У меня проблема. В свои 18 у меня нет парня и никогда не было((Хотя я не уродина, просто нормальная.Проблема в том, что мне просто негде познакомиться((Заканчивала колледж в женском коллективе, на …
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, если вы пишите такое, то скорее всего вы либо сами одиноки, либо слишком счастливы. Вас не спрашивали о том, нужен ли парень, скрасить одиночество девочкам и в 14 хочется. Девушка, я часто сижу в кафе, кинотеатрах и тд, там очень много самых разных парней, просто нужно начать выбираться куда-нибудь! Гулять, веселиться, знакомиться, вести себя свободно, но в тоже время очень аккуратно) проще всего, ходить с одной подругой, так тебе будет легче и веселей
Ужасно,девушки,я сам из Хабаровска, но проблемы,которые вы говорите какие- то смешные.Если честно я тоже хожу в одного по всяким заведениям, но все девушки либо пьянствуют, либо ***, либо с парнями. А не очень симпатичные по нормальным заведениям вообще не ходят. И как мне найти Вас...? Извиняюсь, конечно, за вмешательство в женское обсуждение
А я со своим познакомилась на сайте знакомств, никогда не думала, что такое случается))Оказалось бывает)Девчонки, кому интересно вот этот сайт http://www.18xx.ru/ может кому знаком) Там нормальные и адекватные люди сидят)Желаю и вам найти свою вторую половинку)
Вот очень легко познакомиться с парнЯми в кинотеатре (лучше быть с подругами) сходите в выходные с подругами на нон-стоп (вечерний сеанс),лучше всего сесть поближе 1 или 2 ряд,обычно туда садится молодняк.
Сообщение было удалено
Так вы случайно позарапойте его машину когда будите выезжать, начните извенятся и там уж разговор начнется и познакомитесь.
Я хочу познакомится с девушкой я с города. Уфа Мне 20лет буду рад любому общению 89033516763, 89639027716
Я хочу познакомится с девушкой я с города. Уфа Мне 20лет буду рад любому общению 89033516763, 89639027716
Эх, девушки, у меня такая же проблема. Я орядочный, ормальный парень. Живу в Москве. 31 год. Серьзный, не пью, не курю. Увлечения есть, чувство юмора тоже, но избранницу до сих пор не встретил. А хочется найти порядочную девушку для серьезных отношений и создания теплого уютного гнездышка. Хочется найти нежную, понимающую, остроумную, просто хорошую девушку. И не знаю где ее искать. Клубы терпеть не могу, не хожу. Работа-дом... Оговорюсь, я порядочный, но не ханжа и не зануда. Вот так... а годы то идут... девушек почему то отпугивает именно моя серьезность, хотя я достаточно веселый человек....
Да, чуть не забыл... Простите, что влез в ваше обсуждение, просто проблемка острая...а в сайты знакомств не верю....
ВСЕМ ПРИВЕТ! девчонки, не переживайте, у пацанов такие же проблемы! а иногда все даже труднее! мне 18 и тоже очень хочется познакомиться с нормальной девушкой ! кому интересно познакомиться с парнем с перспективой ;-)? чувством юмора- буду рад ! мой мейл artemiybazire2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
вконтакте аватарку другую поставьте((( а то скучно как то. и слонов поменше, кому будет интересно смотреть 300 фоток с природой??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я ишу парна пазнокомится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пошол сам я класня
все пошли
я хочу пазнакомится я красивая бунетка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как у видится я работою
Сообщение было удалено
я збу ответ нушто
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Андрей! Меня заинтересовало Ваше сообщение, с удовольствием пообщалась бы! Как можно с Вами связаться?
в клуб идите приличный, они для этого и созданы-там довольно много приличных парней, они для этого и созданы, а в кино и фитнесы вы можете долго безуспешно ходить, особенно если внешними данными хорошими не обладаете, конечно идти туда стоит по максимуму укомплектованной косметикой и хорошей одеждой, ну а там приятным вам персонажам сами подмигните глазком, если не олень сам поймет и дальше будет все делать сам)
И в интеренет вы тоже зря-там много реально хороших парней и девушек обитает, я сам постоянно хожу на встречи с интернета, единственное там надо фото хорошие, не поскупитесь на хорошего фотографа-поверьте поклонников будет предостаточно и среди них найдутся приличные люди
Истинно так! Интернет - сила. И фото нужно хорошее. И сайт нужно выбрать правильный. Сюда сходите - www.iclouzy.com - здесь отлично!
Сообщение было удалено
девушка разрешите познакомиться? :)
меня сейчас ктонибудь выебет
я ноги побридл
Сообщение было удалено
Спасибочки за сайт Анастасия! побольше бы таких девушек как Вы, а то так много девушек которые просто нагло врут своим парням и даже не краснеют(( Попытаю счастья на этом сайте)
Насчёт мужчин и пропорции интелект/возраст в точку! Сама уже видела многое и пришла к подобному выводу...мне немного за 30, вроде не уродина, да и не глупая вроде, а всё как-то ничего хорошего не получается((( Даже не верится что хоть у кого то получается что то нормальное из этого...Рада что у вас всё получилось! А особенно если отношения и поныне полны ярких красок и не потускнели со временем....как эт было у меня.
Согласна. В прежние времена познакомиться было гораздо проще, и это несмотря на то, что знакомились только на этих балах. Сейчас же можно где угодно, но увы... Бары и дискотеки отпадают сразу: это знакомство на одну ночь. В кино, как я заметила, все ходят парами. На работе чисто женский коллектив. Конечно, идеальный вариант это в компании друзей, но их нет. Даже в кафе сходить не с кем. Мне 25, парня нет, хотя я симпатичная, не дура и не зануда, с чувством юмора, способна поддержать разговор практически на любую тему. Но сама знакомиться стесняюсь, а парни первые почему-то не подходят. А так хотелось бы познакомиться с хорошим парнем... Вобщем, кто хочет познакомиться, или просто пообщаться - tata.n2014@mail.ru
Эх, девушки, у меня такая же проблема. Я орядочный, ормальный парень. Живу в Москве. 31 год. Серьзный, не пью, не курю. Увлечения есть, чувство юмора тоже, но избранницу до сих пор не встретил. А хочется найти порядочную девушку для серьезных отношений и создания теплого уютного гнездышка. Хочется найти нежную, понимающую, остроумную, просто хорошую девушку. И не знаю где ее искать. Клубы терпеть не могу, не хожу. Работа-дом... Оговорюсь, я порядочный, но не ханжа и не зануда. Вот так... а годы то идут... девушек почему то отпугивает именно моя серьезность, хотя я достаточно веселый человек....
Здравствуйте, Андрей! С удовольствием пообщалась бы с Вами. Как с Вами связаться?
Есть масса советов как и где познакомится с молодыми и интересными людьми, но мой вам короткий и полезный совет, (лично проверенный) клуб знакомств "Классика отношений", там я нашла своего долгожданного. :)
есть мнение в интернете что клубы знакомств, брачные агенства это театральная постановка с очень дорогими билетами. Кукушка, мы рады за вас!, скажите во сколько рублей вам обошлось ваше знакомство с избранником?
Вот адрес знакомств dowap.net и vsex.ws
Ох, бабоньки.. шо ж вы в 18-то годков замуж рветеся?
Нет, серьезно?)) У меня не было отношений ибо сама я не хотела.. ну что вот с ним с 18 и до смерти сидеть?!? Сейчас 23 и я не считаж, что " проблема стоит остро" да и что из этого какую-то эпопею и трагедию делать... Надо себя развивать, тогда и мужики более качественные попрут... А " замуж" - скучища смертная..
[quote="Гость"]Позвольте, автор, полюбопытствовать, а зачем он вам? Для чего? Вы хотите заниматься сексом? Или хотите выйти замуж к своим недоразвитым 18 годам? Извините за слово "недоразвитым", потому как в это время нормальный человек учится где-то, пытается найти себя в какой-то профессии.[/quote
Ерунда!!! Парень не помеха учебе или работе!
Мне 24 года. А парня как не было, так и нет!!!! Думала еще успею, думала главное образование и карьера! А мужчины, с которыми знакомлюсь, предлагают мне только секс, в содержанки предлагают взять. Я, конечно, отказываюсь, а они всегда обидности говорят, типа: Ну и сиди в девках до седых волос!
У меня два высших образования, карьеру сама в чужом городе, без знакомств сделала, машину купила, квартиру в ипотеку взяла. И фигура 90-60-90, и лицо красивое, и вообще хорошая! А мужчины или женаты уже, или ***!
Так что, милая барышня, ищите! Ищите пока не поздно! Запишитесь на секцию по плаванию, или танцы, или каждое воскресенье катайтесь на велосипеде/роликах (так моя знакомая с парнем познакомилась: каталась в парке в одно и то же время, через три недели подошел парень: что Вы тут одна катаетесь, давайте вместе. Завязался разговор. Короче, через месяц они начала встречаться, сейчас живут вместе).
Сообщение было удалено
вы так написали, как будто ей 12 лет, нормальный человек совмещает и учебу и профессию, и если в 18 рано, то во сколько? в 25?
привет давай познокомимся меня зовут олег
Сообщение было удалено
Привет. меня Анна
Буду рад если мне позвонит милая добрая девушка из москвы ,от 18 лет. Мне 24...Познакомимся? 89060675120
Девушки! Если хотите познакомится с обычным парнем сходите в производственные столовые. Быть может найдете, того самого!!!)))
Девочки, недавно сидела одна дома и искала, где бы познакомиться. Перерыла пол-интернета, искала инфу о вечеринках знакомств. Чисто случайно наткнулась на сайт loveresurs.ru. Там в разделе афиша штук сорок разных вечеринок и пати для знакомств. На этой неделе пойдем с подругой) рекомендую всем, кто еще один дома сидит)))
я хочу найти парня! Помогите мне пожалуйста?.!
Раз уж тут выкладывают свои контакты для знакомств, то и я попытаю свое счастье.
Ищу хорошую, порядочную девушку из г.Тольятти.
Мне 24, работаю, занимаюсь спортом, вредных привычек нет, добрый, люблю животных, с чувством юмора.