Тему посвященную комплиментам я видела, но хочу затронуть немного другой аспект.Я не раз попадала в ситуацию, когда комплимент меня не то, что не радова, а наоборот-огорчал. Так однажды мужчина …
блин не пойму 46 размер это чо толстая??????????????
45,ужассс, зачем вы на свой 50й все это натягиваете?
Спасибо, посмеялась.
50 ну рассмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))) КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие у тебя ноги красивые, особенно правая :))
Когда я на выпускной в универе собиралась мне мама выдала, ой, ты у меня такая красивая (отошла водальше посмотреть, а в этот момент лампа в прихожей лопнула) мама поворачивается и говорит, особенно из далека и в темноте %)
Моя мама купила себе новую шубу. Так получилось, что первый раз одела ее, когда поехала в ЦУМ. Возвращается мрачнее тучи. Я ей - ну как, мол, шубка? А она - видимо, никак. Мне в ЦУМе молодой человек улыбнулся, сделал дежурный комплимент и протянул листовку с рекламой средств для похудения...
Ух ты, как ты галза накрасила! Правый очень хорошо получился.
внесу свои 5 копеек. мой нынешний МЧ, когда только решил за мной приударить (ненавязчиво пытался меня поцеловать в полутемном помещении во время вечеринки на работе) выдал: "ты такая красивая в темноте!" до сих пор ржем над этим.
Как-то ехала домой 15-летняя, стояла на остановке у училища, и докопался крендель до меня, то-сё... А потом спрашивает: "А вы не из этого училища?" и сам же отвечает "Да нет, не может быть - там все девчонки такие дерзкие и красивые..."
И ещё МЧ как-то сказал: "О, у тебя сегодня причёска классная! Как будто ты только что с мотоцикла слезла."
45: Фигню говорите. У меня были ваши параметры, нифига я не выглядела толстой. Либо вы преувеличиваете, либо у вас мышц совсем нет.
Тетка мужа мне отвесила комплиман- В ЭТОЙ ОДЕЖДЕ ты такая стройная!...гм...вообще-то я ВСЕГДА стройная.
Интервьюер (я журналист), дяденька лет 70: "Деточка, вы школу закончили или учитесь ещё?". Через пять минут он же: "Ну вы, наверное, помните, как Хрущёв мучил нас своей кукурузой?".
Пожилая родственница давно меня не видела ( а я поправилась сильно после родов) восхищается мной - ой, какая ты стала красавица,наконец-то стала нормальная, ножки такие красивые - прямые и толстенькие, как столбы...
А мне один любитель выдал: Она ( знакомая) такая же кругленькая, как ты!!!!
К слову , у меня верх 36, низ 38 ( европейский), рост 168.
Ой, мне один родственничек отжег. Видел меня последний раз до родов. После них я не то, чтобы поправилась, но какие-то формы обрела, грудь там и т.д. Он мне: "Ты так возмужала." %(((((((((((((((((
Я вообще худая была до родов, и меня все родственнички мужа придалбывали за это. После моих родов, когда я усиленно пыталась вернуться в норму, бабушка мужа с возмущением сказала: "Зачем??? Такая женщина. В теле."
мужчина на очередном свидании первый раз касается моей груди и говорит: ого, а я думал у тебя титьки поролоновые...
талия моя гордость - 60 см. Одеваюсь утром на работу, муж по ходу дела заскакивает в спальню и говорит: вот люблю, когда у женщин животик выпирает и выразительно на меня смотрит. Вроде как комплимент мне сделал.
мне 26 лет (4 года замужем, 2 года до этого встречались). Рассуждаем с мужем на тему молодости. Я говорю, мол, да 20-ти летняя конечно не сравнится с 35 летней... в 20 лет еще такая нежная кожа, светленькое личико, ясный взгляд, НО в 35 женщина уже настолько интересна, что все остальное меркнет. Так что если выбирать только для секса, то 20 лет, а для души 35. Мой муж на это отвечает: не знаю, у меня молоденьких нежных девочек никогда не было - все "в возрасте"!!! )))
Мой тоже зажигает - "ты вся такая худая, но задницу наростила будь здоров!" "ну и задница у тебя в этих джинсах", "ну как там моя попенция поживала?"- в переводе это означает комплимент моим формам. Пока поняла, чуть до липоксации не дошла. Еще прыщик на переносице большой вскочил, я вроде замазала. Этот молодец присмотрелся и говорит - "ты сегодня прям как царевна лебедь" я польщенно улыбаюсь, он добавляет - "и звезда во лбу горит".
было нам по 18 (!) лет, мой мальчик тогдашний учился на мехмате)) И выдал следующий комплимент в адрес моей хорошей фигуры: "Солнышко! Какие у тебя СТРОЙНЫЕ КОСТИ и прекрасно сбалансированоое МЯСО на них!!!" )))))))))))))))))) Это ж еще надо выдумать суметь такую комбинэйшн))))
а мне мой выдал, "ты так классно минет делаешь" а потом спросил, "а этому долго учиться надо?"
Мама моего бывшего ( к слову сказать она никогда меня не любила но думала что я об этом не знаю), когда мы встретились с ней на свадьбе этого самого бывшего заявила мне при всех: ты выглядишь прекрасно!!!
а когда я заулыбалась и уже открыла рот чтобы поблагодарить, она добавила:
ну раньше то ты выглядела просто шикарно, но сейчас тоже ничего
Мне вообще 27 лет, но я уже привыкла к тому, что мне дают лет на 5 меньше, а то и на 10...При чем явление довольно частое. Идем однажды с подругой (одноклассницей), пристает ко мне пьяный мужик и говорит: какая красивая женщина...а это определенно ваша дочь (и кивает на подругу), вы так похожи...
Подруга ликовала, а я 2 дня ходила в трансе!
Ааааааааааааааааааа, девки, валяюсь я с мужиков этих))))
50!!! Умоляю, расскажите, как так можно в пи@ду - что как будто в @опу?..)))))
Мне однажды один придурок заявил:"Вот смотрбю я на тебя и думаю, какая ты была бы симпатичная без очков..."
а у нас в детском садике папа одного из мальчиков поздравил воспитательницу с 8 марта, подарил от родительского комитета духи и сказал: А вот вам дорогая мариванна духи, чтобю от вас лучше пахло
))))))))))))))))))00
случилось мне поработать в школе-интернате для глухих и детей с задержкой в развитии (и говорящие среди них были), однажды я в юбке выше колен и на каблуках одновременно с одной девочкой-воспитанницей оказалась у зеркала, она мне: "Не, вам короткие юбки не идут!" - я "Дааа? Почему?" - она "У вас ноги слишком длинные!"
Подружка рассказывала (не совсем про комплименты, но всё же): У классной руководительницы в школе был день рождения. Дети в 9 классе поздравлять пришли, вручает одна юная особа подарок учительнице от всего класса и говорит: Поздравляем вас, Мариванна!! Как говорится, не родись красивой, а родить УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ! :)
Девочки, жжете. Спасибо, посмешили)))
Вспомнилось. Первая ночь с любимым на квартире у ближайшей подруги. Утром прискакала подруга, чего уж она там себе думала, но похоже мы ей крепко мешали. ОН подруге, не отрывая от меня глаз, "Свет, а правда Аленка у меня красавица" Светка (бровки домиком) "Да? Многие ее страшненькой считают" Двадцать лет прошло, я ее время от времени этим прикалываю.
Вот еще про эту же подругу. Она высокая - 180. Когда ее жених пришел к ее родителям свататься, ее мать по простоте душевной ляпнула - "Ну надо же, никогда не думала, что мою Светку замуж возьмут с таким-то ростом"
для толстой женщины в вашем возрасте вы мало потеете)))
Отмечали с подругами 8 Марта, подходит мужик, садится рядом и начинает всем давать харакеристику-ты богиня, говорит моей подруге. А у тебя-это уже мне, бездонные глаза и иссушенные волосы
76, да не знаю, мышцами видать сильно работала, да и темно было, вот он и не понял ниче, дурак)))
А мне один МЧ сказал, что у меня "красивая форма черепа" и я была бы "первой красавицей в третьем рейхе")))))))))))
в кафе подошел парень со словами "девушка, у вас что месячные??" я сначала охренела совсем, потом вспомнила,что вроде нет, говорю ему, а что? На что он мне гордо ответил "Да,у вас такая грудь большая! А давайте познакомимся?" )))))))))))))
На пляже как-то пьяный мужик прицепился к моей подруге, осыпал комплиментами, а в конце говорит - ты могла бы быть топ-моделью, тебя бы накрасить красиво, подбрить.
я однажды подруге предложила не краситься, ну чтобы мы с ней обе не красились недельку, на что она мне ответила: " я то ладно, а ты то как?"
Один знакомый в супермаркете дарит из своих покупок конфеты кассирше, говорит, это я спецально для вас купил. Она довольная. Он кивает на вторую кассу - а она не получит, она и так красивая:)
50// Первое место!:))
А мой мне вчера сказал, что полюбил меня за мой богатый внутренний мир....
Я тут уже в какой-то теме рассказывала - на свидании мой новоявленный поклонник так ласково посмотрел на меня и выдал: "сразу видно, что ты человек веселый! у тебя вон сколько морщинок!" и нежно так по щечке погладил.... )))))) урод
В школьные годы я была гадким утёнком, затюканной и нескладной девочкой, на которую никогда не обращали внимание мальчики. Но за годы учёбы в универе расцвела и стала пользоваться немалым успехом у молодых людей. И вот иду я как-то вся такая красивая и уверенная в себе и встречаю бывшего одноклассника, имевшего в школе репутацию эдакого героя-любовника, который, конечно же, в школе не удостаивал меня свои вниманием. А тут он, типа, застыл в восхищении, стал осыпать комплиментами и напоследок решил сразить меня самым изысканным из них: "А ты совсем не изменилась!" Типа, мне лет 40, и мы 20 лет не виделись. :) В-общем, если учесть, что, во-первых, я тогда была слишком юной для "ты совсем не изменилась"- комплиментов (мне было 20 лет), а во-вторых, в школе была страшилкой, то от такого "комплимента" долго ржала про себя. :)))
А вот парочка перлов от мужа, для которого русский язык не родной. Было время, когда я прилично поправилась. Боролась с лишними кг, сидела на диете, делала упражнения и т.д. И вот муж решил меня поддержать, так сказать, морально. Видит по телеку какую-то нехуденькую телезвезду и говорит: "Смотри, её скока по телеку показывают, а она ДАЖЕ ТОЛЩЕ, ЧЕМ ТЫ!" Я выпадаю в осадок: "???!!!" Мол, я, конечно, не тростиночка сейчас, но уж и не настолько, блин, жирная. Оказывается, имелось в виду, что, вон, дамочка намного полнее меня, и ничего, не парится, ещё и популярной стала. Вот уж поддержал, так поддержал. :) Теперь это у нас семейный прикол. Я уж давно постройнела, но, когда вижу кого-нить в теле, говорю: "Да он/а даже толще, чем я!" А мой, к слову сказать, совсем не измождённый диетами супружник ржёт и отвечает: "Нет, он/а даже толще, чем я!" :)))
А вот ещё один прикол из последних. Не совсем, правда, про теме, но уж больно ржачно получилось. Накупил тут как-то мой благоверный всяко разных трусов себе. Напялит и дефилирует гордо по дому. Я, конечно же, проявляю бурную заинтересованность, комплименты всяческие делаю, а он соответственно радуется, как ребёнок. Вот вижу его, облачённого в очередную новинку и говорю: "О, круто, ***. Какие у тебя труселя-то модные." А он - руки в боки, улыбается довольно и ответствует: "Отъ*бись!" Я, переменившись в лице, медленно сползаю на пол. Мол, за что?! Он, поняв по моей морде лица, что явно что-то не то ляпнул, растерянно спрашивает: "Ну как говорят, когда хотят сказать, что это круто? Отъ*бись, ведь так?" Тут я уже сползаю от смеха и в перерывах межу приступами дикого хохота объясняю, что ваще-то надо говорить "ЗА*бись!", а то, что он сказал - это значит "fuck off". :)))
И последний прикол. Уж скока лет прошло, а мы до сих со смеху покатываемся. Мы тогда ещё встречались, вместе не жили. И я как-то устроила ему что-то вроде профилактической головомойки. Мол, чего ты ко мне таскаешься, токмо плотских утех ради, что ли? Я тебе, что, удобный вариант, запасной аэродром? Бла бла бла. А он смотрит на меня грустно своими выразительными очами с поволокой и проникновенно так отвечает: "Это не совсем так, детка. Это не совсем так." Я, понятное дело, от такого ответа прихожу в полное бешенство. "Ни *** себе - думаю - ваще обнаглел пацан в натуре!" Практически посылаю его уже в сад, но он, поняв, что дело запахло жареным, таки смог объяснить, что на самом деле его слова надо понимать, как "это совсем НЕ так." :)))
Тоже не комплимент, но ржачно! :) Давно это было, мы с моим любимым тогда только познакомились, скажу сразу, девушка я стройная. :) И вот сидим мы, значит, обедаем. А на обед у нас жареная курочка, и едим мы её соответственно руками. И вот он её быстро умял, руки помыл и сел, тут я как раз доела, встаю, а он аж подскочил и орет: Ой, смотри какая ты жирная! :) Это имелось ввиду что руки у меня после курицы жирные. :) Уже четыре года прошло, до сих пор его подкалываю! :)
Живу в Германии. В самом начале наших отношений мой МЧ носит меня в прямом смысле на руках. После комплимента "Ты такая стройненькая, наверное чуть больше центнера весишь", остался в живых только потому, что быстро выяснилось, что центнер у немцев - это 50 кг...
Мда... а где центнер не 100 кг????
мы как-то со знакомым в кино сидели, фильм не помню как называется, с Умой Турман короче) так он сначала так возмущался, типа какая она страшная, что в ней такого все находят и т.д., а потом на меня так посмотрел и говорит: "Ну даже ты ее красивее!"
обииидно было...:(