Гость
Статьи
Одиночество... или где …

Одиночество... или где реально найти спутника в жизни в Москве одинокой девушке за 25?..

Ребята, хелп! Устала от одиночества!Недавно исполнилось 28 лет. Не было не то что браков, но и вообще длительных отношений. От части я сама была в этом виновата, потому как одно время - года четыре, …

Одинокая авторша
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мерзавчик

Лизавета

Да здесь кого только не носит. На одной ветке замужние все рыдают, что их мужья побросали, тут одинокие рыдают. Потоп прямо какой-то. :о) Хотите познакомлю вас с парнем ?

Опишите себя.

Одинокая авторша

Мерзавчик,
в/п - это наверное, вредные привычки...
а ч/ю - чувство юмора ))))

Лизавета

Мерзавчик, описываю себя)))): среднего роста, среднего веса (160\51), темноволосая, весёлая, до высшего образования один курс остался, живу в Москве, мне 26-ть)).
А вы меня с кем хотите познакомить, опишите парня?

А вообще забавное предложение))

Леля

Милая Автор. С интересом прочитала Вашу ветку. Вставлю и свои 5 копеек. Наверное, я повторю некоторые высказывания, просто потому что они незаслуженно раскритикованы или не услышаны, как мне показалось. Вряд ли Вы в жизни ну совсем другая, не как на форуме, поэтому позвольте сделать выводы (для Вас же). Вы поставили себе очень много рамок. И самое плохое, что Вы не видите этих рамок (ну это естественно). Вы постоянно оправдываете свои не-. Это очень заметно со стороны. Вы вроде соглашаетесь, но даже соглашаетесь такими словами, что видно Ваше нежелание следовать совету. Вы же хотите знакомиться? Знакомьтесь ЛЮБЫМИ способами, в том числе теми, которые Вы пока отвергаете. При этом забейте на возможные неудачи и критику. Смотрите на все легче, ну как на игру.

Потом. Что за бред не знакомиться, если Вы с кем-то уже обменялись телефонами? Вы ему в верности поклялись? Очень тяжелый подход. Вы порядочный и воспитанный человек, но, поверьте, завести сразу много знакомств √ это не плохо, это не подлость, это просто естественно для общительного человека. То есть Вы как бы сразу привязываетесь к парню, с кем обменялись телефонами и его привязываете. Поверьте, это и ему не нужно. Мужчины любят легкость в общении.

В кратчайший срок нужно внешне привести все в полный порядок (ну это Вам виднее, что именно. Всем нам есть над чем работать.). Ясно, что коренным образом Вы стиль общения не измените, но пробуйте улыбаться, пробуйте беззаботное выражение лица. Чтобы Вы излучали свет. Да, Вы должны быть лучиком. Солнцем не обязательно. Обязательно очень ровная осанка, это очень важно.

И лично я бы все-таки прояснила ситуацию на магическом уровне. Чтобы убедиться, что нет негативных влияний. Тогда с чистой совестью можно следовать нашим советам, и все у Вас будет так, как Вы хотите.

Мерзавчик

Лизавета

Ничего себе, и такую прелесть никто не замечает ? Вышлите плиз своё фото на мой адрес (m-b@newmail.ru) , а я вам форвардну его, чем описывать. Ок ?

Мерзавчик

Одинокая авторша

Сударыня, вы как-то обмолвились, что хотите сделать ветку знакомств. Отказались от этой мысли ? У многих есть шанс реально познакомиться!

Одинокая авторша

739,Ну вот вам ветка. Хотите, знакомьтесь. Хотите, мутите новую.. Желаю удачи. ;)

Леля, у меня уже завязались отношения. И ходить на свидания в данной ситуации - мне просто не нужно.
Если не выгорит, познакомлюсь еще с кем-нибудь...

А что за магический уровень? И в чем я должна убеждаться?

А на счет ограничений, возможно, Вы правы. Наверное у меня и впрямь много стереотипов и, возможно, предубеждений...

Но я не стала бы пренебрегать любым знакомством, в принципе... Мне важнее, что из него получится, а не где познакомились.... Да хоть в морге.)) Но я не вижу смысла тупо ходить по свиданиям, оценивая как на рынке, новых кавалеров, когда уже что-то есть, кто-то есть...
Мне вот предложил De_s - я записала адрес...
Если вдруг понадобится - воспользуюсь, если он к тому времени еще будет в этом нуждаться...
Но пока я сама в этом не нуждаюсь. Просто здесь я не хочу и не буду распространяться о своей личной жизни в данный момент, с описание нюансов... Думаю, Вы меня поймете...

Гость

Ну что ж, раз все так прекрасно, тем лучше.

Гость

Вы реально непробиваемая, извините. Желаю Вам поскорее чтобы все срослось, потому что смотрится все печально (Ваш подход...). Вы слышите только себя. Ну что же, жизнь покажет.

Одинокая авторша

724, да... возможно, Вы правы. Я пересмотрела отношение к данному вопросу )) Поиск стоит расширить ))))

1

Виноград инка

Походите в клубы по интересам- конные походы,психологические тренинги,танцы.это очень интересно и ненавязчиво.реально работает

:)

.

общем, если сформулировать вопрос

Гость

У меня так приятельница дознакомилась в инете, каждый выходной бегала на свидания с парнями из интернета. Со всеми расходилась, не провстречавшись и месяца. У нее замужество-идея фикс! В итоге после нескольких лет! таких поисков у нее так упала самооценка и жизненный тонус (видимо от постоянных неудач), что в ужасно нервной и неадекватной особе не узнать прежнюю девушку. Так что для кого то, интернет - панацея, а судьбы никто не отменял. Искусственные условия для встреч и натянутые симпатии ни к чему хорошему не приведут девушку, ищущую любви. Мне кажется просто еще Ваше время не пришло. Моя коллега встретила своего единственного в 32 и родила почти сразу. История знакомства - как в кино (очевидно это было что-то свыше)! Все у Вас будет хорошо! Но будьте позитивны, не теряйте надежды и будьте открыты для знакомств!

Николай

Ищу девушку или женщину с генетическими отклонениями в возрасте от 33 до 40 лет.

Николай

Здравствуйте мне 33 года,я ищу девушку или женщину с генетическими отклонениями в возрасте от 33 до 40 лет.Говорят что очень трудно найти подобных людей на сайте знакомств.Хотелось бы узнать а есть ли вообще такие люди на сайтах?Подскажите где я могу найти таких людей,лично я таких ещё не встречал.

Николай

Здравствуйте мне 33 года,я ищу девушку или женщину с генетическими отклонениями в возрасте от 33 до 40 лет.Говорят что очень трудно найти подобных людей на сайте знакомств.Хотелось бы узнать а есть ли вообще такие люди на сайтах?Подскажите где я могу найти таких людей,лично я таких ещё не встречал.

Николай

Спасибо что вы хоть моё сообщение удалили,и это всё на что вы способны?

И как, получается?

Только что прочел вашу ветку, стало интересно..

Думаю во многом все происходит из за барьеров которые вы сами себе и поставили..

Николай

Устал от поиска спутницы жизни,пускай всё остаётся как есть.Наверно в этой жизни мне суждено жить одному.

Николай

А кто об этом знает?Да нет чушь всё это,пускай всё остаётся как есть.Нет не кого и ненадо,я прекращаю своё генетическое лечение раз у меня не кого нет мне это и не нужно.

Ирина

Я с мужем на работе познакомилась.Кстати я всегда считала,что познакомлюсь на работе,потому что особо никуда больше не ходила.А вообще познакомится можно где угодно,просто нужно быть дружелюбным и открытым человеком,а не смотреть на всех букой.А то мужчины побоятся даже подойти.

Ирина

Работать идите туда где мужчин много.

Николай

Так я и есть мужчина я девушку ищу.

Николай

Так я и есть мужчина я девушку ищу.

Автор нашли парня?

думаю да:)

Да смех и грех) Ну и хуевина=)))

Гость
Одинокая авторша

Сообщение было удалено

Рахмон но с детства РОМА.

НО ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО НАЙДИТЕ МЕНЯ ПООБЩАЕМСЯ И БУДЕТ ВИДНО Я ТОЖЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ И СЕМЬЮ КОНЕЧНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

Вадим

Солнце послушай мой совет и не слушай этих извращенцев и дибилоидов.Для начала зарегистрируй анкету на сайте знакомств DoUlike,это более-менне приличный сайт,рамблер и мейл.ру,лавпланет,не стоит ,там много извращенцев и "чёрных",интернет -это один из методов знакомства,второй вариан -это атлетические и спортивные залы,там много хороших парней ,(сам в зал хожу,знаю)третий вариан,не жди что к тебе придут знакомиться,если человек тебе понравился,то познакомься первая или дай знак ,что он тебе симпатичен,времена когда парни первые подходили ,а девуки стыдливо опускали глаза и ждали прошли и по видимому безвозвратно,никогда не поднимай вопрос о материальном положении,в Москве это как кислород(деньги и связи),начни учиться и сама стремись изменить своё состояние и главное помни о том ,что судьба каждого человека находится в руках Божьих и без Его воли ничего просто так не случается,придёт время ит ты встретишь,даже сама этого не заметишь ,а сейчас занимайся собой,ленивых парни не любят.Удачи

voin_78

Автор вот лишний вес это очень отпугивает ( мужик нынче пугливый пошол ) ну попробуй прикармливать для начала или едь в заповедные места где этого зверя много

Гость
Одинокая авторша

Сообщение было удалено

Одинокая авторша

Лизавета, вот именно по этому я и не обращалась на сайты знакомств, т.к. слышала о них подобные отзывы. Хотя здесь много привели удачных примеров. Слышала, что гораздо проще найти мужчину в интернете, но не на подобных сайтах, а на любых, других тематических форумах. Даже на тех же одноклассниках в группах.. Где люди просто общаются. А потом начинают лично переписываться. Но, пока у меня не было удачных примеров. Только парочкой подруг обзавелась.))

damir

отправь мне свое фото damir2017@yandex.ru, сам давно ищу её...

Ол

На сайтах знакомств все одержимы синдроиом следуещего,вдруг завтра кто полутше напишет...Асоли ждут Грэев...ЕЕЕЕ

максим

привет я максим хотел с вами познакомиться?

макс

Нет нормальных девушек. ((

У Всех бывает шанс. И у Вас он был, уверен, но вы его не использовали. Я, как парень, сужу по себе и опыту многих друзей и знакомых. Если взять меня, то есть все! Отдельная квартира в Москве, статная внешность(не преувеличиваю), престижная профессия и хорошая ЗП, к 24 годам 4 года работаю и ВО заочное. Есть накопления, казалось бы, что еще девушкам надо? Но нет... Не могу найти просто нормальную девушку в РОССИИ. Девушку среднего ума, внешности и состояния. Хотя нет, не скрою, я ищу реально умную, не заторможенную девушку, чтобы не таскаться с ней как с дочкой. В итоге нашел просто нормальную, но в Канаде и уезжаю туда. )) Я проявил инициативу, а она просто не тупила, слюни не пускала, характер нормальный, внешность более менее. Просро сообразительная и симпатичная. Русские же ППЦ, тормоза и замороженные рыбы. На работе пытался познакомиться, девушкам уже под 30, а они рассказывают про то, как живут с мамой и кошкой, на дискотеках одна шпана и тупые малолетки. Бывало что подходишь к симпатичной познакомиться в торговом центре, она вроде и хочет познакомиться, но пугается или стесняется, вроде и парня нет, и глаза заинтересованные, а просто пугается. Шанс то есть, вот он я, с серьезными намерениями, но нет. Уже и с приезжими пробовал, бывает вроде и знакомятся легко, и умне и милые, а потом такой неадекват прет, что ужас берет. Просто здоровых на голову нет. В офисе полно нормальных симпатичных взрослых парней, москвичи, свободные, при работе, при внешности, также пытаются найти просто обычную нормальную девушку, и сайты знакомств перепробовали, а фиг там. )) Вот так и приходится переезжать в другую страну.

....

макс, дайте мне ссылочки на ваших нормальных симпатичных взрослых парней.

Автор в итоге нашла мужчину?

А вопрос у меня видимо уже риторический: нормальные мужчины, вы где?)))

Гость

Вот моя ася 452099801.напиши мне:-).

М.

Одиночество ? депрессия? у кого-то нет ног.

Гость

Добрый день! а можно увидеть ваше фото.

Артем

напиши свою контактную информацию

Марик

Добрый день,автор!

Первое, что нужно, сменить ник:-)не нужно притягивать к себе негатив. Во-вторых нужно быть поувереннее в себе, недостатки как и достоинства есть у каждого. Самое главное, быть твердо уверенной, что вы встретите свою вторую половину.Работайте над собой.Представляйте себе ситуацию, жизнь, какую хотите, но в настоящем времени, как будто это уже происходит с вами сейчас. Мне 29 лет, я в прошлом году вышла замуж за любимого человека и очень счастлива. До этого тоже много сомневалась, но в особо грустный для себя период просто села и написала рассказ про себя с прошлым и счастливым концом романа. Вы не поверите, но все со мной почти произошло так, как в написанном романе, даже имя будущещего мужа совпало:-)Так что боритесь и верьте!возможно вторая половинка живет и бродит где-то совсем рядом с вами. удачи!

Ольга Лаврова

Мне хочется написать отзыв о работе специалиста по вопросам семьи и брака. Мне 28 лет,

зовут меня Ольга.Первые отношения,не связанные со знакомствами через клубы, не принесли радости, много было запутанных,сложных ситуаций,

потом я поехала на учебу в Москву. Сама была из обеспеченной семьи, родители купили квартиру, и началась

обычная жизнь,по кругу-работа-дом-работа.В метро я не ездила, а в пробках не знакомилась.

А очень хотелось познакомится,живу вроде бы в Москве, кругом полно мужчин, но расширить в

этом плане круг знакомств мне было нелегко.Прилипали какие-то совсем

не те,причем я не снижала планку и настоена была начинать все всерьез, по-взрослому.

Решила обратиться за помощью к специалистам, раз сама себе помочь не могу.Договорились о

встрече, познакомились. Меня взяли на обслуживание 3 месяца,сделали фотографии.

Как я поняла у моей свахи был большой опыт общения и знакомств.Меня познакомили именно с тем

мужчиной,который бы мне и понравился в реальной жизни.Интересно, что фото мне показала сваха как

по велению волшебной палочки и сразу попала в мой типаж(ну надо же)и всколыхнула во мне все чувства.

Но свидание у нас прошло натянуто.Мне очень хотелось, чтобы

мужчина тут же начал ухаживать за мной,но у него сценарий общения был другой-наверное,

присматривался.Короче говоря, встречаться мы не стали.Из всего моего обслуживания ничего не получилось, увы.

Но это еще не все.Через пол-года мне звонит тот же специалист по вопросам семьи и брака и

предлагает еще свидание.Мне было удивительно, как меня человек не забыл.Помнили,что мне нравятся

брюнеты и еще детальные подробности, включая мой гороскоп.Это произошло на фоне обычной благотворительности,но меня

удивило теплота и внимание, с которой ко мне отнеслись.С Игорем мы живем пол-года и очень счастливы!

Поэтому,умейте дождаться своего счастья и будьте терпеливыми. Оставляю адре сайта "моей" свахи

www.svaha-moscow.ru ,там же можно найти и телефон.

Знаю цивилизованный и быстрый способ знакомства. Обращение к специалисту по вопросам семьи и брака.Сейчас так делают современые люди,кто действительно хочет познакомиться для семьи Познакомилась таким образом сама в июне 2010 года,и дорожу этими отношениями.Подсказочка www.svaha-moscow.ru,можете также написать мне на почту,как бывшей клинтке, если есть вопросы womanxo@bk Татьяна

Дмитрий

Позвони, разберемся! Или вновь станешь избегать ВОЗМОЖНЫХ случайностей? 89158183050

AC
Барышня_Кисейная

Сообщение было удалено

мудёнок)

Гость

А у меня нет парня уииииии :((( Пойду нажрусь шоколада )))

PassingAlong

Выходите на роликах, велосипедах и пешком, составлю компанию! Зимой и летом, все выходные!

место встречи Кусково, и на против Радуга, метро Выхино или Новогиреево, там подскажут, одни или с подругой (строго не стервозной, а понятливой -> друзья найдутся)!

Жду знакомств каждый выходной примерно в 14-00 +-

PassingAlong

Выходите на роликах, велосипедах и пешком, составлю компанию! Зимой и летом, все выходные!

место встречи Кусково, и на против Радуга, метро Выхино или Новогиреево, там подскажут, одни или с подругой (строго не стервозной, а понятливой -> друзья найдутся)!

Жду знакомств каждый выходной примерно в 14-00 +-