Гость
Статьи
Вопрос к женщинам …

Вопрос к женщинам которые не хотят детей, потому что им это не нужно

Есть ли шанс переубедить такую женщину? Если раньше она жила с пацаном который хотел детей и отказалась ему рожать, и разошлась из-за этого?
Очень нравится одна, но без детей как-то на старости …

Мужик
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вера

Я вот тоже ЧФ. Но никого агитировать не рожать )) мне и в голову не приходило.

А насчет замотанных мама это точно подмечено.

оля

TRAUM, вот именно. Никто не знает, кого именно родит жена Автора темы. Может, она неведому зверушку родит или негритенка(причем гены по линии отца) - а виновата будет лишь она одна. И папаше, который НА КОЛЕНЯХ умомлял родить ему дитенка, испарится в неизвестном направлении... А крест материнства нести лишь этой женщине, которую заставили родить.

И еще - даже не ранних стадиях УЗИ не способно выявить все пороки плода. Никто не занет, что там в животе зреет. Или так- родится хороший здоровый малыш, а вырастет вором и нарокоманом, и убийцей своих родителей.

Никакой гаратии нет, дети - это лотерея. У тупых некрасивых обывателей может родиться гениальный красивый ребенок, а у профессоров- мохнатый атавист.

Гость

Мужик, переубедить шансов нет - но если влюбится, есть шанс, что сама захочет. Есть у меня такая подруга, до 32-х лет даже думать не хотела о том, что у неё могут быть дети, с мужем разошлась из-за этого... а потом первый раз в жизни влюбилась - и захотела родить ЕМУ ребёнка. :)

Гость

ЧФ, а ваши мамы вас все-таки родили. Хотя, почитав ветку, думаю, напрасно.

Гость

не понимаю мужиков, которые женщину рассматривают только как инкубатор, а вот бабье типа 104 так вообще надо успокоительным кормить, чтобы на людей не кидалась (злобное овуляшко)

Ошала

Я, например, принципиально не хочу иметь детей. Мне 30, я не рожала и не буду (хотя без мужчины ни когда не оставалась и почти все завести ребенка не отказались бы). Только меня достали уже все со своими детьми, в метро яблоку не куда упасть, всю планету загадили, скоро (к 2040 году примерно) Землю будет населять 8 миллардов, а ресурсов хватит хорошо на половину из них. Голод, войны, экологические катастрофы неизбежны. Зачем вам дети, пожалейте несчастных существ!

Гость

Я могу понять женщин, не желающих размножаться. Могу понять людей не желающих жениться. Понимаю мужененавистников и женоненавистников. Я могу понять и принять любую патологию, даже психологию маньяков. Можно все понять, простить, пожалеть. Но разделять или симпатизировать никто не обязан. Вот не люблю я ЧФ. Не люблю!!!

Гость 104

105, вот я и говорю - нафига вас ваши злобные овуляшки-мамы родили? Ведь если бы они рассуждали как вы, вас бы на свете не было. А так живете зачем-то.
А на людей я и не кидаюсь. И с чего вы взяли, что мужики меня рассматривают, как инкубатор? Для мужа я женщина и мать его ребенка.

Гость 105

108, родили, значит потребность у них такая была, мне то что? я рожать не собираюсь и мне пофигу собираетесь ли Вы. Не рожать это мой выбор, вот почему Вас это парит так сильно? вроде все из овуляшкиного счастья у Вас в наличии: дите, муж и т.д. вот и живите счастливо, а я буду жить тоже счастливо ( но без производной под названием дите), мне так удобно:)

Гость

А еще у меня недавно подруга детства родила, бедная порвалась вся там, плод очень большой был а кесарево отказались делать (сказали рожай естественным путем, мол нет противопоказаний), в результате родить она часов 5 так и не смогла и ей там надрезали что то в вагине (даже писать про это сейчас жутко) и она смогла таки родить. В результате уже полгода после родов секса нет и она просто ужасно боится даже пробовать восстановить сексуальную жизнь с мужем (иначе как вагинально мужу никогда не удовлетворяла) понимает, что муж скоро начнет гулять, но делать ничего не хочет, просто пустила все на самотек. Но не в муже ее дело и не в сексе, а в том что я не ощущаю в себе такого сильного материнского инстинкта чтобы на все это идти и рвать себе промежность, я хочу и живу в свое удовольствие и не понимаю почему это так бесит овуляшек? Вот и моя подруга (которая так настрадалась) просто задалбывает меня с россказнями про то что надо рожать. Джае не понимая как это нелепо выглядит на фоне ее трагедии с распанаханой промежностью.

го

110, ваша подруга дура! Ни одна нормальная женщина НЕрожавшим такое и ТАК рассказывать не будет, это табу! А судя по вашему рассказу ничего страшного с ней не случилось, разрезают каждую вторую женщину и это заживает через 2 недели, а через месяц и следа не останется. Ее псих проблемы с мужем... ну это лично ее проблемы и зря она их не решает.

Гость

111? вы себя считаете умной, говоря, что не рожавшим не следует говорить что их ожидает во время родов? это как понимать? типа мне промежность разорвало пусть другие бабы так же мучаются. Во прикол, "не рожавшим такое не рассказывают", да именно!, вот потому что не рассказывают, дурехи и бегут в родом теряя тапки. Хотя, с кем я говорю, очередная порванная самка ненавидящая не таких как она отказавшихся быть рваными там. Ни один ребенок не стоит того чтобы так мучаться из за него. И никто меня не переубедит в обратном.

Гость

109,110, ну хорошо. А вот я вам абсолютно честно говорю, что у меня лично не было вообще ни одного разрыва. Хотя я тогда была худой, при росте 175 носила 44 размер и ребенок родился крупный - 3750, 58 см. И роды были быстрыми и легкими, хоть и первые. Не вру. Кстати, по поводу секса - несмотря на запреты врачей, мы начали заниматься сексом уже через месяц после родов, по моей, кстати, инициативе.
По поводу карьеры - 11 лет назад, когда родилась моя дочка, у меня был незаконченный техникум и работала я продавцом в ларьке. За эти 11 лет я закончила техникум, институт, сделала карьеру. Работаю сейчас главбухом в крупной фирме с зарплатой, которая многим и не снилась. При этом добивалась всего сама, потому что муж погиб, когда ребенку был год, а мои родители и все родственники живут за 4000 км от меня.
И по поводу мужчин - наличие ребенка не мешало никогда. Спасибо свекровке, подругам, соседкам, с которыми всегда можно было оставить ребенка и сбегать на свидание. Когда дочке было 8, я вышла замуж за человека, который любит и меня и моего ребенка.
Так что не знаю, какое там у вас счастье, а у меня для того, чтобы чувствовать себя счастливой есть все плюс есть то, чего у вас не будет - дочка. Хотя, я думаю почему-то, что вы просто еще молодая, повзрослеете и ваши взгляды изменятся. Просто я знала достаточно много женщин, которые наотрез не хотели детей, сейчас им, как и мне хорошо за 30 и у всех семьи, ребятишки.

Гость 110

113, Вы правы в том, что нельзя загадывать и я конечно не могу утверждать как моя жизнь сложится через 10 лет например, но сейчас я откровенно говорю - дети это не моё.

Гость

Бред это все. Че за фигня? "Не рожавшим нельзя говорить." А то не рожавшие идиоты, и думают, что за экстазом в роддом идут. По поводу детей, 113, очень хорошо что вы счастливы, но что за привычка говорить, " а у меня вот так, а у вас так не будет." Прямой намек, что ваша жизнь лучше? Некоторым представте себе, счастье приносят животные. Вам их не понять, им вас. А еще я хочу сказать, что в отличие от других, ЧФ не будут ждать по ночам своих не путевых детей, бояться, что с ними что то случится, не будут беспокоиться запьет не запьет и т.д. Я на улице вижу столько пьяных подростков, что становится просто страшно. А ведь они тоже чьи-то любимые дети. И небось пишет одна из счастливиц на форум, пока ее сынуля с друзьями пиво бухает. Не смешно вам самим о сомнительном счастье говорить? Вот только не надо убеждать, что у всех форумчанок просто идеальные дети. Где они, эти идеальные в реале? На улицу иной раз страшно выйти без собак. Сидят чьи-то дети, водку с девчонками хлещут. У нас такие посиделки без конца, особенно летом. И это далеко не редкие случаи, а довольно регулярные. Пьянки, драки, милиция. Подруга постоянно жалуется на дочь, которая из дома сбегает. Небось скоро брюхо принесет. Да и все жалуются на то, на се, так что давайте не будем. Да и взять вообще. Много у нас Эйнштейнов рождается? Единицы, зато серой безликой массы хоть отбавляй.

Гость

"Много у нас Эйнштейнов рождается? Единицы, зато серой безликой массы хоть отбавляй." - да, но возможно, что именно вы подарили бы миру как раз Эйнштейна. Заранее этого никто не знает.
Как вы считаете, это хорошо, что ваши родители не заморачивались подобными вопросами и просто произвели вас на свет?

Гость

116, а зачем мне рисковать? Мне спокойствие дороже. Насчет родителей я так скажу. До меня мама делала аборты, меня решила родить. Вряд ли мои братики и сестрички сейчас сильно переживают, что не родились. И я вряд ли расстроилась бы. Может так даже было бы лучше.

Петрова

Автор,шанс есть безусловно. Мою бывшую одноклассницу второй муж каким тообразом переубедил,она забеременела сознательно в первые же месяцы совместной жизни с ним.В первом браке 10 лет прожила,отказывалась рожать и вообще,одетяхнелицеприятно отзывалась... Муж плюнул,послал ее,вторая жена ему родила двоих.А сейчас и она души в ребенке не чает,прям не узнать человека.:) Так что шанс есть,но стоит ли рисковать? Может найти жену сболеетрадиционными взглядами?

Вона

Вот, наконец-то я в своей тарелке!!!!))) Я тоже не хочу детей! Я не считаю, что дети -╨то один из атрибутов счастья, для меня так точно!!!!

лика

Я думаю, если не хочет детей пусть в транцсвестита переделается!

Вона +1 Жизнь прекрасна когда живешь для себя любимой=))))))))))

Гость
го

Сообщение было удалено

Плоды этого всепоглащающиего эгоизма настигнут в одинокой старости...И не надо рассказывать как дети в дома престарелых сдают. Как воспитать детей зависит только от нас самих. Что посеешь, то и пожнешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) двое родов - ни одного разрыва - так знаете ли бывает при достаточной эластичности тканей и живот пропал на вторые сутки. А Вас, простите (следую Вашей стилистике) родила ПОРВАННАЯ САМКА. Сочувствие вашей матери - достойное дитя вырастила..

Гость

che za hamstvo poslednij gost? Zhut

Гость

Я не хочу и никогда не хотела детей. Хотя мне уже почти 25. Мне трудно представить рядом с собой вечно орушего какующего и не дающего ничем заняться сцщества. Они у меня не вызывают никакого умиления, а только злость и раздражения.. Хотя многие говорят, что дети ведут себя так как воспитали их родители и бла бла бла и это типо взрослые виноваты. Несмотря на все это бесят меня именно дети. В детстве меня кстати очень любили и никакого недостатка внимания у меня не было. Просто не хочу и все. Бэээ.

Гость

а я не то что бы не хочу,я боюсь думать о ребёнке(Ведь в палне карьеры-это крест,сидеть с ним пару лет нужно будет...Рожать тоже боюсь-медицине и врачам нашим не доверяю..

вода

я хотела родить ребенка, когда мне было 16 лет. Сейчас 31, повзрослела, трезво оценила условия, в которых придется растить ребенка. В этой стране и одной-то сложно обеспечить себе достойный уровень жизни, о ребенке и говорить нечего. Дети этому государству не нужны , посмотрите, на сферу образования, на медицину, на пенсионеров. Мы живем в антисоциальном государстве. Не хотела бы, чтоб мой ребенок так жил, как я, мучался.

вода

я хотела родить ребенка, когда мне было 16 лет. Сейчас 31, повзрослела, трезво оценила условия, в которых придется растить ребенка. В этой стране и одной-то сложно обеспечить себе достойный уровень жизни, о ребенке и говорить нечего. Дети этому государству не нужны , посмотрите, на сферу образования, на медицину, на пенсионеров. Мы живем в антисоциальном государстве. Не хотела бы, чтоб мой ребенок так жил, как я, мучался.

((((
Мужик

Сообщение было удалено

А я вот то же не хочу , мне 26 , ему 29 .6 лет вместе и все вроде хорошо и все вроде есть. Не знаю почему у меня такое состояние , думаю мож у меня отклонения какие .Хотя детей люблю , люблю возиться с племяшками, играть с ними, делать уроки . А вот что б взять и рдть , ну не готова я как-то .Муж гоорит , что хочет , я у него спрашиваю :".. ну как это хочешь , объясни ..." не омжет объяснить .Пытаюсь сама анлизировать .Могу сказать , что на данном этапе моя жизнь меня более чем устраивает -могу назвать себя счастливым человеком и не хочу ничего менять . может по этому . не знаю.....

неплохо
Гость

Сообщение было удалено

А мы "нашими мамами" не являемся - мы являемся НАМИ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: