Гость
Статьи
Приворот: правда или …

Приворот: правда или вымысел?

Случилась тут ситуация у моей знакомой - загулял муж. Ситуаия банальна, но только до тех пор пока она не коснется нас лично. Так вот эта моя знакомая утвержадет, что мужа ее приворожили. По бабушкам …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Ну как если он тебя ненавидит
урсула

Сообщение было удалено

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

528795

Канита

atayanka@mail.ru я вам пишу почту человека, кто быстро может помочь вернуть любимого человека назад. Свою историю писать не буду, не хочу просто. Делает диагностику бесплатно. Пишите ему, сами убедитесь в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта *** - таких мало, но есть! Это ни лохотрон, а другое- шантаж! Обман и подлость, лживые обвинения. Как здесь были отзывы об этой Маре, что выуживает информацию и позорит на сайтах. Так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же песня. Только не пойму откуда мой номер у нее и мои переписки смс. Плюс фото мои моего мужа его друзей и девушки одной. Но мы ругались с ним из за переписки с этой девушкой. Угрожает что всем разошлет мою просьбу о привороте. Господи такой бред. Но ведь люди могу поверть. Мало того мне чек зять прислал об оплате тримера. Так она этот чек каким то образом отрыла и приложила якобы я оплатила услуги приворота. В общем я в шоке. Неужели так бывает а? Как я людям то объясню все это. Я в шоке просто.

Будьте осторожни с этой маростой! там полностью отбитое существо сидит. она несет фотографии, которые вы ей отправите на могилы и делает снимок чтоб вас напугать!
никаких способностей у нее нет, но потрепать нервы и выложить инфу о вас может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

vasiljevna marfija
marosta@yandex.ru
сегодня в 13:35
Вам:

liseencko.gennady@yandex.ru
я начинаю закидывать людям переписки с фото.это надо совсем мозга в гоове не иметь что б допустить такую огласку.уд

как с ней бороться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тварь и *** прославилась на многих форумах, она нагло смеётся над всеми, что не доступна, так как с Украины, думает, что её искать там не будут! Но сколько бы ни виться её верёвочке, конец будет. На неё в прокуратуре лежит ни одно заявление! Много было таких неуловимых, но поймали, всем своё время! Главное, что это безбожны человек, ненавидит весь мир, безграмотно пишет, тупое создаёте и к тому же больное ! Это ни человек, а оНО

Мирошка

Я нуждалась в магической помощи, полезла в сеть искать наводки на мага...Проблематично было то что я живу запределами СНГ, а здесь найти такого специалиста нереально. Писала многим. Были те, кто ставил смешные суммы и пропадали сразу же после получения денег. Были и шантажисты, на которых я попала потому как повелась на "оплату по результату".
И были те, кто ставил сумасшедший прайс. Скооперировались с девушкой с форума, которая тоже ищет. Искали год.Познакомилась с девушкой по интернету, вместе искали,общались. Она нашла мастера fragasta@mail.ru ,она ей помогла. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это дать контакт, повезет тем, кого возьмет и предостеречь от магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно нужна)

Гость

Я по этой женщине открывала тему , действительно сильный практик ,позвоните или напишите ,она мне в свое время сильно помогла с венчанием черным . 8-960-831-07-87

Безоара
Мирошка

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш отзыв! Были сомнения по тому как много рекламы и понять где правда, где ложь очень трудно.Пообщалась с Людмилой и рискнула тоже обратиться. Обещание оно свое сдержала и помогла с приворотом.
Оставляю.тоже отзыв о положительном опыте для тез кто в поиске.
может и она станет вашей спасительницей.

в тему вообще зашла из-за маросты. мне она тоже угрожала, нервы мне потрепала изрядно.
я человек не тот кого легко запугать, но здесь сложно сохранить самообладание. особенно когда используют фото ребенка из общей фотографии и клеят его на могилу. говорят что ему сделала порча на смерть.
будьте осторожны. не исключено что у нее другие есть ящики. с теми же обещаниями оплаты по результату.
оплату просила на вестрн юнион. на мужчину.

Гость

Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.

Елена

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

ivannaiw

Пообещала себе написать отзыв о том, кто мне помог с приворотом, если получится найти такого и об этом можно будет рассказать. А вместе с этим и написать о шарлатанах, которым я подарила свои кровные средства.

1. Уля 56799979@mail.ru - Подкупает что она не скрывается, дает все контакты, личные данные и адрес для приема. Но результатов я не дождалась. Сначала оттягивала результат, потом обвинила меня в его отсутствии и перестала отвечать.
2. privorotu@gmail.com - Ольга. Многое обещает, но результата нет. После оплаты начинает оттягивать время и кормить пустыми обещаниями. А потом просто перестает отвечать или обвиняет Вас же в отсутствии результата, может еще угрожать. В общем все, чтоб Вы отстали.
3. pomogu.melissa@yandex.ru- Охотно отвечает на все вопросы до получения денег. Потом перестает отвечать. Заплатила 210 за черное венчание.
4. Наталья Федорова, тел. 89067858665 Ивантеевка - здесь я попала на кредит вообще из-за суммы, которую мне поставили, а результата не получила. брала кредит так как все очень убедительно выглядело и давало надежду. Потом началось вытягивание денег то на одно, то на другое. Когда деньги кончились, то прекратились и ответы. Кстати, если есть такие же обманутые как я ею, то напишите. Может придумаем как вернуть деньги вместе, потому что суммы огромные.

Кто помог расскажу на почте, так как человек не афиширует себя в интернете, но давать свои контакты разрешила. Моя почта для связи ivannaiw@yandex.ru

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста

Светик

Привет! Рекомендую Мне помогла Алина я обращалась к ней чтобы вернуть своего любимого,он бросил меня ушел к другой и я в отчаяние обратилась к ней она меня приняла и согласилась помочь,результат я ждала не долго и он сам ко мне приехал,а до этого он меня избегал и игнорил сейчас у нас все хорошо . Советую этого ЭКСТРОСЕНСА ..плюс она предоставила гарантии своей работы фото отчет. Вот ее контакты +79776572162 olichkah@bk.ru

Яна

nastia.hasty@yandex.ru помогла. Единственный человек вообще который помог.... а так, кругом сплошной обман(((

Михаил

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин к женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена. Я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 24 года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешёвым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат!
Писать на почту: michael.good.66@inbox.ru

KoshkaF

Девочки, у меня есть результаты с приворотом у 1015588@mail.ru
обещала написать как сложится работа на этом и еще одном форуме, не помню уже в каких ветках. с кем общались по поводу магов знают меня и сколько я тут искала, надеюсь увидите. если что связь по почте koshkasfo@yandex.ru
от старой потеряла пароль. вышла из нее чтоб он не увидел. последний месяц у меня бурные события и все радостные)))
Кошка.

Sweet candy

7 лет назад случайно попала на форум вумен ру и начала там переписываться, в итоге решилась и вывалила свою историю: как в институте парня (мужа) приворожила, платила после результата. В итоге познакомилась с прекрасными людьми с которыми дружу по сей день... В январе этого года начала перечитывать переписки и выписывать отдельно данные магов (Кто есть кто), если же не было в диалоге то писала на почту и просила скинуть (адреса, телефоны, сайты все что было). Закончила я только в июне месяце и могу сказать, что мага найти в интернете сложно, но можно. На счёт шарлатанов то их не особо и много.... человек 50 это 80% всего рекламного мусора...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОСОБЫХ умельцев !!! НА ПОЧТЕ СПИСКОВ МАГОВ НЕТУ, ТАК ЧТО ВзЛамываТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!!! Не скидываю в открытый доступ всех магов (кто сразу обманывает, кто раз через раз, кто более менее что-то делает) могу только посмотреть есть ли в моем списке интересующая вас личность, также если попались в лапы шарлатанов пишите, только доказательства обязательны (части переписки где шарлатан скидывает реквизиты на оплату и его обязательства перед вами). nsvetulik@bk.ru

Sweet candy
Sweet candy

7 лет назад случайно попала на форум вумен ру и начала там переписываться, в итоге решилась и вывалила свою историю: как в институте парня (мужа) приворожила, платила после результата. В итоге познакомилась с прекрасными людьми с которыми дружу по сей день... В январе этого года начала перечитывать переписки и выписывать отдельно данные магов (Кто есть кто), если же не было в диалоге то писала на почту и просила скинуть (адреса, телефоны, сайты все что было). Закончила я только в июне месяце и могу сказать, что мага найти в интернете сложно, но можно. На счёт шарлатанов то их не особо и много.... человек 50 это 80% всего рекламного мусора...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОСОБЫХ умельцев !!! НА ПОЧТЕ СПИСКОВ МАГОВ НЕТУ, ТАК ЧТО ВзЛамываТЬ БЕСПОЛЕЗНО!!!! Не скидываю в открытый доступ всех магов (кто сразу обманывает, кто раз через раз, кто более менее что-то делает) могу только посмотреть есть ли в моем списке интересующая вас личность, также если попались в лапы шарлатанов пишите, только доказательства обязательны (части переписки где шарлатан скидывает реквизиты на оплату и его обязательства перед вами). nsvetulik@bk.ru

Только за два не полных дня «чудо-маги» не досчитались 3000$ ... С такими темпами пойдут устраиваться на работу-как обычные смертные! Но в 99.9% эти специалисты просто больные на голову, разного рода сильные психологические травмы в детстве дают такой вот результат результат ......’

Артур778

Приворот работает. Когда его совершает человек с сильной магической энергетикой (что дано далеко не всем). Однако никогда никому приворот не принёс счастья, ни приворожившему, ни привороженному. Приворот лишь ломает волю и подчиняет, а вот любви не дал ещё никому. Поэтому оба человека как в тюрьме, только в разном качестве - охранника и заключенного. Ну какая может быть совместная любовь между ними? Мука одна.

Мне 25 и я уже схожу с ума от одиночества, постоянно мучают депрессии,уже на протяжении нескольких лет мучают депрессии.Девушки нет ,а род хочется продолжить я один в семье,несмотря на то что я не пью,и не курю все равно не замечают меня,зато на всякое *** и наглых с лёгкостью клюют .Если дальше это одиночество будет продолжаться тогда наступит крышка ,я не выдержу такого опустошения.Хотелось бы приворожить девушку,только не знаю где найти подходящего мага ,боюсь что ничего не получится слишком много шарлатанов.

ируся

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru

Den

В начале первого курса встретил ту самую. Не назову себя робким, но в то время диалог с ней вызывал у меня ступор. Т.е у меня были девушки до нее, но не настолько охеренные. Трахнуть ее хотели все, весь университет, весь город. Под конец курса я уже умел и знал как пить, курить - был в теме, вобщем... только после пары бутылок пива я мог хоть как-то сложить пару предложений в диалоге с ней. Бабушка живёт в полтавской области, каждое лето до конца августа тут, только приехал и попал на пиздец_концерт, шёл пару дней дождь и речка вышла с берегов, потопила людские городы, и собралось человек 30 и нашли причину в том что в соседнем селе живёт колдун-ведьмак. Решили люди, что его рук дело (100%), потому что в его деревне всегда все заебись. С детства слышал ещё, что колдун вытворяет такое... И ходят к нему многие, даже с других стран приезжают. Седел тогда помню за столом с местными, пили, в этот же вечер решил, что на утро пойду к нему. Хата на на окраине посёлка, как в сказке. Дал он мне тогда задание - закрыть и выкинуть замок в озеро. Вечер, стою с замком и грудой камней у озера (решил потренироваться). Чувствовал себя последним идиотом. Но уже по пути обратно начал понимать, что что-то не так, за мной как будто кто-то шёл все время. И эта *** теперь с каждым приездом в деревню. Каждый вечер, если я один. Кто-то рядом. Но по возвращению я просто ***. Она начала со мной здороваться. Т.е она и раньше здоровалась, но она начала улыбалаться , шла на контакт. Первая тусовка на квартире у друга и мы начали общаться. На следующий день мы уже гуляли. Мы гуляли каждый день. Два года подряд, честно, не вспомню ни единого дня без неё. Но шло время и я постепенно понимал, что она ней мой человек. Больше так не могу. А ей ***, чтобы я ей не делал, как не проебывался, перетрахал всех подруг - она все принимает, типа так и должно быть. Я себя чувствую уебком последним, такая девочка, что ещё надо??? Как жить с привороженной?? Помогите советом??? +380730133700

Lela

ЗДPАВСТВУЙ.ПРОБЛЕМА ИЗМЕНЫ МУЖА И ПРИВОРОТА МНЕ ЗНАКОМА. НЕСКОЛЬКO ЛЕТ НАЗАД МHЕ ПОМОГ ВЕДЬМАК-ПРИВОРОЖИЛ МУЖА,КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ МЕНЯ,ДЕТЕЙ И УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ.МЕНЯ СЕСТРА ТОГДА С ПЕТЛИ СНИМАЛА.МУЖ НЕ ПОМОГАЛ,ЗAРПЛАТУ ТPАТИЛ НА ТУ ШЛЮШКУ,ПО РЕСТОРАНАМ. А МНЕ МОЛОКА НЕ ЗА ЧТО БЫЛО КУПИТЬ, РЕБЁНОК БОЛЕЛ. ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ,ЧТО НЕ ДАЙ БОГ. Я РАДИ РЕБЁНКА ПРОСТИЛА ЕМУ ИЗМЕНУ И УЖЕ 2 ГОДА ЖИВЕМ В СПОКОЙСТВИИ. Lelaynusova@mail.ru

Гость

Правда, абсолютная. Я делала, как собака прибежал. Но подумайте сможете ли вы с этим жить. Если нужна информация, моя почта nata.antipova72@yandex.ru

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru

Леся Анатольевна

Первое - никаких белых приворотов и приворотов без последствий не существует, любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Оставляю свою почту, могу дать контакты мастера. И это не реклама !!!! lesyasevast@gmail.com

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Гость

Валентина

Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось и проблему мою решили. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Гость

Гость

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег и у меня быстро подействовало!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки yasminmed@yandex.ru

Гость
Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Нужна помощь!!! Slava.shelop @yandex.ru

рита

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ведьме, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который бросил,ее wхатсапп 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.