Тему посвященную комплиментам я видела, но хочу затронуть немного другой аспект.Я не раз попадала в ситуацию, когда комплимент меня не то, что не радова, а наоборот-огорчал. Так однажды мужчина …
100)))))))))))
98 - ну вы и врать! центнер типа не сто где-то! айяяйяй!
Ona ne vret v Germanii centner na samom dele 50 kg
абалдец!! действительно, гугл просветил:
Хотя слово ╚центнер╩ немецкого происхождения, в Германии под центнером понимают 100 метрических фунтов, то есть 50 кг.
вот же ж извратились, "пунктуальные"!
98 - пардон, сорри, энтшульдигензибитте!!!
http://www.ugbereg.ru/magic.html - а у вас угадали?
Я была в гостях в Киеве. Собралась поехать в один магазин, а сестра поехать со мной не смогла. Я дорогу не знала, ну вот она мне на пальцах объяснила, мол из метро выйдешь, пойдешь туда-то а дальше ты на местности сориентируешься. Вот я из метро вышла, шла, шла, пришла на большую площадь, рядом рынок, иду смотрю поверх голов, чтобы сориентироваться, и чувстую, что вошла в лужу, ноги по колено сырые от брызг. Смотрю вниз, а это не лужа, а кто-то банку зеленой масляной краски разлил. То есть я в юбке (лето) и ноги по колено в зеленой краске. Сказали, девушка, вам очень идет этот цвет :-))))))
"Хотя слово ?центнер? немецкого происхождения, в Германии под центнером понимают 100 метрических фунтов, то есть 50 кг."
Надо над своей приколоться по части гансовского центнера - а то разжирела свыше немецкого центнера на кило так 2-3.