Со своей проблемой я уже больше года: в Интернете наткнулась на интервью с одним известным футболистом и оно мне очень понравилось--- впервые ощущала себя полностью согласной с чужими высказываниями, сознавала их близость мне. Мне бы прочесть-- поудивляться да и прекратить, но я стала читать его блог, находить о нем другую информацию, постепенно чувствуя к нему все больше.
С какой-то точки зрения, я полюбила вполне реального человека... но с какой-то--- несуществующего... Ведь мы, скорее всего, даже никогда не встретимся.
Если у кого-то было подобное или кто-то имеет идеи, как с ним познакомиться и заинтересовать его, буду очень рада.
:) Лет с 5 до 14 я так влюблялась- в Электроника, потом в Гардемарин. майкл Джексон, помню нравился даже:)
И тоже любИИИИИИИИИИла
Сейчас, правда, тоже, если Криштиано Рональдо играет, могу посмотреть:) Он симпатяга!!!!
Пройдёт, не переживайте
фамия у футболиста есть?)
больше общайтесь с реальными молодыми людьми
согласна с 11, переходный период - пройдет)
У меня было такое. Правда мне довелось встретиться с этим человек и очень близко пообщаться. И тут же мои иллюзии рухнули: он оказался даже внешне (при близжайшем рассмотрении) не тем о ком я так долго думала, было даже разочарование некоторое. Манера вести себя, голос, его мысли не вязались с тем, что я себе о нем напридумывала. Он потом за мной еще и бегал и искренне неудомевал о того, что я его отшиваю... Вам бы это тоже пошло на пользу, встретиться, но будет ли шанс? Если нет, то пройдет. Такие чувства нуждаются в подпитке, а откуда их брать, не из статей же и тв-трансляций.
фанатизм в чистом виде
однако, все мы этим грешим. даже когда влюбляемся, казалось бы, во вполне реальных людей- коллег, сокурсников и т.д. Просто когда даже во внешность влюбляешься, но не знаешь человека изнутри, наинаешь додумывать то, чего нет! Это и есть фанатизм, главное, не усугблять..
пройдет...
попробуйте почитать побольше классической хорошей литературы, Чехова например. Возможно, что суждения классиков покажутся вам более интересными нежели высказывания футболиста в инете ))
Автор, для меня это обычное дело. Сейчас даже в двоих "абстрактных" товарищей влюблена. Не сказала бы, что одобряю себя... скорее приходится так любить. Все потому, что в моей реальной жизни любви нет. Надо же позитив откуда то черпать.
гость 7 - ваше высказывание напомнило совет заняться спортом, когда секса хочется. действительно, к чему эти бессмысленные движения, когда есть дела полезнее
Знаете, Автор, обычно футболисты и иже с ними двух слов связать не могут, а пишут за них, особенно в блогах, специально обученные люди. Ваша история напоминает Сирано де Бержерака, поищите реального автора, может, все и получится.
4, эх, не знаете, с кем согласились заранее...)))
11:):):)
8, у меня так было все время, все влюблялась в актеров, певцов, хоть и не маленькая уже давно, а все это потому, что нет любви в реальной жизни.Сейчас тоже влюбилась, в реального человека( с которым познакомилась в инете на сайте, не знакомств), с которым общаюсь, но опять видела только его фото, т.к. общение пока с ним в инете.В реальной жизни не знаю удасться ли нам встретиться, и захочет ли он этого.Но плюс в том. что я с ним общаюсь, пусть даже виртуально.Это ж все лучше чем любить экранный образ актера :)
представить, что вы расстались, что он тебя бросил
1, ух, ты! У меня тот же самый набор любовей был.
Димка Сычёв наверное? у него блог есть. если он - не поддерживаю. красивый, но если по чесноку, чувачок -то глупенький, ну не интеллектуал точно )
а я помешан на киану ривзе)))))) КИАНУ РИВЗЕ, ВСЕ СЛЫШАЛИ, МАТЬ ВАШУ!!!!???????? Он самый клевый и горячий матричный мужчина, для таких настоящих *** как я!
А я Билла Каулитца люблю, хотя давно уже не подросток.
"Такие чувства нуждаются в подпитке, а откуда их брать, не из статей же и тв-трансляций" Ну это у кого как. Лично у меня такое "фанатство" длится намного дольше, чем реальные отношения. Билла я "люблю" уже почти год, в то время как двух своих последних мужиков я бросила через 2 месяца после начала отношений. Интерес пропал и все. Вот так бывает. Когда я начинаю узнавать человека лучше, встречаться с ним и т.д., что-то пропадает, я даже толком не могу объяснить, что. Возможно, у меня клинический случай.
Бывает и покруче. Знаю девушку, которая была влюблена в книжного персонажа, и слышала о женщине, влюбленной то ли в Микки Мауса, то ли в Дональда Дака.
Автор, Вам еще повезло)
Я любила одного музыканта 10 лет! . И очень жалею об этом!
Агнесса, ничего себе!
А можете поподробнее рассказать? Сколько лет Вам было, когда все началось, насколько это было серьезно, встречались ли Вы параллельно с другими мужчинами?
А о чем жалеете? О потерянном времени?
Всегда интересно разобраться, что именно подталкивает взрослых людей (с 15-летними все понятно) влюбляться в "мальчиков (девочек) из телевизора"? Должны же быть какие-то причины.
Я думаю, что в моем случае это любовь к красивым мужчинам (а их так мало в реальной жизни), моя интимофобия (избегаю серьезных отношений), и факт, что мне исполнилось 30, очень хочется вернуть былую беззаботность.
интервью футболиста это часто детище службы PR клуба, где он играет ... и не имеет к этому человеку никаого отношения... то же относится к другим публичным персонам
20, Агнесса, публика ждет имени "Вашего" кумира! интересно ведь...
ладно, и я колюсь, лет Н-дцать тому назад уж очень мне нравился один певец, Ф редди Меркюри. Потом я узнала что его интересовал другой пол - вот "любовь" и испарилась. Когда недавно увидела ф ильм про "Бората из Казахстана" - стало смешно, ведь что-то похожее... Ну как, развеселила Вас?
А я вообще втюрился в анимешного персонажа.да к тому же, в сташненького
А мне неделю назад приснился человек по имени Абрам Семенович.Он из сна,а мне все не забыть его)Во сне та-ак его любила..
Сообщение было удалено
Я вообще втюрился в Rainbow Dash,(поняшку из MLP)