительных семейных отношений.

В вашем случае у вашего супруга есть опыт и желание сохранить эти отношения. Такой мужчина более податлив чем неопытный молодой человек.

Мужчины в возрасте реже уходят из семей и этот факт так же влияет на его желание не замечать ваши капризы, вы для него последний поезд, нужно успеть в него сесть и получить по максимуму удовольствия.

Лет эдак через 15-ть в таких семьях (определенно так и будет) возникнут проблемы из за его капризов и ревность стареющего человека живущего с молодой красивой умной и самостоятельной женщиной будет его волновать больше всего на свете, вряд ли он в такой момент способен будет понять что молодой жене уже порядком надоело его вечное брюзжание по поводу и без.

Гость

326 Каким он будет в свои 57 во многом зависит от меня.______Какой вы будете в свои 40 будет зависеть от него.

Гость

[quote="Мужчина"]Скарлетт, не понял! А к тому, что хочу знать, женщина в 40-45 лет будет ли слишком молодой для меня? Что думаете по этому вопросу?[/quote

Если вас зовут Майкл Дуглас или вы в списке Форбс, то вы и в 70 лет будете красивы и привлекательны. Для определенного контингента, конечно.

В остальных случаях, ни 45, ни 30... ну может 50 летняя.. Но зачем ей в ее возрасте, лишние заботы? У нее уже внуки на подходе, родные кровинки.. или цветник на даче...или всякие хобби завлекательные. НЕИНТЕРЕСНЫ отношения с 60-летним в любом возрасте...

Гость

основной плюс разновозрастного союза в том, что партнеры удовлетворяют в таком браке не столько сексуальные, сколько психологические потребности. В частности, когда они стремятся к взаимоотношениям со своей половиной не по принципу "муж - жена", а по принципу "ребенок - родитель". Исходя из того, как распределены роли в вашей семье, это как раз закономерно. Стремление иметь пожилого мужа - результат вашей психологической незрелости. Не торопитесь обижаться: я сейчас все объясню.

Вы хотите видеть в будущем муже не супруга, а папочку и тянетесь к пожилым мужчинам потому, что только рядом с ними чувствуете себя уверенно и безопасно. Причем этого вы сами можете не осознавать: подобные желания и стремления формируются на бессознательном уровне. И здесь могут возникнуть серьезные проблемы интимного плана: бессознательно вы будете отдаляться от мужа как от сексуального партнера, воспринимая его как отца. И вся ваша глубинная суть воспротивится близости с собственным отцом.

Гость

как только вы научитесь быть самостоятельной, тяга к пожилым мужчинам у вас исчезнет

)))

Я не знаю точно, что привлекает молодых девушек в зрелых мужчинах. Кто-то говорит, что жизненный опыт, кому-то нужен человек, который заменит отца, кому-то нужны деньги и стабильность, кто-то, обжегшись на молодых, надеется, что старый гулять не будет. Причина, я думаю, у каждой своя. Заметила только одну отрицательную особенность таких браков - если мужик за счет молодой жены продлевает молодость, то женщина очень быстро стареет. Сегодня на вуман выложены фотки знаменитостей, как пример макияжа, "который молодит". Хуже всех там выглядит 44летняя Марина Зудина, жена Табакова. И почему-то все мои знакомые тетеньки, которые замужем за людьми намного их старше, сами со временем начинают выглядеть старше своего возрасте. И еще. У меня лучшая подруга сейчас живет с 57летним итальянцем. Пытаются сделать ребенка. Не получается. Сдала все анализы. У нее все в норме. У него по спермограмме - 2% живых спермотазоидов. Это инфа для мальчиков, которые думают, что до 70 могут детей делать. Мой свекор достал свою жену, которая моложе его всего на 12 лет, своей старческой ревностью и ранним слабоумием. А вообще анекдот вспоминается: муж с женой, обоим по полтиннику, жена: ну вот скажи мне, что ж вас старых козлов так на молоденьких-то тянет? Ну я понимаю, тело молодое, попа упругая, писька молодая, но мозгов-то, то мозгов у них же еще нет! Муж: Вот! Именно потому, что попа упругая и писька молодая. А мозги мы, в отличие от вас, баб, не ипем!

Sweet dreams

342, вы пишите очень большие глкпости))) Автор писала про разницу в 15-20 лет. Где вы увидели здесь пожилих мужвчин? Нет, ну если дэушке 40, то тогда да. А так мы говорим про мужчин не старше 45 лет. Вообще больше похоже что женщинам просто обидно что мужчины выбирают помоложе.

У них сила, опыт, ум. А у молодого сала только желание потрахаться и амбиции. Скорее молодуха не интересна мужчине, чем мужчина молодой.

молодой зассыхе.

Деньги!

Мужчины не выбирают помоложе - он с деньгами покупатель. и покупает . И нет ни одного примера даже здесь на форуме, что молодая пошла за интеллектом старого безденежного. Ни слесарь ни профессор обычный без бабла, даже и не посмотрит в сторону молодой. Нет примеров у девчонок. То же самое и когда женщина старще - что-то у нее есть - не обязательно деньги - но личность она огромная - вот и ведуться молодые любовники. Не то что тетя маня из второго подезда завела любовника 20 лет достойного. Так же и дядя Петя без денег не будет. Мужчина постарще использует деньги для молодой, а женщина постарще берет яркой личностью. Мужикам обыыыдно. Они только купить и могут . Вот их подружки расчетливы пиюхи и зляться... Не завидуем мы вам - нечему завидовать. Нас потрахивают молодые пацаны. Летаем......

сунуть и дать пня под ***, зачем еще нужна молодуха мужчине? У нее *** нет, кроме своей щели в теле. ПОэтому молодуха и сношается с такими же молодыми котятами неодуплившимися.

348 деньги - это не главное. К 40 годам - человек и без денег развитая личность. Это пацанята, живущие на папкины деньги, успешными у молодух кажутся. Деньги не суть для мужчины. Но типа женщины, да, продаются все, таков закон природы.

Для мужчины лучше умереть чем опуститься и продать себя свое дело. Мужчины более благородны чем женщины. Баба всегда найдет себе оправдание. КЛассическое оправдание женщины - дети.

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Дурачек, право слово - дурачок.

продать свое достоинство немыслимо для мужчины. Женщина все сделает и отминетит босу и на обочину пойдет ради денег.

352. Гость сам ты дурачек. Это неприятная жизненная правда. О ней не хотят говорить. Но это так.