хотел с вами посоветоваться на счет одной важной для меня проблемы.
у меня есть одна подруга, которую я знаю 9 лет, раньше мы не общались, последний год мы активно переписываемся, …
55 "Всуе" слитно пишется,грамотейка))))
54 слишком долго это продолжаться все равно не может, нужно делать предложение..
57 До тебя еще не дошло, что ты в глубоком игноре? Иди свой гарем пересчитай, все ли на месте.
58 Когда планируете сделать этот важный шаг?
60 на следующей неделе, если смелости хватит...
Если не уверен, то ограничься просто предложением. Так сказать неофициально. А то сразу с колцом и т.д. Тогда сто процентов получиш отказ. Она может сама в себе неуверена, а ты ей такое предложение. Разберись что её неустраивает. Может у неё денег нет даже на свадебное платье. И вообще если нет даже интимных отношений, то ты рискуеш разочароватся. Так бывает, человек хороший, а в постели ноль. или даже большой минус. Так что не форсируй события. и поменьше киношной показухи. Сначала подготовь её к этому.
Александр,
спасибо за мнение!
сколько людей, столько советов и мнений )
А кто вы и она по гороскопу?
У меня вопросы. Если она одна-еднственная, то 1)почему такие "частые" встречи? 2) Может быть это только вам интересно и весело? 3) Может быть она думает, что она у вас так сказать одна из многих?
откажет. 100% даю
Здравствуйте. Автор, как у Вас дела?
businessman была у меня похожая история. Девушка очень привлекательная, живет насыщеной жизнью, но отношений не приемлет в принципе, типа "родители - моя семья и другой не надо". 29 лет - девственница!!! Только время потеряешь, найди нормальную.