Гость
Статьи
Очень сложная …

Очень сложная ситуация, хочу сделать предложение...

хотел с вами посоветоваться на счет одной важной для меня проблемы.
у меня есть одна подруга, которую я знаю 9 лет, раньше мы не общались, последний год мы активно переписываемся, …

businessman
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия

55 "Всуе" слитно пишется,грамотейка))))

businessman

54 слишком долго это продолжаться все равно не может, нужно делать предложение..

Романтика

57 До тебя еще не дошло, что ты в глубоком игноре? Иди свой гарем пересчитай, все ли на месте.

Романтика

58 Когда планируете сделать этот важный шаг?

businessman

60 на следующей неделе, если смелости хватит...

Александр другой

Если не уверен, то ограничься просто предложением. Так сказать неофициально. А то сразу с колцом и т.д. Тогда сто процентов получиш отказ. Она может сама в себе неуверена, а ты ей такое предложение. Разберись что её неустраивает. Может у неё денег нет даже на свадебное платье. И вообще если нет даже интимных отношений, то ты рискуеш разочароватся. Так бывает, человек хороший, а в постели ноль. или даже большой минус. Так что не форсируй события. и поменьше киношной показухи. Сначала подготовь её к этому.

businessman

Александр,

спасибо за мнение!

businessman

сколько людей, столько советов и мнений )

Гость

А кто вы и она по гороскопу?

Лора

У меня вопросы. Если она одна-еднственная, то 1)почему такие "частые" встречи? 2) Может быть это только вам интересно и весело? 3) Может быть она думает, что она у вас так сказать одна из многих?

Лада

откажет. 100% даю

Романтика

Здравствуйте. Автор, как у Вас дела?

Николай

businessman была у меня похожая история. Девушка очень привлекательная, живет насыщеной жизнью, но отношений не приемлет в принципе, типа "родители - моя семья и другой не надо". 29 лет - девственница!!! Только время потеряешь, найди нормальную.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем