Добрый день. Всегда считала, что моя фигура просто отличная. Хотя я и маленькая роста меньше 160. И личико тоже очень красивое. И выгляжу моложе. Но недавно мой парень намекнул, что мне не мешало бы …
стиль чего? одежды? ну это глупый вопрос, это ваше дело, но я бы так не оделась. Но у меня и тип внешности другой вообще.
Иришка, на второй фотке в купальнике - совсем по другому смотришься, но на счет бедер я остаюсь при своем мнении. А вот МЧ действительно не АХ. Может он свои комплексы на тебя перекидывает?;)
Относительно фоток в одежде... может стоит немного пересмотреть гардероб?:)
Да не нужно комплексовать. Зря. Вы же можете стать ЕЩЕ красивее. А вот открытость, способность выслушать разные мнения - это дорогого стоит.
Дурман-трава :) понятно. Хочу носить каблук, юбочку и блузочки. Может фигура станет более легкой.
Иришка, вот я поражаюсь просто! Ваш МЧ с такой отвратной фигурой смеет делать намеки, что у вас что-то не то с весом, почему допускаете такое? По постам видно, что вы сильная, уверенная в себе девушка, и тут такое! Ладно еще, если бы он сам был красавец-атлет, и ему бы хотелось и девушку такую же. В вашей паре у вас гораздо лучше фигура))
на счет одежды как-то бы поженственнее лучше было бы, все таки у вас не вид девочки-тростиночки, а на одной фотке как подросток, на другой как тетя.
А мне кажется, что МЧ из лучших побуждений это сказал. Мужчины что думают, то и говорят, не особо задумываясь, как это может быть воспринято.
лучше не блузочки, а платья с вырезом. Посмотрите одежду хотя бы в сетевых магазинах, там такой современный непонятный стиль без возраста. Главное не переборщить и по-бабски не выглядеть.
на мой взгляд надо поаккуратнее с цветовой гаммой, поменьше рюшечек -оборочек. Возможно побольше классики.
Извиняйте, все не читала.
Ну, самоуверенности, Автор, Вам и правда, не занимать ). Но это хорошо, наверное. А парень - нахал.
А что, если платье ... ммм как объяснить... типа платье-футляр, из гладкой ткани (в смысле, без ярких крупных цветовых пятен и без деталей-оборочек) с красивым вырезом и рукавом 3/4?
Платье вообще особое настроение создает.
Рита, и юбкой а-ля карандаш + каблучок.
Хорошо! Очень рада за советы. Попробую что-то новое поискать, а прическа ок?
Я привыкла носить джинсы и кроссовки т к удобно. Иногда надеваю юбку до колена и блузки и каблук 5-6 см.
прическа мне на последней фотке не нравится, как-то погрызли волосы. На второй в купальнике стиль интереснее, я за такую. И увлажнить волосы.
только форма юбки должна соответствовать... можно попробовать прямую юбочку до колен с широким поясом+ легкая блуза-сорочка, заправленная , а не на выпуск. Я вот прям-таки вижу это, а детально расписать трудно. И каблчку попробуй 7см.
Иришка-у вас красивая грудь и пока не рожала чашек не надо, максимум косточки, мягкий лиф подчеркнет естественную красоту и еще рюшки на блузах в районе груди носят безгрудые, а с такой грудью рюшки придают громоздкости. вы мне очень понравились видно, что активная веселая, уверенная в себе девушка, не зацикливайтесь на словах МЧ видимо он хочет поубавить вашей уверенности, либо как тут уже говорили он сам в себе не уверен, а с такой фигурой как у него, не удивительно.
Я уже говорила, на мой взгляд у тебя красивая форма икр, на этом надо играть;)
Ящерка - У меня ужасная форма икр....
Ксеня ;-)))))
почему????? чем тебе не нравятся твои икры?? Я вот терпеть не могу прямые без формы и рельефа икры.
Ящерка- Громоздкие очень и сильно рельефные. Мне нравятся прямые и тоненькие.
ящерка- Хорошего дня. Пойду обедать ;))
килограмм 8 точно надо сбросить. Для такого роста как ваш, вы полная
тонкой должна быть щиколотка:) Вот мне как раз с этим местом и не повезло:(
5-7 кг сбросить, икры слишком громоздкие, стрижку поменять, одежду выбросить, вместе с купальником...
а в остальном, прекрасная маркиза,..............
Ящерка- У меня щиколотка не тонкая.
Да, гардеробчик вам нужно пересмотреть. И полностью заменить все лифчики - как купальные, так и те, что под одеждой. Они вам как-то сплющивают и приопускают грудь, а должны бы наоборот.
По поводу юбочек и блузочек...Вот не посоветовала бы. Платья строгого силуэта, однотонные, длиной до колена или чуть выше. Брюки прямых, не очень широких фасонов, нормальной длины (не укороченные). Глубокие вырезы (но с "правильным" лифчиком!). Обувь на каблуке, подчеркивающая щиколотку (у вас очень симпатичная форма ног ниже колена), с не слишком широкими носами (даже если это модно). Возможно еще подойдет сочитание юбки-макси (типа годе или карандаш) с водолазкой или облегающим джемпером (только под юбку обязательно каблучок!).
фигура неплохая, а вот вкуса нет, автор, работайте над гардеробом и будете красотулей)
108: "Ваш МЧ с такой отвратной фигурой смеет делать намеки" - Это нормально и даже правильно.
Фигурка супер!!
В конце-концов, если мне девушка сделает замечание, что я, такой-сякой, не могу кран починить или паркет постелить - мне будет дико осведомляться, умеет ли она подобное сама.
Фигурка хорошая, грудь красивая, а вот ножки немного надо "похудеть", особенно в бёдрах.
а я думаю, что торс громоздкий и немного бёдрышки...
волосы пересушены
а так - нормальная..
девочка как девочка
Нормальная фигура имхо, не люблю тощих вобл.
139 "не тощей" можно быть оооочень по-разному)))))))
идиотки какие то полфорума!!!!!
У Вас совсем не толстая фигура! и я не вижу ни грамма лишнего +очень подтянутая! не слушайте тех идиоток,которые говорят что вы толстая и вашего МЧ.
когда уже вы прекратите вестись на эту чертову моду на анорексичек.
Девушка и правда смелая!
И молодец - не обижается на выпады.
Мне кажется, просто надо немного подтянуться, придти в тонус, а так у вас данные неплохие. Да, вы не соответствуете современному идеалу анорексичных девиц с пониженным гемоглобином, но назвать вас толстой может только злобная особа. У вас хороше аппетитное сложение
АВТОР, ВСЕ НОРМУЛь! сИМПАТИНА
Предложите бойфренду вместе ходить в спортзал - и Вам полезно, и ему не помешает. Иришка, Вы очаровательная симпатяга, но фигурку чуть-чуть подтянуть надо. У меня точно такое же телосложение и соотношение роста-веса (только грудь поменьше, но за счёт высокого роста компенсируется), тоже не комплексую и считаю себя красоткой, хотя и понимаю, что вот чуть-чуть, но надо подшлифовать. Но не хватает мотивации, поскольку моя половина, зараза такая, ржёт конём над всеми попытками похудеть и говорит, что я страдаю ерундой и так всё прекрасно. Вот бы хоть раз сказал, что мне и правда пару кг надо скинуть... Эх...
Удачи Вам!
по мне так автор совсем не полная, но фигура мне не понравилась, какая-то не очень пропорциональная чтоли, бедра слищком узкие чтоль или плечи слишком широкие. но это же природа, никуда не деться, просто одевайтесь так, чтобы скрыть немного это и все будет хорошо.
Мне вот непонятно, а за что вы нападаете на нас? "Анорексичные девицы с пониженным гемоглобином", "анорексички", "скелеты". Я от природы очччень стройная (170/49, сейчас активно начала заниматься спортом). Неприятно читать тему стало. Я лично никого не обидела, высказывалась мягко и доброжелательно. За что столько злости? Как некрасиво.
Столько женщин, девушек, и все разные, и в каждой есть что-то особенное, красивое. Зачем, чтобы похвалить и придать уверенности одной, нужно *** других?
ну вот увидела только первую фотку, остальные не открылись..((честно?!посмотрела раз и больше, простите, не тянет,к сожалению...просто вы какая-то без изюминки, безликая фигура, безликое лицо..согласна, что фото-это статика и не отражает человеческих эмоций, но т.к. автор хочет услышать мнение, то всё как-то недо - недоухоженные волосы, недоухоженное тело, личико - увидишь в толпе и сразу забудешь.не хочу вас обидеть, просто высказала очередное субъективное мнение. завидую вашей уверенности в себе, поверьте, это важнее отсутствия лишних кг!
54-55, это ооооооооочень много для 157 см., нужно хотя бы 50-т кг, в идеале 47-мь кг, имхо.
Я сама 158-159 см (когда как:-)))), но я вешу 50,2кг., и то я вижу, где я полновата. Не могу сказать, что меня это напрягает или расстраивает, но нет предела совершенству)))
Крейзи, 30, и я 168см, и могу сказать со всей ответственностью, что при 70-75кг при нашем росте выходит далеко не "Авторская фигура" - нааамного пухлее ;))
Автору - у Вас нормальная женственная фигура :) Очень даже хорошая) Голодать уж точно не нужно ;)) Можете для собственного успокоения или просто на будущее заняться спортом :))
Удачи Вам)
P.S.: МЧ скажите, что сидеть на диете будете только на пару с ним ;)) Не думаю, что согласится))
уважаемая Автор, могу высказать авторитетное мужское мнение.
стройной Вас назвать, конечно, трудно, но не в этом счастье :) самое главное - это Ваши ощущения, Ваша ткскть внутренняя гармония. если Вам комфортно в Вашем весе -- оставайтесь в Вашем весе и шлите нах мужчинку, который что-то от Вас требует, не предлагая взамен чего-то как минимум равноценного :)
но всё же я бы лично Вам посоветовал подумать о физкультуре. о ненапряжной, на троечку, но обязательно аэробной и регулярной.
тогда, возможно, сможете себе позволять что-то кроме штанов и длинных юбок
Автор " Я всегда считала себя идеальной "
Ну-ну
ноги очень накачанные)