Гость
Статьи
Учусь в Американском …

Учусь в Американском универе и сейчас прохожу Вторую Мировую. Я в ярости от того что написано в учебнике.

Сначала напишу на английском, может я неправильно поняла? Автор книги наш учитель, если я все правильно поняла завтра я с ним поговорю.Вот английская версия."Event hough we(американцы) had allies, …

1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
batdag

продолжение:

Но видя такое положение вещей, и чтобы не проиграть войну в скором времени, Гитлер нанес превентивный удар - приступив к плану Барбаросса по которому 50% русских подлежало физическому уничтожению, а остальные стерилизации.

Абракадабра

batdag, вам Жека уже занял очередь у психиатра - там большая очередь из таких как вы, так что торопитесь чтобы не пропустить

Жека Настоящий

Абракадабра,

мне плевать на другие страны и остальной мир.

Вы американские подстилкки из прибалтики, эстонии и европы боитесь нас, русских, и завидуете нам. Мы можем диктовать свои условия вам и всему миру, а вы нет. Мы - СИЛА, а вы НИКТО.

Жека Настоящий

Если понадобится, eбанем по вас, как это было с Грузией. На всех вас хватит по ядерной и водородной боеголовке. А после проедемся на танках, ибо нехyй.

Да, и еще, зимой газ отключим, сдохните от холода.

Жека Настоящий

*по вам

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно ))) Я тоже слышал эту историю ))))

Гость

Сообщение было удалено

Ой *** )))

Кстати, Вы в курсе, что перед нами самый классический пример вранья? )))

Родился в 37 году, портрет разбил в 15 лет. Значит, разбил портрет он в 52-м году )))

В 52-м году репрессий уже особо не быо )))

Гость

Сообщение было удалено

Гость, а Вы хотите, чтобы я опустился до Вашего уровня и обматерил Вас в ответ? )))

Увы, не дождётесь.

Инна+Николь

Сообщение было удалено

Инна+Николь, во-первых, перестаньте анонимничать, а то Ваши оскорбления исподтишка выглядят жалко и трусливо.

Во-вторых, я конкретно уточнил происхождение источников Вашей информации.

Если видели, точно также я обратился к дону Педро, когда он сказал, что количество жертв репрессий не превышает миллиона.

Так что, если Вы хотите, чтобы я поверил Вашей болтовне - извольте отвечать на вопросы. Иначе я делаю вывод, что аргумент Вы выдумали )))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как тут на форуме писали -- ей уже вставляшь, а она "что вы делаете, у меня муж есть".

Гость

Париж и Сталиград

http://volg-vistex.livejournal.com/326507.html

Гость
SterVella

Сообщение было удалено

Ой сколько пафоса и дешевого апломба. Какую они вам культуру навязывают, деточка. Вы ж тут громче всех орете, что у них нет никакой культуры, что они вам тогда "навязывают", уже просто не знают какой очередной бред придумать. Это Америка виновата, что сама русские даже свой свобственный язык сохранять не замарачиваются, даже голову напрягать не хотят повторяют все как дятлы, у всех теперь трафики, толерантность, дресс-коды, паркинги т .п. Да даже здесь как понапишут так хоть стой хоть падай "Респект и уважуха" - это вообще шедевр, учитывая что respect и есть уважение в переводе с английского, так нечего на зеркало пенять коли рожа кривая

Гость
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Паранойя косит наши ряды, всем вам завидуют, все вас боятся.....это типо аутотренинга у вас, надо полагать, чтобы жизнь такой поганой не казалась

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Будьте добры, пожалуйста, ссылку на свидетельства очевидцев.

А то я недавно узнал, что у нас троцкистов и национал-уклонистов (если не ошибаюсь) их дети выставляют невинными овечками )))

Матчасть учу. Не хуже Вас.

А насчёт "затруднительности" побега... а чего такого было затруднительного? )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, избавте от ваших лекцций, смешно ей богу, и не надо мне указывать что мне делать, я уж разбирусь как-нибудь сама. Про мои "источники информации" еще смешнее, вам то откуда знать вообще, не много ли на себя берете? И на ваши вопросы я отвечать не изволю, не имею ни малейшего желания с вами общаться, вы мне глубоко противны. Адью

Абракадабра

Сообщение было удалено

Другие страны? - Другие страны справились именно теми же способами.

Если хотите - можете вспомнить индустриализацию в Великобритании

"Размах огораживаний стал очень велик и это не могло не вызвать беспокойство и тревогу правительства. Уменьшилось количество налогоплательщиков, ослабилась обороноспособность страны. Неудивительно, что английское правительство боролось с аграрным переворотом, несмотря на сопротивление нового дворянства. Однако статуты, комиссии, законы не возымели эффекта, огораживания продолжались. В 1549г. Уорвик легализовал их, вводя коллективную ответственность всей деревни за уничтожение изгородей. Их уничтожение приравнивалось к уголовному преступлению, а мятежные сборища карались смертной казнью"

Погибло приблизительно порядка 3-5% населения.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я так и знал, что Вы врёте, когда говорите о том, что кого-то "спрашивали".

Наверное, открыли Солженицына... или Валерию Ильиничну по Эху Москвы послушали, сразу узрели истину )))

Гость

Сообщение было удалено

Польша - боится. Это точно. И ещё ряд других стран. Вот в США - не боятся. Просто потому, что большинство американцев о существовании России имеют достаточно смутные представления.

Германия - нынче сосредоточилась на том, какие у нас противные отдыхающие в Турции.

Англия - боится. Постоянно публикует в газетах статьи о том, какие мы страшные, ужасные, опасные, и как может Америка не обращать на нас внимания...

Франция - в основном, жалеет Россию, на которую столько всего навалилось.

Италия, Испания - мало внимания обращают.

А насчёт зависти... ну, сами подумайте, что говорят, допустим, в тех же американских учебниках про государство Латвия... - а ничего )))

Гость

Сообщение было удалено

Инна+Николь, Вам очень идёт имидж птички-пересмешника.

"Временами попугай выглядит почти также разумно, как тот, чьи слова он повторяет"(с)

Культура у США есть. Точнее, культура есть везде, где присутствует человек.

А культура, которую они навязали - есть культура потребления.

Странно, что Вы об этом не слышали )

Гость

О чём спор? Нам что диктовать американцам ,что им в учебниках писать? Особенно смешны сопляки приписывающие себе победу. Идти выйди на улицу там пенсионеры-победители мусорных баках шарят. Так займись полезным делом ,воздай им по заслугам.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Идти выйди на улицу там пенсионеры-победители мусорных баках шарят

*поражаясь вселенской тупости* - Какую победу? - Над кем? )))

Приписать победу в ВОВ себе, любимому, я не могу при всём желании )))

Великую Отечественную мы выиграли. А вот Холодную - фактически проиграли.

Точнее, всё ещё проигрываем.

Жека Настоящий

[quote]

О чём спор? Нам что диктовать американцам ,что им в учебниках писать? Особенно смешны сопляки приписывающие себе победу. Идти выйди на улицу там пенсионеры-победители мусорных баках шарят. Так займись полезным делом ,воздай им по заслугам.

[/quote]

776

Да это бомжи и алкаши лазят по помойкам. В америке таких в тысячу раз больше. Просто об этом никто не говорит.

Гость

Вот ушлёпок ..как горло драть так он первый , как бабушку , накормить так -холодная война.

Гость

Сообщение было удалено

Чью бабушку? )))

Свою - накормлю

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Бабушку Гостя, ясно дело.

10 мг диазепама

йо, это я тоже выходит гость был. Только у меня бабушек нету.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А у Гостя - есть. Вот буржуй )

Гость

Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастаться своим великодушием.

Джордж Буш

Старик Крысуцкий

чо с сайтом? камменты вааще не проходят...

Старик Крысуцкий

О! прошел один...

я великий шаман?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Наверное, наверное, может быть , одни ваши пустые домыслы, Сопляк, и доказывать я вам уж точно ничего не собираюсь, только время терять. А с вашим Эхом и Валерией Ильиничной это не ко мне, мне это не интересно. А врете это вы, мне это ни к чему совершенно, кто вы такой чтобы мне так замарачиваться ради вас....никто

Жека Настоящий

787 Гость

Да ты ничего доказать не смогла и не сможешь в принципе, потому как аргументы у тебя отсутствуют. Вот и бежишь, поджав хвост.

Гость
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Ну уж с ТОБОЙ то точно разговаривать не о чем "в принципе". У тебя вообще не рот а помойное ведро

кукурукуку

опять 25, хватит муссировать тему вов ну ненадоело ли! пускай вонючка штаты думает что она выиграла, но мы то умные и образованные люди и знаем что к чему!!!!!!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, а вам очень идет образ дятла, долбит, долбит по мозгам с утра до ночит нудно и однообразно ...

кукурукуку

затрахали своим холокостом, голодомором, а чё о русских так мало говорим что нам пришлось пережить и сколько погибло?!

Жека Настоящий

789

Ты просто завидуешь нашему богатому русскому языку.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Наверное, наверное, может быть , одни ваши пустые домыслы, Сопляк, и доказывать я вам уж точно ничего не собираюсь, только время терять. А с вашим Эхом и Валерией Ильиничной это не ко мне, мне это не интересно. А врете это вы, мне это ни к чему совершенно, кто вы такой чтобы мне так замарачиваться ради вас....никто

Ну, разумеется )))

Доказывать Вы ничего не будете. Потому как нечем доказывать )))

Домыслы, разумеется.

На самом деле, без разницы, откуда Вы выудили неподтверждённую информацию )))

Главное - Вы опубликовали информацию, а когда у Вас начали интересоваться её происхождением - ничего больше выдумать не смогли )))

"кто вы такой чтобы мне так замарачиваться ради вас" - Гы )))

В кусты отползаете? )))

кукурукуку

автор если ты не кликуша то пускай твои родичи тебе обьяснят в чём дело, попёрлись в штаты вот и ходите с лапшой на ушах!))))

кукурукуку

скоро уж апокалипсис вчярась проталдычили миллиардный раз, а мы всё о великоотечеств. вспоминаем! давайте думать где ховаться будем, други мои!))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не возражаю )))

Особенно, учитывая, что я долблю фактами, которым никто пока ничего особенного не противопоставил.

кукурукуку

чо то форум долбаный како-то стал!

Гость
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Точно, Жека, завидуууую

кукурукуку

кто ответит что с форумом, заявляю старый был роднее в сто раз!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не-а, просто утомили вы, сильно, и переливание из пустого в порожнее тоже. Вы не учитель часом?

Жека Настоящий

799

У вас там в америке даже матерных слов придумать не могут, один fuck только, скукотище.

Я тебе сказал простыми русским языком, что с вами будет, если будете много песдеть.

Гость
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Ну, Жека, про матерные слова, это тебе видней, я не специалист, мне оно как-то без надобности, словарного запаса хватает, вполне в состоянии обойтись

Гость

Короче, Автор, коли вы уже учитесь в Америке то вы б прежде чем выносить такую тему на этот форум, поговорили с вашем преподавателем и у него выяснили что и к чему, высказали бы ему все ваши претензии и объяснили бы ему как он неправ, а выносить что-либо подобное сюда это додуматься надо, это ж как красная тряпка для быка

Жека Настоящий

Почему русские непобедимы..

При анализе второй мировой войны американские военные историки

обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении

с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали

решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы

противника.

Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя

длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев

10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,

что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что

длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в

среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный

состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается

до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые

словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера

приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский

танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю"

Жека Настоящий

Песдец вам, американцы.

Следующая тема