Сколько красивых девушек проживает на территории России. Милые, стройные, разные. В основном, очень ухоженные. Но они совершенно не улыбаются, а какие-то хмурые, уставшие и загруженные. Вы не замечали …
Елена, да-да, уж кому, а родной жене про баб врать какой смысл))
42 Здесь уже сто раз писали, что не дай Бог вам задать здешним дамам вопрос" Как дела?" От этого вопроса их кидает в дрожь.
51 Ну он же говорит, что понравились только итальянки и польки, так что не надо.
Елена, что не надо?))
54. Не надо иронизировать. Я начитавшись тем на форуме, говорю мужу, что вот пишут, что наши женщины ничем не лучше заграничных, вот он мне и рассказал о своих впечатлениях.
мне тоже мужчины говорили что в италии красивые. Те кто по европе катался.
Елена, а вдруг у него вкус плохой?
может наши и красивее до 30 лет..зато потом радикально все по другому..любая женщина за 40 лет из европы..намного красивее и ухоженей нашей
А мне говорили, что в Израиле девушки красивые.
Марсианка 58, если в уходе не переусердствует, а то престарелая кура гриль это душераздирающее зрелище
Да уж, красивую от красивой отличить не может, но он же, в конце концов. не слепой.
58 У наших женщин жизнь тяжелая и с жизнью европеек не сравнить, поэтому.
60 я таких не видела, это мое личное мнение, много видела в отелле преклонного возраста женщин из германии, франции..с нашими просто не сравнить..все спортивные подтянутые..лица светлые какието сияют..естественный мкияж..красивые волосы и зубы..конечно искусственные может. И им было далеко за 50.
62 может и поэтому
наш менталитет хваленный который никто не хочет терять, нас загоняет в гроб и делает нервными и старыми рано:) а они цветут и пахнут к 60 годам)))
62, ем это тяжелая? Надо учиться и повышать рабочую квалификацию, а Русские дамы только и хотят выгодно замуж и потом сесть дома, поэтому и жизнь такая. Европейки же хотят добиться чего-то в жизни, а не только сидеть на шее у своего мужика
Все это тупые отговорки
Нет у наших бедных женщин на себя ни денег, ни сил, ни возможности, всю жизнь им приходится преодолевать трудности, кризисы и пр., да и наши мужчины нашим женщинам плохие помощники.
66 Вот уж не говорите чего не знаете,, когда это наши женщины дома сидели? Никогда такого не было, во все времена наши женщины работали и детей растили, а многие в одиночку, крутились, как белки в колесе, поэтому и старели раньше времени. откуда берутся эти байки, что наши женщины дома сидят, понять не могу.
Муха, иди к свадьбе готовься, успеешь еще свои бесценные советы здесь толкнуть))
Д-те, она у мне кса через несколько дней))) Но я уже считаю себя жАной)))
Все, русские красавицы, всем спокойной ночи, завтра на работу.
Муха, так я в курсе, потому и намекаю)) Как это до свадьбы и жаной? Не говори гоп пока не перепрыгнешь))
Спокойной ночи, Елена, мужу привет))
Ладно, муха, готовься, чтоб была самой красивой невестой, фото нам потом выложи и отчет о романтическом путешествии))
Елена, а мой муж-немец говорит, чт оесли русских женщин умыть, то ничег ов них особенного нету. Он говорит, у русской женщины вообще трудно себе представить, ка кона без макияжа выглядит, потому что он часто толсто наложен. А вот желтые или кривые-гнилые зубы и плохие волосы он замечает сразу. А россиянки, увы, часто могут "похвастаться" этими достоинствами.
Для меня вот тоже загадка - красота русских женщин. Объездил Россию вдоль и поперек. Так и не понял в чем прикол. Ну на город пара симпатичных мордашек попадется в лучшем случае. Остальные себя просто такими считают. Но это разные вещи. Что видел? Неудачные фигура. Песочные часы в России - миф. Такая фигура по другому выглядит на самом деле. Как правило, прямые дамочки, как бревнышки. Не видел нормальных женственных фигур. Или явный лишний вес или анореския на пороге. Лица стандартные что ли. Черты лица размытые. Грубоватые. О плохих зубах и волосах уже писали, это уже притча во языцех. Нет четких блондинок или брюнеток (не крашеных). Какой-то мышиный оттенок у всех.Среди нацменок в России красивую найти гораздо проще. По миру поездил, могу сравнивать. В СНГ самые красивые метиски в Казахстане и Узбекистане. Из европоидных - хохлушки. Там да, девки сочные. Яркие и фигуристые. Русские , извините, но нет.
=) Красота русских женщин она вот какая: приехал мой брат из Бурятии в отпуск (служит), прошелся по городу - сияет - ах, какие девушки красивые! а глаза, глаза то какие большие и выразительные у всех =) и лица - разные! Подозреваю, наверное та же история выйдет, если бурят приедет домой.
А по поводу грустного лица - так чего веселиться то особо. В америке наверное тоже меньше в 32 зуба стали улыбаться в последнее время.
Хы. Ну так после Монголии русские тоже могут показаться красивыми. А вот после Японии уже вряд ли.
=)))))))))) 76 - оспади, это ж мой портрет описали только что! Бревнышко (прямоугольник) , мышиные (русо серые волосы) , вес не знаю какой по вашим меркам, но считаю что оптимальный. Вообще называю свой тип "лыжница" - и что то я не наблюдаю, что мои знакомые русские девушки все один в один со мной, как в фольклоре - голос в голос, волос в волос. =) Правда не понятно что значит русские, потому что я например наполовину хохлушка , и чистокровные русские (то бишь видимо поляне древляне) - где они и есть - всё давным давно перемешалось.
Хотя наверное и наполовину хохлушка тоже громко сказано - мамин дед эстонец , а с папиной стороны по деду мордва и еще есть еврейской чуток - так может это они русским всю малину то и испортили? =)))
Ответа наверное уже не дождусь, время у меня тут позднее, а завтра еще работу работать. Возможно, всему виной естественно-исторический отбор, надо же и в избу горящую, и коня остановить, и войну с фашистами пройтить, и в церкви успеть помолиться, какие уж там песочные часы, основательная женщина должна быть, а не какая-то там с параметрами буржуйского золотого сечения. Всем спокойной ночи или доброго утра.
Я иногда улыбаюсь сама себе на улице, но понимаю, что выгляжу, как больная, в этот момент. Не в том смысле, что все вокруг хмурые, а я весёлая, а в том, что это действительно - странно - идти и под нос улыбаться :)))
В той же Германии очень много некрасивых девушек. Сколько ни уговаривай.
За кем следил 70 лет КГБ, за кем нет, паранойю никто не отменял
Кысь, да-да, в Германии полно некрасивых девушек. Надя Ауэрманн, Клаудия Шиффер, Юлия Штегнер, даже Жизель Бюндхен немка наполовину. Ну такие все уродки, просто страсть!ты сама-то в Германии была хоть раз, что такое пишешь
Многие путают ухоженность,яркость, нарочитую сексуальность русских с красотой.Ну и европейские и американские секс-туристы тоже охотно трендят,мол какие русские женщины красивые,в Европе таких нету.Да просто не даст ему красивая молодая европейка,вот и едет он в страны СНГ за любовью. А женщины как известно любят ушами. Старым немкам турки и египтяне тоже наверняка рассказывают,что таких красоток у них в Турции нет.
Русские женщины НЕКРАСИВЫ. Красивыми, и то с натяжкой, можно назвать только полукровок. Среднестатистическая русская будет выглядеть так: серенькие жидкие волосы, широкое лицо с носом картошкой и маленькими свинячьими глазками, руки с толстыми пальцами и широкими ладонями, фигура типа "бревно", лишние 10-15 кг, пузо как у беременной, кривые ноги, сутулая спина, узкие плечи - фигура шимпанзе. Офигеть красавица. У меня была прабабка немка - красавица потрясающая. Ее дочери - наполовину русские - уже симпатичные, одна даже красива, внучки - уже немки на четверть - средней паршивости, не красавицы, но и не крокодилы. А на правнуков смотреть страшно. Крокодилы все. Специально для любителей поиздеваться - я тоже. Мы, к сожалению, выродившаяся нация. Спросите любую красивую женщину кто она по национальности - ни одна не будет русской! А уж что говорить о женщинах за 30... тихий ужас - седина, гнилые зубы, жидкие волосы с перхотью, корявые грязные ногти с облезшим лаком, ноги все в целлюлите и варикозных венах, пальцы на ногах настолько кривые, что кажутся сломанными, артрит сплошь, плечи перекошенные из-за тяжелых сумок, морщины, отвратительная кожа. Честное слово, такого количества уродов ни в одной стране мира нет.
Увы русская, это вы что ли та правнучка, на которую смотреть страшно?))
А, дочитала. Нельзя так о себе, что ж вы в самом деле. Красивая и точка. А кто так не считает, тот в красоте ниче не понимает))
Гость, отвалите, я была в Германии. Давай вывесим список известных русских красавиц, кто по моделям-то сравнивает.
Я сужу по знакомым из Германии, а не по моделям. А вы судите просто по желанию обложить русских женщин во что бы то ни стало )))
Кысь, немки просто меньше красятся и хуже одеваются в общей массе, противоположно стилю секси, принятому у нас, поэтому кажутся вам некрасивыми. На самом деле у них прекрасные фигуры, особенно если следят за собой, у всех большая грудь, и черты лица часто очень тонкие и правильные. А уж если девушка действительно красивая, то глаз не оторвать.
Школьницы у них очень любят краситься, cтричься, носить короткие юбки и обтягивающие вещи, так вот они все очень хорошенькие, натуральные блондинки, cимпатичные, а чем взрослее, тем больше они предпочитают удобство.
22: И правда бред какой-то. :/
Д-те: И я к вашему посту продолжу. Бельгийки: фламандки - очень красивые встречаются, глаз не оторвать, но у них совершенно другая красота и выглядят они не так броско, как русские в большинстве. Плюс лица у них более спокойные, чем у русских, меньше ужимок, нервных смешков и тд. Волосы, зыбы и кожа в большинстве очень здоровая и красивая. Они очень спортивные. Вечером в спортивных клубах людей больше, чем в барах. Фракоговорящие женщины - тоже хороши, но они больше похожи на француженок: темненькие, утонченые, тоненькие, как осиночки.
незнаю одеваются ли они хуже, однозначно по другому, не так "секси", но вещи дорогие, со вкусом подобранные, у многих есть свой стиль, в то время, как в России у всех один стиль - "секс-бомб".
Девушки, давайте сравним парижское метро с московским (раз тут уж все Европы объездили). На нас в парижском метро с подругой весь вагон зарился, когда мы туда заходили. Хотите верьте-хотите нет, но мы отнюдь не красавицы, просто миловидные. И почти не красимся. На парижанках просто не на ком взгляд остановить. Совем не в обиду им будет сказано. А в московском метро после парижского глаз отдыхал, все девушки очень приятные. Да, наверное, если сравнивать с моделями, то многие совсем не модельной внешности, но ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ очень приятное.
Что уж говорить, но иностранцы гораздо вежливее нас, русских. И этому нам всем не машало бы поучиться. Кто-то кого-то случайно задел, сразу "Извините", заходишь в здание всем: охранникам, секретарям, - "Здравствуйте". У нас же это чуть ли не себя унизить, либо боимся лишний раз перенапрячься.
В России женщины очень неравнодушны к макияжу и многие им просто не умеют пользоваться, хотя очень любят. И чувство меры порой подводит. Но наши женщины всегда причесаны, любят одевать яркие вещи. И это все же нам в плюс. Многие иностранки не считают нужным с утрам причесаться и просто погладить одежду, для россиянки - это просто нонсенс. Я даже если опаздываю всега выглажу одежду, всегда уложу волосы.
Сильва: Нечего удивительного, что на вас смотрели в парижском метро. Вы просто не представляете насколько сильно русские выделяются. И, увы, не самым лучшим образом.
Очень многие девушки, уехавшие за границу пишут, что вот в России нельзя выйти из дома ненакрашеной. Да можно, я всегда так хожу: в магазин, поликлинику, на спорт. На работу чуть-чуть подкрашиваюсь ну или на выход. И очень много вижу таких же, как я: чистая, удобная одежда и минимум макияжа. В провинции, конечно, с этим сложнее. Но не только из-за того, что нужно побыстрее выйти замуж. Просто в маленьких городках, видимо, нет ничего зазорного выглядеть ярко, никто особо не пристает. В Москве же это почти нереально. Если девушка будет в короткой юбке и с ярким макияжем, то будут все пялиться.
ixi, я достаточно адекватный человек, чтобы понять из-за чего на меня пристально смотрят. Надеюсь, что быть одетой в джинсы и неброскую курточку - это не очень по-русски?
Сильва, а вы думаете, что на двух парижанок в российском метро никто не будет пялиться? Да на них весь вагон будет смотреть открыв рот.
Или на двух негритянок в Нижнем Новгороде
В Париже женщины мне понравились, очень стильные, любят юбки, красивые вещи, одеваются со вкусом