Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что свекровь не будет у нас жить.

Свекровь стала старой, забывчивой, пришло время её определять или к нам или к брату мужа. Я свекровь не полюбила и близкой она мне не стала за все годы. У меня у самой родители не определены, думаю …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Томка

Сволочи,вы девки,вы ведь старые будете. и свекровями тоже будете,если у вас сыновья,здоровья нет и что - в дом престарелых,а сыну все не скажешь. вам отольются наши слезки.

Гость

42. Это пост про мою бабушку.

У неё две дочери: мама и тётя. Тётя - обожаемый ребёнок, которого бабуля всю жизнь, что называется, в зубах носила. Хотя тётя замужем за небедным человеком, ситуация с пенсией аналогичная. И так было всегда. При том, что моя мама в 26 лет осталась вдовой с двумя детьми, бабушка и не подумала поинтересоваться, как её дела. Хотя бы досыта ли едят дети. А ещё через несколько лет грянули голодные 90-е. Всё тяжелое время бабуля в клювике приносила тёте и продукты и одежду.

Мы донашивали перешитые мамой пальтишки и питались картошкой.

Бабушка отписала два свои дома и квартиру тётиному сыну.

И...10 лет мотает нам нервы.

Тарад.

Автор,скажи прямо,а на все претензии мужа парируй "снимем ей комнату,будем навещать,помогать.в нашем доме хозяйка одна-я".

гость
Juicyfruit

Сообщение было удалено

есть такие свекрови,которые хотят командовать не только в своем ,но и в чужом доме!вот поэтому их невестки и не любят!тещи никогда так не поступают!сами были на этом месте!

гость
Лермонтов

Сообщение было удалено

ваш сын так ине женится,если будет под вашей юбкой!будете с ним на старости вместе куковать без внуков!ни одна невестка такую свекровь,как вы не выдержит!

Гость

А я бы честно сказала, или она, или я. Если первое, то зачем мне маменькин сынок? Если второе, то проблема исчерпана.

гость
Томка

Сообщение было удалено

типичная фразка ТИПИЧНОЙ СВЕКРОВИ!!!!БЕ!

Валентина

Дом пристарелых. есть хорошие недорогие = погугли. Начни разговор, что мол, там будет уход, мы такой уход ей не дадим, будем навещать. Будь хирой.

даешь мужу райлис - растительная виа-гра - на себе проверено - секса будет много, будет громко, муж свекровь отдаст в дом престарелых.

Гость

В дом престарелых идут те свекрови, кто по молодости гнобил своих невесток. Это 100%

Гость
Лермонтов

Я благодарна автору за ее тему. У меня сыну только только 2 будет, и я буду его так воспитывать, что мать, да и вообще, родители -это святое. Чтобы в старости не остаться одной, как отработанный материал. Ужассссс. А автору желаю, чтобы с ней поступили точно так же, как и она постсупает сейчас.

коли вы желаете автору "чтоб с ней поступили так же" - это говорит о том, что любви у вас к людям у самой нет. Как же вы своего ребенка будете воспитывать? Учить его поступать "также"? Конечно, автор не совсем права, возможно по молодости.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: