Гость
Статьи
Меня бесит моя …

Меня бесит моя свекровь!!!!

Не могу понять причину, но меня раздражает моя свекровь. Видимся мы не часто, но и за 1 час она меня просто выводит из себя. Такая умная, всё-то она знает. Вечно меня с грязью мешала. Она парикмахер и …

Ольрика
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мирабэлла
Ольрика

Сообщение было удалено

Будет зависеть от вас!

Мирабэлла
Долина

Сообщение было удалено

Ничего себе муж выдал! Так вы же старались ей понравиться? Ну дает муженек!

Мирабэлла
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, будьте собой в любых ситуациях! И не надо лицемерить, таким образом, вы только саму себя будете обманывать!

Мирабэлла

Сообщение было удалено

Лысая, одно дело говорить, а другое дело, что на уме у этого человека????

Мирабэлла
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, проблема как раз в этом, что пытаемся всем понравиться!

Мирабэлла
Томка

Сообщение было удалено

Томка, самое главное отделять надо и не будет проблем, проблемы возникают, когда живут под одной крышей!

Мирабэлла
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо ничего вообще принимать, чтобы не быть обязанной

Мирабэлла
Дина

Сообщение было удалено

1. Соблюдать дистанцию
2. Не влазить отношения невестки с сыном
3. И по возможности отделить.
И будет вам рай!

Мирабэлла
Ксюша

Сообщение было удалено

Не принимайте помощи!

Мирабэлла
Ira

Сообщение было удалено

А муж что говорит, как реагирует?

Галчонок

Вот на днях переехали на зиму к свекровке😓кошмар,она меня чуть не съела! Это не так,это не туда! Все не так! Полы плохо помыла,посуду тоже,окна плохо протерты! А у самой двухнедельная пыль! Потом выходит на балкон и трындит обо мне со своими подружками! Муж сказал ей,что бы палку не перегибала,и не оскорбляла,так она это мимо ушей! Блин,хочется многое высказать,да только она сразу сыну жалуется,а с мужем не хочу ругаться. Вот хоть на работе от нее отдыхаю😈 очень жду весны,потому что переезжаем)))

Гость
Ольрика

Сообщение было удалено

А чего она тебя бесит??? Она ж для тебя мужа твоего воспитала, раз ты замуж бежала, роняя тапки. Уважать и любить должна. Иначе, может быть по-другому.

Гость
циничная *****

Сообщение было удалено

Ты д у р ы н д а!!!! Муж твой еще тебе под зад коленкой не дал??

Гость
крик души

Сообщение было удалено

Как же смогла такая сволочь свекровь, для тебя такой распрекрасной, сына такого воспитать, что ты от него так часто залетать успеваешь?

Гость
Лысая

Сообщение было удалено

Невестки, которые в контрах со свекровями, тоже не шибко умные. Когда в семье бывают кризисы, слово свекрови в поддержку (или наоборот) невестки может оказаться решающим

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А уж как вы её бесите, поселившись в её доме...

Гость
Ченто Перченто

Сообщение было удалено

Сочувствую вашей свекрови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съем в помощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите это в топ гордым домохозяйкам)

Гость
Долина

Сообщение было удалено

А зачем такой муж? Он же на словах уже предал, придет дело - тоже предаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя так сильно поддерживала первую невестку, что сын сбежал от них обеих. ТАк потом на пару и злились, что послушный мальчик стал непонятно кем и живёт непонятно с кем. :))))))))))))))

Гость

Лучший вариант - вообще не общаться свекрови и невестке! Мы, например, мало знакомы с женами нашего сына, может быть пару раз видели первую, несколько раз вторую, а с третьей еще не знакомы. И никто никого не бесит, все довольны и счастливы! Я вообще считаю, что сын либо дочь не должны напрягать своих родителей своими половинами!

Гость

Видимо у какой-то свекрови в ***** засвербило,решила своих защитить,пошла вон,в другую тему!

Cat

Ух как я все это понимаю! Меня тоже моя подбешивает, вечно все и обо всем знает, такая прям умная и правильная, ну просто ходячая энцеклопедия *****-муха! Хорошо, что мы не живем вместе, ведь каждый поход к ней в гости просто из сил меня выбивает, а отмазыватся всегда нельзя, а то муж обижатся начинает! Еще наготовит вечно 52 блюда и пичкает всех своей стряпней, чуть ли не в глотку заталкивает, особенно когда на диете сидишь, вот тогда ей вобще неймется, типо ой ойой диета это вредно, желудок испортишь. Мало того, еще вечно названивает мужу и постоянно придумывает поводы, чтобы к себе его вызвать, а он и идет на поводу, хотя его помощь и нам дома нужна, но там то всегда есть дела поважнее! Иной раз бесят ее звонки невпопад, мы вечером хотим дома своей семьей отдохнуть, а не болтать с ней по телефону. А больше всего раздражает, что она любит обсуждать других людей за спиной и находить соринки в чужих глазах, видимо чтобы казатся такой пи@датой на их фоне, уже обсудили всех знакомых молодых мамочек моего мужа и всех ее коллег по работе и незнакомых людей тоже, у нас же нет других тем для разговоров! Вот скоро у нас ребеночек родится, если она сунется со своими советами, боюсь, что не выдержу и взорвусь, а она 100 процентов сунется, уже щас свои ***** советы раздает и передает свой "бесценный" опыт по воспитанию детишек.

Ритка
ольга

Сообщение было удалено

А моя шмон тоже наводила, пока с ней вместе жили. Заходила без спроса и уборку делала. А меня это раздражало, потому что выворачивалось это будто я засранка. Теперь мы переехали. И все два года шмон продолжается ТОЛЬКО уже В МОЕМ доме!!!!! А я - неблагодарная, потому что не понимаю, что она просто меня в 30 пытается научить тряпочки развешивать!!!!!!! Видимо все невестки кривоорукие от природы!!!!!!! )))))))

карина

Меня тоже бесит. Она все время говорит что у меня ничего не получится в жизни. А ее сын наоборот. Просто у меня нет родителей. Я ее называю мамой. Мне так не хватает поддержки.

инка

Я тоже не навижу эту *****!!!!
***** приехала на неделю,пересрала мне всю кухню даже тюль в жыру,разбила СЛУЧАЙНО стакан,раскидала все по кухне будто я в деревне живу и ходит ***** такая гордая по моей кухни что-то готовит и говорит с таким тоном будто она проф повар ,а я гадость только готовлю,она приготовила плов через 1.30 я обнимала унитаз,мне реально тошнило!!!!налила туда масла пол бутылки ,потом меня начала сравнивать с бывшей женой моего парня,обсирать меня начала ,мы так разругслись что она сказала больше не приедет и невесткой меня не признает))) надо мне ее признание))))я уже с ним живу!и такая говорит я зделаю так,что вы разойдетесь ***** ОНА!!!!МАМА

Гость

Офигеть))))) думала только у меня такая эта проблема

лайм

Ппп

лайм

Я будущая невестка, но мама моего мужа меня ужасно бесит. Она хорошая, веселая и я с ней разговариваю от силы раз в месяц, живет она за 30 км от нас. Но звонит сыну почти каждый день. И я ее ненавижу. В прошлом году у меня и мысли не было о свадьбе. Мы провстречались год с моим парнем, я дождалась его с армии и тут возникла его мама со своей идеей нас поженить. Мне конечно тогда не хотелось, так как оставалось учиться год и я не планировала. Но потом и молодой человек захотел на мне жениться и еще ребенка сразу. Так как я учусь в городе, а он живет в селе, то видились мы раз в неделю. И я твкая вся окрыленная приезжала к нему, ну свадьба че ж. Но про свадьбу и слуху нет, сказали и забыли...когда пришло время к обещанному, а обещал он мне летом свадьбу он говорит, что не готов и вообще на меня забил...говорил, что у меня нет чувства юмора, хихмкал на работе со своими девчонками, у которых уже по двое детей. Работал кассиром в магазиее и был единственным мужиком, ходил веселый и шутил, все смеялись, кроме меня. А он просто забыл про свадьбу...и мои родители были против свадьба. А теперь лето и у меня в августе свадьба, но я всех ненавижу теперь. Я хочу замуж не как тогда, я хочу выйти чтобы быть плохой женой и довести его своими истериками и упреками. Я его и сейчас достаю. А еще у его матери есть дочь ей 1.5 года, она родила в 40 лет и ей вообще не до нас. У меня дипрессия, я не хочу детей от этого чкловека, я его люблю. Но меня сильно обижели все эти обещания. Ненавижу его маленькую сестру, потому что своих детей у меня от него никогда не будет, не дождется.

мария

Автору ! Так у вас сыновья? Ну- ну............

Натальен 34

И меня моя свекровь раздражает немного, хотя она довольно невредная тетка. Меня раздражает, что она всегда должна все знать, обижается, если мы сами что-то решим, а ее не поставим в известность. Каждый вечер муж обязан отчитаться ей о прожитом дне, хотя ему уже 37 лет. Но муж терпеть не может отчитываться, поэтому мне приходится рассказывать. Еще меня раздражает, что дарит много вещей внучке как будто из прошлого, все старомодное, некрасивое. И третье, что меня подбешивает, это жуткая неряшливость свекрови. Первое время я брезговала даже приходить к ним, но теперь она уже готовится к моему приходу, моет полы, пылесосит. Она неплохая, добрая, но со своими недостатками.

Гость

я такая не одна))) боже, как хорошо стало, когда зашла на этот сайт, ибо уже просто в печенках сидит. у меня аборт был, после чего противозач таблы начала принимать (а жить мы начали вместе с парнем и его мамой...........) и она мне мозги потрахивала каждый день по поводу того что лишний вес может быть., нервничать начнешь и т/д. ну какого же черта ты лезешь. я ненавижу когда меня трогают без спроса, это не ее дело. и с таким еще посылом: мол я же помощь хочу и когда я говорю спасибо, понятно, до нее не доходит и она продолжает все эту ***** рассказывать мне. чувствуется, что она радовалась моему лишнему весу и моим синякам под глазами и нервам и будто бы питалась от этого, под видом а давай я тебе помогу.. кошмаааар... и ненавижу когда меня трогают по утрам, а она с самого рання просыпается и начинает меня щипать дергать прыгать возле меня и задавать миллиард вопросов. сссска я еще не проснулась даже какого черта... я не понимаю причину такой ненависти к ней, лицемерить уже надоело. а сына ее люблю, но жить становится невыносимо, это постоянная злость которая копится и хрен ты с ней что сделаешь.... и дико просто дико бесит ее позиция, что мол она везде должна быть в курсе событий, на любую рассказанную ей ситуацию, она начинает что-то нереальное советовать, поучать и блаблабла. моя мама если меня учит, но меня не раздражает это. а тут чужая тетка какая-то... короче, подружками мы с ней никогда не будем, в этом я уверена (

Муся
хе-хе

Сообщение было удалено

да да, я по началу тоже так думала, хорошая, заботиться, переживает поддерживает, всегда на моей стороне... все хорошо было пока дело ремонта и денег не коснулось, вот тут то вся любовь куда то испарилась..... так что не нужно заранее радоваться

Вероника

У нас в августе свадьба,но я как подумаю о свекрови,то что-то замуж не очень то и хочется.Мы живем с его родителями пять лет,папа нормальный,а вот мамочка его пришибленная на всю головку свою.Утром на кухню войти нельзя,она там коврик и начинает делать зарядку,ничего что на это есть спальня.Один раз выхожу из комнаты а она в коредоре расстроилась.Ну больная.Ходит по квартире туда-сюда кости свои распирает и охает,ахает при этом.Сесть завтракать с ней рядом не реально просто,варит кашу а потом стальной ложкой по кастрюле как начнет херачить,как будто по ушам наждачкой.Неужели нельзя кушать из тарелки,как нормальные люди.Я поделилась с ней своими планами,что вот хотим с ее сыном купить участок земельный да и дом построить,ну и со временем хочу бизнес собственный организовать.Вот я пожалела,что вообще заткнулась про все это.Столько дерьма сразу полилось,да не нужен вам дом загородный не потяните ой это как вам тяжело будет жить,как бы не пришлось продать потом,а бизнес свой,да вы что куда вы не лезте,туда прогарите и ничего у вас не получится.Это дает мне советы женщина которая сама в жизни ничего не достигла и не создала.Проработала в своей конторке всего 15 лет,замуж вышла и села на шею мужу.А других детей своих знакомых расхваливает постоянно в пример ставит.Мне иногда хочется ей сказать,что я о ней думаю,но вот только пока не могу живем вместе и на дом копим.Вечно болеет и придумывает себе симптомы разные.То зуб болит,то мигрени страшные,то в ушах звенит,а муж тратит деньги на ее пустые обследования и дорогие лекарства.От нехер делать сидит весь день пасьянс раскладывается,а фартук и микровалновка ,туалет грязный.Я помою все это,так она даже не замечает или вид такой делает,даже не скажет вот молодец что помыла,мне бы приятно было.Вобщем не могу ее видеть и слышать ее писклявый противный голосок.Просто мечтаю о том дне,когда мы переедем от нее подальше.

елена

Меня моя тоже раздражает. сует нос свой везде везде... но я ее терплю. ни разу не поругалась с ней..она хочет нам добра,но получается что очень очень достает.. у меня два сына растет и боюсь какие невестки им попадутся...поэтому и терплю все что делает свекровь...

Ирина

Меня тоже раздражает моя свекровь и свёкор в том числе. Называют меня очередной невесткой. Моего мужа вечно просят обо всём, а младшенького любят, нас заставляют платить их ипотеку, в общем терпеть их не могу. Вечно всё дают, а нам этого не надо, а потом ждут помощи и прикланения.

Ева

У нас такая ситуация, от глупости свекровиной у неё ничего в жизни нет, и у мужа моего тоже. Все продала за корейки и осталась с нисчем. В свое время когда сыну а чужой стране нужна была поддержка, она забила на него 20 летнего и вышла замуж уехала в к себе на родину. Он тут у семьи друга вырос и гладили и стирали ему и кормили , он чужую тетку мамой в телефоне записывал. Вот и мы встретились поженились и что вы думаете, развелась и переехала к нам . Мол любит его сильно. Сын как никак. Все ей надо покупать, деньгам цены не знает, а сомнения бесячее как она с дочкой моей, дочь что бы не сделала ни слова не скажет даже наоборот поощряет. Воспитывать никак ей не дано. Темы для разговоров у нас с ней нет, отстала от жизни не интересная не мудрая не умная баба. Только перед зеркалом красуется. И мне с ней жить..... о Боже.

Гость

моя свекровь стала меня сильно бесить в последнее время, раньше как то получше было ) причина тому, то что она не считается с моим мнением в отношении моего ребенка. Обижается и устраивает скандалы из за того, что я не звоню ей и не справляюсь о ее здоровье и т.д. о своих визитах к нам меня никогда в известность не ставит, просто сваливается прямо с раннего утра как снег на голову. Потусуется у нас пару часов, кофе попьет и сваливает. Зачем приезжала, непонятно? заваливает мне квартиру всяким ненужным хламом из магазина все по одной цене.

Гость
~Dark Angel~

Сообщение было удалено

они все энергетические вампиры. Моя как приедет, так часами мне душу изливает о своих болячках и о том что умирать боится, а я потом пластом лежу.

Света
Ольрика

Сообщение было удалено

Света

Меня моя свекровь раздражает тем, что считает, что лучшие качества в моем сыне сугубо от неё. Хотя они разные люди. Она всегда мне пытается подчеркнуть что она знает своего сына лучше чем я. Да я и не претендую. Мужу моему под тридцать, она его до сих называет уменьшительно ласкательно. Раздражает тем, что сама по себе очень глупая женщина, нету ни в чем своего мнения, при этом чрезмерно эмоциональна, смеётся постоянно во время разговора, настроение меняется сто раз за сутки. Как же она меня раздражает .... Выговорилась и будто легче стало

Светик

А моя это нечто, что то сказать ничего не сказать, сочувствую и понимаю вас девочки, это чудо природы иногда доводит до сказа,так и хочется в трубку заорать....да не пошла бы ты с*...но нет, вежливо стараешься ответить, но так и представляешь как берешь биту и долбишь по башке! Такая она правильная, умная, с ушей уже эти мозги лезут, но что самое интересное раньше такого не было,в браке 10 лет,эти хитрожопые вздохи так выводят , задушила бы, к слову мужа она тоже бесит, через чур много знать хочет, ну что ж такое то, переехали по месту работы мужа , за 400 км от нее, все ровно достанет, вот только нервничаю ,отхожу сутки после её звоночка. Понимаю что старость нужно уважать,и я придерживаюсь этого, но как перебороть эту злость?...да иногда не выдерживала, грубила, но по тихому, огрызаясь как она это говорила, но в 30 лет имея 2-***** детей молчать в тряпочку, и соглашаться со всякой бредятиной? какой выход, может кто что подскажет умное?

Мила

моя бесит это слабо сказано! она везде сует свой нос во все наши дела семейные и во все шкафы. начинает все перелаживать и переставлять. делать все обязаны так как скажет она потому что мы все вокруг дураки. мне в глаза улыбается, а за глаза грязью поливает. ходит каждый день и долбет. что то ей скажешь а она смейтся в глаза с презрением. у ребёнка младшего аллергия, а она все время хочет то колбасой капченой то ещё какой дрянью накормить. сил моих уже нет!

Аннушка

А у меня смешанные чувства к моей свекрови. Так-то она милая, добрая, щедрая, хвалит меня.... Дом нам построили (теперь как таун-хаус с ними)
Но..
"Мне так одной скучно, переезжайте скорее"... При том, что мы ездим 2-4 раза в неделю..и у неё как бы муж-то есть. Ещё она учит детей на дому рисованию.
"вот переедете, обязательно вас в Италию поедем!"...кто ж ей решать за нас позволил... Мы не хотим в Италию эту((
"лестницу только нормальную сделайте, а то в гости к вам ходить не буду"...на 2м этаже только спальня...что свечку собралась держать?!
"Ой, вы должны отвезти меня на прогулку"...блин и так все лето..мне 23..а будто её ублажаю, а не мужа
Пишет сыну каждый день..дома он нет...где он...
Прямо наседка чертова... И такая тоже неряшливая( фу...мокрые тряпки валяются, полный бардак
Отстроили дом, за что безмерно благодарна, ибо да, сама я ноль без палочки. Но опять же...просила кошек не пускать в новый дом, мало ли нагадят..это ж кошки. Просто игнор..мало того, она их там кормила
Просто бесит этими мелкими ситуациями... Такое ощущение, что собралась реально жить с нами.."будем завтраки и обеды совместные устраивать"
Неужели, это я настолько отвратительна характером? Боюсь даже думать об этом)))

Омара

[quote="Лысая"]
Ну знаете, и в 40, и в 50, можно быть тупыми пе*дами, так что имею полное право их ни во что не ставить))

окси

А моя родственница когда дочь только родилась приходила помогатьгготовить, для сынки чтобы не помер с голоду, добавляла себе в кофе детскую смесь. Она от этого быстрокончалась. Сейчас приходит поводиться сжирает все детское печенье, хотя другие лежат. Я прям не знаю омолодиться чтоли хочет.

Оля

А у меня свекровь считает себя через чур умной. Хотя практика показывает обратное) У меня с мужем маленькая дочка и живем мы Слава Богу отдельно. Но свекруха настаивает чтоб мы переежали к ней, она будет и за ребенком смотреть и кушать готовить, стирать, убирать. На словах золото, а не свекровь. За глазами меня постоянно обсирает, что я малолетка и ничего не умею делать. Что мне постоянно нужно напоминать по сто раз. Ну я то себя знаю и другие люди меня знают, не так страшен черт как его рисуют) Когда начинала отношения с ее сыном, жили у нее. Она, пока сын дома, хорошее говорит, его нет дома - я страшная женщина))) Мирила постоянно его с бывшей женой, потому что они багатые, а у меня "родители не миллионеры". Когда сьехали от нее на свою квартиру, она кричала что лучше туда поселите квартирантов, а сами у меня живите. Но нееет))) Сказали ей что будет ребенок у нас, она нам ответила что: как снег на голову и что воспитывайте сами как хотите. Потом подросла дочка, начала свекруха со своими советами лезть. И делает все с точностью наоборот: говорю ненужно воду давать, она нам 5л привезет, ненужны ходунки _ она нам привезла за бутылку у кого то выменяла) теперь проблема с горшком. Так как доця не ходит, она настаивает чтоб я ее уже садила. И еще мне срок месяц дала, чтоб я доцю научила ходить!!! Вот тогда меня взбесило и был скандал. Муж у меня придерживается стратегии что "согласись и сделай по своему", но а в целом подлерживает маму! Молодец. Когда она приежала к нам со скандалом ( с умыслом, чтоб больше не приежать) даже не заметила что у меня живот как арбуз. Сейчас ждем второго, на 6 мес берем, еще ей не говорили и не будем наверное! Накипело. Может я и не права в чем то, но всегда вела себя достойно и никому ничего плохого не говорила. А сейчас не могу под этим давлением.

Та

Девочки милые. Мне 38. Дочкам 11 и 4. Свекровь свою может и не любила, но терпела с улыбкой сколько могла, таскала её с нами на все праздники, пьянки, базы отдыха, она не пьёт, но очень любит любую " суету"( хотя под 70 лет сейчас). Но за 13 лет всё зае..ло. Видеть её не могу. Муж раньше переживал, маме скучно, у неё депрессия, а теперь понял, "нас используют". И с годами пыталась контролировать больше и больше . Очень хотела в невестки сиротку, чтоб в рот заглядывала, только не думала , что сиротки хоть и терпеливые, но"кусачие " . Один раз, недавно, сказала ей, мои дети, моя семья, я решаю -- итог, две недели с нами не разговаривает. И настроение улучшается. Хрен ей теперь " суету".

Оля

У меня ситуация следующая, женаты с мужем 2,5 года, вместе уже 8 лет, дочке 8 месяцев. Все было нормально, пока муж не попал в неприятную ситуацию и нужны были деньги. Свекровь орала мне, отдавай деньги, мы поможем,только бы сыночку не посадили. В итоге ни копейкой не помогла. Ну,это ладно. Я придерживаюсь мысли, что не помогаете, ну и хорошо! Раз не помогаете, то я вам ничем не обязана и ничего не должна. И это тоже неплохо. Пришлось взять кредит, из-за больших выплат еле-еле сводим концы с концами, денег ребенку на массаж не было. Свекровь пообещала помочь, они со свекром не бедствуют. В итоге прошел месяц, второй...обещание забылось, пришлось мне как-то выбивать "бесплатный" массаж, хотя ничего бесплатного сейчас нет. И это меня просто убило. Разочарование в ней огромное, обида за ребенка какая-то. Ну,не обещай, не давай надежду, и так тяжело. И сейчас она меня просто бесит. Каждым словом. Приезжает когда ей удобно. Похрен, может я чем-то занята и сиди развлекай ее. Отпускает что-нибудь сделать, но на пол часа (на огород нет смысла идти на полчаса, а дома я и с ребенком все успеваю), учит меня постоянно чем кормить ребенка, говорит, что мама изверг, порезала пальчик ребенку (и я не могу,чувствую свою вину! постригла ноготь плохо...) но нет идеальных. и я не идеальна. Муж собирается поститься,она говрит и ты постись. А я ем 1 раз в день,больше не успеваю. и люблю мясо, и так вешу в свои 30 49 кг, кожа да кости. Готовитиь не люблю, а она повар, муж привык к её деликатесам. А я готовлю только потому что надо, тоже постоянно меня этим упрекает. А я все чувствую себя виноватой. Но муж не маленький мальчик! привык что она ему все делает, даже тарелку помыть сам не может, Бесит это меня. Я ему не мама, чтобы ухаживать как за маленьким. А в итоге я плохая жена, на костер меня. И я боюсь, что сама стану такой же! как избавиться от злости к ней?! ведь,когда не было проблем с деньгами и ребенка, мне было чхать на неё.