Как вы думаете?
бред какойто оставьте вы эту романтику и живите настоящим блин сам сохну по хакасочке хотя она страшненькакя такая у неё челюсть на ружу как у бульдога , и ноги кревые как у конного кавалериста а вот люблю и всё !!!!!
Юля г. Абакан школа 14 выпуск 2005 года В класс ты дура довыпендривалась и осталась одна теперь !!!!!!!!!!!
Такая же история мне нравилась девчёнка и я ей тоже очень нравился но когда я к ней подошол поговорить и взять телефон она повела себя сомной холодно и даже грубо , резко отказала мне и ушла от меня быстрым шагом хотя я ей нравлюсь точно знаю но почему она начала себя так вести это что так в них природой заложенно чтоли , хотя сейчас думаю когда я уже исчез из её жизни я думаю она пожалела что меня уже нет , кто нибудь может обьяснить почему так происходит
Могу потомучто она овца вот и весь секрет !!!!!!
Скажите пожалуйста мне нравица девушка ей 17 лет она красива на лицо и фигуру , но у неё плоская грудь и ещё я видел что она курит , а плоская грудь в 17 лет это вообще здоровая вещ кто знает напишитье с низу ?
Забываеться если человек сам захочит
Сообщение было удалено
)))) Любовь слепа! Я в 13 лет влюбилась в одноклассника своего старшего брата.
Мне он казался принцем. Я даже как "Татьяна Ларина из Онегина" написала письмо по электронке ...призналась во всем)))..но ничего конечно же не сложилось. Мечта осталось мечтой) а может это даже и хорошо..что была только платоническая любовь...а.если бы что-то было- это было бы уже не то. ..Хотя конечно идеальный вариант: первый поцелуй, первый секс -и только с первой любовью))))))))))
Теперь он конечно не такой... но при случайных встречах на улице мы все равно переглядываемся. Думаю, что нет, не забывается 1-я любовь)
Несколько дней из головы не выходит один человек...
Познакомилась с девушкой, она немного рассказывала про себя и своего друга... А на прошлой неделе она с подругами и парнями каталась на машине, подъехали ко мне, о чем-то говорили...среди парней я узнала друга детства, которого не видела очень много лет... девчонки что-то щебетали, а я молча смотрела на него и улыбалась... Он подошел и спросил: "Ты узнала меня?", я ответила: "Конечно!" Когда его подруга спросила знакомы ли мы, он несколько раз повторил: "Это моя первая любовь"...
...сразу вспомнилось как мы сидели вечерами у костра... или просто оставались вдвоем, когда все друзья расходились по домам, как учились целоваться)...
Зачем он сказал это?!...
Сообщение было удалено
И я замуж вышла чтоб только забыть...уехала аж в США от него. А встретились через 10 лет на встрече выпускников, и сердце чуть не выскочило... Поехал меня проводить и поцеловались таки... Умом понимаю что и тогда не нужна, и сейчас тем более... Но снится и если думаю о нем, так все внутри сжимается и переворачивается. Я никого никогда так не любила и уже наверное не полюблю.
мне было 13ему 15. я его любила аон меня не думаю. ябоялась подойти к нему а он тоже стеснялся. он был удевительно красив.черные волосы голубые как неба глаза и такой печальный взгляд. спустя 10 лет!! я встретила его в ночном клубе он был сильно пьян и меня даже не вспомнил. я была уже разведена с ребенком он был холост.у нас начелся роман .(забыла сказать что мой бывший муж был внешне похож на него) и до сих пор мне нравятся мужчины внешне похожие на него. когда мы начели встречатся я понела что мы ужасно разные. что я люблю того милого мальчика который был в школе, а не этого вечно пьяного грубого мужчину. он ревновал меня к каждому столбу и оскорблял.мы расстались. потом я второй раз вышла он женился . он меня разыскал в одноклассниках . мы общались но потом опять поссорились так как он начал меня опять во всем обвинять. сейчас он у меня в черном списке!)))смешно да? первая любовь в черном списке. но не смотря ни на что он до сих всплывает у меня в мыслях постоянно ! и когда я вижу когото похожего на него сразу думаю о нем опять. но общатся мы не можем!! все время ссоримся и ругаемся! уже три года не общались. но иногда всетаки жду. может позвонит.
Самое ужасное,когда и ты любишь и он,а пути разошлись.Я тоже не могу забыть свою школьную любовь,хотя уже послешкольную,но мы учились в одном классе.Он сидел сзади меня и всё время гладил мои волосы.После 11 класса мы стали встречаться,но наши встречи были с большими перерывами,т.к.мы поступили в разные уч.зав. в разных городах.Потом его забрали в армию,а я вышла замуж за другого,родился сын.Скажете,что не сильно и любила...Тогда может и казалось всё несерьёзным,но он крепко засел в моём сердце.Уже 12 лет прошло,мы не разу так и не встретились с ним,а мысли всё о нём.Он очень часто снится мне.Теперь у него тоже семья,сын.А я даже рада,что он есть в моей жизни,хоть и не рядом.У меня замечательный муж и не заслуживает предательства.А нас двоих будет греть наша школьная любовь,это ведь такие замечательные чувства...Хотя кто знает,может теперь он меня ненавидит(от любви до ненависти один шаг) ,да я заслужила это.Прости меня!
прошло 28 лет, а я каждый день думаю о нем
Первая любовь не забывается именно потому ,что она первая.У меня все было как у многих :школа ,одноклассник .который очень меня любил,но мне тогда казалось .что впереди бесконечная жизнь и будет еще много всего.Нам было очень хорошо вдвоем.А потом он ушел в армию,а я уехала из нашего города и он решил остаться служить дальше.Я вернулась.,а он каждый год приходил в отпуск и наши отношения продолжались .но он всегда уезжал . а я оставалась.Наша любовь никогда не совпадала по времени,когда сильно любил он .мне не очень это было нужно ,когда я понимала ,что теряю уже ему ......Все таки мы жили очень далеко друг от друга _вроде вместе ,но у каждого паралельная жизнь.Потом он женился ,да и я вышла замуж и 17 лет мы не общались.А шесть лет назад он приехал и мы опять встретились и понеслось все с НОВОЙ СИЛОЙ.Трудно было быть обычной дома Где хорошая семья ,дети.А ночами не спали оба. СМС и все прочее.и шесть лет звонки ,редкие встречи.Видела его номер в телефоне и внутри мурашки бежали.мог просто прислать СМС "Спасибо ,что ты у меня есть". Теперь наша любовь совпала,но строить свое счастье, сделав несчастными несколько человек.?Нам и так было хорошо-мы любили !На протяжении 30 лет помнить и любить друг друга ,пусть даже не быть вместе-разве это не счастье. А недавно его не стало.Неожиданно остановилось сердце.Сказать ,что я живу с этой болью уже полгода ,ничего не сказать.Берегите свою любовь ,своих любимых.Говорите им о своей любви.И все-таки я счастлива ,что жизнь подарила мне это чудо-первую любовь.Он всегда заканчивал разговор по телефону словами :Люблю,целую! А я теперь часто смотрю на его фото и говорю ;Помню и люблю!
Сообщение было удалено
Прошло 25 лет.Я замужем за другим.В то время я была его другом. Но о том, что я его люблю он узнал месяц назад. Оказывается он тоже Он нашел меня. Теперь переписываемся. В любви объяснились. В ноябре обещал приехать
Не забывается.Хотя не знаю могу ли я судить, прошло только 2 месяца.Я пережила разрыв,но эти воспоминания меня не покидают и я думаю,что они так и останутся в моем сердце навсегда.Это было что-то настолько прекрасное,новое и светлое в моей жизни,что я просто летала и сейчас я только вспоминаю об этом полете.Хотя может новая любовь поможет забыть старую?Посмотрим:)
Так вот, господа, вы не смекаете, что вас всех объединяет? Всех, кто пишет, что первую любовь не забыть? А то что ни один/а из вас не женат/замужем на своей первой любви. Намек понят?
Любила его с 1 класса, вспоминаю до сих пор и часто...мне 20. Больше ни к кому таких сильных чувств в жизни не питала...
Мне кажется , не забывается. Таких сильных чувств не испытывала никогда . Все до банальности просто . Влюбилась в одноклассника . Ничем не выдавала себя . Знала, что у него девушка, и не одна . Страдала. Но судьба постоянно сталкивала нас, и поле окончания школы . На вечере встречи выпускников поцеловались . Первый раз в 18 лет. Зато с любимым человеком , было все до жути романтично - стихи, нежности . Он предпочел потом сделать вид что ничего не было . да я и уже махнула рукой. Уехала в другую страну, увиделись через пол года - поняла , чио ничего не забыто. Снова поцели, чуть не отдалась ему сдуру. А на утро опять безразличие. Мне 19. Он так и остался занозой в моем сердце , вокруг меня много поклонников, а я ни о ком не могу думать кроме него. Внутри живет надежда- а вдруг и он что то чувствует . Вот такая вот любовь , вроде и не совсем безответная, но крайне несчастная .
Забывается. мальчика любила 4 года со школы. Сейчас мужа люблю, а на "первую любовь" плевать, хоть и общались потом. А любила безумно, рыдала ночами в подушку, отказала ему, т.к. боялась разочароваться и что он сделает мне больно. И правильно сделала.
Нет,не забывается. Была чистая и большая ЛЮБОВЬ к однокласснице Харитоновой Леночке в далеком 1978 году. жизнь развела нас. Леночка уехала в институт в г. Хабаровск, я- в армию.Моя Леночка вышла замуж за парня из Хабаровска.Сказать , что мне было плохо-значит ничего не сказать. Потом в моей жизни было много событий- после армии закончил институт связи в г. Новосибирске, работал, женился, в морях на промысловиках повкалывал. Переехал с Дальнего Востока в Москву.Но и сейчас вспоминаю МОЮ ЛЕНОЧКУ. Жизнь жестока. Любим одних, женимся на других
А я еще 5 классе и не знаю что делать? Я его люблю, а он меня нет!:'(
Сообщение было удалено
Не забывается первая и последняя любовь!
Убедитесь потом на жизненном опыте.
прекрасно забывается
Неа, не забыла
не забыается...при всем желании. Кто смог забыть, наверное, был просто очень влюблен. Но всепоглащающее чувство забыть невозможно. Под многими комментариями готова подписаться...о невинных чистых чувствах, об эффекте незавершенности и снах... Любила одного мальчика 5 лет в школе, и еще 2 после...никак не могла переключиться, хотя уже практически с ним не виделась. А если и встречала, то уже с девушкой. Даже сейчас сердце снова сжимается. Так больно было. Прошли годы..появились муж, ребенок. ЕГО больше не видела, в соцсетях тоже нет. Поэтому даже представить не могу, как выглядит, чем живет. В моем сердце остался тем, самым-самым... Думаю, эти воспоминания - на всю жизнь.
Мне наверное, "повезло больше всех". Я влюбился с первого взгляда и навсегда в детском саду, в возрасте 4х лет. Ее первый раз привели в садик, и я сразу ощутил непонятный накал чувств, до этого неизвестный мне. Я очень хорошо помню тот день, когда первый раз увидел ее, и никогда не забуду. Затем школа, музыкальная школа.Я помню все мгновения, связанные с ней и... Я больше никого не любил. Все остальное - не более чем увлечение. К сожалению, все безответно. Я иногда прихожу к ней ( смешно сказать спустя 25 лет) на работу, дарю цветы, она их принимает, и каждый раз говорю, как сильно люблю, а она каждый раз отвечает, что не может мне ответить взаимностью. Вот такая шутка. шутка судьбы. Но мне почему-то не смешно.
Сообщение было удалено
0000000
Сообщение было удалено
какая безграмотность! Ужас.
Не забывается, это правда. Потому что были очень чистые чувства, любили искренне и беззаветно. Как вспомню, 1 курс института, я была тихой и думала, что такой как он на меня не посмотрит. А потом 14 февраля, валентинки, смски и понеслось. Боже, какой был трепет в теле и душе, когда я шла на первое свидание! Такого чистого непорочного чувства уже, наверно, не испытать. Первый поцелуй - это в сравнении, простите за подробности, с оргазмом, только на духовном уровне. А потом я уехала на учебу в другую страну, и он написал, что нужно остаться друзьями... Было тяжело, но расстояние и учеба помогали. Потом через 8 лет переписывались, написал, что был дураком, я высказала все, что наболело, и простила его. Но до сих пор испытываю то самое сильное юношеское чувство, когда думаю о нем, хотя на самом деле уже жизнь у всех другая.
Нет не забывается я столько раз писал ей записки а она игнорировала и поэтому я хотел забыть её но не получилось
Нет не забывается я столько раз писал ей записки а она игнорировала и поэтому я хотел забыть её но не получилось
Сообщение было удалено
ага мальчика очень просто забыть а девушку нет потому что мальчик может найти себе другую девушку ну если мальчик влюбился то он не может забыть её
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у меня то же. Но...замужем: когда не дождалась свою 1 любовь, нашла на него похожего, родила 2 детей, вырастили. А теперь понимаю, что любила всегда того даже в муже. Общения с ним нет. Он недавно впервые женился. Недавно нашлись вк. Как сказать ему? Ведь уже за 40. Да и стоит ли?
Не забуду его ни когда!!!!я его сильно любила а он меня нет..были встречи иногда....прошло 17лет теперь я с ним вместе работаю,он женат и я замужем а все равно тянет к нему.спустя годы он стал таким заботливым,нежным со мной,он самый красивый люблю его
Сообщение было удалено
Я нашла около года назад в ***. Не потому что сердцем помнила, а от скуки. Перекинулись двумя-тремя фразами и забыли. А недавно он, подвыпив, стал писать мне всякую лирику и воспоминания. И я пропала! Как 25 лет назад! Мы оба в браках, он фигура в мире искусства - м.б. он стесняется и боится моего отказа? Это я себя утешаю.) Он и в юности был тормознутым, инициатива романа была моей.
нет не забывается помню её с детского сада учились в одном классе до четвертого потом в параллельно все хотел подойти но смелости не хватило нам уже по 30 лет она замужем двое детей я тоже женат а забыть не как не могу и в снах часто её вижу помню каждые встречи с ней нет не забыть
Сообщение было удалено
Да это самые настоящие и искренние чувства, первая любовь, первый поцелуй, первое свидание.
Мы тоже полюбили друг друга с первого взгляда, с 13 лет и встречались долгих 7 лет, он был моим телохранителем, он предал , по причине того , что он мужчина, хочет гулять, а я вся гордая, не потпускала к себе, расстались но, он все равно следил за мной, как за собственностью.Я уехала в другую страну , скорее всего родители меня увезли, я ридала не знаю, как, через 3 месяца меня украл мой муж, живу 18 лет с мужем, 2 детей, он меня любит, ценит, очень ревнив, у меня к нему привязанность, но нет любви , недавно в интернете первая любовь нашёл меня, он тоже женат, 2 детей, вспыхнули такие же чувства, даже хуже, слова со слезами, видео звонки, все это тайно, со страхом в груди и в мозгах, и ночью и днем переписка, жили, как муж и жена на дистанции 5 месяцев, но его жена узнала, был скандал, он пропал, прошло полтора года, за это время я по старела, жизнь превратилась в кошмар, и он снова обявился, искал мой номер телефона, снова беда, снова слезы, больное сердце, я взяла его заблакировала, больше нет сил.Это я к чему, что его я знаю 25 лет уже, из них 18 я замужем, но я так и не смогла его забыть , а он меня. Но у нас детки их четверо, я не хочу чтобы, они были без полной семьи, наше время прошло,настало время думать об их судеб.Так что тут уже действует разум.
нет не забыть 15 лет прошло у нее двое детей муж и у меня жена вроде бы и забываю порой а потом опять вспоминаю и по ночам сниться бывает и все как на яву сам виноват за все время учебы в школе так и не признался виновен только я
Нет не забывается хотя между нами ничего и небыло и не смогли друг друга признаться любви ,а я знала что он любить меня и я его однажды через друга передал что любит меня вот у меня своя жизнь у него своя я чаще споминаю его
Первую любовь невозможно забыть.Мне 30 и женат уже 10лет.
Влюбилься я в 12(в школе).Я так и не решился сказать ей об этом.После армии решил найти свою первую любовь и сказать ей всё про мою любовь.У меня появилась информация что она вышла замуж и у неё есть дети.Я растроилься и решил женится.Встретил хорошую девушку поженились,родилась дочь.Но все эти годы я любил только её.Спустя 18 лет я нашел её в однокласники.Я узнал что информацию которую я узнал была неверной.Она до сих пор не вышла замуж.Я призналься ей в любви,а она мне.Она тоже все эти годы любила меня и ждала.Теперь моя любовь ещё силнее чем тогда в дестве,мы любим друг друга несмотря на то что она живет в другой стране.Я не знаю что делать,не могу кушать,спать,общаться с своей женой.Я думаю только о ней.Теперь не знаю как быть?Очень люблю свою первую любовь!
Я тоже встретила первую любовь спустя 30 лет, и мы в разных странах, но я готова быть с ним, я жду его, и мы будем вместе
Нет, к моему огромному сожалению нет! Я Влюбился в неё в 3 классе и бегал постоянно за ней, но никогда не слышал взаимности, я мужчина и даже меня моментами пробивало на слёзы. С Богом нашёл в себе силы перестать любить, но это ужасное чувство не покидало меня. Она перешла в другой класс, и стало легче, меньше видимся и всё такое, думал ну ура, наконец то, но увы... В 10 классе мы снова одноклассники, я решил просто быть друзьями, на другое я был уверен она и не согласится, и как на зло оказался прав. Вы не подумайте люди, я не балабол, мне просто сейчас больно и хочу, чтобы кто оказался в такой же ситуации не сильно мучился. Я не выдержал и в последний раз собрал волю в кулак и признался ей в той же любви, что и много лет назад, но увы, в ответ лишь слёзы и отказ... Сейчас я окончил 11 класс, наши дороги разходятся, мне уже не так обидно, но видя её, моё сердце рвётся на куски, я блин кавказец, я ещё держу себя сильно в руках, но даже я не могу справится с этим чувством. Это её выбор, а мы бы могли любить друг друга до самой смерти, ну я уж точно...
нет не забывается , хотя если любовь была настоящей а не просто влечения к противопаложенному полу, я любил и досехпор люблю только любовь без ответная :(
Мне 68лет любовь была в 69 71 год были в школе вместе за одной парто вы очень любил ее но ушел в армию два года не выдержала вышла замуж даже не сообщив мне а я до сих пор люблю ту свою девчонку ипомню все уже внуки есть но ещё люблю
Мне в школе нравилась девушка она была самая красивая в школе да и вообще в городе красивее её небыло, так вышло что я ей тоже очень нравился она на меня обращала внимание при каждой встрече в школе, я понял что очень её люблю, но у нас почемуто ничего не сложилось прошло уже 6 лет а я всеровно помню её и мне очень интересно помнит ли она меня тоже ? ? ? Кто нибудь из девушек может подсказать может ли она меня тоже помнить ведь я очень симпатичный и она на меня смотрела .
она наверняка тебя помнит. я помню такого же парня, хоть прошло уже 20 лет, - история похожая у меня...хоть я и любила другого, но этот парень запомнился, потому что смотрел не как все, и вел себя по-особому: особые взгляды, он просто не мог скрыть, как бы ни старался. настоящие чувства всегда заметны... скучаю по нему, помню, никогда не забуду. так что она тебя тоже помнит, это точно.
Я вас понимаю, у меня то же. Но...замужем: когда не дождалась свою 1 любовь, нашла на него похожего, родила 2 детей, вырастили. А теперь понимаю, что любила всегда того даже в муже. Общения с ним нет. Он недавно впервые женился. Недавно нашлись вк. Как сказать ему? Ведь уже за 40. Да и стоит ли?
та же история... время прошло - 30 лет с начала первой любви.. и я сказала ему снова в письме, что не забыла, что благодарна за то, что всю жизнь несла это чувство...когда-то я сама исчезла из его жизни, но не смогла забыть его..и с годами становилось все хуже, и как только написала ему - он умер.... не успели даже поговорить. Пока еще живы - спешите, скажите, сделайте что-нибудь. если смерть с первой любовью разлучает - как будто и ваша жизнь сразу заканчивается, потому что вы основаны на ней...я с трудом пережила это... или так и не пережила... если он так же сильно любил, возможно вы оба по отдельности в глубине души несчастны, как бы ни комфортно вам было вместе с мужьями-женами - страсть не та и любовь не та. жизнь проходит... не теряйте время. лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть
До сих пор не могу забыть того парня😌Он закончил школу, я 10 класс. Из разных школ - познакомились на дне рождения общего знакомого и так все завертелось. Стремительно. Но он поступил в Московский вуз и ему нужно было уезжать через 9 дней. Он уехал, а когда приехал просто резко перестал общаться и здороваться. Страдала жутко. Потом замуж вышла, дети родились, но так и не забыла его. Ни с кем такого не испытывала. А мы только 10 дней были знакомы. В соцсетях нашла его страничку пару лет назад - он женат, дети - порадовалась за него. Надеюсь, он счастлив. У меня с мужем не сложилось