Гость
Статьи
где познакомиться с …

где познакомиться с парнем??? Где его найти?

У меня проблема. В свои 18 у меня нет парня и никогда не было((Хотя я не уродина, просто нормальная.Проблема в том, что мне просто негде познакомиться((Заканчивала колледж в женском коллективе, на …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, если вы пишите такое, то скорее всего вы либо сами одиноки, либо слишком счастливы. Вас не спрашивали о том, нужен ли парень, скрасить одиночество девочкам и в 14 хочется. Девушка, я часто сижу в кафе, кинотеатрах и тд, там очень много самых разных парней, просто нужно начать выбираться куда-нибудь! Гулять, веселиться, знакомиться, вести себя свободно, но в тоже время очень аккуратно) проще всего, ходить с одной подругой, так тебе будет легче и веселей

Александр

Ужасно,девушки,я сам из Хабаровска, но проблемы,которые вы говорите какие- то смешные.Если честно я тоже хожу в одного по всяким заведениям, но все девушки либо пьянствуют, либо ***, либо с парнями. А не очень симпатичные по нормальным заведениям вообще не ходят. И как мне найти Вас...? Извиняюсь, конечно, за вмешательство в женское обсуждение

Анастасия

А я со своим познакомилась на сайте знакомств, никогда не думала, что такое случается))Оказалось бывает)Девчонки, кому интересно вот этот сайт http://www.18xx.ru/ может кому знаком) Там нормальные и адекватные люди сидят)Желаю и вам найти свою вторую половинку)

Александра

Вот очень легко познакомиться с парнЯми в кинотеатре (лучше быть с подругами) сходите в выходные с подругами на нон-стоп (вечерний сеанс),лучше всего сесть поближе 1 или 2 ряд,обычно туда садится молодняк.

пуся
Гость

Сообщение было удалено

Так вы случайно позарапойте его машину когда будите выезжать, начните извенятся и там уж разговор начнется и познакомитесь.

Альфир

Я хочу познакомится с девушкой я с города. Уфа Мне 20лет буду рад любому общению 89033516763, 89639027716

Альфир

Я хочу познакомится с девушкой я с города. Уфа Мне 20лет буду рад любому общению 89033516763, 89639027716

Альфир

Андрей

Эх, девушки, у меня такая же проблема. Я орядочный, ормальный парень. Живу в Москве. 31 год. Серьзный, не пью, не курю. Увлечения есть, чувство юмора тоже, но избранницу до сих пор не встретил. А хочется найти порядочную девушку для серьезных отношений и создания теплого уютного гнездышка. Хочется найти нежную, понимающую, остроумную, просто хорошую девушку. И не знаю где ее искать. Клубы терпеть не могу, не хожу. Работа-дом... Оговорюсь, я порядочный, но не ханжа и не зануда. Вот так... а годы то идут... девушек почему то отпугивает именно моя серьезность, хотя я достаточно веселый человек....

Андрей

Да, чуть не забыл... Простите, что влез в ваше обсуждение, просто проблемка острая...а в сайты знакомств не верю....

АРТЕМИЙ

ВСЕМ ПРИВЕТ! девчонки, не переживайте, у пацанов такие же проблемы! а иногда все даже труднее! мне 18 и тоже очень хочется познакомиться с нормальной девушкой ! кому интересно познакомиться с парнем с перспективой ;-)? чувством юмора- буду рад ! мой мейл artemiybazire2014@yandex.ru

koshka
Гость

Сообщение было удалено

вконтакте аватарку другую поставьте((( а то скучно как то. и слонов поменше, кому будет интересно смотреть 300 фоток с природой??

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

света
irishaCh

Сообщение было удалено

света

я ишу парна пазнокомится

света
света

Сообщение было удалено

света
валентина

Сообщение было удалено

пошол сам я класня

света

все пошли

света

я хочу пазнакомится я красивая бунетка

света
Гость

Сообщение было удалено

света
света

Сообщение было удалено

как у видится я работою

Гость
света

Сообщение было удалено

света

я збу ответ нушто

Алиса
Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Андрей! Меня заинтересовало Ваше сообщение, с удовольствием пообщалась бы! Как можно с Вами связаться?

Петр

в клуб идите приличный, они для этого и созданы-там довольно много приличных парней, они для этого и созданы, а в кино и фитнесы вы можете долго безуспешно ходить, особенно если внешними данными хорошими не обладаете, конечно идти туда стоит по максимуму укомплектованной косметикой и хорошей одеждой, ну а там приятным вам персонажам сами подмигните глазком, если не олень сам поймет и дальше будет все делать сам)

Петр

И в интеренет вы тоже зря-там много реально хороших парней и девушек обитает, я сам постоянно хожу на встречи с интернета, единственное там надо фото хорошие, не поскупитесь на хорошего фотографа-поверьте поклонников будет предостаточно и среди них найдутся приличные люди

Энни

Истинно так! Интернет - сила. И фото нужно хорошее. И сайт нужно выбрать правильный. Сюда сходите - www.iclouzy.com - здесь отлично!

metcek
ольга

Сообщение было удалено

Al

девушка разрешите познакомиться? :)

меня сейчас ктонибудь выебет

я ноги побридл

метцек

metcek
света

Сообщение было удалено

Пётр

Спасибочки за сайт Анастасия! побольше бы таких девушек как Вы, а то так много девушек которые просто нагло врут своим парням и даже не краснеют(( Попытаю счастья на этом сайте)

Снежанна

Насчёт мужчин и пропорции интелект/возраст в точку! Сама уже видела многое и пришла к подобному выводу...мне немного за 30, вроде не уродина, да и не глупая вроде, а всё как-то ничего хорошего не получается((( Даже не верится что хоть у кого то получается что то нормальное из этого...Рада что у вас всё получилось! А особенно если отношения и поныне полны ярких красок и не потускнели со временем....как эт было у меня.

Анна

Согласна. В прежние времена познакомиться было гораздо проще, и это несмотря на то, что знакомились только на этих балах. Сейчас же можно где угодно, но увы... Бары и дискотеки отпадают сразу: это знакомство на одну ночь. В кино, как я заметила, все ходят парами. На работе чисто женский коллектив. Конечно, идеальный вариант это в компании друзей, но их нет. Даже в кафе сходить не с кем. Мне 25, парня нет, хотя я симпатичная, не дура и не зануда, с чувством юмора, способна поддержать разговор практически на любую тему. Но сама знакомиться стесняюсь, а парни первые почему-то не подходят. А так хотелось бы познакомиться с хорошим парнем... Вобщем, кто хочет познакомиться, или просто пообщаться - tata.n2014@mail.ru

Анна

Эх, девушки, у меня такая же проблема. Я орядочный, ормальный парень. Живу в Москве. 31 год. Серьзный, не пью, не курю. Увлечения есть, чувство юмора тоже, но избранницу до сих пор не встретил. А хочется найти порядочную девушку для серьезных отношений и создания теплого уютного гнездышка. Хочется найти нежную, понимающую, остроумную, просто хорошую девушку. И не знаю где ее искать. Клубы терпеть не могу, не хожу. Работа-дом... Оговорюсь, я порядочный, но не ханжа и не зануда. Вот так... а годы то идут... девушек почему то отпугивает именно моя серьезность, хотя я достаточно веселый человек....

Здравствуйте, Андрей! С удовольствием пообщалась бы с Вами. Как с Вами связаться?

Kykyska

Есть масса советов как и где познакомится с молодыми и интересными людьми, но мой вам короткий и полезный совет, (лично проверенный) клуб знакомств "Классика отношений", там я нашла своего долгожданного. :)

Nic

есть мнение в интернете что клубы знакомств, брачные агенства это театральная постановка с очень дорогими билетами. Кукушка, мы рады за вас!, скажите во сколько рублей вам обошлось ваше знакомство с избранником?

Ольга

Вот адрес знакомств dowap.net и vsex.ws

Libertina

Ох, бабоньки.. шо ж вы в 18-то годков замуж рветеся?

Нет, серьезно?)) У меня не было отношений ибо сама я не хотела.. ну что вот с ним с 18 и до смерти сидеть?!? Сейчас 23 и я не считаж, что " проблема стоит остро" да и что из этого какую-то эпопею и трагедию делать... Надо себя развивать, тогда и мужики более качественные попрут... А " замуж" - скучища смертная..

Мари

[quote="Гость"]Позвольте, автор, полюбопытствовать, а зачем он вам? Для чего? Вы хотите заниматься сексом? Или хотите выйти замуж к своим недоразвитым 18 годам? Извините за слово "недоразвитым", потому как в это время нормальный человек учится где-то, пытается найти себя в какой-то профессии.[/quote

Ерунда!!! Парень не помеха учебе или работе!

Мари

Мне 24 года. А парня как не было, так и нет!!!! Думала еще успею, думала главное образование и карьера! А мужчины, с которыми знакомлюсь, предлагают мне только секс, в содержанки предлагают взять. Я, конечно, отказываюсь, а они всегда обидности говорят, типа: Ну и сиди в девках до седых волос!

У меня два высших образования, карьеру сама в чужом городе, без знакомств сделала, машину купила, квартиру в ипотеку взяла. И фигура 90-60-90, и лицо красивое, и вообще хорошая! А мужчины или женаты уже, или ***!

Мари

Так что, милая барышня, ищите! Ищите пока не поздно! Запишитесь на секцию по плаванию, или танцы, или каждое воскресенье катайтесь на велосипеде/роликах (так моя знакомая с парнем познакомилась: каталась в парке в одно и то же время, через три недели подошел парень: что Вы тут одна катаетесь, давайте вместе. Завязался разговор. Короче, через месяц они начала встречаться, сейчас живут вместе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы так написали, как будто ей 12 лет, нормальный человек совмещает и учебу и профессию, и если в 18 рано, то во сколько? в 25?

олег

привет давай познокомимся меня зовут олег

Гость
олег

Сообщение было удалено

Привет. меня Анна

Гость

Буду рад если мне позвонит милая добрая девушка из москвы ,от 18 лет. Мне 24...Познакомимся? 89060675120

Ильдар

Девушки! Если хотите познакомится с обычным парнем сходите в производственные столовые. Быть может найдете, того самого!!!)))

Даша

Девочки, недавно сидела одна дома и искала, где бы познакомиться. Перерыла пол-интернета, искала инфу о вечеринках знакомств. Чисто случайно наткнулась на сайт loveresurs.ru. Там в разделе афиша штук сорок разных вечеринок и пати для знакомств. На этой неделе пойдем с подругой) рекомендую всем, кто еще один дома сидит)))

вероника

я хочу найти парня! Помогите мне пожалуйста?.!

Артём

Раз уж тут выкладывают свои контакты для знакомств, то и я попытаю свое счастье.

Ищу хорошую, порядочную девушку из г.Тольятти.

Мне 24, работаю, занимаюсь спортом, вредных привычек нет, добрый, люблю животных, с чувством юмора.