Гость
Статьи
Приворот: правда или …

Приворот: правда или вымысел?

Случилась тут ситуация у моей знакомой - загулял муж. Ситуаия банальна, но только до тех пор пока она не коснется нас лично. Так вот эта моя знакомая утвержадет, что мужа ее приворожили. По бабушкам …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
каринарина

В конце 2014 начале 2015 я вышла на мастера, который мне помог вернуть мужа. Тогда ее почту передали мне в личной переписке, нигде не афишировались ее контакты.Это была Светлана из Украины. Ее почта веретнира@маил.ру
Единственная у кого я увидела результат по своей ситуации и именно такой как она и обещала, что изменения наблюдались на протяжении работы. Она мне наставляла как себя правильно вести в ответ на его инициативу, и в итоге человек ко мне вернулся за месяц, как она и обещала. Со всеми остальными к кому я обращалась - я ждала у моря погоды. Только выбросила деньги и потеряла время.

Евгения

Приворот существует но вот людей которые могут грамотно его наложить единицы. Я не один месяц искала приворот. Очень много знаю нюансов и есть целый список шарлатанов. Кому действительно интересно пишите мне, я помогу вам разобраться среди этой кучи услуг. vtoroi_shans_2012@mail.ru

Кирп

Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи.
Год назад маг приворожил парня, с которым до этого были отношения. Приворот белый, на всю жизнь. Парень прибежал в назначенный срок. Отношения быстро наладились.
В какой-то момент начались ссоры на пустом месте, ревность, его попытки сойтись с бывшей и прочее. Иногда просил прощения, иногда посылал, иногда говорил, что любит, но со мной ему трудно.
Спросила мастера. Ответ таков, что это "грязь выходит" и психотип такой. Он будет со мной в любом случае, всему свое время. Кто подскажет, возможно ли подобное?

Гость

Неделю назад меня бросил парень , хотя за 4 дня до этого писал что любит и не хочет потерять ....После этого стразу стал писать коммент одной девушке , мол красивая и смайлики сердечки , может он ее и вправду любит , но как можно за 4 дня человека разлюбить ? Думаю его приворожили , мы сейчас общаемся с ним как с другом , когда спрашиваю почем у ты так поступил , он отвечает не начинай и грустные смайлы ...Как то раз мне написал что настроение не очень , я естественно спросила что случилось , а он мне отвечает то что с тобой расстался , я пишу мол ты сам написал , а он ничего не объясняет . Недавно на днях напилась , звонила ему , прекрасно помню что говорила , когда протрезвела позвонила ему , мол не помню что говорила , а я раньше не пила , он не верил сначала что я напилась тогда , но позже рассказал мне многое того что я не говорила , пример : вернись ко мне , хочешь переспим ,и тд , хотя я то все помню! Не знаю для чего он так делает , а недавно на его стене в вк появилась запись : я самый счастливый человек , потому что у меня есть ты . А мне так и хочется комментарий написать: но у меня нет тебя . Знаю что не с кем не встречается , хотя семейное положение есть подруга . Любил меня горячо , в шею целовал , руки , помню первый поцелуй с ним , почти не ссорились , что случилось не знаю ....Думаю приворожить , но я боюсь что мучится буду , да и страшно мне как-то , а без него очень плохо , часто перечитываю смски и смотрю фото наши .... Не знаю как мне быть ....

Оля

есть контакты настоящей ворожеи. проверенной. моя почта olya.gopkova@yandex.ru

Любовь

У меня похожая ситуация в жизни была, муже приворожили. Не верила до тех пор, пока три гадалки не сказали одно и то же. Решилась убирать только когда дело дошло до развода, обращалась к Анне Зиберг, вроде все наладилось. Боюсь сглазить, т.к. прошло только 3 месяца.

Гость

правда, могу поделиться информацией. olga.vasileva2483@yandex.ru

Юля

Если кому действительно нужна помощь, есть женщина, которая на реально помогла мне после двух лет поисков. Она не занимается пиаром, нашла ее по сарафанному радио. Ее зовут Анна Зиберг, результат просто потрясающий после ее работы.

