Ну вот еще одна ветка по предсказаниям на картах ТАРО! Милости прошу всех желающих к нам на огонек! Добро пожаловать!
Здравствуй те пророчество, скажите пожадуйста что ждет меня в личной жизни, когда выйду замуж? И как ко мне относится Иван (22 года)
пророчество, почему другим вы отвечаете прямо здесь, а я должна на мейл отправлять и ждать еще пока вы ответите, хотя вы и там наверное не ответите мне.
Пророчество, спасибо, что ответили! А можно еще спросить? Скажите пожалуйста, когда и где я встречу человека за которого выйду замуж?
Пророчество! Здравствуйте!
Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?
Спасибо!!!
Цвет-очек | 23.04.2009, 15:35:38 [256867790] Ань - переломный момент в отношениях - вы либо вместе надолго будете - либо расстанетесь - нет женщины другой нет!
Сообщение было удалено
Пророчество очень прошу погадайте какие отношения могут быть в ближайшем будущем у меня с МЧ(миша) Какие у него чувства ко мне?????
спасибо!!!!
* Ответить
Пророчество, здравствуйте! Меня зовут Екатерина, весы. В воскресенье (19 апреля) у меня произошёл нелепый конфликт со свекрами. Они меня не поняли, обиделись, и теперь наши отношения напряженные, почти не общаемся, живя в одной квартире. А учитывая, что мой муж работает в другом городу в будни, мне очень тяжело психологически возвращаться в дом, где в воздухе витает такое напряжение, и я одна, а их двое. Меня это угнетает и хочется куда-нибудь сбежать и скрыться от этой ситуации. Подскажите, они до сих пор дуются на меня, сколько это продолжится, они окончательно разочаровались во мне? я могу исправить положение? Заранее БЛАГОдарю.
Пророчество, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь (Игорь) или будет кто-то ещё?
Спасибо!!!
Пророчество, добрый вечер !
Посмотрите пожалуйста, как в будущем у меня будут обстоять дела с деньгами, найду ли я себе работу ?
Спасибо. Я - Ирина, Скорпион .
Добрый вечер, Пророчество. Меня зовут Галина, знак зодиака - телец. Мучает неопределенность. Как впрочем всех и всегда. Есть молодой человек, живем вместе, но в последнее время приходит все чаще понимание, что любовь проходит или уже прошла с моей стороны. Также есть еще один молодой человек, много лет знакомы, и присутствует взаимная симпатия.
Хотелось бы немного узнать, как будут развиваться отношения с этими двумя людьми. Стоит ли разрывать отношения с одним, чтобы быть с другим, либо это все фальш. Что подскажете?
Сообщение было удалено
Наташ - желаю вам всего самого хорошего - высылайте мне на taro-@mail.ru в подарок просмотрю вас и отвечу на все вопросы ваше - подробное гадание вам))
Сообщение было удалено
человек это встретится сам...и покажется вам нелепым)))и ситуация будет нелепая) вот.
Пророчество. милая..добрый день. Посмотрите, пожалуйста, все ли нормально с моим здоровьем? Или я зря беспокоюсь. огромное спасибо
Мое имя Оксана
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
иван еще не готов как бы самомтоятельно принимать решения - к вам он относится с симпатией и думаю отношения с вами - для него как подарок)))
о замужестве в этом году не думаем - наслаждаемся жизнью - а оставим до следующего года))
Здравствуйте пророчество, скажите пожадуйста что ждет меня в личной жизни, когда выйду замуж? И как ко мне относится Иван (22 года)
Пророчество, а скажите любит ли меня паша. Это наташа:) вас снова теребит:)
Пророчество, а у нас может что-то получиться с Иваном может быть мне проявить инициативу?
Сообщение было удалено
Кать - да немного еще обижены)))
Пророчество, я не могу понять, чего от меня хочет Ваня (27 лет, лев)...он так странно ведет со мной...я вообще в замешательстве...Очень прошу Вас посмотреть, что от меня хочет?что скрывается за его напором?
Сообщение было удалено
лен - интереесно - союз то идет у вас - но как то больше желает его Игорь...а мужчины-то будет у вас..и выбор будет)
Пророчество, спасибо большое! Интересно, конечно... А мне казалось, что больше желаю я... )))))))
Сообщение было удалено
Оксан - фото нужнО!
Ушла, девочки ! Всех люблю))
Пророчество, здравствуйте. Не могли бы Вы сказать, когда я встречу ЕГО и во сколько выйду замуж? Буду бесконечно благодарна...
Катя, 23,лев
А меня пропустили...Скажите пожалуйста когда я выйду замуж и за кого? Заранее благодарю.
626.
ПРОРОЧЕСТВО
| 23.04.2009, 12:59:16
[704145501]
ленчик | 23.04.2009, 08:46:18 [980582955] а кто звонит - Лен - мужчина или женщина???
Пророчество, да мужской голос какой то...
Пророчество, добрый вечер! Спасибо Вам большое за ответ! Скажите пожалуйста, а у меня дети будут? Очень переживаю по этому поводу, мне уже за 30, а детей нет.
ААААА,Пророчество, спасибо за надежду!! а чуточку уточнить можно? для меня это очень важно "вы хотите" - это только я. или вы -это мы хотим^)?
Ирина | 22.04.2009, 16:12:42 [975566525]
Здравствуйте ,Пророчество. Посмотрите пожалуйста,будут ли серьезные отношения с Юрием /Весы/, они только намечались, но вышло недоразумение ,о котором он обещал забыть, но с тех пор мы не виделись . будет ли продолжение и как себя вести?
продолжение будет - хотя бы потому что вы этого хотите! недоразумение он не забыл - лукавит! и только время вам нужно - хотя это недоразумение так и будет между вами)
ААААА,Пророчество, спасибо за надежду!! а чуточку уточнить можно? для меня это очень важно "вы хотите" - это только я. или вы -это мы хотим^)?
спасибо пророчество за ответ.
можно еще один вопрос,в ближайшее время будет у меня хорошая работа? почти полгода без работы.таня-весы
Пророчество скажите и мне пожалуйста сделает ли предложение мой любимый мужчина.
Здравствуйте Пророчество! Обращаюсь к вам за помощью. У меня 2 месяца назад случилось горе. И до сих пор от растройства не видно просвета...сильный стресс.Все ли нормализуется и еще такой вопрос...я переехала жить далеко от своего дома, поменяла страну. Будут ли проблемы с учебой и работой потом? Очень переживаю. Спасибо.
626.
ПРОРОЧЕСТВО
[704145501]
ленчик | 23.04.2009, 08:46:18 [980582955] а кто звонит - Лен - мужчина или женщина???
ПРОРОЧЕСТВО Ксюш - нет - давайте вы тут у меня одна получаетесь - на все ваши вопросы - просмотрю - вся внимание)) Как ко мне относится Сергей, нравлюсь ли я ему, и будут ли у нас близкие отношения, или мне не надеяться? Спасибо.
Ксюш, пока с близкими отношениями - надо разобраться вам...очень много негативных карт и это говорит - о непонимании друг друга - о препядствиях...но при этом вы нравитесь друг другу - могла бы быть любовь)
Спасибо Вам! Дело в том, что мы едва знакомы, и мне он очень нравится, и это взаимно, я заметила. Вот и хотела узнать, будут ли отношения близкими, очень бы хотелось.
И еще скажите, пожалуйста, что меня ждёт в любви в ближайшем будущем?
Добрый день! Погадайте и мне пожалуйста. Встречу ли я свою любовь,хоть когда нибудь? Мне 22
Дорогая пророчество!!!!подскажите пожайлуста выйду ли я замуж и какие изменения меня ждут в личной жизни в ближайшее время....И буду ли я с Андреем, который мне в данный момент очень сильно нравится???(мы не знакомы пока)И будет ли думать обо мне женатый человек, с которым мы недавно закончили отношения....Я писала уже, но вы меня чтото игнорируете....((((
Пророчество!Добрый вечер!Посмотрите меня,пожалуйста.Какие перемены меня ждут в личной жизни в ближайшее время?
626.
ПРОРОЧЕСТВО
[704145501]
Сегодня опять тоже самое...
skazhite pozhaluista,kogda u menia budet rebenok? i zdorovii?spasibo
Здравствуйте Пророчество! Посмотрите, пожалуйста, с какой целью едет ко мне в гости женщина.Ее действия и поступки относительно меня.Ждать ли чего плохого? Меня зовут Татьяна,ее Светлана.А то на душе кошки сребут.Спасибо большое.
Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста , что ждет меня в ближайшее время .Суждено мне в этом году встретить свою любовь ?
Спасибо
Пророчество, посмотрите пожалуйста, если не трудно...есть ли у нас с Владимиром будущее какое-нибудь, знакомы давно и друг другу симпатизируем,но он очень скромный, тут наконец то попросил телефон, вижу , что очень ему нравлюсь и он мне тоже, но прошла уже неделя, а от него звонка все нет...не могли бы вы посмотреть, есть ли у нас что то совместное, очень надеюсь на ваш ответ, я уже не очень молода,и он тоже, чтобы тратить время на пустые отношения, хотелось бы знать есть ли шанс....СПАСИБО БОЛЬШОЕ
))))))А я хочу знать в каком году выйду замуж??????))))))))))))
Доброй ночи пророчество! не могли бы вы посмотреть александра-дева, не берет он трубку и если чесно я его послала, есть за что,вот интересно проявится он или нет. и скажите пожалуйста,работа в мае будет у меня,полгода уже в напряжении,тяжело.таня-весы. спасибо
Пророчество,здравствуйте.Скажите, а когда же и у меня появится настоящая и взаимная любовь?
Спасибо большое!!!