Часто приходилось об этом слышать, ну вот и меня снова коснулось (не первый раз так). Когда вдруг (не ссорились, не спорили, в последний раз нормально расстались) человек перестает звонить, писать, а …
Карга, после смерти мужчины, за которого я собиралась замуж (2 года назад) меня уже вообще ничего не коробит. Мне эта тема интересна с философской точки зрения. А пошлю я его сама уже, как бы ни повернулось. Просто не хочу размениваться.
то Автор. Че то тогда смысл с ним разговаривать не понимаю, если все равно пошлете.
Ну теперь смысла нет. А мог бы позвонить и сказать - Кать, так и так, хочу тебе сказать. По-человечески.
Но если Вы, Падонаг, не разделяете изначально точки зрения, что нужно нормально прощаться, то вряд ли поймете мои комментарии. Это, видимо, просто два типа людей.
то 54. Раньше я тоже не понимал, как же так без обьяснения, не понятно. А потом ... К чему это все. Причины нужны не уверенным в себе. Может вы просто циклитесь просто сильно.
Кстати Автор если это так важно давайте я за него скажу, вариант сами выберете:
Извини дорогая, надо было те сразу сказать:
1. я женат.
2. моя старая лубофф ко мне вернулась
3. я встретил другую
4. мы не подходим друг другу
5. мне надо все взвесить и побыть одному
ну и т.д.
Падонаг, мне не нужны эти причины. Мне нужно было человеческое отношение. Я его так себе представляю. К сожалению, вы не понимаете меня. Видимо, я путано изложила. Поэтому попрощаюсь. Спасибо за внимание к моей теме.
ааа ну пока
Ой,Автор,вы дешево отделались еще)) Я,когда название темы,читала,признаюсь,думала что-то страшное случилось. Вот когда я решила от МЧ уйта (встречались 1,5 года),я сначала услышала,что я-дрянь,потом он мне угрожал со мной что-то сделать,а потом с собой покончить с картинными бросаниями трубки и комментариями к действу. За одну ночь этих воплей у меня появились седые волосы,в 21 год!!!С 57 кг мой вес до 52,5 с половиной упал при росте 170. Так что будем считать,что Бог его от Вас отвел.Будет у Вас в жизни и любовь настоящая,и счастье.
Гость 1,может все мужики козлы,просто нужно уметь держать их в стойле)))
50. Я вот в любви только вижу
56.Так раз он сейчас ей звонит, чтобы продолжить отношения, а не попращаться.
Я бы на месте автора послушала все-таки как он будет оправдываться, ради любопытства.
Падонаг, типа без объяснений перестать общаться - это избежать слез и соплей? Три раза ха. Надо точки над ё расставить - это поступок взрослого человека, а не ссыкуна 15-летнего. У меня был БФ, который просто прекратил, так сказать, доступ к телу - ну просто мы не остаемся наедине, и все. каждый раз типа он не домой едет и т.п. недели через 2 я спросила, в чем, сопсно, дело. Он сказал - "я думаю, нам лучше остаться друзьями, а не любовничать" (цитата). Я спросила у него, если бы я не пошла на разговор, то когда бы он мне это объяснил. Ответ - "когда уже было бы невозможно не объяснять". ну и ***. кстати, впоследствии оказалось, что он такой кобелино - так что все к лучшему. мы до сих пор общаемся - но я его не уважаю нисколько. если он со мной поговорил по-человечески, уверена, я бы его уважала
Автор, а вы не хотите взять трубку и сказать - А вы кто?
то 63. Не думаю чтобы кого то послать особая смелость нужна, причем здесь это. В вашей ситуации вообще хрен че поймешь. Зачем общаться с тем, кого не уважаешь
Маша Одесса,любовь не отключает мою гордость.К тому же я уверена,что достойных любви мужчин много,а не один.
23.01.2009 16:57:19 | Маша Одесса [4173627039]
#34. А с такими падонками как вы только неудачницы затюканные общаются.#
Языком понапрасну не трепите, обиженная ! Такая неудачница вам фору даст. Сидите тут *** какую-то пишите!
36 23.01.2009 15:38:29 | Милена [2577512762]
А вы читать умеете ? Я хотел достойно завершить, но видимо она не хотела. А вчера смс отписала в 2 часа ночи : ты по-прежнему со мной не разговариваешь ? Больная, блин!
По поводу соплей. Были и такие. С одной так три раза прощался, пока звонить не перестал, не мог расстаться. Так что всё индивидуально!
67.Бла-бла...ну поговорить сам с собой, авось полегчает. Обиженный вы, раз жалуетесь на бабском форуме.
Не могу представить себе ни одного своего знакомого мужского рода, чтобы торчали на Вумане и перетирали телкам кости
Ан-68, возможно в той смс, в которой вы девушке на прощание послали что-то содержалось, что её обидело.
Авто, может, он что-то узнал о Вас, или ему кто-то что-то рассказал такое неприглядное (возможно и неправду), вот он типа обиделся и игнорирует?
69 25.01.2009 13:38:44 | Маша Одесса [1189583561]
Маша с Уралмаша, я тут не жалуюсь, а привёл пример, да и не вам. И никто здесь не устанавливал правила, что это женский форум. Если не можете представить, то это говорит только о скудости вашего ума.
70 25.01.2009 14:04:46 | Руся [3974251227
Я не писал тут подробности, но чтобы вы были в курсе, объясняю. Встречался с девушкой раз 5. Всё шло нормально. Она жила у себя с парнем, с которым работала вместе, но как говорила, что после его измены они чисто спят вместе без секса. Ладно, хрен с ним, поверил. Она начала делать ремонт. И всё заглохло. Мои потуги встретиться не находили у неё понимания : да, скоро встретимся, обязательно, ведь у меня сейчас ремонт идёт. Ладно, подождал месяц. Звонил пару-тройку раз, но она не брала телефон. Потом перед НГ написал СМС, что мне всё до чёртиков надоело и теперь есть ты и я-нас больше нет! Всё, ничего обидного я ей не писал.
я вот этим летом тоже столкнулась с похожей проблемой. писать долго но если вкратце . мне 25 ему 44. богат. НЕ ЖЕНАТ!!!(это точно абсолютно а то многие любят поржать что мол лохушка повелась) он в разводе.живет один. 1.5 месяца было все супер и человек стал привязываться с каждым днем ко мне все больше и больше. я это чуяла как женщина. мозги у меня в наличи имеются поэтому ему было интересно не тока с моими губами и сисями но и со МНОЙ. человек очень не простой в как правило такие в душу не пускают но ед начал трогаться и я это ощущала с каждым днем. улетел в коммандировку на неделю( причем не туда где море и ***, а в горы-это для тех кто поржет над смыслом слова коммандировка) и просто когда прилетел не позванил. я все понимаю конечно! но взрослый мужчина не мальчик , да и вообще не чувствовалось холода перед отлетом(девушки меня поймут когда чувствуешь что что то уже "не так"), всё было как обычно. я набрала а он уж в Москве как ни в чем не бывало со мной общается типа -"а в чем дело???я прилетел всего ВСЕГО!!!!2 дня назад))" короче под дурака косит. ну я обиду кинула а он и парится не стал. так и закончилось все. хотелось бы еще заметить:влюбилась я не в бабки а в НЕГО., так что он это прекрасно знал и в корысти меня не подозревал. Жесть. никогда не думала как и автор, что вот так со мной можно.....а самое ужасное что я не могу узнать ПОЧЕМУ?????и сделать какие то выводы на будущее
простите за ошибки, спешила , убегала)))
и еще. меня абсолютно не удивляет ПОЧЕМУ они уходят не прощаясь (верно было написана в 44 посту). в моей истории меня поразило то, что такого поступка его НИЧЕГО не предвещало. ну не было ни холода, ни угасания интереса, а наоборот он привязался и это чувствовалось. и просто не позвонил после прилета и всё, прекрасно зная КАК сильно меня это обидит кстати. хамство.
Я тоже не понимаю таких,извините, мужчинами назвать не могу!Не понимаю,как можно целовать,ласкать,любить...И элементарно не сказать тоже влюбленному человеку о том,что все кончено,сказать,какова причина расставания,если будет такой вопрос!Это трусость и отсутствие элементарного достоинства!
67,68,72,73!Вы разве не понимаете,что тут описывали поведение недостойных людей!Чтобы уйти по-человечески,нужно уважать женщину,с которой был близок,свои чувства к ней,ваше прошлое и СЕБЯ!После таких сказочных персонажей остается недоверее,небрежение к другим мужчинам!
Автор,послушайте,что он скажет!Если чувств нет,решение прекратить общение с ним принято,возьмите на себя труд и скажите все ему,объясните,что думаете!Поступите вы ДОСТОЙНО,КАК НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Автор, чтобы не быть расстроенной, а максимально быстро прийти в тонус- почитайте книгу "Вся правда о мужчинах, или вы просто ему не нравитесь". Я ее всегда читаю, когда плохо мне в аналогичных ситуциях. Очень быстро тонизирует и приводит в себя. Автор-мужчина, он указывает типичные ошибки женщин в отношениях (это про меня, это про подругу лучшую, это про соседку итд). Книга, к слову сказать, бестселлер.
А мужчина тот -трус. Да, я наверное тоже не смогла бы сказать в лоб , что, прости, нам не по пути, но по крайней мере свела бы отношения на нет. А если бы спросили- ответила бы прямо и честно. Хорошо, что он исчез из жизни сейчас, а не при иных обстоятельствах (у одной знакомой мужчина вышел ведро выносить- до сих пор выносит, у другой ушел на работу- наверное там до сих пор сидит)
Ой,Melolontha Hippocastani, у вас ситуация, конечно, вообще не очень...Наладились у девушки, о которой вы пишите, отношения с этим сожителем, вот она трубку и не брала. Поссорились они или захотелось самооценку поднять, что есть где-то человек, который готов к ней прийти, вот она и начинает подманивать смс. Не ведитесь, это такая манипуляция, причём не очень и старается...
80 26.01.2009 00:36:49 | Ладошки к солнцу [1368181320]
#(у одной знакомой мужчина вышел ведро выносить- до сих пор выносит, у другой ушел на работу- наверное там до сих пор сидит)#
Вот это жесть ! :о))) Я как-то сам за молоком в магазин вышел, два дня у друга носило на другом конце Москвы. :о))) Правда меня никто не искал, кроме родных.
#Да, я наверное тоже не смогла бы сказать в лоб , что, прости, нам не по пути, но по крайней мере свела бы отношения на нет. #
Ну вот видите, вы же тоже не смогли сказать. И как вы собираетесь свести отношения на нет ? Перстать звонить ? :о)))
О, у меня тоже такое было. Ну что - просто решила для себя что он псих. Теперь аккуратнее, смотрю на них в микроскоп сначала, потом в телескоп...под разными углами рассматриваю такскть...таких много. Мне кажется это изза каких-то комплексов, внутренних конфликтов личности.
Конечно,это отклонения определенные!Не понимаю я таких людей!82.А если человек,признавшийся в чувствах,после пустяковой ссоры не отвечает на звонки смс,это как понимать?Отношения сводит на нет...?
Лиса Алиса, понимать так, что ему просто в лом что-то объяснять.Тут 2 выхода: или он отойдет и через какое-то время объявится, или просто исчезнет.
Никогда не пойму такого!85.Значит человеку просто наплевать на меня?
Гость 77-79!С вами солидарна!
84 26.01.2009 12:08:03 | Лиса Алиса [4026878521]
Он вам признался или вы ? Я так понимаю он. Ну и как вы отреагировали ? Покраснели и убежали ? :о)) Очевидно он не почувствовал взаимности от вас, вот и перестал. Девушки, если вам интересен/неинтересен парень, так и скажите.
Я вот два раза встречался с девушкой: цветы, рестораны, кино .... И что ? Цветы сам носил, а ей казалось до лампочки это всё, даже чмокнуть не могла лишний раз. :о)) В сад-не пишу и не звоню, по-моему, ей особо это не внапряг. :о)) Следующая ?!.... :о))
85 26.01.2009 12:42:25 | aries [4271406779]
#или просто исчезнет.#
Это правдивее. :о)) Максимум в разряд друзей переведёт. Я обычно все мосты сжигаю, хотя с некоторыми , с которыми чистый секс был, а не любовь-морковь не прекращаю отношений - подруга !
Лиса Алиса, я тоже раньше не могла понять: "Как так, со мной? Вот так?" Да, вот так, лучше это сразу воспринять как данность, поскольку на порядочность в этом отношении рассчитывать не приходится. Даже если девушка не истеричка, и все спокойно воспримет, они все равно в 99% случаев не будут себя утруждать объяснениями.
89.Он признался,когда поссорились!Начал с прости, я,видимо,влюбился в тебя,постоянно думаю о тебе...Мы знакомы почти два года,всякое у нас было...Но так поступать!Я,если честно,в шоке!написала ему смс поучительного характера...
91 26.01.2009 17:23:34 | Лиса Алиса [369756550]
Не понял опять. Он через 2 года влюбился ?
А что за пустяковая ссора ? Может вы его *** обозвали отростком или ещё как ... :о)
И какую СМС отправили ? Уж выкладывайте всё теперь, а то не совсем понятно.
Ладно,будет время,расскажу!Ссора все же не пустяковая!
а кто автор то этой книги "Вся правда о мужчинах, или вы просто ему не нравитесь"???? в яндексе ничего не нашла
92.Да не влюбился он,это я скорей в него!
История стара,как мир!Постараюсь быть объективной!Мы знакомы давно,встречались пару-тройку раз в месяц(так,потусить просто где-нибудь)долгое время,я иногда поддавшись его уговорам зарулить в гости,спали вместе,но секса не было(еще в первые дни знакомства,сказала,что его не будет,т.к,дескать,не нужны мне серьезные отношения!Через годик секс все ж появился,вот тут крышу мне и снесло...Стала на него смотреть по-другому,зародились чувства...Отношения наши стали строиться по моей инициативе...Меня это раздражало!Стоило пропасть на время,сразу появлялся...Если раньше мне было легко и просто с ним общаться(поэтому и тусовалась с ним),то после...стало тяжело-мои,сказанные ранее слова он стал произносить от себя,бросать обиды(ты никогда в мой адрес ничего хорошего не сказала!) и проч.Я стала понимать,что нужно разбегаться.Прежними друзьями стать не удавалось!
Однажы сказала,что не буду с ним общаться!В ответ-Серьезно?Ну,и правильно!В итоге-позвонила сама-поздравила с ДР,через месяц опять меня прорвало-снова позвонила...Обрадовался,стал названивать сам...В последнее время ему практически не звонила,только он.Постоянно 20 минут ниочемного разговора,как будто за день что-то изменилось,без эмоций,с одной лишь недосказанностью,так,ерунда всякая...К счастью,у меня проблем было по горло-ушла с работы перед НГ.И вот на Старый НГ он уговорил меня встретиться...Посидели немного(кстати,предложил мне материал.помощь ежемесячно-20тыс,якобы просто так.Я наотрез отказалась,хотя было неожиданно и приятно!),шампанского выпили,начал тащить к себе домой...Поперлась,дура...Все было хорошо,если бы я,как собака на сене,то домой.то нет.Одним словом,сказал он мне-собирайся,уходи,вызову такси!Не знаю,как не расплакалась...Начала одеваться.Он мне в спину-прости меня,я,наверное,влюбился,думаю о тебе...Прости,хочешь встану на колени-все носился с этими словами.Я ничего утвердительного на его слова не сказала,но осталась до утра.Больше мы не разговаривали.
На следующий день написала смс-сказав,что неприятно мне от происшедшего...В ответ-тишина!Через 2-3 дня позвонила,хотелось выяснить все,да и совет мне от него нужен был очень!А он взял и отключил телефон!Я написала,что мне срочно нужно с ним поговорить...Ответа снова-ноль!На следующий день я разозлилась ни несколько раз звонила.Он не отвечал!Как будто меня нет вовсе!Я написала,что гневную прощальную смс!Так закончились наши отношения.
Лучше бы он просто послал меня куда подальше,обидел грубым словом...Но так поступать!Мне очень неприятно!Надеюсь,со временем се забудется!Противны мне такие трусливые,ничтожные мужики!Не нужна-так и скажи!Всегда можно тактично объяснить человеку,пусть это для него и неприятная действительность!Честность дорогого стоит.И я считаю,оставлять ситуацию "в воздухе"-низко и подло!Так поступают только трусы!А если трус мужчина-так разве он мужчина?
Грустно...
95,96,97
А счастье было рядом, просто вы ничего не заметили или не захотели замечать! Жаль, но в этом вы должны только себя винить. Профукали его.
Надеюсь вы разберётесь в себе : или вам нужны отношения или нет и не будете компостировать мужику мозги.
Вы дружбу перечеркнули,переспав с ним . Или вы думали, что всё восстановится ? Ошибаетесь, милочка !! После пастели отношения переходят в другой разряд.
Проморгали.....счастье.
99.Ничего я не проморгала!Я ему не нужна была вовсе!Это он ничего не заметил и ничего не понял!Я в прощальной смс так и написала ему!
Вы считаете нормальным такое поведение мужчины?Я удивлена!
Себя мне винить нечего,я много раз унижалась перед ним,все прощала!Да,дружбы уже не получится)))А я не хочу с ним дружить,хочу,чтобы был моим!Но не будет!Как-нибудь переживу!
99.Как вы объясните такое поведение-не отвечать на смс,на звонки,отключить телефон?Это нормально?
Да если бы я ему нужна была,уже сто раз бы сам позвонил!!!Факт!!!