Гость
Статьи
Меня изобьъёт жених …

Меня изобьъёт жених из-за моей подруги и моего "непослушания". Что мне делать?

я не знаю. что делать... Я натурально боюсь зайти в подъезд.. Скрываюсь. Если он при всоих габаритах меня ударит - я умру. Ответил за свои слова, что изобъет. Он считает, что моя подруга - мне не …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Монтесума

Автор, искренне надеюсь, что это первоапрельская шутка. Иначе как можно ТАК себя не любить, чтобы позволять какому-то яйценосцу вас так унижать, запугивать и поднимать на вас руку? Вас мама для этого родила? Правильно тут говорят - зафиксировать побои в судмедэкспертизе, написать заяву в милицию и сказать ему, что дашь ход делу, если он только подумает сделать тебе плохо. Свадьбу разумеется отменить, оно вам надо всю жизнь его бояться? Да пошел он в сад! Не губите свою жизнь с ним, она у вас одна, а ваш мужчина, любящий и уважающий вас, вам обязательно встретится!

Инга Зайонц

если всех подруг-"шалабод" в сад отправить, кто останется-то? автор, идите заявление писать. пишите вы хорошо, до слез пробирает. менты вам поверят и разговор с вашим МЧ будут иметь. У меня знакомая писала на своего мужа. Пришел участковый, побеседовал. наладил, так сказать, семейную жизнь.

Гость

аВТОР БРОСАЙ ЕГО ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН