Гость
Статьи
где познакомиться с …

где познакомиться с парнем??? Где его найти?

У меня проблема. В свои 18 у меня нет парня и никогда не было((Хотя я не уродина, просто нормальная.Проблема в том, что мне просто негде познакомиться((Заканчивала колледж в женском коллективе, на …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
АЛЛА

ПРИВЕТИК

Гость

Согласен с Sl24! Не думал, что у девушек такие проблемы.

Гость

Ты учишься в коледже? Не ужели там нет не одного парня, нет ещё понимаю если в группе только девушки, но в самом коледже, уж точно есть симпотичные парни, которые будут тебе по душе. Просто обрати внимание и всё, а потом действуй!

Анастасия

аха, найди парня, прыгни ему на шею, скажи что понравился, пригласи на свидание, своди в кино, проводи потом до дому, признайся в любви и позови за себя замуж!

Девушки, да что же вы теряетесь если мужчины разучились все делать сами и кидаются и бегают за "правдивыми давалками"? Сидите девушки дома, занимайтесь карьерой, а достойный Вас мужчина увидит вас позже, а те ловеласы и "любители друзей и пива" сами собой отпадут.

Аксинья

Ребята, я вас понимаю. Мне 20, вредных привычек не имею, учусь, не глупа, не дурна, а как-то не ладится в личной жизни. Всё-таки несмотря на бешеный ритм столицы, хочется встретить родного человека. Один человек быть не может, увы..

А вот по поводу того, что еще рано, это абсурд, конечно, у каждого своё время, но вместе всегда веселее, а если это еще и твой во всех смыслах человек, тогда ... сами понимаете)

Аксинья

Моя почта asya021@yandex.ru

solnce

Девчонки, походу во всем мире такая проблема. в каком бы уголке мы не были, везде парни такие пассивными, лентяями стали. я согласна со всеми вашими мнениями. мне 23. тоже никогда не было парня. думала, что делать акцент на учебе, карьере, то мой принц сам найдет меня. но походу, он где то уснул((( и в рестораны ходила, и на выставки, театры, концерты... вроде чувствую, что понравилась кому-то, но он так и не подходит((( как будто боятся меня парни. Автору хочется сказать: подруга, может быть ты уже нашла парня, (я всю переписку не прочитала), но если нет, то знай, сейчас все рыцари вымерли. самим нужно хоть как то активизироваться, конечно в пределах воспитанности, этики, культуры. Маленький совет мне дала один психолог: улыбайся, будь приветлива даже посторонним людям, пусть от тебя исходит теплая, положительная энергия, и тогда к тебе тоже все вернется)) верите, у меня на душе спокойно стало, когда прочитала некоторые сообщения) значит, не я одна такая)) всем желаю любви! и парням, и девушкам)))) всему человечеству)))

Евгений
solnce

Сообщение было удалено

Так))) женсовет))))

Хватит заморачиваться!!!

Делайте вот так:

http://vk.com/id63995003

Если понравитесь, то отбоя не будет)

А то мыло эт конечно хорошо, но толку мало.

Хочется посмотреть же, что за человек. Верно!?

Понравился человек - напиши!

Не знаю как там принцы, солнце, но я проснулся не очень давно)))

Пс Для Анастасии)))

Глажу себя по пузику)))

Александр
solnce

Сообщение было удалено

Ну-у-у, не все так однозначно :) Вот ты говоришь, что делала акцент на учебе и карьере, а парни де все пассивные и ленивые, никак не могут тебя заметить. А ты не думала, что парни сами в этот момент делают карьеру? :) Им, между прочим, это не менее важно - не может же принц (которого вы все так ищете) быть босяком и неучем? :). Про всех, конечно, говорить не могу - скажу про себя. Времени на работу, учебу (аспирантура) и спорт уходит столько, что на отдых с активным поиском своей второй половины, практически ничего не остается. Вот оно и выходит, что и достойных парней, и приличных девушек на самом деле много, но все они живут в своих "мирах" и практически не пересекаются. До поры, до времени ;)

Елена

Всем привет! Случайно нашла топик, введя в поисковике тот же вопрос, что задавала Незабудка. Могу подтвердить, что ситуация моя аналогична - ни на ум, ни на внешность, ни на что другое вроде не жалуюсь, а молодого человека нет и абсолютно непонятно где найти. И, кстати, за границей с этим проще, там люди намного активнее знакомятся, подходят даже просто пообщаться, а у нас пытаешься хотя бы посмотреть на молодого человека улыбнуться, а в ответ полный игнор. Очень заметна после заграницы разница. И абсолютно также как у всех - работа-дом-выставки-кафешки, но там все уже заняты, просто не обращают внимания или обращают ну совсем несерьёзные личности, с которыми общаться не слишком приятно и интересно.

И тоже понятия не имею где знакомиться с хорошими молодыми людьми, которые тоже ищут нормальных отношений и девушек, а не сплошные клубы, выпивку и гламур. Одной, конечно, тоже в каких-то моментах неплохо, но, как уже писали выше - с любимым человеком рядом разделять свою радость гораздо более приятно)

Удивилась, кстати, что и в этой теме молодые люди есть!:)

В общем, молодые люди, если кто-то захочет пообщаться, мне 25 лет, работаю в финансовой сфере (не зануда и не бухгалтер;)), многим интересуюсь - изучение ин. языков, танцы (сальса, джаз-модерн), живопись, психология, обожаю путешествовать, ну и в будние дни просто гулять, посещать разные интересные места, находить в этом мире что-то хорошее и общаться с приятными и разносторонними людьми. Вот она я (выставляю на свой страх и риск))), если вдруг, буду рада пообщаться! Живу в Москве ) http://vk.com/id1085824

Евгений с Сибири

Елена! Молодец. Почему же на страх и риск? Очень даже красивая! Жаль что сам с Новосибирска(((

Евгений с Сибири

http://vk.com/id27798192

Цветочек

Хочу рассказать свою историю.В 18 познакомилась с парнем.Влюбилась по уши и даже было взаимно.Спустя 3,5г. (3 года гражданским браком) во время очередной ссоры услышала, что он не видит во мне свою будущую жену, уже пол года как разлюбил и встречается со мной из-за жалости, т.к. думает что вдруг я его еще люблю и мне будет больно.Я уже собрала свои вещи, но после длительных и нудных разговоров все же осталась с ним.Время со мной он не проводит,т.к. у него вечно какие-то дела.Зачем он мне?Да просто наверное привычка и некуда пойти,т.к.снимаем квартиру.Хочу уйти от этого человека, но за все это время что вместе растеряла всех своих кандидатов на роль второй половинки, а быть одной страшно.А как известно клин клином вышибают.Вот и я обращаюсь все с тем же вопросом:Где познакомится.

Александр
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Удивилась, кстати, что и в этой теме молодые люди есть!:)

У меня от заграницы другое впечатление - зрительный контакт получается установить очень редко, основная масса девушек проходя мимо тупо смотрит в сторону. Если все-таки ловишь заинтересованный взгляд, то потом оказывается, что она или с России или с Украины :)

На самом деле тут все просто :) У парней работает логика - должны же где-то быть хорошие девушки, которые ищут нормальных отношений, а не "клубный гламур"? А как же они ищут парней? Наверное вбивают в поисковике что-то типа "где познакомиться с парнем". Вуаля, и мы здесь :)

таня
Незабудка

Сообщение было удалено

Стас

Девченки а чего вы дома сидите, а потом говорите, что парня нету. Я тут второй день хожу по улицам своего города, суббота - воскресенье а в городе глухота, хотя погодка отличная. Остается только в клуб идти, там точно кто нибудь будет, тем более под градусом все раскрепащенные, но и там часто такие что "ты кто такой давай досвиданья))"

Гость

Девушкам из Новосибирска! Пишите, буду рад знакомству! http://vk.com/id27798192

Виктория

есть кто с ростова?? лет этаки до 15)))

Виктория

мой номер 8908518455*

Эльвира

Девчонки, не переживайте! Вы- самые красивые и умные! Только нужно поверить в себя! Вся проблема - в вас самих, если попробуете себя изменить, то изменится мир вокруг вас! Побольше уверенности в себе! Высоко поднимите голову, улыбайтесь, измените свою походку, чтобы вы даже издалека привлекали внимание. Займитесь собой: маникюр, педикюр, волосы, макияж, все должно быть идеально! Почувствуйте себя счастливой, и парни к вам потянутся. Проверено на собственном опыте. Удачи, дорогие;)

Гость

Меня зовут Лена, мне 25 и парня никогда не было. Лет до 24 он мне и не нужен был, а теперь вот захотелось любви, отношений. Подругам всем около 30, у них свои заботы, семьи, да и хороших знакомых свободных у них нет. Зарегистрировалась на сайте знакомств, в тот же день встретилась с парнем. Парень неплохой, но сразу поняла, что это не моё. С ним мы уже 3 месяца просто переписываемся в интернете. Он себе девушку нашёл. Через пару месяцев встретилась с ещё одним парнем с сайта (тоже хороший - не пил, не курил), но через 5 дней знакомства он уже стал намекать на постель, к чему я была не готова. Может, дура, может, не повзрослела ещё, но не готова я спать с парнем после недели знакомства... Хотя, может, парень такой - не тянуло меня к нему. В-общем, в сайтах знакомств я разочаровалась. А в жизни со мной только 2 раза пытались познакомиться, и то пьяные в автобусе.

В остальном-то в жизни всё хорошо - работаю, в свободное время хожу на фитнес, занимаюсь рисованием, на выставки иногда выбираюсь. Над общительностью своей работаю. Год назад даже боялась в глаза незнакомым людям смотреть)) А сейчас могу с любым человеком разговор поддержать)

Буду рада познакомиться с хорошим парнем:) http://vk.com/id11813690

Злата

Мне 14 лет,ищу парня,Самара,мой Id вконтакте http://vk.com/zlatoslavna

Алла
Елена

Сообщение было удалено

Лена, привет! У тебя почта есть? Сюда можешь скинуть? Я, правда, девушка, а не молодой человек :) Тоже из Москвы! Можно дружить! Тем более что сейчас выходные! Мне 25, хочу просто пообщаться, сходить куда-нибудь (а то все заняты или не хотят, т.к. есть мч или просто нет настроения)

Настя

У меня ситуация аналогичная. Учеба, дом, учеба,дом, .... Никуда не хожу, подружки все время заняты, поэтому сходить куда то не получается ((( Рассталась с парнем совсем недавно, прожили вместе 2,5 года. Хочу познакомиться с кем-нибудь для общения )) пишите, буду ждать http://vk.com/id68625088

Марианна
15 лет

Сообщение было удалено

привет)А ты в каком городе?

Гость

Ах, дамы, дамы... Интересно мир устроен - каждый на своей орбите, смотрим издалека и лишь сила притяжения способна сдвинуть каждого с мёртвой точки.

Гость

Девушки любого возраста! Обеспеченный, но одинокий, составьте мне компанию! Буду рад новым знакомствам, безотказный. Свожу в ресторан, накормлю и напою))

89634412335

Олег

У парней такие же проблемы) так что девушки не отчаивайтесь,развивайтесь становитесь лучше, больше читайте,а если считаете, что вас должны полюбить такими какими есть- то уж извините.... ждать можно вечно)

Те кто думает, что парень за ней будет месяцами бегать,ухаживать и в ножки кланяться, уверяю вас такого не произойдет, если только лох какой нибудь

Будьте проще и люди к вам подтянутся, а то бывает подходишь на улице познакомиться, а тебе грубо отвечают после этого всё желание отпадает

Те кто думают, что парень вас будет на себе все отношения тянуть- уверяю ему это через какое-то время надоест

А вообще чаще всего проблема в вас, а не в парнях, ведь с другими знакомятся, а вы наверно ходите с тусклой миной на лице, как люди в московском метро)

Гость
кукуня

Сообщение было удалено

Светлана
кукуня

Сообщение было удалено

Кукуня,какая Вы молодец!!спасибо за пост!)

Светлана
Александр

Сообщение было удалено

Значит они скорее всего пересекутся во время занятий спортом)))хотя не скажи...я вот фитнес-клуб заменила на йога-студию,там 5 ребят и 20,если не больше,девушек и женщин)есть над чем подумать)) Александр,спасибо за комментарий,как-то спокойнее стало) всего Вам доброго!

Dinka

Ооо, я не одна значит одинокая. Дед Мороз пришли нам всем одиноким наши вторые половинки в новом году! И счастья всем, люди!

Кира

Как я всех понимаю. Сама нахожусь в такой же ситуации. Обидно не то что я без молодого человека, а то что мне найти его негде. Я оптимист и думаю он найдёт меня когда это должно будет свершиться :) Но а пока все подруги заняты своими делами, как же тяжело кого то вытащить в кафе посидеть, на выставку сходить или просто погулять!! Я предлагаю нам, свободным и красивым девушкам объединиться, вместе гулять, вместе искать новые интересы и знакомства ;) Я живу в Москве. Если кто-нибудь хочет погулять, развеяться, пишите. С радостью пообщаюсь с интересными общительными людьми. http://vk.com/id1532289

Милашка

Я бы тебе посоветовал бы сайт знакомств dajmne.ru ! Он самый лучший на свете, потому что там очень много анкет. Найдешь себе парня без проблем..

елина
Женя

Сообщение было удалено

zorg

со мной знакомьтесь :):):) правда я далеко от вас девчёнки :)

icq 601603644

Мария

Всем привет) Мне 17 лет.Живу в Москве. В настоящее время также, как и у всех здесь присутствующих, нет второй половинки( Очень хотелось бы познакомиться с новыми людьми. Немного о себе-веселая, увлекаюсь театром, люблю выставки и просто прогулки по вечерней Москве) . Если кто-то заинтересовался и хочет пообщаться- пишите мне на почту mariya.mironova.2013@mail.ru

клуша

такая же фигня

Виталик

Не переживай, знакомся здесь: http://ndating.ru/?pid=83

Виталик
Виталик

Сообщение было удалено

САМИЙ ЛУЧШИЙ САЙТ ЗНАКОМСТВ

валентина

я считаю что ваши советы помогут не всем!!вы сомной согласны??

валентина

почему вы так щетаете некотырые вабще немогут родить!!!!а вы здесь сидите и обзываетесь!!

валентина

всем привет я валентина! мне 13 лет)) живу в Усть Каменогорске,хочу найти парня)))мой логин tena_0902@mil ru

валентина

кто хочет дабовляйтесь)

валентина

ну я думаю иди прагуляйся)) и оденься вся такая классная))и все мож кто клюнет я так делала ну вот например вчера ))

валентина

я тоже хочу знакомиться добавляйтесь в агент))логин tena_0902

Levan

Говорю я как парень просто надо подойти и прямо пригласить куда нибудь если ты красивая девушка откажится только идиот всё очень просто а вот с девушкай проблема познакомится сложнее тупо подойти и сказать нельзя надо что-то придумывать((.

Гость

пвавп

Гость
9ar9ona

Сообщение было удалено

Милана

Меня зовут милана. Мне 20 лет и мне не получается познакомится с парнем. Каждый день работою иду вечером домой.