Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, …
Сообщение было удалено
Да как я вас хорошо понимаю, сама недавно была в такой обстановке, хотя лишнего веса не было, но это не главное. Мне когда стукнуло 29 я уже все перепробовала, последний шанс был в познакомится через брачное агенство. мой выбор пал на Классику отношений, как будто судьба меня саму туда привела. Ну одним словом многому чего они меня научили и благодаря этому в я уже и замужем и мы ждем двойню.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 34. Я живу в Москве но родом из Сербии. Проф.спортсмен и массажист. Я так устал от всех поисков и предательств. Пиши. Хотья бы пообщаемся.
Доброе утро милая леди. Мне 34. Я очень долго ищу человечка с которым могу прожит эту жизнь долго и счастливо. Моя жизнь полная приключения и я от всех этх приключении уже устал. А особо от предательств. Я всегда тот кто отдает первый все от себя а в замен прошу лиш то что что является каплей в моем океане. Я жил с девушкой 2 года месяц тому назад мы расстались. У нас были самые прекрасные отношения которых только пожелать можно. Но уви любовь была правдивой только с моей сторане, а она....она ее 2 года продавала мне. И когда пришел момент нам поженится она меня просто бросила. Она хотела свободы и денег. По этому я очень хочу найти девушку который и в правду нужен верный и преданный мужчина друг и муж. Ту самую девушку которая и в правду нуждается в любви, ласки,нежности,заботы, что бы у нас было куча совместного хобби и развлечения, что бы мы создавали семейный уют. Как мужчина я очень добрый, отзывчивый, романтичный, да о себе и в правду могу сказать очень много. Главное я хочу дарит любовь. Я еще и проф.спортсмен и массажист. Я всю жизнь занимаюсь спортом. Готовлю. Прекрасный повар. Кого заинтересует такой мужчина пишите.
Дримма, вы не понимаете что не важно активная вы в знакомствах или нет. Каждой женщине важно иметь внутреннюю гармонию, и лишь тогда вы сможете уверенно чувствовать себя на свиданиях. Этому меня научили в центре neodin.moscow , у них также проходят свидания.
Странная тема. У автора какая-то зацикленность на отношениях. В 28 лет рано крест на себе ставить, в этом возрасте сейчас мало кто в отношениях, сегодняшняя молодёжь нередко после 30-34 начинает строить семьи
авторШа - секрет твоего одиночества найден.
Интересно, как сложилась жизнь у автора
К девушкам мужики везде подкатывают начиная с улица ресторанов клубы бары кончая соцсетями , где же подвох? Вы страшная жырная? Если нет, то снижай требования и не выпендривайся или не плачься. Красавчика статного богатого и покладистого любящего верного с чувством юмора подкаченного не найдешь, спускайся на землю.
На сайтах знакомств девушкам в день по 50 человек пише. Девушки с адекватными требованиями за пару дней себе находят
Пока нет в/о , - только парни без в/о и часть из них на Вас не посмотрит, потому что и девы с в/о им светят.
В СПб ребята распределяются по недвижке женской, что ни брак, то у неё живут. В Москве как?
Махоня 17, может и так... может и в стойке. Просто я не очень поняла, что уж такого нелицеприятного в невинных, шуточных выражениях, пусть и не очень грамотных, в плане русского языка..
Но знаете, давайте это проедем - тема не об этом. ))
А вот, на счет оборонительной позиции, Вы, возможно, правы. Может быть, мне это мешает от части в личной жизни и отпугивает от меня мужчин.
Но меня сейчас дружно направят к психоаналитику, если я поставлю вопрос по-другому. Перефразирую его: что не так в моем мировоззрении и характере? И на этом дело закончится. А у психоаналитика я уже была... не помогло.
По тому, я, наверное, для начала хочу пройтись по поверхности, а не заниматься самокопанием (им можно заниматься до бесконечности) и выяснить, где и каким способом можно найти себе подходящего спутника жизни.
18, спасибо. Возможно и мне повезет...
Да все так у тебя, просто не везёт.
Может пора перестать ждать и самой взять судьбу за яйца?!
Самый простой и не обязывающий способ завязать самой знакомство - это попросить мужчину о помощи. Что-то простое и легко выполнимое за 1-2 минуты. Мужчина не будет бояться получить отказ, ведь девушка его сама попросила. А в знак благодарности предложи угостить его чаем/кофе, без каких-либо намеков. Если мужичонка не тупой, сообразит что к чему и начнет уже сам проявлять инициативу.
Бездоходных дев не разбирают (только папики молодых красавиц). Пока диплома в/о нет, Вы просто девушка с 11 классами образования, - парни с в/о на таких не женятся. Я бы тратила годы на фигуру и доучиться, и копила на выходы, а потом бы искала. Здоровье проверить нужно, не висит ли угроза ранней потери фертильности (сдать кровь на гормон АМГ в платных лабораториях). Не указано, что с жилищем. Поднимите вопрос других долевых собственников квартиры, чтобы разьединить капитал и потратить на первый взнос на ипотеку.
Лишний вес, в 28 все никак институт не окончите, работать не любите, вспыльчивая, и пох что быстро отходчивая, я б не стала с вами взаимодействовать, будь я мужчиной. Я с 18 лет работаю беспрерывно, ВО, спорт, карьера к 28 была уже огого, при этом я вообще не вспыльчивая, люблю секс во всех его проявлениях, не брезгую запретными развлечениями, хотя по мне не скажешь) проблем с мужчинами не было никогда, они меня сами находят и замуж зовут, но я не хочу, мне уже 39, есть постоянный мужчина для души и непостоянные для здоровья. Купите машину подороже, эти мужики ведутся на такое, будут вас оберегать на парковках от лишних движений, раз уж вам так хочется внимания от этих хмырей. А вообще запомните что это хмыри еще те. Может и не стоит начинать.
Что-то я не верю автору.
По мне так автор что-то скрывает или не договаривает.
Как говорится: "Чем тише омут, тем профессиональнее черти".
Бездоходных дев не разбирают (только папики молодых красавиц). Пока диплома в/о нет, Вы просто девушка с 11 классами образования, - парни с в/о на таких не женятся. Я бы тратила годы на фигуру и доучиться, и копила на выходы, а потом бы искала. Здоровье проверить нужно, не висит ли угроза ранней потери фертильности (сдать кровь на гормон АМГ в платных лабораториях). Не указано, что с жилищем. Поднимите вопрос других долевых собственников квартиры, чтобы разьединить капитал и потратить на первый взнос на ипотеку.
А ничего что автору поста уже за 40))
Так-то 15 лет прошло с момента написания))) а тут все советуют во и работу)
Сдохни в одиночестве, сука
Сразу ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК за 28 лет. А где вы были, когда вам было 18-ть, 20-ть лет? В юности своей вы чем вообще занимались?????????? Лазили по ночным клубам и скакали по чл%нам Ашотов и Вазгенов? Ну так скачите дальше и не конопатьте мозги обычным, нормальным парням, в которых вы абсолютно не нуждались последние 10 лет после вашего 18-летия. Вы сами сделали свой выбор!
6, не вижу в использовании сленга ничего криминального.
9, фото не будет. Здесь анонимный форум. А что, Вас мужчины только по машине и приданому оценивают?
Да я и не ищу принца из высшего общества, которому нужна барышня со знанием пяти языков, родителями-дипломатами и безукоризненными манерами.
Мне простой парень сгодится, любил бы...
Я всегда считала, что отношения между двумя людьми строятся на симпатии, уважении и любви.
Возможно, в этом и заключается моя ошибка, с Вашей точки зрения? )).
А работать я буду, скоро приступлю к поискам. И завершу образование.
Если Вас так интересует мой былой доход, то, по московским и вуменовским меркам, где сплошь жены олигархов и успешные бизнес-леди ))- он не велик. Я зарабатывала не больше 45 тыс. руб в месяц.
Да, в моей жизни было много ошибок, но, разве это автоматически означает, что я не имею право на личное счастье?
И всех мужчин расхватали состоявшиеся, богатые женщины?...
На счет сайта знакомств - попробую, конечно. А больше нет вариантов для знакомства?
"...Мне простой парень сгодится, любил бы. Я всегда считала, что отношения между двумя людьми строятся на симпатии, уважении и любви....."
- Вы ещё скажите, что вы за себя лично платили в кафе-ресторанах на свиданиях??? Честно, но не верится, ибо по статистике - 98% баб не желают за себя платить. Неужели вы входите в эти 2% порядочных и честных дам??
На дворе конец 2024 года. Аналогичная проблема, 34 года, мужчины нет