Ксюша

Почитаешь почитаешь форумы и думаешь, сколько же магов то в стране развелось... смешно прям. Дар помогать людям даётся ой как мало кому. И не найти таких тут я думаю. Кому нужна помощь не с интернета и без разводов на бабки пишите, подскажу где найти. kseni08091988@gmail.com

Иван

Здравствуйте, я как посмотрю тут восновном девушки хотят вернуть свою половинку, а что как бы мне бы кто помог, подскозал что делать? Я теряю или уже потерял свою любимую без которой я жить не могу

DivnaA

Знаю лично историю близкой подруги, как у нее увели мужчину с помощью отворота и приворот. Это выплыло так как рассказали знакомые. Причем девушка эта была в окружении несколько лет и вот видимо удалось специалиста найти и увести. Потом уже вспомнили что им она через друзей передавала странные вещи, но кто же мог подумать?
Я про эту историю вспомнила, когда сама столкнулась с тем что мужчина ушел и нужно было вернуть. У меня по итогу опыт удачный, вышла не с первого раза на специалиста, а тоже пришлось помыкаться и даже попасть на обманщиков.
Но главное итог. Могу дать контакты этой ведьмы.
Связаться со мной можно через почту adevadina@mail.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить  
marosta@yandex.ru

Надежда

Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.

Надежда

Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.

Ерунда! Все эти магические замашки обман и самовнушение. Женщины б таким образом не заморачивались с простыми трудягами-а сразу б..
на президентов метилиб))))Но увы, чето на соседа выходит а на президента нет, видимо дело в другом.

Надежда

Диана

Меня зовут Диана. Вижу все по фото, людей, события. Абсолютно все скажу. Даже то,что никто не знает, кроме вас. Помощь реальная. Пишите те,кто действительно нуждается в ней. Оплата символически. gadau.taro@mail.ru

Анатолий
Иван

Сообщение было удалено

Иван,здесь не только девушки) Я сам с помощью этого форума вернул свою любовь всей жизни. Ищите, здесь много отзывов разных, созванивайтесь, списывайтесь и вам точно помогут. Я так и делал, в итоге выбрал Т. Дидиани. Не отчаивайтесь и у Вас все получится!!!!

Юлия

Товарищи остерегайтесь Шамана Николая, пишет мне на почту порчей угрожает.

Ir

Очень помог отзыв Amarosh

так как собиралась оплатить одной шарлатанке из списка.

Единственное что stregaz@mail.ru - оказалась мошенницей, несмотря на хорошею диагностику.

А вот Ольга ( radnara@mail.ru) , к которой я попала по рекомендации Amarosh мне помогла. Это было прошлым летом и по сегодняшний день результат есть)

Между прочим отклоняясь от тема про реальных хочу написать про еще подвид опасных шарлатанов - шантажистов. Их объявления основываются на предложении бесплатного приворота или же с оплатой по результату, а в результате Вас начнут шантажировать разглашением информации.

agni
Ir

Сообщение было удалено

Поддержу потому что как минимум диагностика там лучшая из всех, которые я видела. Очень много фактов пишет и все сама видит.

AlenKrivchan
agni

Сообщение было удалено

Как оказалось и обряды у нее помогает. Главное не вводит заблуждение по поводу результата. Так что вариант для тех кто за реальной помощью, а не баловством. Одна девочка, которой я от всей души порекомендовала Ольгу, как ценного специалиста, выдала мне "Ой так все сложно. Там у других за 2 недели результат обещают". Так что тем кто за два дня или недели ждет что Вадик падет ниц стоит искать другой вариант однозначно)))))

Елена
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Приворот - это вымысел. Точнее, это политкорректное название Любовного Проклятия, которое, к сожалению, не вымысел.

Вот только насылать Любовное Проклятие на людей, Вам дорогих - я бы не советовал. Подохнут ((( В мучениях. Собсна, для того и предназначено.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Сопляк с дубинкойПриворот - это вымысел. Точнее, это политкорректное название Любовного Проклятия, которое, к сожалению, не вымысел.

Вот только насылать Любовное Проклятие на людей, Вам дорогих - я бы не советовал. Подохнут ((( В мучениях. Собсна, для того и предназначено.

Сопляк с дубинкойПриворот - это вымысел. Точнее, это политкорректное название Любовного Проклятия, которое, к сожалению, не вымысел.

Почитала тут отзывы, деушки/женщины Вы совсем с ума посходили! Ладно вы не жалеете себя и привораживаемого Вами человека, но детей-то своих вы должны жалеть, ведь потом будете криком кричать и в церкви на коленях вопрошать за что мне это, а за то самое! Ну нет белого, безопасного, безвредного приворота - это вмешательство в судьбу человека, в его душу - Вы что Боги? Пожалейте детей своих, которые будут расплачиваться за это.

Гость

Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.

Гость
AlenKrivchan

Сообщение было удалено

Гость
AlenKrivchan

Сообщение было удалено

А сколько по времени прошло? Через сколько результат появился ?

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

ира

Мне посчастливилось попасть на прием к Наталье Стрельниковой , это очень чуткий понятливый человек. Они я узнала из интернета. Она мне помогла вернуть любимого человека за месяц. Вот и я могу точно посоветовать, потому что обиделась на личном опыте natalia-strelnikova@mail.ru

ира
ира

Сообщение было удалено

извините за ошибки)в пунктуации

severmarinar

Девушки, этой весной я много, где оставляла отзыв и просила откликнуться.
Отзыв под ником severmarinar и оставляла свою почту severmarinar@gmail.com
Мой комментарий легко найти в поисковике по запросу. Я тогда писала что у меня на примете три специалиста.
Мне писало очень много людей. Большинство, конечно, интересовались есть ли у меня результат.
Но были и те, кто работал с магами. Свой выбор я остановила в итоге на Марии vedzmara@gmail.com
У меня все получилось. Вижу очень много писем, оставляю здесь эту информацию.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ни какого дара тут нет, шарлатанство одно, выманивает фото и фио, дальше находит в соцсетях и начинается шантаж, либо почти либо начну рассылку, не оплатить угрозы реализует, только не вашу переписку, а свою вымышленную, так что остерегайтесь ее marosta@yandex.ru,

Лика

Ранее к магам и гадалкам не ходила, и честно говоря в них не верила. Но в сентябре 2017 года, я была вынужденна обратиться к Александру Таянко, вот кстати почта мага - atayanka@mail.ru. Мой муж загулял с коллегой по работе, он от меня это не стал скрывать, признался на прямую, делить супруга я не собираюсь, поэтому обратилась к магу. После обряда приворота, мой муж перестал смотреть на других женщин.

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Александр

Не верил в магов, но это был последний человек, который мог бы вернуть девушку, с которой я недавно расстался из-за своей глупости. После часовой беседы Александр Таянко пообещал, что отношения снова наладятся. Так и вышло, после недельных извинений последовал от неё ответ, а вскоре мы с моей девушкой решили снова встретиться и снова обсудить перспективы дальнейших отношений. Спасибо!

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

janna

мне делала приворот severvedma@mail.ru
она просит прислать фотки, смотрит вас, говорит по проблеме все и чем может помочь. у меня все было в точку, некоторые вещи проверить не могла. Но текста была много и не вода.
Расписала обряды, которые предлагает и согласилаь взяться. Оговорили сроки и другое. Ценник у неё невысокий.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. Собственно я не ошиблась и результат был.

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav@yandex.ru

Гость

Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась angelinavrozlav собака яндекс ру

Лиза

Я в поиске настоящего мага с марта. Кто так же как и я в поиске ? Давайте объединимся. У меня список шарлатанов уже внушительный. Оставляю свою почту для общения. lizochka_ivanova_1979 собака mail.ru

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Янв

Девочки! У меня была ситуация просто ужас! Моя подружка
увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг кучу книг о любовной магии, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала
искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! Насобирала огромный список магов-ШАРЛАТАНОВ... Кому нужно пишите на почту отправлю mblwka89@inbox.ru .... Мало того твари обманывают и нету никаких результатов, но потом ещё и вымогать деньги начинают..... Совершенно случайно одна знакомая, которая работает маклером в агенстве недвижимости,
познакомила меня с ведьмаком. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне тогда было
всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня
ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и
тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил, обвинял во всех бедах... Я передала старую майку и две фотографии и точно сделала некоторые рекомендации и через две недели милый мне позвонил....

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com