Добрый день. Всегда считала, что моя фигура просто отличная. Хотя я и маленькая роста меньше 160. И личико тоже очень красивое. И выгляжу моложе. Но недавно мой парень намекнул, что мне не мешало бы …
похудеть надо
Кстати, *** права. Мужчины обычно говорят как есть и из лучших побуждений. Это просто хороший совет, мне кажется, именно так Ваш любимый выразил свое мнение.
Спасибо, Ящерка, я как раз пару недель назад начала заниматься активно. Консультация только предстоит.
Рита, удачи! Главное получать от занятий удовольствие;) И одной радостью в жизни станет больше;)
респект за смелость, худеть надо точно, кг 7-8 однозначно
Анорексички повылезали.Иришка,не худейте ни за что.У Вас всё прекрасно.Мч СТРАННО себя ведёт:он Вас точно любит?
А чой-то, волосы уу тебя развиваются как на ветру???? кажется, фотка монтирована-да и обстановка в квартире на западный манер....нас обманывают. в любом случае, толстушка.
Автор, раз уж Вы пожелали - довольно-таки обычное сложение у Вас, костяк склонный к дородности, сойдет. Но если уж стремиться к модельным идеалам - маленький рост, мощные ноги. Ничего Вам исправлять не нужно - с природой спорить сложно, да и при росте 157 - вам надо сбросить килограмм 10 , чтоб выглядеть "хрупкой", оно Вам надо? И без того, уверена, полно почитателей, поскольку Вы уверены в себе - а это важнее природных данных!!!После родов старайтесь не отяжелеть. Я свою фотку в купальнике выставлять уж не стану)) но в свои 35 я сохранилась худой и длинной (175), однако мой МЧ уже несколько лет зудит про то, что я вот-вот стану толстой и некрасивой, если буду есть так же много и пр. ерунду. Вобщем, мужчины просто перестраховываются, забейте Вы!)))
... что то я где надо не ощутил реакции(
62))))Значит, ты не дядя, а деда)))
Автор, у вас все прекрасно. Немного, совсем чуть-чуть придать изящества "верху", а "низ" - очень женственный и сексуальный.
63, не, я не деда.
Просто гурман))
60, точно!! фотошоп нас настиг!!
Уверен, правда, что есть ценители такого.
а особенно такое ценили в 18 веке)
нужен спорт и минус кг 5
по-моему вполне нормальная фигура.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним!!! У меня фигура похоже на вашу, рост 156, когда я познакомилась с будущем мужем весила 60кг!!!, но с виду такого веса мне никто не давал, так как видимо тяжелая кость, словом всегда была полненькая и в школе и в институте, но всегда была талия и плечи, руки и т.д., а низ тяжелый...Зато сейчас (мне 30лет) я намного худее тех, кто меня называл толстухой. После первого года замужества я похудела на 10кг, потом вес стабилизировался на 53кг и опять же сказать, что я худая нельзя. Когда родила совсем не поправилась, хотя "доброжилатели" делали такой прогноз, правда после родов стала тщателней следить за собой т.к. видимо нарушился обмен веществ и так как я питалась ранее уже неподходит, поэтому с этого момента в мою жизнь вошел спорт.
При росте 156 см надо бы весить 46 кг.
при самом большом стрессе в жизни я весила 50 кг, и на меня невозможно было без слез смотреть, поэтому надо реально смотреть на эти вещи, у меня есть приятельница у кторой лучше параметры 160 -49кг, а выглядет толще меня. Все зависит от конституции.
Вставлю свои пять копеек. У меня такая же фигура, как у Автора была в прошлом году. Только ноги стройнее. При том что мне 38 и родила. Так муж и свекровь заклевали, что я безобразно жирная. А вы Автора успокоить пытаетесь. И живот у нёе есть кстати и бока висят. Так что же к 38 годам будет, если ничего не делать? А 44 кг при таком росте самое то. Какая хрупкость?Сейчас худею, при росте 164 при весе 52 кг никакой хрупкости и в помине нет, ещё и бока всё равно остаются, млин. Так что Автор худейте, только грудь конечно жалко. Хотя у меня, кстати, не так уж сильно уменьшилась.
надо подтянуть фигуру, подзагореть и волосы привести в порядок!
72, у вас 6 кг лишнего веса, а 160-49 - отличные параметры.
нормальная ффигурка, учитывая рост, мордашка приятная
что можно сделать - заниматься спортом, ноги, пока не загорели, помазать автозагаром,
парнишку послать.
цифры это одно, а то что видишь это друго, к сожалению....
77, с трудом верится.
Автор, у меня рост 168, вес был 67 кг. Т.е. примерно была вашей комплекции. У вас же 46-48 размер одежды? Честно говоря, по вашей фотке не понятно, но я был откровенно толстой, крепко сбитой. Тоже думала, что у меня нормальная фигура...пока не постройнела)) Минус 12 кг. И у меня все равно очень женственная сексуальная фигура, на субтильного подростка не похожа. Нравлюсь себе гораздо больше, чем раньше. К чем я все это пишу? К тому, что вам надо хорошенько подумать, какой вы себя хотите видеть? Если такой, как сейчас, вы себе нравитесь- плевать на мнение других! И МЧ тоже! Но если вдруг у вас появился хоть малейший росточек сомнения (из-за Мч или этого форума), нужно принять меры, пока не появился комплекс из-за фигуры! Если хотите, могу посоветовать способ, с помощью которого без труда избавилась от лишних кг. Удачи!
Ну если Вы хотите идеальную фигуру, то сразу скажу, не получится, - проблемная нижняя часть и длина ног, подкоректировать можно, менять не стоит, бессмысленно.:))
Либо надо всю жизнь работать над собой (жратва, спорт, без возможности расслабиться и просто пожить нормально), либо уже успокоиться и сказать себе, - "другие не лучше". Ничего особо страшного конечно нет. Но если учитывать, что 20 процентов анорексичек просто не выживают, а 40 не могут иметь впоследствие детей, то думаю, оно Вам не надо. Нелепо создавать себе лишние комплесы. А вообще, забавно, конечно, почитать как любят себя другие :))).
автор, извините, но вы толстовата..
79,
посоветуйте способ, интересно! ;)
Дурман-трава- это не фотошоп. Это вентилятор был включен летом.
Спасибо всем читаю и прислушиваюсь. Может я неудачное фото выложила. Вот еще с лета фоточка http://s39.radikal.ru/i086/0812/7c/8736d3c2356d.jpg
just in time у меня размер одежды 44.
Кстати о вранье, могу Вам рассказать одну забавную вешь. На предыдущей работе руководство было помешано на психологический тренингах различного рода, с целью периодического "оздоровления" коллектива. Так вот, один из тестов состоял в том, чтобы написать на бумажке свой рост и вес, а затем принародно перепроверить написанное на медицинских весах. Смеху было :))). Правду написали 12 человек из сорока испытуемых (все мужчины). Дельта, указанная дамами, составила от 5 до 15 кг.
Кира, я сбросила вес с помощью программы Лисси Муссы
о, вторая фотка намного удачнее :). Кстати, тут правильно писали - купальник ужасно неудачный!! Он грудь расплющивает просто, а не подчеркивает красоту :)
Иришка, на этой фотке вы очень классно выглядите)) У меня вопрос! За вами случайно не ваш МЧ стоит? Если да, то ему надо подзаткнуться на счет вашей фигуры, а обратить внимание на свою
вторая фотка тоже странная. На ней вообще талии нету. такой чурбачок с грудью. вообще, видимо у вас просто такое телосложение, просто подтяните руки, попу и талию и пусть легкие нагрузки станут образом жизни. А если за вами ваш парень - то у него грудь не хуже вашей. Вам правильно сказали, поменяйте купальник, особенно лифчик. Короче, займитесь умеренно здоровьем и внешним видом и все будет вообще прекрасно. А загар вам идет.
молодец иришка, респект, виставит своиу ф отку на ф оруме, иа думаиу, все кто вам наговорил глупостеи побоиалсиа би виставит свои ф отки.
Главное буд увереннои в себе, заимис спортом, чтоби подкачат немного мишца, а того парниа в сад
гость, я своих фоток не стесняюсь, но не выставлю по двум причинам: на форуме есть мои близкие знакомые, и они не знают что я это я. А даже по фигуре и купальнику узнать можно. И вторая: у меня фоток 30 штук за всю жизнь, и среди них только штуки 3 в белье и купальнике лежа или в воде, там видно только то, что я стройная, без деталей - уж извините, так получилось))) я не специально. а специально идти и фоткаться мне нечем - телефон без камеры и фотоаппарата не имею. Вот такой я нефотоман. Как-то не до этого.
если вы на фоне своего МЧ стоите, то это ему в спортзал и срочно! *** просто - мужик с висящими сиськами, какими-то дряблыми бедрами.... скажите ему, чтонечего за ваш счет самоутверждаться, купите журнал с красивыми мужиками,пусть у него комплксы появляются, а не у вас.
а вы займитесь спортом для жизненного тонуса и удовольствия, не надо вам худеть и всяких дур 38-ми лет слушать, которые 49 кг весить мечтают. Представляю, чтоу них с кожей.
just in time Да мой.
89 не могу в сад, он мой гражданский муж.
Дурман-трава- а мне почему-то нравится бюстгальтер купальный этот. А какой мне пойдет лучше? Без чашек?
Иришка, какая у вас прекрасная грудь. Вот пусть местные форумчанки посмотрят на действительную красоту, а то любят говорить "вымя", "как плохо иметь 3-4 размер" и т.д. Пусть позавидуют.
Пишущие тут забывают, что на фото, как и на экране почти всегда фигура выглядит полнее. Вы себя сфоткайте и посмотрите. Иришка оденет элегантную обувь на каблуке, модную одежду и вы замолчите. Пресс прокачен. Понятно что не на соревнованиях по бодибиолдингу, но рельеф виден. Вообще если и есть повод заморочится, то только в вопросах подбора одежды. Рост не высокий и много может полнить. элегантная одежда и аккуратный макияж с прической все преобразит.
93- спасибо мне так даже не по себе.
94 спасибо.. Но я пресс никогда не качала.
вы просто пойдите в магазин и посмотрите как будете в других смотреться. этот сильно уплощает и не приподнимает совсем. грудь просто лежит на животе, а лифчик жесткой чашкой прижимает её. А должен как минимум прилегать к внутренней поверхности, а еще лучше как бы чуть-чуть приподнимать, чтобы кожа на груди была расслаблена, а не растянута под действием веса груди. Посмотрите фото в инете.
На первой фотографии полнота ощущается. На второй - всё отлично.
Про МЧ на заднем плане... в принципе, для мужчины фигура - фактор второстепенный, однако порекомендовал бы.
А вообще, Иришка, Вы - очень симпатичная.
а может просто форму чашек поменять
http://s39.radikal.ru/i086/0812/7c/8736d3c2356d.jpg
Вот еще пару фото в одежде. И хватит на сегодня )) http://s52.radikal.ru/i138/0812/30/0a66754b590e.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0812/6a/a9238584e5f0.jpg
Дурман-трава Да я попробую но всегда думала что это именно то, что нужно. А стиль тоже поменять? Или и так ок?
автор, мальчика своего в спортзал отправьте. он слегка разъелся в отличие от вас.
Зёбра он мужчина взрослый уже и считает, что он стройный значит все отлично. Не пойдет он туда.
А вообще, Иришка, по-хорошему завидую Вашей самоуверенности. Вот как надо!
Rita- нет не особо. Теперь я комплексую после слов моего мужа. Хотя в это и не важно кг больше кг меньше.