Вот оно-действие Вумена)Начитаешься про измены и предательства и смотришь на любимого и (надеюсь безмерно) любящего мужчину с некторым недоверием.
Сама стала замечать, что все его действия …
Кареглазка, 95, ну о чем Вы? Я не хочу никого пугать-я хочу ясности и правды. А что уж делать -сейчас сказать не могу.
87 если 5 лет жила, была удовлетворена отноениями с мужем и ни фига не замечала, ну и хрен с ней с любовницей тады, так и дальше можно жить (это каким нужно быть чурбаном безчувственным, чтобы не понимать, что делишь мужчину с кем-то еще)
Доверять или нет - это выбор каждой. К чему эта демагогия?
98 Эк у вас фантазия разыгралась :))
А почему, собственно, мысль о возможной измене не должна меня покидать??
Вариант, что это как перепроверить иногда чек, счет или выписку по банковской карте взять - просто для нормального контроля, вы не рассматриваете?
Мариванна,100, я уже писала, что однажды (до этого, заметьте, никогда ничего не смотрела) нашла переписку его с одногруппницей в форме легкого флирта. Эмоции?Я была в тихой истерике((
102 Ну, знаете ли...Не все ясновидящие :)
99, Fly, что за варианты? Так, в принципе, зачем тогда вообще вместе жить? Тогда можно будет хоть каждый день менять варианты и причину в измене искать не надо. Я-то думала, что живут с тем, с кем хотят быть, а оказывается это просто "подходящий вариант". Как только "испортится" - менять срочно.
98, да не буду я проверять телефон - мне просто даже лень
а если возникнут какие-то вопросы, я прямо и спрошу - это же родной человек, все можно понять. Люди встречаются, люди прощаются.. А чем действительно копить в душе какие-то догадки и нервничать попусту лучше просто поговорить
Девушки, очень хочу задать вопрос тем, кто "проверяет", "перестраховывается", роется у своего благоверного в аське, телефоне и пр.: что вы собираетесь делать, если искомое там таки найдётся в один прекрасный день? Лично меня убивают темы - нашла у мужа переписку....ЧТО ДЕЛАТЬ??? Очень хоечтся спросить таких барышень - а когда лезла с проверками, ты чем думала? Лично для меня ответ очевиден: если начала искать - надо идти до конца. Т.е. разводится. Но это моё личное ИМХО, никому не навязываю разумеется...Лично я бы не смогла продолжать жить с человеком, которому не доверяю. А вы? Для чего вы это делаете? С какой целью? С целью развалить семью? Или с целью нажить себе невроз? Я понимаю, что любая из вас про себя думает: "ну мой то уж точно не изменяет....но для своего успокоения, я всё же проверю..." но учтите, что вместо успокоения вы рискуете обрести себе такого геморроя, что вся жизнь пойдёт под откос...И ваша и ваших детей (если они есть) и его тоже...Просто интересно, что вы будете делать, если всё же найдёте то, что ищите?
Гость, 103, так мы и пытаемся разобраться во всем- нужен ли легкий контроль (если хотите, осведомленность) в отношениях любимого/любимой с "другим" миром?Или безраздельное доверие? Или же опять по русски "Простота-хуже воровства?"
104, сравнили тоже: любимого мужчину и чек в банке. ***.
Автор 85, я вам и говорю. Переключите фокус своего внимания с контроля на мысли о том, как укрепить, сохранить, поддержать ваши отношения, чтобы пламя страсти ваших отношений не угасало, понимаете? Тогда вам не нужно будет думать о возможной измене.
Z, и Вы нам скажите- что правильнее для Вас-жит во полном неведении,доверяя, а потом в один прекрасный момент узнать, что у вашего мужа/мч (не дай Бог конечно)-вот уже долгое время любовница-как это часто случается?
109, вот и мне не понятно, что они там ищут, если разводиться не собираются.
107 Новый варианты, с которыми вместе жить :)
А живут именно с "подходящим вариантом", как ни крутите :) И если верность - один из критериев "подходящести", то как раз выявление факта измены делает данный вариант уже не таким "подходящим". Согласны?
Умная-преумная, похоже тут только Вы меня наставляете на путь истинный))Спасибо.
вот принесёт какую болячку венерическую, так сразу проверять станете. Но конечно надо смотреть тип вашего мужчины, если знаете что гулёна, то обязательно проверять. У них почему то мозгов не хватает с презиком спать с чужими женщинами и потом заражают свою половину. Меня например не сма измена страшит, а боязнь заразится чем либо, потом хрен вылечишься,
109 в том-то и дело, что роятся в надежде отыскать презервативы, а подсознательно - ищут другое (причину разладов и недоверия)
Автор, ну про тот случай можно сказать, что он пошёл отношениям на пользу. Он испугался, что его ненужный флирт с одногруппницей не стоит ваших истерик.
Автор, будете много думать про любовницу - оно появицца. Точно говорю. Сами притянете.
ПрЫнцесса без Башни, нет, да что за категоричность-все, увидела измену-развод! Жизнь-штука сложная, многое кстати прощается, со многим живется. Но не лучше ли на корню присчь, чем "истреблять" длительные отношения вашего мужа?
112, есть такие мужчины, думаю это не относится к мужчине автора, для которых работай над отношениями и над собой, всё равно, как тот волк, в лес смотрят.
Fly 104, а просто постараться понимать мужчину, его потребности, стараться разговаривать о своих потребностях с ним так, чтобы он мог понять - просто для нормального контроля отношений, вы не рассматриваете?
Что насчет фантазии, я просто привела, как вариант. А их может быть множество
115, конечно, но явно гулящих сразу видно, а один раз ошибиться каждые может. И я и он. От этого он менее подходящим не становится.
Мариванна, 119, вот именно, он сам страшно переживал и переживает, и я уверена, что никогда не хочет причинять мне боль, но..вот сама не могу с собой справиться, сидит во мне этот(((КОНТРОЛЬ(
111 А чем плохо сравнение?
Совместное житье-бытье это не только чуйства, но и определенный свод договоренностей. И даже не обязательно, если эти договоренности закреплены на официальном уровне.
И если другая сторона собралась нарушать данные договренности - я желаю об этом знать и как можно скорее. Т.к. хочу принять своевременное и правильное решение в отношении дальшнейшей судьбы нашего партнерства
Ry - выбирайте брезгливых, которые боятся заразы.
все, обещаю, сегодня удалю все функции сохранения историй в аське, а иногда что то просматривать буду в исключительных случаях)
123 Для таких разговоров у меня двое детей имеются :))
А великовозрастный инфантил рядом ни к чему.
128 Тогда зачем сохранения удалять??
Просто просматривайте пореже
121, автор, да как вы сможете "присечь"?? Запретите ему с любовницей видеться в приказном порядке? Так он не послушает, только шифроваться сильнее будет! Как можно здоровому мужику что-то запретить, если у него своей башки на плечах нет?
Fly, 126, полностью согласна, лучше все узнать как можно раньше.
ПрЫнцесса без Башни,131, да не же, когда флирт еще не перерос в "любовницу"!
Автор, так я о том Вам и говорю - чтобы начинать искать компромат, надо заранее ЗНАТЬ, как этот компромат заставить работать НА СЕБЯ! А Вы как маленький ребенок - "буду искать, найду, а там посмотрим".... Смотреть уже будет поздно. Тут будет два выхода: или Вы предъявляете ему этот компромат и разбегаетесь, или Вы живёте с этим компроматом втихую и мучаетесь в одиночку. Третьего может быть не дано.
49 Алексей, может не сейчас, позже точно соблазнишься, не зарекайся
Кареглазка, а третье почему не дано? предъявляете и выясняете как жить дальше, либо вместе либо нет.
Автор 116, )))))) Я психолог. Веду женскую психологическую он-лайн консультацию. Недавно мне одна женщина как раз задала такой вопрос. Она написала, что не смогла с собой совладать и полезла в телефон мужа. А там смс от женщина, которая пишет, что он прекрасный любовник. Причем, как она (жена) пишет, что за мужем такие грешки и раньше водились, но так откровенно впервые. И что ей теперь делать, бедняжке? Я даже потерялась что ответить.
136, ну, пообещает он вам, а потом будет дальше "делать свое черное дело".
Автор, третьего не дано, потому как если он изменил невсерьез - то и дальше будет себе позволять изменять невсерьез за той лишь разницей, что дальше он будет шифроваться качественнее, а если изменяет всерьез - то просто воспользуется тем, что Вам стало всё известно и ему теперь нечего скрывать и свалит к любовнице.
Ладно, короче, пойду в магазин. Автору: "Меньше знаешь- крепче спишь".
131 Судя по предложениям "понять, разъяснить, поговорить" - речь ведем как раз о тех, кто "без башки"
Сто раз убеждалась, что с разными людьми приходится вести себя по-разному. Общей схемы действия не получается, потому что люди все не одинаковые. Банально, но факт. Стоит всегда исходить из имеющегося в наличие "объекта" (его темперамент, наклонности, воспитание, семейные ценности и т.д. и т.п.). Можно сколько угодно долго подводить любые аксиомы и примеры из практики, а хитроумная жизнь выкинет коленце, и теория не сработает. Так что может в этой теме не совершать того, после чего "самой не приятно", дабы ненароком не спровоцировать :)))
137 Ну воот! А помочь определиться, чего бедняжке хочется?
Девочки, вы вот пишите о том. что лучше присечь на корню. А что если нечего присекать? Мужчина, который рядом с вами, ведь наверняка любит вас! Автора уж точно, раз так нервничал по поводу невинного флирта с одногрупницей.
В таком случае, свидетельств измены, которые нужно искать и присекать, просто нет! Не существует! Но если вы чего-то долго ищете, вы это обязательно найдете. Таков закон природы.
139 Согласна со всем, кроме утверждения, что "свалит к любовнице". Вовсе даже не факт. К сожалению, кстати, т.к. слишком многие женщины почему-то боятся сделать решительный шаг и к любовнице выставить.
113, Автор, разница между нами в том, что вы это называете жить в неведении, а я это называю доверять человеку, с которым ты живёшь, которого уважаешь и, что самое важное, собираешься жить с ним ещё долго и по возможности счастливо ) Почему я должна унижать его и себя роясь в его вещах украдкой? Зачем мне это? Кстати, узнать что у человека есть любовница можно и не находя следов - просто есть люди, которые хорошо маскируются и заметают следы )) Если вы чего то не нашли совершенно не говорит о том, что у вашего мужа никого нет на стороне, а говорит лишь о том, что вы не нашли следов)) Пока. Но возможно скоро они найдутся, надо лишь не прекращать поиски )) Кстати, вы так и не ответили мне на вопрос автор - что вы планируете делать, если вдруг искомое вы однажды найдёте? Уйдёте? Останетесь пока не вынесете ему и себе мозг полностью? Ваши действия?
Fly, ну именно об этом я ее и спросила в первую очередь)))
144 Нет - и хорошо. Убедиться в этом и успокоится на какое-то время.
А вообще - какой-то вы странный психолог...
Как будто тестов начитались, причем из популярных журналов.
147 И что ж она ответила? :))
Z, 146, да я уже отвечала на этот вопрос, я однозначного ответа дать не могу,увы, но по мне, по моему складу характера и воспитанию, лучше знать, чем не знать. Понимаете?