Я не понимаю, как можно называть мужем человека, который по сути не является никем? Муж - законный если только, тогда да. А когда девушки 18-20 лет своих хахалей зовут "мужьями", меня просто воротит …
93 - ну, а у меня - муж. И чё это меняет? И предыдущей жене он законным мужем был. И что?))
Что "отвратительного" в том, что он Вас "женой" называет? Отвратительно было бы, если бы он Вас своей "кошелкой" называл или "курицей". "Моя курица купила мне хороший новогодний подарок"...
Что-то тут не то. Неспроста Вы завелись ;-)
А что, в личном разговоре с законным мужем вы к нему обращаетесь "муж"? а имя у него есть? Это слово только для посторонних, никто же так не называет, все по-имени. Вот вы жили с парнем, у теперь у вас любимый. А кто сказал, что у меня просто парень, не любимый?
ну и что позорного, что только в россии так? все что в россии - позорно, а все что на западе - образец для подражания?
97 - ой, Заразочка, ЧМОК ЧМОК тебя в нос! )) А то только и слышу: "стерва, стерва"...
103 - да... "Бойфренду" моей бабушки было 65...
104 * вытерла слюни с носа*)) Да если ты и стерва, то хорошая)))
Мышь линялая, да меня просто бесит, когда какая-то овца первокурсница встречается с таким же первокурсником (по выходным), а сама гордо зовет его "муж". Это же смешно! Фу!
У меня сестра замуж когда вышла, тогда у нее муж появился, а до этого нико бы не подумал, что это муж. Кстати, можно называть "женихом", почему бы и нет? А муж это тот, кто официально взял тебя в жены, в семью, фамилию дал и т.д.
105,это ***, у моего покойного деда( светлая память) на старости лет, за 75, столько герлфрендш было- аж завидно, как он телок менял)))
Кошшшка, "муж" - это статус уже. Нахрена приписывать статус там, где его нет? Чтоб непосвященные думали, что у вас все-таки есть штамп в паспорте? Ну это же идиотизм!
Автор, обычно бесит то, что имеет отношение к тебе лично. Еще и овца- первокурсница...она у вас что, жениха увела?)))
Зараза, 108 - и каждая звола вашего деда мужем? =)))
Зараза, у меня никто никого не уводил)) Это так, наблюдения.
111, каждая гордо отвечала по телефону: Это его жена, щас позову))
Автор, ну почему это вас так бесит?) Хоть убейте- не пойму)) Почему вам не все равно?
Автор, Вы себе сами портите свою нервную систему. Пусть называет как хочет, улыбнитесь если Вам смешон сей факт. Зачем беситься?)
Я тоже сожительствую, но мужем не называю при других людях. Мы иногда между собой так друг друга называем. Я думаю когда поженимся я еще долго буду привыкать к слову МУЖ)))
104)))))) у меня нет сегодня слюней. Я вчера хватила лишку)))
110 - опередила))
А тогда вопрос - зачем звать мужем, при этом не признавать "штамп"? Как такое возможно? Т.е. замуж хочется, а паспорт пачкать не хочется? А почему бы не расписаться официально и потом уже называть вещи своими именами?
88 ошибаетесь! Жизнь никогда не крутила по этому поводу! Других поворотов хватало! А настаиваю лишь потому что знаю, что все это оправдание! Примеров 50 могу привести! Вроде бы и говорили, что счастливы и так, когда как на духу рассказывать начинают, то вся правда наружу и выползает, а правда как раз таки в том, что есть она -неудовлетворенность от незаконных отношений
Зараза, меня много что бесит, и это тоже. Сама не знаю, почему. Меня еще бесит, когда девушки курят, ссутулившись, согнув одну руку и держась за живот, а другой упершись на локоть согнутой. Фу.
Автор, а зачем в 18-20 лет вообще нужен штамп?)))
Я как Мышь, тоже...к слову " муж" буду привыкать. Я и бывшего мужа для знакомых по имени называла..только для незнакомых приходилось объяснять, что это мой муж. Слово какое то...чувствуешь себя старухой сразу))))
119 - я все перепутала, ну вы меня поняли))
116, то то у меня монитор запотел на твоих постах)))
Зараза, а зачем в 18-20 лет нужен муж, когда приходишь из института, а тебя родители ремнем по жеппе, что пришла поздно? )))) Я даже если выйду замуж, только в оф. документах и в оф. разговорах буду звать его мужем. Или чтоб постебаться "эй, муж, иди ужинать" ))) Муж вообще противное слово какое-то. А жена тем более..
Автор, а меня никто не бесит. (Ну, кроме гайцев).
Вам надо что-то делать. Что-то делать надо срочно.
"Жених"... Классно. Дядя Коля, - бойфренд моей бабушки, - на это слово никак не тянул... На актера Леонова был похож, светлая память им обоим...
автор, а мой МЧ мою маму при мне тёщей называет, папу - тестем. И главное так гордо, вот думаю, что ж ты тогда офицально не хочешь так их называть...наверно боиться или пока не хочет жениться... ((( А Еще заявляет мне, что я должна готовить, на что я ему отвечаю, вот когда поженимся тогда и готовка и уборка. а сейчас я на правах только девушки! и он замолкает с подобными высказываниями )
Да, Зараза...МУЖ и ЖЕНА это как-то монументально))
"Я даже если выйду замуж"....
автор...это предложение меня насторожило))))
125, а у вас каждый на себя готовит или вместе?
жу-жучка, вот именно. А моя мама всех с кем я встречалась звала "зятьками", вот умора была.
а еще я ржу, когда родителей мужа/жены называют мама и папа))) Сразу вспоминаю мультик как волк бычка усыновил.." Папааааааня")))))))
122)))))) Хорошо, что гайцы монитору трубочки не суют.
Зараза, а какая у вас счас погода?
123 - а слово "ребенок" вас случайно не бесит? Что-то я уже волноваться начинаю.
Зараза, насторожила? Потому что "даже"? Меня пугает мысль о браке, у меня парень лузер, не хочется замуж за лузера. А никто другой мне не нужен))
Мышь 126, как на могильной плите))
131, ну я же не говорю, что без оф. брака ребенка надо звать не сын, дочь, ребенок, а исключительно пупс)))
Кошшшка, градусов 17, но дожди периодически)
Автор 122, вот что то начинает проясняться))
132, оё как странно)))
133, кошмар)
130 - мой муж мою мамашу называет иногда "мама". Издевается так (они почти одногодки, а маман довольно молодая и "молодящаяся" к тому же))). Ух, она злится!!)))
132 - ну вот оно. Найдешь ты себе не лузера, и усе будет нормально)
Автор, Вы своего жениха на людях стесняетесь?)
135 веззззет... Я согласна на дожди и 17 градусов... Я люблю дождик... Заберите меня кто-нить отсюда!!!!!!!!!!!
Я когда говорю о рожителях жениха, говорю мама и папа (а имею в виду ЕГО маму и папу). А если обращаюсь к ним лично, то по имени отчеству, хотя мама и папа короче))))))
Кошшшка, а в квартире холодно и сыро) Ветер, дождь в лицо, стреляют- сиди уж лучше у себя)))
139, а Вы где?
Жениха? Хыхы.. Нет, не стесняюсь. Это только я вижу, какой он лузер, по своим меркам сужу. А так все вокруг его боготворят....
я к его родителям только по имени обращаюсь..без отчеств,, у нас отчеств нет, но на "Вы" естес-но)
А он моих никак не называет)))
Зараза, кто стреляет? О-о
Вы меня пугаете прям...
143, в постели что ли лузер?)))))))))))))))
145, да ракеты у нас на юге падают...ничего особенного, обычное состояние)
146, по замеркам)))))))
Какой нахрен мужж? Сожитель, а вернее Ё*баришка. Ну не хотят деушки слабые на передок честно себя обозвать. От комплексов - это. действительно, автор, противно и глупо.
146, нет не в постели))) Хотя и там не блещет талантами))))