Не могу понять причину, но меня раздражает моя свекровь. Видимся мы не часто, но и за 1 час она меня просто выводит из себя. Такая умная, всё-то она знает. Вечно меня с грязью мешала. Она парикмахер и …
еще она постоянно со своими советами лезит, как будто я маленькая девочка, такое ощущение, что меня как слепого котенка головой тыкают
а вот у меня такая, при однои моеи ошибке сразу докладывает сыночку а потом делает вид што меня зашишяет. и мч верит. говорит мол она тебя так лубит так зашишяет а ты к неи будто она тебе враг.итог-я плохая она ангел.xивем как соседи (дома рядом) кушаем вместе.уxас просто и все (
Меня моя свекровь ну просто вымораживает.Сначала такая добрая,улыбчивая была,год прошёл язва-язвой.Всё она знает,везде свой нос суёт,психует без повода.Живём не сней,но недалеко от неё-не помогает.(((
о как..а обязана помогать что ли
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,что живём не вместе,но доставать успевает)
моя вот тоже вроде нормальная тетя... приходится с ней временно жить сейчас, "временно" затянулось на полгода, и она видимо от нас устала. Все, что я не делаю по дому - она переделывает или дает советы "под руку". Я уже не выдержала и вякнула ей, мол мне не нравится, что вы постоянно мне замечания пустяковые делаете.(замечание из серии - я много слишком воды в кастрюлю с сосисками налила). В общем она на меня обиделась - это я от мужа узнала, давление у нее поднялось. А я теперь виноватой себя чувствую. И домой идти совсем не хочется. Надо жить отдельно и видеться только по праздникам - тогда все будет отлично. И главное мужа не впутывать в эти разборки, мой все замечает и держиться нейтрально, но насколько его хватит - не знаю))) эээх, никогда не думала, что буду так думать.
(
А моя! а моя!))) моя тоже не без изъяна, хотя в целом хорошая женщина. Но все равно раздражает то, что делает вид шибко умной и деловой, хотя подписывает она дОговор и потом на стол его лОжит, называет себя опрятной и чистоплотной, а дома микроволновка покрыта таким слоем жира, что цвета не видно, а от полотенец запах такой - шомамадорогая! Но самая большая проблема в том, что мы с мужем работаем пятидневку и пятница - это праздник вселенского масштаба, а выходные - возможность побыть вдвоем, но стабильно, каждую пятницу ее надо с собачкой везти в сад, а это с одного конца города на другой (за дамой с собачкой), затем в сад (это еще одна * опа), а воскресение ее надо везти обратно и желательно вечером. Вот и получается всю неделю мы с мужем практически не общаемся, а с пятницы по воскресение и не видемся, так как ему мотаться тоже не с подручно!!!! Вот это бесит не реально, притом, что я ей говорила, что наши с ним проблемы из-за сада, потому что и в кино, и в боулинг и просто любовью хочется позаниматься расслабленно, ан нет, картошка не дремлет!
дорогие мой! а кто нибудь жил в состоянии постоянного психологического пресинга долгое время? я так живу уже почти 5 лет. мы с мужем имели неосторожность решить жить вместе с его родителями. при этом скандалов как таковых не бывает, но вот придирки в шуточной форме или просто игнор всех моих действий и слов это пожалуйста! порой доходит до смешного, свекровь разговаривает со мной через моего маленького сынишку которому всего 4 года. ну типа" ты чего кровать не заправил" " ой уже так поздно а ты всё ещё не в кровати?" вот чего она от него ожидает ? когда он скажет" блин бабушка, а чё так не видно чтоя спать не хочу? или " щас бабуля конечно заправлю, дай мне только деситрацию о хорошем поведении написать!" свёкр это отдельный экземпляр: мало того что он просто хамит, так ещё и на сыне моём срывается. было дело когда приходилось затыкать и говорить что ребенок тоже личность а если не нравится что он требует внимания сиди молча, орать команды не было. вот так и живу, постоянно отстаиваю свое право считаться человеком. слава Богу что скоро будем жить отдельно!
Меня она очень бесит!!! Везде свой нос сует. Мы еще и живем вместе, это просто невыносимо. За моим мужем бегает как будто он беспомощный, безработный и неженатый малыш. Чем бы она не была занят, видит мы кушать сели, через секунду прибегает со словами: ой, что-то чай захотелось, и сидит все слушает! Прошу мужа помочь со стола убрать (ну чтобы не расслаблялся), она тут как тут: сиди, сыночек, я уберу. Такие примеры можно приводить бесконечно! Нет сил терпеть!
Ой девоньки, как я вас понимаю...Моя тоже бесит ужасно. Вроде женщина то не плохая...но зараз блин еще та. С парнем снимаем квартиру, в другом горое от нее, но каждый месяц стабильно мотаемся к ней. Так она такая вся красавица раскрасавица, и у мужиков то у нее отбою нет, и хозяйка то она золотая( с ее слов), при этом она действительно думает что все сидят и ждут ее указаний..также эта зараза никогда не упустит повода сказать при всех " ой, ты так потолстела, срочно худеть" или " у тебя такие глаза странные, такой макияж неудачный" или же , что самое противное " ну до тебя у моего сына столлько красавиц было, он там выбирал между тобой и еще парочкой" . Просто АААААААААААААААААААА
Вот и моя меня бесит. Живём вместе, муж от неё ушел давно. После рождения ребёнка она меня прям совсем раздражает. Особенно мне не нравиться когда она прикасается к сыну. Очень много говорит и сплетничает. Бесит что не может нормально убраться, постоянно ей всё надо знать и всегда следит взглядом ,что ты делаешь. Вынюхивает где мы были и что делали (((((((( ещё она ОЧЕНЬ громко храпит. Я в шоке((((((не дай бог такой стать ......
Pochemu eti svekruxi tak nenavidyat svoix nevest? Uje kak 9 mesyacev ya vishla zamuj i jivu vmeste so svekrovyu i so svekrom..za eti mesyaci chego ya tolko ot nee ne slishala v svoy adress.. Oni takie kulturnie,bogatie po ee slovam a ya tipa nishenka derevenskaya.. Vsem svoim svoim rodstvennikam pro menya ploxie veshi govorit,a mne eto tak nepriyatno.. Ya i gotovlyu i ubirayus i stirayu vse delayu po domu,a ona vechno nedovolnaya i vsegda suet svoy nos kuda nenado.. Kajdiy den molus Bogu,chtob ona ostavila menya v pokoe..mne vsego lish 20 chego tolko ne terpela..
Моя свекровь меня тоже раздражает. Живём вместе - квартира большая, трёхкомнатная - снимать смысла нет, тем более ждём ребёнка. Отец мужа давно умер и мамаша посвятила свою жизнь единственному сыну. Это капец!!! Мужу за 30, а она бегает спрашивает - не болит ли животик, если муж едет вечером на деловую встречу - по 10 раз спрашивает "где же сыночка, время ведь позднее - 7 часов вечера"....АААА!!! Кошмар!!!! Муж у меня золото, люблю его и он всегда на моей стороне, но и маму он тоже любит и стfрается всё время как то загладить её поступки. А та не унимается - везде нос всунет. Особенно по поводу готовки. Я это дело не очень люблю - но знаю слово "надо". Муж всегда накормлен. Но это не устраивает мою свекровь. Надо чтобы сыночка питался только согласно распечатки диеты, которую она притащила с работы. Кадлый вечер приходится выслушивать о том что еда - вот что главное в жизни, и каждая женщина должна посвятить этому свою жизннь. А я наоборот человек активный и умею зарабатывать деньги. Но это не в счёт. Короче говоря, так надоело. Ругаться не хочется - всё-таки в одной квартире живём, но сил больше нет терпеть - кажется вот вот сорвусь. Живём вместе только год, а что будет дальше....(((
А моя тоже бесит, вот решили продать квартиру в том городе где она живет , попросила подать объявление в газету, так она подала его и дала свой номер. Такое ощущение что она хозяйка!!! И так всегда везде она!!! ((((((
Складывается впечатление, что они зачастую специально издеваются над нами, что бы полюбоваться на то как мы мучаемся.. Может они специально притворяются такими невыносимыми?!
а у меня вроде не плохая свекровь..всегда рада меня видеть, не я ей,а она мне подарки покупает))) всегда за меня! но знаете все таки что-то в ней бесит!
))))прям свои семь лет брака вижу)))особенно пост 64 Татьяна))))точь в точь как у нас было))))только у нас после того как я забеременела, свекровь съехала от нас. Но не далеко....на этаж ниже))))у нее квартира в нашем подъезде на втором этаже. а мы на третьем жили)))весь мозг мне вынесла!!!А еще она любила ходить по соседям и рассказывать, какая я плохая и как с ее сыночком ссорюсь))) Ко мне потом уже соседи приходили, умоляли что бы я ее отвадила))) На этой почве мы ругались постоянно, а потом он и руку начал поднимать...Дак вот, могу одно сказать: в нашем разводе процентов 50 ее вины. Так что если такая фигня начинается, и ваш брак вам важен, сразу обрубайте, на корню. Мы уже два года в разводе, ребенок общий, после развода сходились на полтора года, но видимо там настолько все загажено было, что я просто ушла. Сейчас только счастья ему желаю, надеюсь на свадьбе его погулять, а невесте на ушко в углу нашепчу, что бы на стороже была)))да и на свою его приглашу)))
меня моя раздражает одним своим видом,выпендрежница,тупая как валенок.Вы не подумайте я не такая уж и злая.Я просто выговариваюсь.
А у нашей свекрови три снохи и все плохие!насроила детей своих против родственников снох.так что жизнь у нас не сахар уже восемь лет война.
Вам повезло - Вас трое, вы вместе). А у меня ситуация смешнее не придумаешь. С мужем развелась, свекровь предложила пожить у нее (пока )до этого жили с мужем в отдельной квартире, сынок с ней тоже разругался (не из-за меня - сами по себе поругались у мужа видимо период такой был). В ситуации с разводом свекровь была за меня. Свекровь все для нас с дочкой и так 4 мес. пока она с сыночком не помирилось. А там пошло-поехало "что-то она к родителям стала часто ездить, не разговаривает со мной, с дочкой тоже не так разговаривает" - подруге своей стала рассказывать. И стала она меня так бесить, домой идти не хочу. Родители живут в др. городе скоро к ним поеду. Спрашивается зачем после развода ее еще терпела, после ее сынка.
У меня свекровь тоже говорит, что её интерес только к сыну своему. Хотя сама тоже промывала мне кости по-началу не раз. Особенно, когда какие-то дальние родственники приезжали.Хотя сама приглашала к себе пожить на лето. Скоро снова какие-то родственники приедут, я хочу уехать с сыном, чтоб не слышать и не видеть, просто не хочу переживать, если что-то услышу, или будут задавать различные вопросы.
Мы живем вместе и меня оооооооочень бесит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А моя свекровь в 40 с крючком родила ребенка,а меня зазвала на прогулку и порекомендовала хорошего спецыалиста по абортам,так что ты не переживай твоя еще ангел)))
Сообщение было удалено
охереть!!!! Вот какой же гадиной надо быть!!!! Моя на три буквы меня посылает.... я думала, что это уже край... а тут оказывается и круче бывает!!!!
Ненавижу свою свекровь!!!!!!!!!!!!!!!! За всю свою жизнь и года, наверное, не проработала, сидела на шее у мужа, а после развода зачесалась. Бедная, несчастная, никто ей не помогает. Звонит сыночку каждый день. Живет в другом городе, а как будто с нами в квартире. БЕСИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да,девчонки!Мне тоже "подвезло"- в глаза такая хорошоя,милая,добрая, а уж скроюсь за углом- гром гремит,кусты трясутся....вообщем,жутко.Все восхищаются- во какая свекруха классная,пожили бы так. Каждый день видятся с сыном,звонит 150 раз на день,да если до него дозвониться не может- меня достает. я еще сыночка родила,так она говорит,что "подкупать" его подарками будет, да всем рассказывает,что на рождение малыша нам с мужем машину подарила....да,купила, да только на свое имя, еще и меня по боку, даже в страховку не вписали, а зачем.....злюсь не могу
Меня тоже моя бесит!отвращение какое-то к ней!считает себя самой умной,бееесит!
Сообщение было удалено
меня моя тоже иногда выводит из себя и самое ужасное, это то, что живем вместе и деться не куда. вечно лезет в наши с мужем отношения и все портит. Говорит я как лучше хочу, а получается как всегда. Вчера она с мужем моим разругалась, а сегодня он не пришел домой. И так уже не в первый раз. Не могу понять чего она хочет!!!!!!!!БЕСИТ УЖЕ!!!!!
Меня бесит моя свекровь, потому что вечно пытается "задрать нос выше потолка".Ничего не говорит на прямую, но взгляды или перебивает, когда мы общаемся с лезит со своими идеями, перебивает меня и специльно так. Каждый раз приходит домой и говорит:" Ой у меня севодня столько дел,ну столько дел". На самом деле ничего такого уж прям не делает, в огороде модет 3 часа пробыть, а всё как лежало на своих местах, так и лежит.
Я вас так понимаю, моя вечно всем недовольна. У нас большой дом, все я делаю, хотя на 8ом месяце беременности. А она уже не знает к чему придраться, говорит что не нравится как я мусор выношу, а сама в мусорке ковыряется пакеты достоет оттудо.
Меня бессит моя свекровь тоже. Как только появился ребенок распечатает кучу фотографий с малышом и со своим сыном, вечно его сестру нам пихает. Ни разу не одна не другая не предложила что то убрать, приготовить. Сестра его тоже достала, под предлогом "помощи" заваливает к нам домой и сидит в интернете или дрыхнет на диване. Еще во время родов налетали как вороны и давай фотографироваться с малышом. Трезвонили его мамаша каждый день и потом удивлялась почему я с ней не говорю постоянно, как будто у меня других забот не было. Они еще впридачу медики, одно название. Что не спрошу, советуют мне обратиться к врачу. Теперь ничего у них не спрашиваю. Сестра его пришла, посмотреть за малышом, накормила вообще левыми бутылочками, наделала ему кучу газиков и заткнула его соской, что бы не орал. Эх знала бы я раньше, как он своей мамочке каждый шаг докладывает, сто раз бы подумала, заводить с ним семью или нет.
Сообщение было удалено
Точно про меня, думаю третья мировая меня тоже ждет
Блин,зашла сюда и нашла единомышленников!!!Хоть кто-то меня поймет!!!Мужу не скажу прямо,не поймет наверно,мама все таки,своей маме тоже,переживать будет,не хочу ее расстраивать,тем более она далеко,подружка уже в шоке,мол, ***** в тебе злости оказывается,жестко она тебя довела...Вот сюда буду писать,может найду выход,устала уже...сил моих больше нет!!!!!Меня так бесит свекровь!!!!!Я прям не могу!Просто раздражает,меня аш трясет всю уже,как подумаю о ней!!!!!Знаю,себе только хуже делаю,съедаю себя изнутри,так как держу все в себе,из-за уважения,все таки старше и т.п.,до поры до времени..Не знаю как буду дальше жить с этим
Свекровь нужно уважать.Она родила тебе сына.И ты с возрастом станешь такой.Ну ведь не живете вместе.А часок можно и потерпеть.
Моя свекровь вообще взяла замечательную тактику!Мы сейчас с мужем живем отдельно и далеко от свекрови,так она давит на моего слезами!!звонит и плачет как ей тяжело,какая она бедная,мы ее бросили,типо давайте приезжайте поскорей!Она живет в селе ,а мы сейчас в Киеве живем и работаем,ее бл....ь так и крутит от того что единственный сыночек далеко от мамочки!!!!Достала!!!!!
Будьте милосердны друг к другу
А у меня девочки вообще жесть, я замужем всего 1,5 года. Свекровь у меня преподаватель начальных классов. Убила меня взглядом когда мы с ней встретились второй раз, т.к. впервые раз я пришла к ним в дом с ребятами как подружка... Так она вообще дома не убирается...делаю все я, а она и летом и зимой ходит в обуви по всему дому, да ещё и говорит что я ничего не делаю..не правильно воспитывают дочь, не занимаюсь с ней... А она такая прям вся хорошая...младшая дочь у неё есть, так она вообще живёт у бабушки, потому что мама после работы заходит туда и там ужинает, а дома ей все равнт придёт ли дочь голодная или нет...короче сейчас до такого меня довела что от одного взгляда на неё меня всю из внутри вывооачивает от гнева...
А у меня девочки вообще жесть, я замужем всего 1,5 года. Свекровь у меня преподаватель начальных классов. Убила меня взглядом когда мы с ней встретились второй раз, т.к. впервые раз я пришла к ним в дом с ребятами как подружка... Так она вообще дома не убирается...делаю все я, а она и летом и зимой ходит в обуви по всему дому, да ещё и говорит что я ничего не делаю..не правильно воспитывают дочь, не занимаюсь с ней... А она такая прям вся хорошая...младшая дочь у неё есть, так она вообще живёт у бабушки, потому что мама после работы заходит туда и там ужинает, а дома ей все равнт придёт ли дочь голодная или нет...короче сейчас до такого меня довела что от одного взгляда на неё меня всю из внутри вывооачивает от гнева...
Моя свекровь хороший человек, но достала меня уже больше некуда тем что все ей надо знать, хоть и женщина с образованием но никакогр такта, хоть она так не считает, уже3года "сует нос" когда я сына воспитываю, спросит что да как и почему,в итоге мама вообще не в авторитет для сына, делала замечаний так она обижалась и все равно за спиной тресла пальцем сыну когда я говорила ему что нельзя. ..В комнате где мы с мужем жили как-то зашла рано утром а мы с ним занимались. ..кое чем....так она в панике. .ой что это вы делаете?!и закрыла дверь(которая на замок не закрывалась)А живем мы в одной квартире(((Бог знает сколько это еще придется терпеть. ....Просто наши опытные Мамочки зад......ли своим опытом и безтактностью*если можно так сказать)оставьте молодых в ПОКОЕ!!!Дайте им самим ,молодым мамам и женам набираться опыта и мудростью!!А советы нужны тогда когда их просят!
И я ненавижу свою свекровь, алкоголичка и интриганка! Всю жизнь была начальницей, как вышла на пенсию, то не смогла социальную адаптацию пройти, ни власти, ни денег, ни молодости, вот и плетет интриги между огородом . Причем успевает все и помидоры закатать в банки и лбами всех стукнуть. Трезвая куда ни шло, как напивается- демон! Благо жили отдельно, к счастью теперь она мне никто, потому что мы расстались, но в памяти свежо. Как говорится -Мотоцикл продала, а привычка дрр дрр осталась. У меня тоже сын и постараюсь быть хорошей свекровью или хотя бы не вмешиваться в жизнь детей. Остальным могу только посочувствовать и терпения!
а я со своей свекровью прекратила отношения раз и навсегда после того как мой 4-х летний сын пошел к ней в гости, она его там чем-то накормила и он отравился. ВСЕ!!! к этой бабушке он больше не ходит, ни без меня, ни со мной. для этой бабушки я всегда занята, если вдруг она хочет к нам прийти. летом сынок на даче с моими родителями - ей места там нет, ее никто не приглашает, мужу сказала, чтобы мать свою к моим на дачу не привозил. короче устроила ей полный игнор после того случая - воспользовалась этим гребанным отравлением как поводом, чтобы забить на нее.
она стала давить на мужа, что типа я ее ни во что не ставлю и не даю с внуком общаться. я ему на это ответила, что не дам своего сына травить и калечить ему печень и поджелудочную, а ему и крыть нечем...
что там с ней, да как она там - узнаю от мужа, если он что говорит про нее
Меня выбешивает только ещё вид и голос,неговоря об общении с ней.Она постоянно ноет и жалуется на болячки,то это у неё болит,то то болит.То упадническое настроение по жизни.Блин она меня просто угнетает своим присутствием.
Девочки, я в теме! Моя свекровь - неприступная скала. Старалась к ней приспособиться 5 лет, но я её раздражаю тем, например, что не готовлю целыми днями (у неё еда культ), а ещё я зачем то покупаю себе новые вещи ( хотя сама на них зарабатываю). Это из серии зачем тебе новые сапоги, у тебя одни уже есть. Сына воспитала в таком духе: для чего нужна женщина? Чтобы ухаживать за мужчиной. Ладно, но при этом он не должен ничего: ни цветов, ни подарков, ни помогать по дому. Вообще потребительское отношение. Я стараюсь его перевоспитать немного т.к.мы любим друг друга и разводиться не собираемся, но как это трудно когда мужчину с детства мама не приучила быть мужчиной. Вообще я к ней больше не хожу, чтобы не обострять. Но и принимать ещё позицию не собираюсь. Держитесь, девочки! Боритесь за свою семью и за своё я.
Девоньки, моя свекруха бесит меня неимоверно: живем с мужем 13 лет, дочерям 5 и 3 года, зараза, приезжает раз в год и смердит, жили бы в месте, наверное уже бы убила ее. Просто "кладезь бесценных советов": "вот я своих детей вот так, вот я то и это..." *****... иди медаль возьми с полки и узбакойзя. приехала погостить на недельку -внучек проведать, я работаю, малая приболела в сад не ходит и муж уехал в командировку. вчера устроила вечерний вынос мозга: "вот у твоих детей нервный срыв из за того что ты их перекармливаешь (притом у меня старшая длинная и дрыщ, малая - то пухлеет, то вытягивается) и поэтому они у тебя думают о смерти.... (занавес) вот я никогда своих детей ни к чему не принуждала, зачем ты их днем спать заставляешь? вот мой сын с года перестал днем спать, в 7 вечера засыпал, потом он в 12 ночи вставал и с ним тихонько играла с 12 до 3 ночи (*****, он и сейчас тихонько играет в танчики с 12 до 3 ночи)". Бесит... *****... АААААААА Чувствую себя санитаркой в дурдоме, понимаю, что больной человек, вот хочется высказать вот все-все (она ж блин себя не сдерживает ни в чем) но боюсь что будет эффект попавшей какашки в вентилятор....ну и финал вчерашнего вечера: вот,не знаю как сыночка только тебя терпит (ну типа я его к батарее привязала и принуждаю к совместной жизни вот уже 12 лет) он с тобой наверное не разводится (вот сейчас внимание!) потому что был в детстве очень послушным мальчиком.....АААААААА ))))))) я не могу....написала мужу все это в смске, ответная: "до выходных дотерпишь, или маме на сегодня билет купить"
крик души да уж у тебя кошмар подруга.я со своей живу вместе тоже подарок ещё тот.игнорит меня,для другои невестки и стирает и моет а для меня ноль помощь.меня отделяет как что я скажу обидется или муж скажет а как другие синовья скажут всё лезит подлиза к ним фуууууууууу ненавижу
Сообщение было удалено
Сочувствую!