Я не понимаю, как можно называть мужем человека, который по сути не является никем? Муж - законный если только, тогда да. А когда девушки 18-20 лет своих хахалей зовут "мужьями", меня просто воротит …
Евгений, вы в своем уме? Я жила 3 года с парнем в одной квартире, мы делили все пополам и т.д. Но у меня и мысли не было назвать его мужем!!! Если бы я хотела звать его мужем, я бы замуж за него вышла!
Про развод кстати тоже могу ответить, я о нем не думаю, поэтому я готова делиться чем угодно. Это вы наверное жениться боитесь, потому что заранее просчитываете, что кому достанется?
452, вы это к чему? А вы знаете, что в некоторых случаях в больницу могут не пустить того, кто на словах МУЖ, а по документам вам никто?
Найт, вы так удачно ввыдергиваете фразы из контекста и перекручиваете смысл, зато на прямо поставленные вопросы не отвечаете:))
452, какое де-факто, если он де-факто друг, любовник, но не муж???
454 в чём правы? что читать умеете? вам лет-то самой сколько? вон вам про де-юре и де-факто говорят ;) а это куда сильнее каких-то там буковок на бумажке ;) если б всё по бумагам строилось, то мы б до сих пор в каменном веке жили ))))
согласен с ГЖ, вы однообразны, в этом скучны )))) но зато смотря на вас, я понимаю в очередной раз как мне повезло с женой ;) спасибо вам за это )))))
Найти )))) сколько в вас глупости )))) в пуделу меньше ))) ей богу
453, у меня дом не одними кастрюлями богат... но надобности что-то подписывать не было ни до, ни после заключения брака... Такая надобность есть у вас - она в штампе ради гарантий... А вот что именно вы имели в виду, вы так и не пояснили, ибо все время выворачиваетесь и сами себе противоречите
Автор )))) вам надо с Найти в тандем ))))) клуб скучных и глупых ))))) я слава богу женат и всё в порядке ;) вы почитайте о чём мы тут написали пока вы воробушков считали ;) да и то что вы 3 года с кем-то жили - это показатель ума и жизненного опыта? может это он с вами жил ;) а вы уживались ;)
Кстати, про дележку имущества. С тем, с которым я жила три года, мы очень много чего купили. Но я посчитала, что это все мое, выгнала его и все себе оставила. И куда бы он тыкался с причитаниями "я был ей мужем, а она все имущество забрала и не поделилась"? :))) да никто бы его и слушать не стал. Потому что не муж он никакой.
Ой, напоминает мне этот спор все споры на вумене - все в духе, мол, бывают законные мужья алкоголики, насильники, вруны, а бывают гражданские - трезвенники, заботливые и нежные, верные и преданные.:) Да одни и те же это мужчины, но в каких-то случаях они не боятся регистрировать отношения, а в каких-то не спешат - только и всего.:) А женщин я знаю лучше мужчин, так как сама женщина и могу сказать, что нужен женщине мужчина. с которым не страшно по жизни идти, детей рожать и растить, семья нужна и если такой встретится, то женщина очень даже не против жить с ним в браке. Подозреваю, что и мужчины примерно также думают. А все остальное придуманное, так как приходится приспосабливаться к тому, что есть. Как тут кто-то сказал: если мечты не сбываются, то их надо уценять.:) Всем счастливых праздников.:)
Евгений, вы меня не знаете, так что свои оскорбления оставьте для своей "жены", договорились? :)
459 ))))) ответов на вопросы мы не дождёмся, только очередную ересь )))) а от Автора упёртось в забор и всё )))) так своё звание девушки оберегает, как будто это девственность )))))
РАЗВОДКА - НЕ ВЕДИТЕСЬ. тЕМА С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ РАЗ В МЕСЯЦ, КТО ТО ПРОВОЦИРУЕТ ВАС НА ССОРЫ И ПОСМЕИВАЕТЬСЯ, КАК ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ ИМ ЧТО ТО. ДОЛОЙ ТРОЛЛЕЙ! АВТОР - ТРОЛЬ!
А то, что я жила 3 года - это вы сами спросили, я вам ответила. Сейчас я бы радовалась только, если бы я с ним не жила.
У меня пока еще мужа не было, а у вас смотрю по десятку бывших жен и мужей наберется ))) Самим не противно такое осознавать?
Евгений, да мне плевать, что вы думаете обо мне, зовите девушкой, женщиной, хоть бабушкой, если вам так нравится - мне все равно )) честное слово)) Но факт в том, что муж только по паспорту мужем может быть, и с этим спорить бесполезно :)
463 слава богу )))) я таких нах посылаю через 5 мин общения )))) с банальными и глупыми людьми ну не уживаюсь я ))) а таких как вы обычно кидают, и именно на бабло, так как оскал есть, да только гиенский, а не львиный ;)
Найт, я понять не могу, зачем быть против ЗБ, при этом брать понятие "муж" именно оттуда? Действительно, смешное обсуждение получилось))) И зачем так отстаивать позицию "гражданского брака", если это тоже не брак, а простое сожительство, где никто никому ничего не обещал))
457, ну давайте вместе к маразму со словарями подмышкой:)) Друг - это связанный узами дружбы, секс сюда не входит... Стало быть какой он де-факто друг?? Любовник - тот, с кем связывает лишь секс БЕЗ обязательств... А если СОВМЕСТНЫЙ БЫТ... Тоже не подходит определение... Зато под опеределение "СОЮЗА совместно проживающих и ведущих общий быт мужчины и женщины, имеющих целью создание семьи и воспитание детей" - вполне и ГБ подходит:))))
Евгений, а я с мужчинами с женским именем ЖЕНЯ вообще не стала бы даже спорить, так что идите гуляйте)) За мое "бабло" не переживайте, не надо))
455, автор, просвятите, плизз, в каких случаях???
470, а какие обязательства вне штампа? Никаких! Поматросил и бросил! Я могу сейчас телефон выключить и уехать, и мой мч меня не найдет, а если б я ему была женой, он мог бы в розыск подать. А так я ему ничего не должна. Вот и все :)
472, поищите сами. И в тюрьму, кстати, тоже.
)))))))))))))))))))))) автор жжжжжот )))))))))))) а имя ЖЕНЯ изначально оказывается женское )))))) историю дура почитай )))))))
Евгений, а я с мужчинами с женским именем ЖЕНЯ вообще не стала бы даже спорит..... Я же говорила, народ вы дураки все таки, вас на эмоции тут разводят. Это одна из тем, которая дает такой выплеск эмоций, я этот форум знаю. как облупленный. Не дарите троллям свою энергию, в проивном случае вы дураки, ими и оставайтесь. Всех с наступаюшим.
У Женечки истерика ))) Попейте валерьянки))
476, ну что же в делаете. Мне как раз сегодня энергией бы запастись, а вы.. Эх вы))
461, нашли, чем гордиться:)) он просто более порядочным оказался, чем вы... а захотел бы - мог поступить так с вами... И куда бы вы жаловались? Просто ни один уважающий себя мужчина не станет с женщиной за кастрюли воевать
Евгений, Вы женаты? Жаль, что вы скатились к общим нормам, Вам следовало бы не отходить от принятых вами принципов, но подозреваю, что тут не обошлось без влияния одной хорошо известной вам особы, которая таки добилась своего, с чем ее и поздравляю.:))))) А также с тем, что совместными с женой усилиями и напряжением вашего "недюжинного интеллекта" вы набрали таки денег на свадьбу.:) Замок в Англии арендовали, нет?:) Надеюсь, что ваша взаимная любовь не стала меньше от неличия штампа?:) Счастья вам!
476 )))) нееее, меня они забавлают )))) приятно посмотреть на человеческую глупость, ведь пока такие есть в жизни, я отлично живу и зарабатываю на их глупости ))))
479, он порядочный? Да жаль что успел кое-что вынести ))) Но не стала я, порядочная, связываться и морду бить)) говорю же, все моё было и точка :)
481, ну-ну, попробуй на мне заработай :)
ладно товарищи, посмешили, я спать пойду, чтоб в новогоднюю ночь не уснуть. А то МУЖ придет, а я тут дрыхну. =)))
Удачи.
470, а какие обязательства вне штампа? Никаких! Поматросил и бросил!
Жаль, что вам попадаются такие мужчины, которых только законом можно придавить к исполнению того, что для других, нормальных, само собой разумеется...
480 ))))) вы как всегда в свём репертуаре ))))) золотая малина ваша )))))
485, какие такие мужчины? У меня мужчина самый лучший, просто идеальный. Он мне прежде всего друг, в то же время любовник и брат. К тому же моя первая любовь. И единственная. И он мне не муж, да и замуж я пока не собираюсь. Вот когда будет квартира, деньги на ШИКАРНУЮ свадьбу, тогда будем о свадьбе думать:) Тогда и назову его МУЖЕМ :)
Я могу сейчас телефон выключить и уехать, и мой мч меня не найдет, а если б я ему была женой, он мог бы в розыск подать.
Да нормальному мужчине нафиг вообще такая дура да ещё и с таким отношением... Тем более в качестве жены... Да, будет в розыск подавать, находить вас, возвращать, а вы снова уезжать будете, выключив телефон:)) Серьезное преимущество ЗБ:)))) Он разведется с вами скорее...
485 какой человек, таково и окружение )))) посмотрите на автора....ну какой нормальный клюнет на эту дереню?
488 скорее сам специально потнряет в каком лесу ))))
487, во как, оказывается... Человек получит право называться словом МУЖ, лишь заимев квартиру и деньги на свадьбу... Автор, вы не обольщайтесь, может, он к тому времени и жениться на вас не захочет... Откуда вообще такая уверенность в ЕГО мотивах и желаниях?))
Евгений, а что не так?:) Мне вот нравятся мужчины принципиальные.:) А принципы от бедности...:))))) Видно Вы несколько преувеличиваете количество глупости в мире, поэтому и пришлось на ней так долго на свадьбу зарабатывать.:) Ну право же, Вы как женщина, проповедуете одно, а поступаете иначе.:)
491, я в нем полностью уверена, но это не обязывает меня называть его словом МУЖ)))
Евгений, что вы забыли, о, нежное создание с ранимой душой, на женском форуме? Идите уж "жене" помогать к празднику готовиться.
У одной моей знакомой произошла такая фигня с голыми стенами. Вынес всё, до мелочи. Были законно женаты.
461 - фу, так автор просто г о в н о без совести, а мы тут перед ней распинаемся.
Пойду салатики порежу лучше.
Доместос, так он не работал, я работала и кормила его еще, и теперь я без совести? Ну-ну. Могу его адресок подкинуть, он до сих пор не работает (уже полтора года прошло), пожрать кстати любит.
Автор, то что вы 3 года с таким прожили, как раз говорит о вашем неумении разбираться в людях... Так что на вашем месте я не была бы столь самоуверенна, говоря о нынешнем МЧ...
Гость, я не спорю, что сама дурой была :) А нынешний - мой давний друг, пусть он не идеальный, но хоть руки не распускает и не покушается на чужое. И я ему верю. А те отношения многому меня научили, и в людях разбираться тоже, и быть твердой в своих намерениях.
пусть он не идеальный, но хоть руки не распускает - Автор, так бы сразу и сказали, что слаще морковки в жизни просто ничего не ели. Поэтому радуетесь наличию рядом любого мужичка, лишь бы не урод был, не алкаш и не ***) Бедная)) Ну хоть ума хватает не признавать себя женой такого... индивида))
500, да он хороший, во многом меня устраивает, просто не олигарх :) А тот, с которым жила.. и урод и неуч, и *** и т.д. У меня рядом не любой, а тот, кого любила всегда, ждала всегда, а он пришел ко мне и остался со мной. Я могу даже утверждать, что я самая счастливая. Мне только в его глаза посмотреть - и больше ничего не нужно )))
И при этом еще содержать его, кормить-поить)) Лишь бы не ушел)) Да у вас гармония))
Кого я содержу? Это тот за мой счет жил.. А нынешний содержит себя сам =) Кстати, урок из прошлого - не потрачу ни копейки, как бы ни любила.
народ, новый год же... вы о чем разговоры ведете-то...