Гость
Статьи
Курьезные комплименты

Курьезные комплименты

Тему посвященную комплиментам я видела, но хочу затронуть немного другой аспект.Я не раз попадала в ситуацию, когда комплимент меня не то, что не радова, а наоборот-огорчал. Так однажды мужчина …

Prepod
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100)))))))))))

98 - ну вы и врать! центнер типа не сто где-то! айяяйяй!

Гость

Ona ne vret v Germanii centner na samom dele 50 kg

Гость

абалдец!! действительно, гугл просветил:

Хотя слово ╚центнер╩ немецкого происхождения, в Германии под центнером понимают 100 метрических фунтов, то есть 50 кг.

вот же ж извратились, "пунктуальные"!

98 - пардон, сорри, энтшульдигензибитте!!!

Вика

http://www.ugbereg.ru/magic.html - а у вас угадали?

Ёлочкагори

Я была в гостях в Киеве. Собралась поехать в один магазин, а сестра поехать со мной не смогла. Я дорогу не знала, ну вот она мне на пальцах объяснила, мол из метро выйдешь, пойдешь туда-то а дальше ты на местности сориентируешься. Вот я из метро вышла, шла, шла, пришла на большую площадь, рядом рынок, иду смотрю поверх голов, чтобы сориентироваться, и чувстую, что вошла в лужу, ноги по колено сырые от брызг. Смотрю вниз, а это не лужа, а кто-то банку зеленой масляной краски разлил. То есть я в юбке (лето) и ноги по колено в зеленой краске. Сказали, девушка, вам очень идет этот цвет :-))))))

Гостюг

"Хотя слово ?центнер? немецкого происхождения, в Германии под центнером понимают 100 метрических фунтов, то есть 50 кг."

Надо над своей приколоться по части гансовского центнера - а то разжирела свыше немецкого центнера на кило так 2-3.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем