Гость
Статьи
Гадания на картах …
Обсуждение закрыто

Гадания на картах Таро, гадания от пророчества

Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!

Валентина
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Ленчик

Пророчество и мне:(( достал меня какой то мужчина звонками... какая цель...чего хотят тем самым??

Юля

Пророчество, вернитесь к нам!!!! мы Вас так ждем!!!!

g

Сонька

Сообщение было удалено

ЦЕРБЕР, МИЛАШКА С ВЕТКИ ПРО ЛЮБОВНИЦ - ГДЕ ВЫ Я ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!

Ленка

Cонька, а Вы не Долорес случаем!??)))

Ира

Девочки первый раз заказала сеанс гадания через интернет. Хотя всегда не серьездно относилась к такому виду гадания. Но денег не много попросили и я попробовала. Мне понравилось, картину настоящего описали четко. Так что как вариант гадание через интернет вполне и вполне.

Гость

Ирин, а по фото реально гадают и говорят такие вещи подробные, что сидишь, читаешь и одуреваешь, что все описывают таак, как на самом деле и есть, и вообще по фото столько информации считывается - чут ли не вся жизнб просматривается человека)

Ира

Гость, да я это поняла. Единственное не очень верилось в то что вот так на растоянии без личного контакта. Но в итоге, очень и очень впечатляюще. Еще порадовало что денег много не взяли. Приятно:))

Милана

Пророчество, где же вы?

ИРИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА, Я С МУЖЕМ ВСЕ НЕ КАК НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ! КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ? ИРИНА.

Анютка

Не забудьте и про меня. Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и за кого. Заранее благодарю.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы