Часто приходилось об этом слышать, ну вот и меня снова коснулось (не первый раз так). Когда вдруг (не ссорились, не спорили, в последний раз нормально расстались) человек перестает звонить, писать, а …
кто автор книги" Вся правда о мужчинах или вы просто ему не нравитесь?
Да,девчонки!Дайте ссылку кто-нибудь,хотелось бы почитать эту книженцию!
101!Скорей всего он к тебе еще приползет!Может тоже переживает,боится,что ты к нему безразлична!Ставлю 80 на 20 вернется)))
мужчин нужно понять и принять их "охотнические" действия...Знаю,что мы женщины очень импульсивны и чувственны,через сердце даем оценку происходящему.В мужчинах выражено больше физического я.... Слова-наша слабость,их оружие...они ищут новшеств,нам же хочется постоянства...Что толкает их к постоянству-это только уважение к ним,восоединение с их внутренним миром...Мужчина-друг намного лучше,чем любимый человек...просто безжертвенно...
105.А причем здесь достойное завершение отношений?
Бред какой-то, если растались, то зачем "бывшему" звоните???? И правильно мужик делает, если ушёл, то как "отрезал"!.
Мой МЧ пропал,4-й день не звонит, и сам не пишет))Правда,у него сейчас серьезные дела.Но я думаю минутку можно было найти,чтобы позвонить.Но я знаю,что он просто не хочет этого делать. Я переживала, но сегодня уже всё прошло. Да,неприятно.Это факт.Но зачем вгонять себя в тоску???Значит так было предопределено.К таким ситуациям надо относиться философски. Не надо копаться в себе:а вот если бы я,а вот если бы он..Мужчины никогда не будут выяснять отношение перед расставанием.Им всё равно.